Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 02, 2013, 10:35:37 AM |
|
И не всегда надо скупать мощности - розетка она тоже ограничена - возможно где то надо перетерпеть месяц - техпроцесс умельчается на асиках. Битфури вот о 28 поговаривал что то. Вообщем гонка вооружений сейчас - почти рулетка.
Это ты прав, всегда стараюсь идти в ногу с прогрессом, начиная с радеонов 7970-х, как только они вышли (тоже, считай, по предзаказу! а сколько помидоров в меня летело, что вкладываюсь неразумно!) и кончая асиками.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
September 02, 2013, 10:37:34 AM |
|
Сразу чессно предупреждаю - за предзаказом приеду на 3 жипах с вооруженной охраной, так что соразмеряйте силы, чтобы зря на пукалки не тратится.
Мляяя, представил картину. Раз с Подмосковья на 3 джипах едут за железками, то походу суровые уральские парни на бтр-ах примчатся в сопровождении вертушек )))
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
September 02, 2013, 10:39:09 AM |
|
И не всегда надо скупать мощности - розетка она тоже ограничена - возможно где то надо перетерпеть месяц - техпроцесс умельчается на асиках. Битфури вот о 28 поговаривал что то. Вообщем гонка вооружений сейчас - почти рулетка.
Это ты прав, всегда стараюсь идти в ногу с прогрессом, начиная с радеонов 7970-х, как только они вышли (тоже, считай, по предзаказу! а сколько помидоров в меня летело, что вкладываюсь неразумно!) и кончая асиками. FPGA от BFL заказывал? А BFL ASIC ?
|
|
|
|
bablovagon
|
|
September 02, 2013, 10:40:35 AM |
|
Сектор а ты там с пистолетиками все порешал. купил ? Integ аккуратнее - у сектора новая тема - он оружием интересоватся активно начал - возможно на гопстоп около кустов метабанка намылился. Шучу конечно народ. Не пинайте. Сразу чессно предупреждаю - за предзаказом приеду на 3 жипах с вооруженной охраной, так что соразмеряйте силы, чтобы зря на пукалки не тратится. Лучше на танке - он надежнее будет. О фишка - новый бизнесс за битки - инкасация заказов метебенка до двери покупателя - 0.2% от стоимости заказа / км. как вам Доп опции: подключение / настройка установка. VIP доп опции: 1- задушевный разговор за пивом(Для сектора) / Водкой/Коньком /Прочим сургатом. Цена договорная - согласно прайса от цены сурогата и пробега печени в днях.
|
|
|
|
alansar
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
September 02, 2013, 10:41:10 AM |
|
Может уже ближе к делу. Грозились уже в понедельник начать письма слать и обзванивать, кто-нибудь получил весточку от метабанка?
|
|
|
|
bablovagon
|
|
September 02, 2013, 10:41:36 AM |
|
Это ты прав, всегда стараюсь идти в ногу с прогрессом, начиная с радеонов 7970-х, как только они вышли (тоже, считай, по предзаказу! а сколько помидоров в меня летело, что вкладываюсь неразумно!) и кончая асиками. Жизнь показывает что 7950 были всетаки выгоднее. Я например тож 7970 поккупал.
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
25btc.ru
|
|
September 02, 2013, 10:43:39 AM |
|
Может уже ближе к делу. Грозились уже в понедельник начать письма слать и обзванивать, кто-нибудь получил весточку от метабанка?
Я с утра звонил, сказали, что Тимура ждут, так что после обеда ждите.
|
|
|
|
bablovagon
|
|
September 02, 2013, 10:44:13 AM |
|
А ты торопишься куда-то? Сектор точно намылился на гопстоп - уже собирает инфу кто когда )))))))))))))
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
September 02, 2013, 10:44:17 AM |
|
и сколько надо чтоб перекладывать мироощущение на других?
Сложно сказать, я не обладаю миллионами, чтобы с их высоты судить других. Но и опытом я это назвать не могу. Для опыта нужно лишь посмотреть в сторону Авалонов и БФЛ. Я вижу три разных пути, как мог вести себя Метабанк в данной ситуации. Из трех он выбрал второй по хреновости. Меня он не совсем устраивает, поскольку начинает выбиваться из прогнозов на момент заказа. И происходит это по вине Метабанка без объективных причин, дополненное его неумелой PR-политикой (отсутствие таковой). Вам же почему то эта ситуация импонирует, и вы считаете что если не получите устройства вовремя, то так и быть - пусть это будет просто опытом, а не потерей инвестиций по вине поставщика. ну вот ето и будет опытом потом 3 раза подумаете перед тем как чтото предзаказывать под чесное слово, я заказывал не здесь, а у ФАНА мне не нравится то как все движется но я так и ожыдал и меня текущее положение дел нисколько не удивляет для меня все идет по плану.
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
September 02, 2013, 10:44:57 AM |
|
Сразу чессно предупреждаю - за предзаказом приеду на 3 жипах с вооруженной охраной, так что соразмеряйте силы, чтобы зря на пукалки не тратится.
Что за джипы? Ескалэйды? Бронированные? Какой класс? Какая резина? Куда нам, селянам, тлк и патриоты Жизнь показывает что 7950 были всетаки выгоднее. Я например тож 7970 поккупал.
Хз насчет выгоды, но 7950 вышли на 2 мес позже.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
SectorZero
Legendary
Merit: 1002
|
|
September 02, 2013, 10:45:01 AM |
|
Я с утра звонил, сказали, что Тимура жду, так что после обеда ждите. тебе сказали, что ты Тимура ждёшь? А ты не знал этого?
|
|
|
|
bablovagon
|
|
September 02, 2013, 10:46:00 AM |
|
элементарные вещи нельзя сделать местами между юр и физ лицами - особенно с учетом высоких технологий - в штатах все проще. И почти уверен что если бы была возможность метабанк заключил бы договора с нами - им самим выгоднее - по балансу можно было бы провести - а так гимора валом еще как отбелится по закону.
С чего бы это им было выгодно? Выгодно показывать убытки в разумных размерах, но не прибыль. Другой вопрос, что даже при наших несовершенных законах вполне можно взять поставщика за жабры, в случае невыполнения своих условий. Вот именно этот пункт и был решающим, когда принималось решение отказаться от договора. А ведь там еще помимо этого косвенно фигурируют финансовые потоки и криптооборудование. Нет не всегда - если надо инвестировать в белую - то извините - надо белых денег. По сути какая разница-я писал - нет таких предложений - мы довольствуемся теми которые есть.
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
September 02, 2013, 10:47:23 AM |
|
ну вот ето и будет опытом потом 3 раза подумаете перед тем как чтото предзаказывать под чесное слово, я заказывал не здесь, а у ФАНА мне не нравится то как все движется но я так и ожыдал и меня текущее положение дел нисколько не удивляет для меня все идет по плану.
Именно. В точку. Движется плохо. Не нравится. Но могло быть и хуже. Как и ожидалось) И вообще, еще не вечер, вечер наступит с получением последнего асика Патриоты казенные поди ещё?
Ты это, с хантерами не путай
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
25btc.ru
|
|
September 02, 2013, 10:49:12 AM |
|
Я с утра звонил, сказали, что Тимура жду, так что после обеда ждите. тебе сказали, что ты Тимура ждёшь? А ты не знал этого? Описался, жду т
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 02, 2013, 10:52:21 AM |
|
Народ, сколько всего устройств готовит метабанк, 600?
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Merit: 1002
|
|
September 02, 2013, 10:53:24 AM |
|
Народ, сколько всего устройств готовит метабанк, 600?
примерно в два раза меньше ну это то, что для народа
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 02, 2013, 10:56:40 AM |
|
примерно в два раза меньше ну это то, что для народа
Ага. Ну все равно выгодно. 20*300= 6 Тх Уже что-то окупают, например то, что отстегнули Битфурию за его многостраничные телеги )))
|
|
|
|
bablovagon
|
|
September 02, 2013, 10:58:29 AM |
|
А ты торопишься куда-то? Сектор точно намылился на гопстоп - уже собирает инфу кто когда ))))))))))))) Народ, сколько всего устройств готовит метабанк, 600?
примерно в два раза меньше ну это то, что для народа И количество уже сосчитал - не удивлюсь если Ексельничек заказной скачан - добавлена колоночка для галочек/плюсокофффф, А он сидит и чистит базуку. ПыСы Шутка юмора...как всегда.
|
|
|
|
eevan
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hi there
|
|
September 02, 2013, 10:58:48 AM |
|
ну вот ето и будет опытом потом 3 раза подумаете перед тем как чтото предзаказывать под чесное слово
Опыт, это когда вы не знаете во что ввязываетесь. Мои сумма заказа целиком под списание в самом плохом раскладе. В отличие от вас я такую возможность допускал еще до факта совершения заказа.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
September 02, 2013, 11:01:31 AM |
|
тем временем пул битфури вырос за день ещё на 12 терахеш/с битфури время не теряет, майнеры он собирает
|
|
|
|
|