MineCoin.org (OP)
|
|
September 26, 2017, 06:41:48 PM |
|
спасибо за новости. Ждём с нетерпением выхода на биржи. Надеюсь это будет прямой листинг? без голосования? Да, это будет прямой листинг.
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
September 26, 2017, 07:00:20 PM |
|
Новость хорошая)) А когда планируете на битрекс подавать заявку?
|
|
|
|
dedocry
|
|
September 26, 2017, 07:01:38 PM |
|
что-то совсем не меняется процент в банкинге
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
September 26, 2017, 07:04:30 PM |
|
Кстати Девы, что с эксплорером случилось? Куда делась вся расширенная информация?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 26, 2017, 07:05:41 PM |
|
что-то совсем не меняется процент в банкинге
процент в банке должен менятся в зависимости от того куда цена пойдёт от цены по ICO 0,0023 BTC если вверх то проценты ещё меньше станут. если вниз то проценты увеличатся. а пока торгов нету то и проценты остаются без изменений.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
September 26, 2017, 07:08:24 PM |
|
Новость хорошая)) А когда планируете на битрекс подавать заявку? В блоге написали что это список торговых платформ, которые выбрали для первого этапа, команда работает над подачей заявки на американские биржи, такие как Bittrex и HitBTC.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 26, 2017, 07:12:28 PM |
|
Новость хорошая)) А когда планируете на битрекс подавать заявку? я подозреваю что с биржами которые находятся в США есть некоторые задержки из-за внутренних законов страны. Проще говоря бюрократия. Как только админы пройдут 7 кругов бюрократического ада то сразу сообщат нам. А пока что мы имеем целых 5 бирж и 3 из них имеют вполне нормальные показатели обьёмов торгов. На первое время этого достаточно.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
September 26, 2017, 07:12:36 PM |
|
Новость хорошая)) А когда планируете на битрекс подавать заявку? В блоге написали что это список торговых платформ, которые выбрали для первого этапа, команда работает над подачей заявки на американские биржи, такие как Bittrex и HitBTC. а никто не в курсе почему битрекс в последнее время не добавляет ничего? Они что пример с поло взяли что ли? Говорят что они чистку хотят сделать от ненужных никому монет.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
September 26, 2017, 07:15:14 PM |
|
Новость хорошая)) А когда планируете на битрекс подавать заявку? я подозреваю что с биржами которые находятся в США есть некоторые задержки из-за внутренних законов страны. Проще говоря бюрократия. Как только админы пройдут 7 кругов бюрократического ада то сразу сообщат нам. А пока что мы имеем целых 5 бирж и 3 из них имеют вполне нормальные показатели обьёмов торгов. На первое время этого достаточно. еще как достаточно, можно еще докупить когда те кому не в терпеж будут продавать и парковать пока не выйдет на более крупные биржи, я все же надеюсь на битрекс, хотя маловероятно.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 26, 2017, 07:44:14 PM |
|
Новость хорошая)) А когда планируете на битрекс подавать заявку? я подозреваю что с биржами которые находятся в США есть некоторые задержки из-за внутренних законов страны. Проще говоря бюрократия. Как только админы пройдут 7 кругов бюрократического ада то сразу сообщат нам. А пока что мы имеем целых 5 бирж и 3 из них имеют вполне нормальные показатели обьёмов торгов. На первое время этого достаточно. еще как достаточно, можно еще докупить когда те кому не в терпеж будут продавать и парковать пока не выйдет на более крупные биржи, я все же надеюсь на битрекс, хотя маловероятно. почему же маловероятно? просто задержка. Нас этим не напугать А те кому было на самом деле в нетерпёж уже продали монеты. Сам закупился по самые уши. Сейчас жду первоначального слива чтобы выгодно припарковать монеты и ещё дозакупится.
|
|
|
|
Dimas245
|
|
September 26, 2017, 07:55:17 PM |
|
спасибо за новости. Ждём с нетерпением выхода на биржи. Надеюсь это будет прямой листинг? без голосования? Да, это будет прямой листинг. Это уже хорошие новости !!! жду с нетерпением выхода на биржу! Еще с конца августа!)
|
|
|
|
Sam San
|
|
September 26, 2017, 08:40:53 PM |
|
монеты за тестирование уже будут начислять? или сперва биржи потом баунти за тесты...
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 26, 2017, 08:57:23 PM |
|
монеты за тестирование уже будут начислять? или сперва биржи потом баунти за тесты...
баунти за тест уже были начисленны несколько недель назад. Вы подавали боту в телеграмме заявку с вашим кошельком на Xcore и вторую заявку с MNX кошельком?
|
|
|
|
pooh95
|
|
September 26, 2017, 09:26:37 PM |
|
Хорошая новость по биржам Много народу участвовало в баунти - будут лить вначале нещадно, как раз паркинг хорошее дело для отлежки монет )
|
|
|
|
kassex
|
|
September 26, 2017, 09:41:24 PM |
|
Список бирж неплохой.Про битрекс лучше пока даже не вспоминать.на него пройти будет очень трудно.нужно сначала на этих биржах себя показать.кстати если лить начнут прикуплю немного монеток.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 26, 2017, 09:41:45 PM |
|
Хорошая новость по биржам Много народу участвовало в баунти - будут лить вначале нещадно, как раз паркинг хорошее дело для отлежки монет )
пусть льют, стакан им подставлю
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
September 26, 2017, 09:56:28 PM |
|
Livecoin, Cryptopia, Novaexchange, Coinexchange - нормально для начала, если позже еще и всеми любимый Биттрекс появится, то совсем шоколадно )
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 26, 2017, 10:10:41 PM |
|
Livecoin, Cryptopia, Novaexchange, Coinexchange - нормально для начала, если позже еще и всеми любимый Биттрекс появится, то совсем шоколадно )
Биттрекс это не шоколадно. Шокаладно будет когда они на Азиатские рынки выйдут. MNX уже зарегистрирована как фирма/корпорация в Гонконге.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 26, 2017, 11:03:56 PM |
|
ИМХО после выхода на биржи либо сложность улетит до небес, либо цена сильно упадет. Надеюсь, что первое вероятнее... А поскольку я хочу еще помайнить, то чем позже они выйдут на биржи, тем лучше...
|
|
|
|
back2thailand
|
|
September 26, 2017, 11:47:24 PM |
|
Не подскажете - почему когда я включаю на майн только видюху то sol по нулям но i/s есть? Т.е. она не добывает? Видюха хоть и старая но CUDA там есть - GTX 460. Стоит ли вообще ее тогда ставить вместе с процом?
Она очень мало выдаст. Какой процессор? Нули может выдавать из-за неверного заполнения батника. Покажи текст. Проц phenom II x6 mxminer -l eu -u XGdcExaT7nsSBenakSpRqpDDtFYBSx8yMb -p x -t 6 -cd 0 Написано всё верно. Можно ещё добавить после "-cd 0 -e 3", но почему видюха не работает это вопрос. Я завтра уточню у друга, он сталкивался с подобным.
|
|
|
|
|