stil55
|
|
November 30, 2017, 10:15:40 PM |
|
Привет может кто следить за англо. веткой данного проекта или кто просто в курсе подскажите есть ли официальная инструкция для баунтистов как вывести свои токены на МЕВ кошелек? На почту мне тоже пришло письмо по выводу токенов из кабинета но это кажеться только для инвесторов.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 01, 2017, 02:01:51 AM |
|
Привет может кто следить за англо. веткой данного проекта или кто просто в курсе подскажите есть ли официальная инструкция для баунтистов как вывести свои токены на МЕВ кошелек? На почту мне тоже пришло письмо по выводу токенов из кабинета но это кажеться только для инвесторов.
А куда их выводить ? Смысла нет торопиться, никакой инструкции пока нет.
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
December 01, 2017, 12:37:11 PM Last edit: December 01, 2017, 01:02:03 PM by investor76 |
|
я так понимаю, пока только указываем в кабинете в настройках кошель и ждем чего-то)) вот только не понял, еще раунд баунти один идет?
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
December 01, 2017, 01:01:46 PM |
|
Известно на какой бирже начнутся торги Старбейс? Интересно посмотреть за ценой, будет ли она меньше ICO ,я бы тогда закупился токенами ,а то KYC как-то не пробовал пройти и решил дождаться бирж уже. Было бы здорово если бы баунтисты подслили и курс упал ,тогда можно было бы и закупиться и здесь тоже есть этот долбаный KYC? надеюсь чтобы получить те крохи когда то заработанные не придется страдать этой хернёй, ибо если придется то я ничего не буду проходить ради 5 баксов...
|
|
|
|
investor76
Member
|
|
December 01, 2017, 01:04:46 PM |
|
Известно на какой бирже начнутся торги Старбейс? Интересно посмотреть за ценой, будет ли она меньше ICO ,я бы тогда закупился токенами ,а то KYC как-то не пробовал пройти и решил дождаться бирж уже. Было бы здорово если бы баунтисты подслили и курс упал ,тогда можно было бы и закупиться и здесь тоже есть этот долбаный KYC? надеюсь чтобы получить те крохи когда то заработанные не придется страдать этой хернёй, ибо если придется то я ничего не буду проходить ради 5 баксов... А что такое KYC подскажи пожалуйста, что то типо верификации?
|
|
|
|
meloman4u
|
|
December 01, 2017, 01:17:51 PM |
|
Да, основное сейчас для хантеров указать свой кошель в настройках. А там может и без всяких танцев с бубном команда разошлет по адресам и все. Главное, что айсио закончилось.. прям не вериться, что это случилось)
Баунти компания закрыта? Есть официальная информация? Смотрю в личном кабинете до сих пор можно участвовать в Other баунти. Последний подсчет у меня был вчера.
|
|
|
|
investor76
Member
|
|
December 01, 2017, 01:28:24 PM |
|
Да, основное сейчас для хантеров указать свой кошель в настройках. А там может и без всяких танцев с бубном команда разошлет по адресам и все. Главное, что айсио закончилось.. прям не вериться, что это случилось)
Баунти компания закрыта? Есть официальная информация? Смотрю в личном кабинете до сих пор можно участвовать в Other баунти. Последний подсчет у меня был вчера. еще токенов накинули?
|
|
|
|
meloman4u
|
|
December 01, 2017, 01:36:50 PM |
|
Баунти компания закрыта? Есть официальная информация? Смотрю в личном кабинете до сих пор можно участвовать в Other баунти. Последний подсчет у меня был вчера. еще токенов накинули? Да, подсчитали еще немного, я по репостам фейсбука участвовал, дали по 10 монет за каждый репост, вот и спрашиваю компания кончилась или еще идет? Есть официальная информация?
|
|
|
|
acseon
|
|
December 01, 2017, 02:19:37 PM |
|
А что с личным кабинетом, я уже второй день не могу на него зайти? Неужели так много желающих зайти что система зависла. И хотел уточнить где в кабинете надвязывается кошелек если кто в курсе?
|
|
|
|
hypes
|
|
December 01, 2017, 02:33:42 PM |
|
Ну то что инвесторам уже выдали инструкцию по выводу - это позитив, по идее следующая волна это как раз баунтисты. Ждемс ))) уже из принципа эти токены хочется увидеть ))
Так у баунтистов вообще проблем есть, там ведь в личном кабинете (в настройках) можно указать свой адрес для получения монет. И в чём тут проблема? Не пойму. Указали в настройках кошель свой и сидим ждём дальнейших инструкций. Вроде всё просто Тут либо инструкции зашлют с лополнительными требованиями, либо сразу токены в кошель. Второй вариант конечно предпочтительней, вроде в баунтюхах не требуют KYC заполнять. Если бы и требовали, это надо было делать до регистрации, а не после ее окончания. Не продумано.
|
|
|
|
magisterr
|
|
December 01, 2017, 02:37:44 PM |
|
Токены уж торгуются где-то или нет? ЧТо-то у них как о все затянуто.. начало ICO несколько раз переносили, а теперь и с токенами...
|
|
|
|
strelok25
|
|
December 01, 2017, 11:28:03 PM |
|
Привет какие новости на счет баунти кто нибудь следить за официальными страницами в социальных сетях проекта? Когда собираются они распределять токены для участников баунти компании? Интересно на какие биржи они планирует выходить если кто в курсе напишите.
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
December 02, 2017, 09:47:55 AM |
|
А что с личным кабинетом, я уже второй день не могу на него зайти? Неужели так много желающих зайти что система зависла. И хотел уточнить где в кабинете надвязывается кошелек если кто в курсе?
Все нормально вроде с кабинетом. В правом верхнем углу жми на иконку профиля -> Settings и там вбивай кошелек.
|
|
|
|
Vilagra
|
|
December 02, 2017, 10:06:27 AM |
|
Известно на какой бирже начнутся торги Старбейс? Интересно посмотреть за ценой, будет ли она меньше ICO ,я бы тогда закупился токенами ,а то KYC как-то не пробовал пройти и решил дождаться бирж уже. Было бы здорово если бы баунтисты подслили и курс упал ,тогда можно было бы и закупиться и здесь тоже есть этот долбаный KYC? надеюсь чтобы получить те крохи когда то заработанные не придется страдать этой хернёй, ибо если придется то я ничего не буду проходить ради 5 баксов... А что такое KYC подскажи пожалуйста, что то типо верификации? По сути да почти одно и тоже что и верификация, Know your customer (KYC) в переводе на русский что-то типа: знай своего клиента.
|
|
|
|
alexvilis
|
|
December 03, 2017, 06:09:36 PM |
|
А где нужно указывать, в личном кабинете просто прописать?
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
December 03, 2017, 06:40:17 PM |
|
А где нужно указывать, в личном кабинете просто прописать? В личном кабинете, в верхнем правом углу есть значок человека, щёлкните на него, появится возможность настроить профиль. Когда выберете настройки, вы сможете добавить адрес.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
December 03, 2017, 06:51:38 PM |
|
Спасибо за подсказочку, в последнее время уже почти не слежу за этом долгостроем, но в кабинете на балансе монетки все еще есть. Адрес добавил, может, спустя кучу времени, что-то пришлют.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
eiwf32
|
|
December 04, 2017, 12:06:05 AM |
|
Совсем недавно узнал об этой кампании, в результате в личном кабинете есть чуть-чуть звёздочек. А тут про KYC пишут. Это на уровне слухов, или есть какие-то основания?
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
December 04, 2017, 01:29:59 PM |
|
Радует то, что появилась возможность добавить кошелек, значит выплаты скоро должны сделать. Надеюсь, что баунтистов не заставят проходить KYC.
|
|
|
|
dedocry
|
|
December 04, 2017, 02:33:54 PM |
|
чуть не пропустил очередную раздачу баунти когда там уже все закончится? а я уже и не помню, мы кошельки там указывали или начисление будет в кабинет, там же где и звезды их лежат Вы не забывайте тут оповещать, а то правда пропустим выплаты, столько месяцев ожидания, не хотелось чтоб в пустую на сколько я помню, кошельки не указывали в настройках в кабинете можно указать скорее всего позже разошлют письма с просьбой ввести неделя прошла от данной новости, лично я никаких писем так и не получал.. или неделя это не срок?
|
|
|
|
|