$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 02, 2017, 02:00:37 PM |
|
Который раз забываю перепарковать монеты, приходится терять 1-2 дня. Хорошо было бы придумать автоматическую e-mail почтовую рассылку по факту парковки монет и получения процентов?
Тут помню уже поднимали вопрос про автоперепарковку, но воз и ныне там). Я ставлю напоминалку в гугл календарь и проблема решена. ) А я напоминалку ставлю на телефоне, всегда удобно, что под рукой. Напоминалка тут не самое главное, хотя и не помешает. Расширили бы парковочные циклы перед биржей, было бы норм.
|
|
|
|
Cryptotable - index
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
October 02, 2017, 03:46:30 PM |
|
Который раз забываю перепарковать монеты, приходится терять 1-2 дня. Хорошо было бы придумать автоматическую e-mail почтовую рассылку по факту парковки монет и получения процентов?
Тоже часто забываю, хотя в календаре отмечаю. А идея хорошая, чтоб сделать какую-то напоминалку об окончании парковочного периода. Добрый день! Благодарим Вас за Ваши пожелания и фидбеки. Пока мы не планируем устанавливать автоматическое напоминание на почту об окончании парковки, Вам необходимо будет следить за парковками самостоятельно. Процентные ставки могут измениться в любой момент, в случае, если Вы будете самостоятельно мониторить изменения процентных ставок, у Вас всегда будет возможность разорвать существующий паркинг и поставить под более выгодный процент, но на другой период. Какая зависимость между автоматической напоминалкой и отменой парковки? Если появится напоминалка, то что нельзя уже будет отменить парковку? Парковку можно будет отменить в любом случае, с напоминалкой или без. А как следить за изменением процентов вы уж предоставьте, пожалуйста, людям самостоятельно. И если внедрить, то что просит комьюнити — это позитивно скажется на проекте. Ну как я понимаю эту ситуацию. С одной стороны нам как юзерам будет удобно с рассылкой, а с другой стороны, когда мы мониторим ситуацию и в своем аккаунте и на рынке то мы проявляем интерес, и каким то образом делаем что то чтобы получить эти проценты. Это же не бесплатный сыр, тоже нужно работать
|
|
|
|
Cryptotable - index
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
October 02, 2017, 03:48:29 PM |
|
с баунти баланса обязательно выводить на кошелек? или можно потом сразу вывести на биржу?
Добрый день! Нет, не обязательно. У Вас будет возможность вывести на биржу напрямую, из вашего кабинета, но такая возможность будет только после листинга. Я вот например вывел с своего кабинета и поставил на паркинг. Можно несколько монет подзаработать пока на биржу выйдем, с такими то темпами, но и здесь есть свои плюсы
|
|
|
|
k_e_k
|
|
October 02, 2017, 03:55:14 PM |
|
наверное это единственный проект у кого проблемы с биржами, другие сразу же после ico на бирже появляются а этот уже несколько месяцев не может на биржи попасть. А народ уже вовсю копит монеты чтобы потом обвалить курс. Пока не выкатили на биржи не надо было вообще запускать этот майнинг.
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
October 02, 2017, 04:01:33 PM |
|
наверное это единственный проект у кого проблемы с биржами, другие сразу же после ico на бирже появляются а этот уже несколько месяцев не может на биржи попасть. А народ уже вовсю копит монеты чтобы потом обвалить курс. Пока не выкатили на биржи не надо было вообще запускать этот майнинг.
планируется ли парковка сроком на 1 месяц ? или хотябы на по года, а то уж больно большой разбег.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 02, 2017, 04:07:04 PM |
|
планируется ли парковка сроком на 1 месяц ? или хотябы на по года, а то уж больно большой разбег. Ну вроде как обещали в дальнейшем расширить парковку, ждёмс...
|
|
|
|
PolinaVodovatova
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 02, 2017, 04:37:52 PM |
|
а можно узреть полностью информацию о монетах?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
October 02, 2017, 04:57:26 PM |
|
планируется ли парковка сроком на 1 месяц ? или хотябы на по года, а то уж больно большой разбег. Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! На месяц планируется но не в ближайшее время. На полгода - пока нет.
|
|
|
|
|
GShock
|
|
October 02, 2017, 06:26:38 PM |
|
планируется ли парковка сроком на 1 месяц ? или хотябы на по года, а то уж больно большой разбег. Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! На месяц планируется но не в ближайшее время. На полгода - пока нет. Добрый вечер! И очень зря. Купил 40 монет через какую-то группу в телеграмме и очень неудобно каждую неделю ставить гроши на репаркинг. Хотя бы опцию регулярного автоматического репаркинга бы.
|
|
|
|
Shneks
|
|
October 02, 2017, 07:33:48 PM |
|
планируется ли парковка сроком на 1 месяц ? или хотябы на по года, а то уж больно большой разбег. Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! На месяц планируется но не в ближайшее время. На полгода - пока нет. Добрый вечер! И очень зря. Купил 40 монет через какую-то группу в телеграмме и очень неудобно каждую неделю ставить гроши на репаркинг. Хотя бы опцию регулярного автоматического репаркинга бы. ну да, у меня по больше монет чем у тебя и за неделю выходит почти 2 монеты, мне это мало кажется)) А тут люди на обычном компе за месяц намайнили 300 монет, представляю что тогда делают люди с фермами.
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
October 02, 2017, 08:26:12 PM |
|
планируется ли парковка сроком на 1 месяц ? или хотябы на по года, а то уж больно большой разбег. Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! На месяц планируется но не в ближайшее время. На полгода - пока нет. Добрый вечер! И очень зря. Купил 40 монет через какую-то группу в телеграмме и очень неудобно каждую неделю ставить гроши на репаркинг. Хотя бы опцию регулярного автоматического репаркинга бы. ну да, у меня по больше монет чем у тебя и за неделю выходит почти 2 монеты, мне это мало кажется)) А тут люди на обычном компе за месяц намайнили 300 монет, представляю что тогда делают люди с фермами. на обычном компе это грубо сказано - у меня i7 8 потоков +GTX 1070 =выдают вместе 1200sols/s с самого начала в пуле + впервое время еще второй I7 трудился , и около 150MNX намайнил , комп не работает только с 01-00 до 7-00 тоесть ночью , а так майнил 18 часов в сутки с первого дня пула. так что не все так просто с 11 фермами чавака видел так он за месяц круглосуточно- около 3000MNX намайнил , так это 11 ферм по 6-8видеокарт
|
|
|
|
Cigan
|
|
October 02, 2017, 10:10:49 PM |
|
Как раз выход на биржи без готового продукта курс и обваливает.
|
|
|
|
kolinyaka
|
|
October 02, 2017, 10:18:07 PM |
|
нда, думаю первое время на биржи, когда они наконец появятся, даже заходить не стоит будет. А то как увидишь курс, так сердце остановиться может
|
|
|
|
victory.lil
|
|
October 03, 2017, 07:08:32 AM |
|
Когда уже Ваши токены появятся на биржах? Есть какие-нибудь даты? Вижу работа ведется серьёзная по созданию монетки и её модерации, а значит и потребность в ней должна быть высокой. Я так понимаю в двух словах, у Вас будет своя биржа, свой банк да? Не нужно ссылок, просто простыми словами хотелось бы услышать, точнее увидеть.
|
|
|
|
maxim000
|
|
October 03, 2017, 07:10:29 AM |
|
банк расцветкой копперларк напомнил ) и страна та же )
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
October 03, 2017, 07:34:20 AM |
|
Когда уже Ваши токены появятся на биржах? Есть какие-нибудь даты? Вижу работа ведется серьёзная по созданию монетки и её модерации, а значит и потребность в ней должна быть высокой. Я так понимаю в двух словах, у Вас будет своя биржа, свой банк да? Не нужно ссылок, просто простыми словами хотелось бы услышать, точнее увидеть. На сколько я понял планируется в далеком будущем своя биржа. Сейчас же, если все будет хорошо, со дня на день должны выйти на относительно известные биржи.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
October 03, 2017, 08:39:39 AM Last edit: October 04, 2017, 07:05:48 AM by MineCoin.org |
|
Когда уже Ваши токены появятся на биржах? Есть какие-нибудь даты? Вижу работа ведется серьёзная по созданию монетки и её модерации, а значит и потребность в ней должна быть высокой. Я так понимаю в двух словах, у Вас будет своя биржа, свой банк да? Не нужно ссылок, просто простыми словами хотелось бы услышать, точнее увидеть. Здравствуйте! Монета должна появится на биржах в ближайшем времени, точных дат мы не можем сказать. Ждём ответов от бирж на которые наша компания подала заявки. Да, у нас уже запущен свой банк MinexBank, Вы можете заходить и ставить монетки на паркинг при этом получать свои проценты от паркинга (на день под - 0.08%, неделю под - 0.71% или же год под - 70%). Также будет запущена своя биржа MinexExchange, её релиз будет во втором квартале 2018 года.
|
|
|
|
ivankup
|
|
October 03, 2017, 08:40:48 AM |
|
Когда уже Ваши токены появятся на биржах? Есть какие-нибудь даты? Вижу работа ведется серьёзная по созданию монетки и её модерации, а значит и потребность в ней должна быть высокой. Я так понимаю в двух словах, у Вас будет своя биржа, свой банк да? Не нужно ссылок, просто простыми словами хотелось бы услышать, точнее увидеть. Здравствуйте! Монета должна появится на биржах в ближайшем времени, точных дат мы не можем сказать. Ждём ответов от бирж на которые наша компания подала заявки. Да, у нас уже запущен свой банк MinexBank, Вы можете заходить и ставить монетки на паркинг при этом получаю свои проценты от паркинга (на день под - 0.08%, неделю под - 0.71% или же год под - 70%). Также будет запущена своя биржа MinexExchange, её релиз будет во втором квартале 2018 года. очень хорошо что вы работаете по направлению бирж,очень надеюсь что монетка себя хорошо проявит)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 03, 2017, 09:25:35 AM |
|
нда, думаю первое время на биржи, когда они наконец появятся, даже заходить не стоит будет. А то как увидишь курс, так сердце остановиться может
да ты что. как раз наоборот. Просто необходимо будет зайти и докупить монеток
|
|
|
|
|