Hostdof
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
July 15, 2017, 11:20:10 AM |
|
Да завод построить это не в магазин сбегать,там технологии совсем другие чем строительство дома,только собираются они ваще что то строить,времени после ИКО прошло предостаточно а не камер не котлована под фундаменд в помине нету. Кто мне может сказать почему не могу торговать на waves платформе или даже zrc не могу перевести. Нужно чтобы waves были на счету, для комиссий.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 15, 2017, 11:35:31 AM |
|
Я тоже думаю что строить глупо. Сейчас сотни заброшенных заводов. Их быстрее превести в чувство и запустить производство. Тем более на подготовку и реализацию проекта может уйти не один год.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 15, 2017, 11:38:35 AM |
|
Да завод за год не построят. Это процесс долгих лет, а вот сказка очень красивая.
Вот, сразу видно человека в теме . Заводы бывают разные - начиная от небольших 1000 м2 ангаров с массовым оборудованием, которые можно возвести и запустить менее чем за год, и заканчивая автогигантами с бюджетами в млрды $, площадью в сотни тысяч м2 и сроками возведения и запуска в несколько лет. Ты бюджет проекта то видел? Я на заводе работаю и знаю что и как. У нас 1 станок ставят несколько месяцев. А если молот то и пол года подготовка. У меня техническое образование и я знаю что говорю. Плюс любой чих в юридической конторе - нужно согласовывать. А вот если в гараже Голливуд организовать - то можно.
|
|
|
|
prix
|
|
July 15, 2017, 03:13:20 PM |
|
Я на заводе работаю и знаю что и как. У нас 1 станок ставят несколько месяцев. А если молот то и пол года подготовка. У меня техническое образование и я знаю что говорю. Плюс любой чих в юридической конторе - нужно согласовывать. А вот если в гараже Голливуд организовать - то можно.
Ладно, ты более в теме, чем я полагал. Тем не менее: https://belregion.ru/press/news/?ID=17990 - менее года, 800 млн. http://www.lipetskmedia.ru/news/view/54147-V_OAeZ__Lipyetsk_.html - год и 2 месяца, бюджет 600 млн. http://corporate.baltika.ru/plant/8/ - довольно крупный, за 13 месяцев, правда, давно - 2003 год. https://www.ural56.ru/news/529935/ запустили неделю назад - год и месяц с момента начала строительства, 150 млн. http://volbusiness.ru/v-belozerskom-rajone-zapushhen-novyij-derevopererabatyivayushhij-zavod.html - за год и месяц, ~1.2 млрд. Mercedes-Benz планирует за 1.5 года построить завод в Подмосковье. Скоро начнут строить, инвестиции ~15 млрд. Не спорю, можно и на года растянуть. Можно и ничего не построить. Но не глядя на сложность проекта, не глядя на оборудование и документы, заявлять, что "это процесс долгих лет" - неправильно.
|
|
|
|
Lionedi
|
|
July 15, 2017, 03:14:16 PM |
|
Как по мне ико полный бред
|
|
|
|
acseon
|
|
July 15, 2017, 03:25:03 PM |
|
Да завод за год не построят. Это процесс долгих лет, а вот сказка очень красивая.
Сейчас уже за год дома строят ( с нарушением технологий - но за деньги можно все ) ... А тут - завод... Если захотят - построят и раньше года Я тоже не особо верю в реальное выполнение всех обещаний в указанные сроки, я не говорю что проект скам, но доверия к русским разработчикам у меня нету и многие прошедшие ico доказали их не компетентность и безалаберность в отношении развития.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
July 15, 2017, 04:26:11 PM |
|
Вот, сразу видно человека в теме . Заводы бывают разные - начиная от небольших 1000 м2 ангаров с массовым оборудованием, которые можно возвести и запустить менее чем за год, и заканчивая автогигантами с бюджетами в млрды $, площадью в сотни тысяч м2 и сроками возведения и запуска в несколько лет. Ты бюджет проекта то видел? Я на заводе работаю и знаю что и как. У нас 1 станок ставят несколько месяцев. А если молот то и пол года подготовка. У меня техническое образование и я знаю что говорю. Плюс любой чих в юридической конторе - нужно согласовывать. А вот если в гараже Голливуд организовать - то можно. А это сразу видно. Только человек с завода может подобные бредни нести. Там по сути газоблоками заставить и структура готова, а если у вас станок 3 месяца ставят, то это уже у вас проблемы. Может с лизингом или логистикой, иногда такие станки везут пачками. В любом случае любое здание среднего предприятия можно построить за год очень легко. А вот отладка оборудования и его интеграция это уже сложнее, и зависит от конкретного случая.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
July 15, 2017, 06:48:18 PM |
|
Вот, сразу видно человека в теме . Заводы бывают разные - начиная от небольших 1000 м2 ангаров с массовым оборудованием, которые можно возвести и запустить менее чем за год, и заканчивая автогигантами с бюджетами в млрды $, площадью в сотни тысяч м2 и сроками возведения и запуска в несколько лет. Ты бюджет проекта то видел? Я на заводе работаю и знаю что и как. У нас 1 станок ставят несколько месяцев. А если молот то и пол года подготовка. У меня техническое образование и я знаю что говорю. Плюс любой чих в юридической конторе - нужно согласовывать. А вот если в гараже Голливуд организовать - то можно. А это сразу видно. Только человек с завода может подобные бредни нести. Там по сути газоблоками заставить и структура готова, а если у вас станок 3 месяца ставят, то это уже у вас проблемы. Может с лизингом или логистикой, иногда такие станки везут пачками. В любом случае любое здание среднего предприятия можно построить за год очень легко. А вот отладка оборудования и его интеграция это уже сложнее, и зависит от конкретного случая. станок, завод, стройка.......)))) Что производить то будут известно?
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
July 15, 2017, 07:24:58 PM |
|
Да завод построить это не в магазин сбегать,там технологии совсем другие чем строительство дома,только собираются они ваще что то строить,времени после ИКО прошло предостаточно а не камер не котлована под фундаменд в помине нету. Кто мне может сказать почему не могу торговать на waves платформе или даже zrc не могу перевести. Ну наверное потому что нет waves Другой причины я не вижу. И если речь зашла об этом то на децентрализированной бирже волн могли предусмотреть ситуацию что бы нехватающих волн для транзы или сделки менялись автоматом с других активов. Как например в вебмани когда мне нужно оплатить в вмз у меня их нет но есть вмр. Сняло бы много вопросов.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 15, 2017, 08:22:14 PM |
|
что то цена вообще не радует, как так? обычно ико выходит на биржу сразу х2 а тут и того не было.
|
|
|
|
Federcr7
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
July 16, 2017, 11:29:46 AM |
|
Вот правильно сделал, что не стал сюда заходить. Опасно в ико входить, насобирают бабки и ничего не делают, а эти в добавок к себе нарисованные деньги прибавили.
|
|
|
|
irontrader
|
|
July 16, 2017, 12:24:00 PM |
|
что то цена вообще не радует, как так? обычно ико выходит на биржу сразу х2 а тут и того не было.
Так ситуация на рынке соответствующая. Посмотри, что происходит - все альты катятся вниз.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
July 16, 2017, 12:37:20 PM |
|
да весь рынок сейчас в обвале, прояснения будут после 31 - 1 августа, и то не сразу ,биток покажет куда дальше мы пойдем,а за битком и все альты потянутся.
|
|
|
|
acseon
|
|
July 16, 2017, 02:05:23 PM |
|
да весь рынок сейчас в обвале, прояснения будут после 31 - 1 августа, и то не сразу ,биток покажет куда дальше мы пойдем,а за битком и все альты потянутся.
А что 31 - 1 августа прояснится, seg-wit будет и думаете из за него такая паника в крипте? Если и правда так то ситуация прояснится не раньше начала осени
|
|
|
|
r1d1
|
|
July 16, 2017, 03:08:09 PM |
|
А что 31 - 1 августа прояснится, seg-wit будет и думаете из за него такая паника в крипте? Если и правда так то ситуация прояснится не раньше начала осени До 1 августа ожидают активацию BIP91 и создание условий для принятия BIP141 (сегвита). Иначе UASF и возможный сплит. Потом ещё почти месяц на лок и активацию сегвита. А паника... Во-первых, выросли сильно. Во-вторых, да, некоторые из-за неопределённости с сегвитом, сплитом и хард-форком фиксятся.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
July 18, 2017, 10:56:52 AM |
|
Что слышно по выходам на новые горизонты? Есть мнение, что лучше в форках сигвит переждать ltc к примеру
|
|
|
|
pasochka
|
|
July 18, 2017, 11:00:31 AM |
|
а где торгуются только на волнах а то есть немного монет с TVE,и как завод поживает)))есть движение
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
July 18, 2017, 11:04:19 AM |
|
а где торгуются только на волнах а то есть немного монет с TVE,и как завод поживает)))есть движение Разработчики дар речи потеряли после сбора денег, ну свою линию они показали, если не будет движений, то очередные такие гуси ничего не соберут в след раз.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
July 18, 2017, 11:05:45 AM |
|
а где торгуются только на волнах а то есть немного монет с TVE,и как завод поживает)))есть движение Ни один токен на Волнах еще не вышел на другие биржи, и в ближайшем будущем не выйдет. Забавен тот факт что вам сразу говорили что ждать большой прибыли не стоит. А еще забавней, что в лучшем случае вам вернут ваши же вложенные средства, так как в обмен на токены вам выдадут BTC. И есть всего 2 сценария либо вы получите то же количество которое инвестировали, либо в 2 раза меньше.
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 18, 2017, 04:04:18 PM |
|
а где торгуются только на волнах а то есть немного монет с TVE,и как завод поживает)))есть движение Разработчики дар речи потеряли после сбора денег, ну свою линию они показали, если не будет движений, то очередные такие гуси ничего не соберут в след раз. 100 раз уже писали, что на Тайдексе можно продать https://tidex.com
|
|
|
|
|