eevan
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hi there
|
|
September 02, 2013, 10:12:32 AM |
|
согласен гдето так все и есть, и самое главное ето все безценный опыт которого иначе нигде и никак неполучиш и оно еще нераз пригодится!!!
и какой денежный оборот вашего опыта, позвольте полюбопытствовать? хоть в биткоинах, хоть в уях
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 02, 2013, 10:13:04 AM |
|
Мне тут, кстати, интересная мысль пришла. Насчет задержек и компенсаций. Все, что я вложил в метабанк, по сути намайнено за 2 недели на авалонах 2 батча. Пусть позже предзаказа, но сумма та же. И я знал об этом заранее, треки уже были. (Ну это не считая того, что один девайс почта продержала 1,5 месяца). Так что промуди авалон еще 2 недели, и не было бы у меня этого предзаказа и учетверения мощности. От так.
Молодец, похвастался, что ты богатый. Дай биток? Сектор0, ты одолел. У меня 3 квартиры заложено под предзаказы. Я не богатый, я умный и расчетливый. Извилину дать не могу, сорри.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
AtomicStrike
|
|
September 02, 2013, 10:15:23 AM |
|
Вообще, если хорошо разобраться, то всё очень хорошо. Это очень хорошие инвестиции (если вы не кредиты брали ) Ну получилось немного хуже, чем планировалось. Но всё равно очень и очень хорошо. Не орите тут на метабанк. Вот с битфурием надо разобраться, он мутный парень, но, возможно и здесь мы ошибаемся. "Золотые слова, Юрий Венедиктович" (С) Наша Раша P.S. Просто фраза вспомнилась.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
September 02, 2013, 10:15:59 AM |
|
согласен гдето так все и есть, и самое главное ето все безценный опыт которого иначе нигде и никак неполучиш и оно еще нераз пригодится!!!
и какой денежный оборот вашего опыта, позвольте полюбопытствовать? хоть в биткоинах, хоть в уях зачем оно тебе? может еще адрес сказать и где ключи лежат?
|
|
|
|
bablovagon
|
|
September 02, 2013, 10:17:22 AM |
|
Никто не мешал асикостроителям отказатся от продаж B2C и быть B2B - тогда мы бы сейчас не обсуждали бы ничего - или обсуждали бы следующую цепочку посредников которые работали бы B2C.
Как раз вот с b2b и проблема. Потому что там с ними разговор бы шел не здесь на форуме, а в лучшем случае (оптимальный для них вариант) - через арбитраж. Лично мне было бы значительно интереснее заключить с Метабанком договор (даже в том числе от юрлица), и провести официальную оплату любого требуемого размера. Если были бы такие предложения я думаю многим было бы интересно - но к сожалению такого рынка на данный момент НЕТ. А мы вроде живем во времена околорыночной экономики России. Нет рынка - нет вопросов. В данный момент мы в рынке сугубо личных почти устных договоренностей с асикостроителями с устными обязательствами. Опять же - не заставляет нас никто им отдать денег - это наше с вами решение - наши с вами оцененные риски. Опять же никто вам не запретил сделать такой рынок - все в ваших руках. Кстати - я прекрасно понимаю что отсутствие договора с метабанком на 60% это наши с вами российские законы - та еще пакость - элементарные вещи нельзя сделать местами между юр и физ лицами - особенно с учетом высоких технологий - в штатах все проще. И почти уверен что если бы была возможность метабанк заключил бы договора с нами - им самим выгоднее - по балансу можно было бы провести - а так гимора валом еще как отбелится по закону. Я немножко сталкивался со всем тем что описываю - и представление имею. Местами хорошие идеи гасли как только доходило до законов россии.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
September 02, 2013, 10:17:33 AM |
|
Мне тут, кстати, интересная мысль пришла. Насчет задержек и компенсаций. Все, что я вложил в метабанк, по сути намайнено за 2 недели на авалонах 2 батча. Пусть позже предзаказа, но сумма та же. И я знал об этом заранее, треки уже были. (Ну это не считая того, что один девайс почта продержала 1,5 месяца). Так что промуди авалон еще 2 недели, и не было бы у меня этого предзаказа и учетверения мощности. От так.
Молодец, похвастался, что ты богатый. Дай биток? Сектор0, ты одолел. У меня 3 квартиры заложено под предзаказы. Я не богатый, я умный и расчетливый. Извилину дать не могу, сорри. 3 квартиры ето уже богатый ну и умный ))) хотя лутше бы 2 продал чем 3 заложыл )))
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
September 02, 2013, 10:17:50 AM |
|
Сектор0, ты одолел. У меня 3 квартиры заложено под предзаказы. Я не богатый, я умный и расчетливый. Извилину дать не могу, сорри.
3 квартиры в собственности, а не богатый Богатый когда свой подъезд будет?
|
|
|
|
eevan
Full Member
Hi there
|
|
September 02, 2013, 10:18:56 AM |
|
зачем оно тебе? может еще адрес сказать и где ключи лежат?
любопытства ради. если судить по таблице - не все ограничиваются только опытом. кое-кто хорошие суммы вложил в оборудование. вот мне и стало интересно, позволяет ли ваш опыт перекладывать свое мироощущение на других.
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
September 02, 2013, 10:20:42 AM |
|
А теперь у тебя есть предзаказ и ты как наркоман вовлечен в гонку вооружений когда надо вкладыватся Но это же интересно. И суммы крутится начинают и вроде эфемерно владеишь ими. И никто не заставляет вкладыватся дальше - выводи в фиат и в шоколаде. Ну не совсем эфемерные. Я стараюсь и в битках прирастать и в мощностях, причем не в абсолюте, а в % к сети. По 2 пунуту пока получается хотя бы не отставать, и это не плохо, потому что риск - он немалый в этом опасном деле асикостроения) Сектор0, ты одолел. У меня 3 квартиры заложено под предзаказы. Я не богатый, я умный и расчетливый. Извилину дать не могу, сорри.
Жаль Дашь биток, когда асики получишь? Увы, сразу вложу в какой-нибудь батч ((
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
t309
Legendary
|
|
September 02, 2013, 10:21:47 AM |
|
зачем оно тебе? может еще адрес сказать и где ключи лежат?
любопытства ради. если судить по таблице - не все ограничиваются только опытом. кое-кто хорошие суммы вложил в оборудование. вот мне и стало интересно, позволяет ли ваш опыт перекладывать свое мироощущение на других. и сколько надо чтоб перекладывать мироощущение на других?
|
|
|
|
bablovagon
|
|
September 02, 2013, 10:22:34 AM |
|
и какой денежный оборот вашего опыта, позвольте полюбопытствовать? хоть в биткоинах, хоть в уях Опыт в валюте не оценивается. Можно оценить деньгами умение/навыки/успех. Опыт это то что я не знал - а теперь знаю - и для меня например это важно т.к. мои биологические часики потихоньку тратятся а надо что то познать - какие то познание паредать детям. Где то научить - где то предостеречь. Плюс ко всему я например по сути являюсь познавателем. что не умею/не знаю а интересно - познаю/учусь/пробую. Таких я думаю именно на этом форуме не мало. Кто подзаработать - местами новости не читают - майнят и пофиг.
|
|
|
|
eevan
Full Member
Hi there
|
|
September 02, 2013, 10:22:53 AM |
|
элементарные вещи нельзя сделать местами между юр и физ лицами - особенно с учетом высоких технологий - в штатах все проще. И почти уверен что если бы была возможность метабанк заключил бы договора с нами - им самим выгоднее - по балансу можно было бы провести - а так гимора валом еще как отбелится по закону.
С чего бы это им было выгодно? Выгодно показывать убытки в разумных размерах, но не прибыль. Другой вопрос, что даже при наших несовершенных законах вполне можно взять поставщика за жабры, в случае невыполнения своих условий. Вот именно этот пункт и был решающим, когда принималось решение отказаться от договора. А ведь там еще помимо этого косвенно фигурируют финансовые потоки и криптооборудование.
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
September 02, 2013, 10:24:55 AM |
|
Integ, а ты где живёшь? Может встретимся, пивка ёбнем, за жизнь перетрём?
Бомбануть хочешь? Недалеко от престольной. Сектор0, ты одолел. У меня 3 квартиры заложено под предзаказы. Я не богатый, я умный и расчетливый. Извилину дать не могу, сорри.
3 квартиры в собственности, а не богатый Богатый когда свой подъезд будет? А кто сказал, что я заложил свои квартиры?
|
|
|
|
bablovagon
|
|
September 02, 2013, 10:26:47 AM |
|
Integ, а ты где живёшь? Может встретимся, пивка ёбнем, за жизнь перетрём?
Сектор а ты там с пистолетиками все порешал. купил ? Integ аккуратнее - у сектора новая тема - он оружием интересоватся активно начал - возможно на гопстоп около кустов метабанка намылился. Шучу конечно народ. Не пинайте.
|
|
|
|
eevan
Full Member
Hi there
|
|
September 02, 2013, 10:27:38 AM |
|
и сколько надо чтоб перекладывать мироощущение на других?
Сложно сказать, я не обладаю миллионами, чтобы с их высоты судить других. Но и опытом я это назвать не могу. Для опыта нужно лишь посмотреть в сторону Авалонов и БФЛ. Я вижу три разных пути, как мог вести себя Метабанк в данной ситуации. Из трех он выбрал второй по хреновости. Меня он не совсем устраивает, поскольку начинает выбиваться из прогнозов на момент заказа. И происходит это по вине Метабанка без объективных причин, дополненное его неумелой PR-политикой (отсутствие таковой). Вам же почему то эта ситуация импонирует, и вы считаете что если не получите устройства вовремя, то так и быть - пусть это будет просто опытом, а не потерей инвестиций по вине поставщика.
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
September 02, 2013, 10:28:11 AM |
|
мамкину хату заложил что ли заложил?
Как говорит наш ВиФу, думайте как хотите А меня дела, мне особняк достраивать надо)
|
|
|
|
eevan
Full Member
Hi there
|
|
September 02, 2013, 10:30:28 AM |
|
Кто т/ф звонки по доставке уже получил от Метабанка, отзовитесь?
|
|
|
|
bablovagon
|
|
September 02, 2013, 10:30:31 AM |
|
Ну не совсем эфемерные. Я стараюсь и в битках прирастать и в мощностях, причем не в абсолюте, а в % к сети. По 2 пунуту пока получается хотя бы не отставать, и это не плохо, потому что риск - он немалый в этом опасном деле асикостроения)
Именно эфемерные - ибо текущая ситуация непрогнозируема. Охват по мощности на сегодня - через 4 дня может быть нулем. Тут только угадывать. И не всегда надо скупать мощности - розетка она тоже ограничена - возможно где то надо перетерпеть месяц - техпроцесс умельчается на асиках. Битфури вот о 28 поговаривал что то. Вообщем гонка вооружений сейчас - почти рулетка.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
September 02, 2013, 10:31:39 AM |
|
Последствия могут быть далеко идущими очень сильно нежелательными.
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
September 02, 2013, 10:32:52 AM |
|
Сектор а ты там с пистолетиками все порешал. купил ? Integ аккуратнее - у сектора новая тема - он оружием интересоватся активно начал - возможно на гопстоп около кустов метабанка намылился. Шучу конечно народ. Не пинайте. Сразу чессно предупреждаю - за предзаказом приеду на 3 жипах с вооруженной охраной, так что соразмеряйте силы, чтобы зря на пукалки не тратится.
|
|
|
|
|