ParRus
|
|
July 29, 2017, 03:14:27 PM |
|
там очень много рекламы
|
|
|
|
Ognik33
|
|
July 29, 2017, 05:34:27 PM |
|
Конечно не выгодно, особенно когда биток сильно-сильно ушел вверх, на 1000$ и выше
|
|
|
|
borishaifa
|
|
July 30, 2017, 03:29:22 AM |
|
там очень много рекламы
Практически все краны учитывают рост или падения битка, причём, рост даже скорее, чем падение. Многие, правда, предпочитают свернуться во время роста.
|
|
|
|
inturist
|
|
July 30, 2017, 01:18:35 PM |
|
Очень много фейковых кранов, просто скриптец крутится и якобы дает сатошики, но вывести не дает. Популярная тема. Все же любят халаву
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
July 30, 2017, 04:01:46 PM |
|
Очень много фейковых кранов, просто скриптец крутится и якобы дает сатошики, но вывести не дает. Популярная тема. Все же любят халаву
половина из их всегда была фейкова) они и рассчитывают на халявщиков) я думаю это глупая трата времени.
|
|
|
|
1tank1
|
|
July 30, 2017, 04:19:17 PM |
|
половина из их всегда была фейкова) они и рассчитывают на халявщиков) я думаю это глупая трата времени. я новичок подскажите не фейкови краны или где можна зарабатывать.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
July 30, 2017, 04:27:43 PM |
|
половина из их всегда была фейкова) они и рассчитывают на халявщиков) я думаю это глупая трата времени. я новичок подскажите не фейкови краны или где можна зарабатывать. лучше всего начать с этого форума, разобраться и принимать участия в баунти компаниях.
|
|
|
|
madsergio
|
|
July 30, 2017, 10:25:57 PM |
|
я новичок подскажите не фейкови краны или где можна зарабатывать.
«заработать» и «краны» это про разное. но если очень хочется попробовать, то не-фейка тоже хватает. старейшие freebitco.in и freedoge.co.in, которые с внутренним балансом, выводят по его достижении на нормальный кошелек. потом кошельки микроплатежей, к которым привязаны какие-либо свои краны. там вывод на нормальный кошелек происходит после достижения нужой суммы на микрокошельке. таких реально работающих знаю два, coinpot.co (на него выводят bonusbitcoin.co и Moon-краны). второй - faucethub.io (там кранов чуть более чем дофига). можно еще попробовать ротатор кранов rainpool.io (он от владельца faucethub.io, на него и выводит).
|
|
|
|
madsergio
|
|
July 30, 2017, 10:54:59 PM |
|
добавлю еще про где можна зарабатывать.
1. хочется чтоб хоть как-то но что-то сразу закапало - можно и краны попробовать 2. совсем понемногу но ежедевно можно с bitrad.io сейчас получать 3. можно посмотреть много ютьюба и попробовать Bitsler. там главное на него не подсесть и относиться с юмором 4. качать интеллект и скилл тут на форуме, хоть до Джуниора. выбирать и вписываться в подписную 5. ну а далее - баунти, чего-уж там причем если нет денег и/или нет возможности вложиться (но при этом есть время) тогда я советую все пять способов одновременно. тогда есть некоторая вероятность что через два-три месяца пойдет не слишком большой, но хоть какой-то доход. типа на пиво/сигареты
|
|
|
|
mlisov
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
July 30, 2017, 10:58:17 PM |
|
coinpot.co заморозил выдачу биткоина, хотя внутри себя меняет на другие валюты. Попробую сегодня доджи вывести.
|
|
|
|
YoSyA
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
July 30, 2017, 11:11:00 PM |
|
по идее от баунти выхлопу гораздо больше чем от кранов))
|
|
|
|
mlisov
Member
|
|
July 31, 2017, 01:35:40 AM |
|
Ещё бы кто-нибудь объяснил по проще про баунти, чтоб весь форум не лопатить...
|
|
|
|
madsergio
|
|
July 31, 2017, 01:44:59 AM |
|
Ещё бы кто-нибудь объяснил по проще про баунти, чтоб весь форум не лопатить...
а без этого все равно ничего не выйдет, придется копать форум полюбому. мало того, еще и ютьюб копать надо будет.
|
|
|
|
borishaifa
|
|
July 31, 2017, 02:33:36 AM |
|
coinpot.co заморозил выдачу биткоина, хотя внутри себя меняет на другие валюты. Попробую сегодня доджи вывести.
Они пояснили, что это временно, не думаю, что это попытка соскамиться. С ними работают краны, которые давно на рынке и непохоже, чтобы они подписались под фуфло.
|
|
|
|
inturist
|
|
July 31, 2017, 04:37:17 AM |
|
Тк, почти все бирижи и не только закрыли ввод и вывод битка
|
|
|
|
mlisov
Member
|
|
July 31, 2017, 05:57:52 AM |
|
Ну, пока заморожен вывод всех валют. Пробовал доджи вывести, даже на кнопку не реагирует.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
July 31, 2017, 06:54:38 AM |
|
Возможно это связано с хардфорком биткоина. Где-то читала что многие биржи будут приостанавливать ввод вывод валют, а торговля будет идти без проблем.
|
|
|
|
1tank1
|
|
July 31, 2017, 03:36:24 PM |
|
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? Сидеть на кранах? Мисье знает толк в извращениях Лучше уж тут качай акк и тайская подпись и будет тебе намного больше чем с кранов надро....наберёшь Это точно.Краны очень долго.
|
|
|
|
1tank1
|
|
July 31, 2017, 04:27:40 PM |
|
там очень много рекламы
И не только дают по минимум
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
July 31, 2017, 06:39:55 PM |
|
С такой наградой пользоваться кранами вообще нет смысла...
|
|
|
|
|