Bitcoin Forum
December 17, 2017, 03:01:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 452 »
  Print  
Author Topic: [Предзаказ] Bitfury ASIC 65nm  (Read 820137 times)
alpet
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1746


View Profile WWW
August 30, 2013, 04:47:47 PM
 #4541

У меня адреса доставки не указано, стало-быть самовывоз тоже ожидается. Ых, а если на выходных - машинку только за денежку придется добывать...

Novacoin we trust!
Плавайте поездами Аэрофлота.
1513522882
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513522882

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513522882
Reply with quote  #2

1513522882
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Karasur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285



View Profile
August 30, 2013, 04:48:41 PM
 #4542

ну мой наверно уже в пути  Grin       31-05-2013

https://metabank.ru/asic/0261e5a4214d92d2f5c23ae6d4266a9e

Если письма счастья не было, то нет.
Метабанк обещал лично с каждым обговорить процесс доставки, вроде бы даже с указанием даты!

Да ладно народ, понедельник все расставит, если никто за выходные не получит писем, значит нас про....ли!


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
Kljost.
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
August 30, 2013, 04:52:07 PM
 #4543

ну мой наверно уже в пути  Grin       31-05-2013

https://metabank.ru/asic/0261e5a4214d92d2f5c23ae6d4266a9e

Если письма счастья не было, то нет.
Метабанк обещал лично с каждым обговорить процесс доставки, вроде бы даже с указанием даты!

писем нет,не сплю жду  Grin
SectorZero
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
August 30, 2013, 04:58:34 PM
 #4544

Что-то сомневаюсь я, что за счёт софта можно будет из 196 получить 240.
Чип просто не работает на 3 Гигахешах, а, если ставить 2,7, то видимо, на всех не хватит чипов (ну или как нам говорят, что не хватит).
Возможно, заказчикам в будущем дошлют дополнительные платы. А то не порядок.
incoming
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
August 30, 2013, 05:02:49 PM
 #4545

Вопрос к тем, кто уже получил устройства, треки. Получали ли вы уведомления на почту, какой был текст и т.д, за сколько дней до даты самовывоза вы получили письмо?
legkodymov
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile WWW
August 30, 2013, 05:02:59 PM
 #4546

Что-то сомневаюсь я, что за счёт софта можно будет из 196 получить 240.
Чип просто не работает на 3 Гигахешах, а, если ставить 2,7, то видимо, на всех не хватит чипов (ну или как нам говорят, что не хватит).
Возможно, заказчикам в будущем дошлют дополнительные платы. А то не порядок.

Платы идут в стандартном варианте без дополнительной настройки. Если над каждой платой посидеть часик, то трёшку получить можно. Если интересно получить именно такое устройство, то оно будет отгружено в последнюю очередь.

SectorZero
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
August 30, 2013, 05:05:14 PM
 #4547

Что-то сомневаюсь я, что за счёт софта можно будет из 196 получить 240.
Чип просто не работает на 3 Гигахешах, а, если ставить 2,7, то видимо, на всех не хватит чипов (ну или как нам говорят, что не хватит).
Возможно, заказчикам в будущем дошлют дополнительные платы. А то не порядок.
Платы идут в стандартном варианте без дополнительной настройки. Если над каждой платой посидеть часик, то трёшку получить можно. Если интересно получить именно такое устройство, то оно будет отгружено в последнюю очередь.
Ну если так, то нет проблем.
А что именно надо на каждой плате делать, чтобы получить 3 гигахеша? Если, как писалось выше просто допаять сопротивление, то почему нельзя было это на заводе сделать?
Right13
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475


Cricetus cricetus


View Profile
August 30, 2013, 05:08:27 PM
 #4548

SectorZero, его надо не просто допаять, его надо еще подкрутить-подобрать.

BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
legkodymov
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile WWW
August 30, 2013, 05:09:12 PM
 #4549

Что-то сомневаюсь я, что за счёт софта можно будет из 196 получить 240.
Чип просто не работает на 3 Гигахешах, а, если ставить 2,7, то видимо, на всех не хватит чипов (ну или как нам говорят, что не хватит).
Возможно, заказчикам в будущем дошлют дополнительные платы. А то не порядок.
Платы идут в стандартном варианте без дополнительной настройки. Если над каждой платой посидеть часик, то трёшку получить можно. Если интересно получить именно такое устройство, то оно будет отгружено в последнюю очередь.
Ну если так, то нет проблем.
А что именно надо на каждой плате делать, чтобы получить 3 гигахеша? Если, как писалось выше просто допаять сопротивление, то почему нельзя было это на заводе сделать?
Повысить или понизить напряжение (инструкция будет позже), запустить исправленный софт (его еще нет) и, возможно, заменить вентиляторы.

SectorZero
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
August 30, 2013, 05:09:56 PM
 #4550

Что-то сомневаюсь я, что за счёт софта можно будет из 196 получить 240.
Чип просто не работает на 3 Гигахешах, а, если ставить 2,7, то видимо, на всех не хватит чипов (ну или как нам говорят, что не хватит).
Возможно, заказчикам в будущем дошлют дополнительные платы. А то не порядок.
Платы идут в стандартном варианте без дополнительной настройки. Если над каждой платой посидеть часик, то трёшку получить можно. Если интересно получить именно такое устройство, то оно будет отгружено в последнюю очередь.
Ну если так, то нет проблем.
А что именно надо на каждой плате делать, чтобы получить 3 гигахеша? Если, как писалось выше просто допаять сопротивление, то почему нельзя было это на заводе сделать?
Повысить или понизить напряжение (инструкция будет позже), запустить исправленный софт (его еще нет) и, возможно, заменить вентиляторы.
понятно
доставляли бы эти сырые асики в середине августа - ещё ладно
а так не порядок, как мне кажется
Right13
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475


Cricetus cricetus


View Profile
August 30, 2013, 05:10:14 PM
 #4551

legkodymov, а вы в курсе очереди отгрузок? Хотя бы намекните, сколько устройств в день планируете/можете отгружать?

BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
Integ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924


!


View Profile
August 30, 2013, 05:12:11 PM
 #4552

Что-то сомневаюсь я, что за счёт софта можно будет из 196 получить 240.
Чип просто не работает на 3 Гигахешах, а, если ставить 2,7, то видимо, на всех не хватит чипов (ну или как нам говорят, что не хватит).
Возможно, заказчикам в будущем дошлют дополнительные платы. А то не порядок.

Платы идут в стандартном варианте без дополнительной настройки. Если над каждой платой посидеть часик, то трёшку получить можно. Если интересно получить именно такое устройство, то оно будет отгружено в последнюю очередь.
Смотря как посидеть. Если покрутить софт, это одно. Если выпаивать-запаивать, подбирать оптимум, часиком не обойдешься.

Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши!
1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
Мой аккаунт был угнан 22 февраля https://bitcointalk.org/index.php?topic=1844703.0, продан и 17 апреля возвращен добросовестным покупателем.
Модераторы форума, способные принимать решения, полностью проигнорировали мой запрос на восстановление. Делайте выводы.
HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008



View Profile
August 30, 2013, 05:12:16 PM
 #4553

Лучше намекнуть какая там у вас очередь? по какому критерию?

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
Integ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924


!


View Profile
August 30, 2013, 05:14:09 PM
 #4554

Повысить или понизить напряжение (инструкция будет позже), запустить исправленный софт (его еще нет) и, возможно, заменить вентиляторы.
О боже, они-то причем? Shocked Битфури говорил об оптимальной температуре, так может, проще авторегулировку сделать было?

Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши!
1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
Мой аккаунт был угнан 22 февраля https://bitcointalk.org/index.php?topic=1844703.0, продан и 17 апреля возвращен добросовестным покупателем.
Модераторы форума, способные принимать решения, полностью проигнорировали мой запрос на восстановление. Делайте выводы.
qwerty40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 30, 2013, 05:14:44 PM
 #4555

Платы идут в стандартном варианте без дополнительной настройки. Если над каждой платой посидеть часик, то трёшку получить можно. Если интересно получить именно такое устройство, то оно будет отгружено в последнюю очередь.
А когда последняя очередь если не секрет? Wink
userPC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

http://brain.cx/


View Profile WWW
August 30, 2013, 05:16:49 PM
 #4556


Ну если так, то нет проблем.
А что именно надо на каждой плате делать, чтобы получить 3 гигахеша? Если, как писалось выше просто допаять сопротивление, то почему нельзя было это на заводе сделать?
[/quote]
потому что его можно крутануть так в целях разгона по питанию, что чип просто отпаяется  от платы из за перегрева. "защита от дурака" Wink))

SectorZero
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
August 30, 2013, 05:18:17 PM
 #4557


Ну если так, то нет проблем.
А что именно надо на каждой плате делать, чтобы получить 3 гигахеша? Если, как писалось выше просто допаять сопротивление, то почему нельзя было это на заводе сделать?
потому что его можно крутануть так в целях разгона по питанию, что чип просто отпаяется  от платы из за перегрева. "защита от дурака" Wink))
[/quote]
а зачем ставить верхний предел таким, чтобы он сгорел к черту?  Wink
alexxy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363


View Profile
August 30, 2013, 05:47:57 PM
 #4558

Что-то сомневаюсь я, что за счёт софта можно будет из 196 получить 240.
Чип просто не работает на 3 Гигахешах, а, если ставить 2,7, то видимо, на всех не хватит чипов (ну или как нам говорят, что не хватит).
Возможно, заказчикам в будущем дошлют дополнительные платы. А то не порядок.

Платы идут в стандартном варианте без дополнительной настройки. Если над каждой платой посидеть часик, то трёшку получить можно. Если интересно получить именно такое устройство, то оно будет отгружено в последнюю очередь.

То есть недостающие GH могут быть получены за счет софта? или все же надо будет что то паять на платы?
SectorZero
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
August 30, 2013, 05:52:45 PM
 #4559

Мне кажется, что уж лучше отсрочить отгрузку, Но поставлять 120 GH, а не 100 GH.
Так будет лучше и покупателям и метабанку. Первые получат то, что заказывали и не придётся потом ещё шаманить самим. Вторым - возможность избежать дополнительного негатива. Интересно, какой штат у метабанка на запайке? Экономят опять наверно. На корпусах сэкономили, на вентиляторах сэкономили, на БП сэкономили. Такое чувство, что люди платили копейки. Это моё ИМХО. Не судите строго.
FSB
Member
**
Offline Offline

Activity: 96



View Profile
August 30, 2013, 05:58:23 PM
 #4560

Мне кажется, что уж лучше отсрочить отгрузку, Но поставлять 120 GH, а не 100 GH.
Так будет лучше и покупателям и метабанку. Первые получат то, что заказывали и не придётся потом ещё шаманить самим. Вторым - возможность избежать дополнительного негатива. Интересно, какой штат у метабанка на запайке? Экономят опять наверно. На корпусах сэкономили, на вентиляторах сэкономили, на БП сэкономили. Такое чувство, что люди платили копейки. Это моё ИМХО. Не судите строго.

Метабанк, отгружай! Допилим!
Pages: « 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 452 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!