kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
July 30, 2013, 07:16:24 AM |
|
Т.е. не только Европа, но и хохляндия получит асики вперед нас...пичаль-таска Метабанк ррррррррррррррррр
я совсем уже не понимаю, чему детей теперь в школах учат. в частности на уроках географии. юный друг, Европа, это материк. РФ находится так же в Европе. те кто не в Европе, например DDN, едут в Европу за чипами сами. Хохляндия так же находится в Европе, и как некоторые думают, в самом центре Европы. совсем не понимаю "Европа, но и хохляндия." это какой то географический дебилизм. И почему Хохляндия с маленькой буквы?
|
|
|
|
pushyk
|
|
July 30, 2013, 07:21:25 AM |
|
Т.е. не только Европа, но и хохляндия получит асики вперед нас...пичаль-таска Метабанк ррррррррррррррррр
я совсем уже не понимаю, чему детей теперь в школах учат. в частности на уроках географии. юный друг, Европа, это материк. РФ находится так же в Европе. те кто не в Европе, например DDN, едут в Европу за чипами сами. Хохляндия так же находится в Европе, и как некоторые думают, в самом центре Европы. совсем не понимаю "Европа, но и хохляндия." это какой то географический дебилизм. И почему Хохляндия с маленькой буквы? тому що маскалику немае такої країни, Україною вона зветься
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
|
|
July 30, 2013, 07:31:07 AM |
|
тому що маскалику немае такої країни, Україною вона зветься
та ти що? ще одне географічне відкриття сьогодні.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
July 30, 2013, 07:36:11 AM |
|
Т.е. не только Европа, но и хохляндия получит асики вперед нас...пичаль-таска Метабанк ррррррррррррррррр Уже чувствую, как мне звонят коллекторы Не хохляндия а Уркаина.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
July 30, 2013, 07:39:51 AM |
|
Т.е. не только Европа, но и хохляндия получит асики вперед нас...пичаль-таска Метабанк ррррррррррррррррр Уже чувствую, как мне звонят коллекторы Не хохляндия а Уркаина. Тот же хуй Комусь може і той агрегат про який ви говорите, а мені коробочки приїдуть швидше ніж вам ЗІ. вам пишу з маленької поскільки абсолютно вас не поважаю як співрозмовника
|
|
|
|
vitja2002
|
|
July 30, 2013, 07:48:12 AM |
|
Т.е. не только Европа, но и хохляндия получит асики вперед нас...пичаль-таска Метабанк ррррррррррррррррр Уже чувствую, как мне звонят коллекторы Не хохляндия а Уркаина. Тот же хуй Комусь може і той агрегат про який ви говорите, а мені коробочки приїдуть швидше ніж вам ЗІ. вам пишу з маленької поскільки абсолютно вас не поважаю як співрозмовника Та мені похуй, чо ти там пишеш, хохол-бандерівець iбани Хтів би знати ваш номер замовлення на метабанку, і потім будете потихенько сцяти по кутках коли всі отримають, а ви в списку очікуючих.! Мудак, який не поважає інші народи та інших людей не поважає і себе. ЗІ. Для мене прозвисько бандерівець це честь та гордість, я боровся за свою країну а не такий піздаболл як ви, тільки борються за свою кишеню. На цьому офф закінчую
|
|
|
|
Pakator
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
July 30, 2013, 07:53:04 AM |
|
Сначала просто был срач, потом мемуары, терь еще и национализм))) А ведь август еще даже и не начался...
|
___________________________ Все познается в сравнении...
|
|
|
incoming
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
July 30, 2013, 07:53:58 AM |
|
я совсем уже не понимаю, чему детей теперь в школах учат. в частности на уроках географии. юный друг, Европа, это материк. РФ находится так же в Европе. те кто не в Европе, например DDN, едут в Европу за чипами сами. Хохляндия так же находится в Европе, и как некоторые думают, в самом центре Европы. совсем не понимаю "Европа, но и хохляндия." это какой то географический дебилизм. И почему Хохляндия с маленькой буквы? Евро́па — часть света, имеющая площадь около 10 млн км² и население 733 миллиона человек (порядка 10 % населения Земли). Вместе с Азией образует материк Евразия.
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
|
|
July 30, 2013, 08:19:20 AM |
|
Евро́па — часть света, имеющая площадь около 10 млн км² и население 733 миллиона человек (порядка 10 % населения Земли). Вместе с Азией образует материк Евразия.
спасибо
|
|
|
|
Sem
Member
Activity: 93
Merit: 10
|
|
July 30, 2013, 08:24:51 AM |
|
Без кепа про Европу никак видимо было.
Да не засоряйте вы тему, вообще конструктива 0. Брожение говен сплошное и сибирский добряк/бандос. Весело не спорю, но ведь каждый хотел бы увидеть здесь совсем другую инфу о платах/заказах/сроках и т.д.
|
|
|
|
aleksei
|
|
July 30, 2013, 08:37:05 AM |
|
Без кепа про Европу никак видимо было.
Да не засоряйте вы тему, вообще конструктива 0. Брожение говен сплошное и сибирский добряк/бандос. Весело не спорю, но ведь каждый хотел бы увидеть здесь совсем другую инфу о платах/заказах/сроках и т.д.
Не надо за всех говорить. Я эту тему читаю поржать. Свои битфури жду не раньше сентября-октября. Вы как малые дети. Поймите, если сказали, что будет готово через 2 месяца, надо рассчитывать на 6 (умножаем на три). Обычная практика для любых проектов и команд. АСИК сделать - это не коников из говна лепить. Чего переживать-то? Ну будет позже, у всех будет позже. Я думаю, что американцы и остальные тоже будут задерживать. Такова природа вещей.
|
|
|
|
LuciferUA
|
|
July 30, 2013, 08:40:41 AM |
|
Хохлосрач рано или поздно разводится на любом форуме. Нужно просто перетерпеть..
|
|
|
|
Sergauskazz
|
|
July 30, 2013, 08:41:15 AM |
|
каникулы в разгаре
|
|
|
|
aleksei
|
|
July 30, 2013, 08:58:45 AM |
|
титус уже выплачивает дивиденды свои акционерам пунин получил чипы и запускает производство асиков. В начале сл. недели начнётся рассылка. никаких задержек, кроме как у метабанка, нет
А мои авалоны заработали мне уже 1000 BTC. Но что это меняет? Я ждал свои авалоны с задержкой три месяца. И кипение говн было такое же. Каждый раз одно и тоже. Дивиденды выплачиваются тем, кто купил акции полгода назад. И да, они заслужили. А ты, сиктор зиро, хочешь, чтобы на блюдечке с каёмочкой баблишко принесли.... Такое только в сказках DDN. Попроси, он тебе ещё расскажет. Одно дело писать, что запустил производство, другое сделать. Вот будут устройства получены теми, кто заказывал, тогда и будет сказ. Может пунин сделает быстрее. Молодец пунин.
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
July 30, 2013, 09:26:49 AM |
|
А мои авалоны заработали мне уже 1000 BTC. Но что это меняет? Я ждал свои авалоны с задержкой три месяца. И кипение говн было такое же. Каждый раз одно и тоже. Не сравнивайте. Авалоны первого батча - аномалия в мире майнинга, железо окупившееся в несколько раз. Здесь же вопрос в том, окупится ли оно вообще или будет как у БФЛ.
|
|
|
|
aleksei
|
|
July 30, 2013, 09:29:48 AM |
|
Не сравнивайте. Авалоны первого батча - аномалия в мире майнинга, железо окупившееся в несколько раз. Здесь же вопрос в том, окупится ли оно вообще или будет как у БФЛ.
Я плотно не считал. Но даже при 3 Петахэшах авалоны зарабатывают вроде 3 БТЦ в месяц. Бабочки даже лучше должны быть. Так что окупятся бабочки. Да, это уже могут быть годы. Но я не вижу проблем с этим. Стоят, жужжат и майнят.
|
|
|
|
aleksei
|
|
July 30, 2013, 09:32:36 AM |
|
не выебывайся
А ты сопли по форуму не размазывай. Ты лучше вот что мне расскажи. У тебя же десяток другой битфурей будет. Ты площадку подготовил? Или ты собрался в квартире с проводкой в 1.5 квадрата на этом майнить? Вот ещё увидим кто лучше подготовлен: Метабанк или сиктор зиро... Как бы не вышло, что метабанк битфури доставит, а сиктор зиро будет ещё недели две это как-то запускать. Бгггг
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
July 30, 2013, 09:36:34 AM |
|
А мои авалоны заработали мне уже 1000 BTC. Но что это меняет? Я ждал свои авалоны с задержкой три месяца. И кипение говн было такое же. Каждый раз одно и тоже. Тут немного другая позиция - авалон, привезенный сегодня, уже не окупится. Никогда - это 2й батч, и их еще не все получили. И авалоны так существенно (в 3-4 раза) не взвинтили мощность. Осенью как раз это будет. Заказанные у Метабанка асики тоже не окупятся никогда, ЕСЛИ БУДУТ поставлены в октябре. В сентябре - возможны варианты. В августе - принесут прибыль. Они сначала за 30+ дней окупятся, с каждым днем принося все меньше, а потом уже совсем копейки будут приносить - это в августе-начале сентября. ROI < 1 не нужен никому из инвесторов. Перспектива "под вопросом вернуть вложения через год" никого не греет. Проще тогда не инвестировать. И каждый день гандикапа имеет значение. Я еще повторюсь - когда Битфури говорил об своей идейности и нашей жадности - уже тогда неискренне смотрелось. Мы деньги не в поддержание сложности сети вкладываем (ее и так никто не пробовал ломать), а инвестируем. Т.е. платим реальные деньги не для того чтобы хэшики считались всем на радость, а на получение прибыли. И светит нам от неокупаемости (самый худший вариант) до максимум 2-3 раза (это очень тортовый). А идейный производитель лопаток Битфури через годик сделает развитие чипа - и т.о. отменит новым экскаватором старые лопатки, не забыв про свой интерес. И интереса там - не 200-300% (ах вы, алчные майнеры!), а десятки тысяч процентов.
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
baloo_kiev
|
|
July 30, 2013, 09:36:47 AM |
|
Не сравнивайте. Авалоны первого батча - аномалия в мире майнинга, железо окупившееся в несколько раз. Здесь же вопрос в том, окупится ли оно вообще или будет как у БФЛ.
Я плотно не считал. Но даже при 3 Петахэшах авалоны зарабатывают вроде 3 БТЦ в месяц. Бабочки даже лучше должны быть. Так что окупятся бабочки. Да, это уже могут быть годы. Но я не вижу проблем с этим. Стоят, жужжат и майнят. Похоже, у вас где-то в расчетах существенная ошибка. Бабочки, поставляемые сейчас, покупались по цене от 2.5 до 5 BTC/GH. С нынешним ростом сложности нет такого понятия как "окупаемость годы". Железо окупится или в ближайшие 2-4 месяца, или никогда.
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
July 30, 2013, 09:40:35 AM |
|
А ты сопли по форуму не размазывай. Ты лучше вот что мне расскажи. У тебя же десяток другой битфурей будет. Ты площадку подготовил? Или ты собрался в квартире с проводкой в 1.5 квадрата на этом майнить? 2 десятка = 2,4 Тхэш - ну, так обещано. 1 ватт на Гхэш - 2,4 киловатта. Даже не смешно. 4 фермы на 4х 5870 едят столько же.
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
|