Ivanofffff
|
|
October 07, 2017, 05:24:47 AM |
|
Что-то сложность уже прям ацкая какая-то стала... Еще пару недель назад в два раза меньше вроде было...
Так хэшрейт сети уже более 300 KSol/s, неделю назад было около 240, а когда-то давно было вообще 40, вот тогда надо было майнить.
|
|
|
|
tigz
|
|
October 07, 2017, 08:51:42 AM |
|
Насколько я понимаю, грандиозного пампа монеты ждать не стоит, т.е. не произойдет такого, что я в одно прекрасное утро проснусь миллионером ? давайте хотя бы на биржи выйдем, а потом мечтать будем. А в целом по мысли, даже если памп произойдет, разработчики начнут интервенции чтобы вернуть цену в их плановый коридор. так же как и в случае отклонения вниз от прогнозируемой стоимости Так я о том и говорю, регулятор не даст осуществить мечту о быстром обогащении, ладно, значит медленно, но верно будем богатеть . А выход на биржи это вопрос времени, механизм запущен, столько ждали, пару дней ничего не решат. вообщем тут 2 принципа как мне видится. 1) долгий холд, очень долгий 2) это при достижениии цены ICO или какая там будет по плану при выходе на биржи старт, если близко к ICO, то продажа и все
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
October 07, 2017, 11:03:23 AM |
|
Что-то сложность уже прям ацкая какая-то стала... Еще пару недель назад в два раза меньше вроде было...
Сейчас ещё нормально майнится. Вот будут биржи и тогда 0,10 монеты в день хорошо если словишь Ну это еще зависит от цены монетки после выхода на биржу... Если её вгонят в пол, то и хэшрейт сети снова может вернуться к 40...
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 07, 2017, 01:07:51 PM |
|
Насколько я понимаю, грандиозного пампа монеты ждать не стоит, т.е. не произойдет такого, что я в одно прекрасное утро проснусь миллионером ? давайте хотя бы на биржи выйдем, а потом мечтать будем. А в целом по мысли, даже если памп произойдет, разработчики начнут интервенции чтобы вернуть цену в их плановый коридор. так же как и в случае отклонения вниз от прогнозируемой стоимости Так я о том и говорю, регулятор не даст осуществить мечту о быстром обогащении, ладно, значит медленно, но верно будем богатеть . А выход на биржи это вопрос времени, механизм запущен, столько ждали, пару дней ничего не решат. вообщем тут 2 принципа как мне видится. 1) долгий холд, очень долгий 2) это при достижениии цены ICO или какая там будет по плану при выходе на биржи старт, если близко к ICO, то продажа и все Я пожалуй по 1 варианту сделаю, вроде не голодаю, а по 2 варианту в любом случае стоит дождаться хотя бы биттрикса.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 07, 2017, 01:11:03 PM |
|
Сейчас ещё нормально майнится. Вот будут биржи и тогда 0,10 монеты в день хорошо если словишь Ну это еще зависит от цены монетки после выхода на биржу... Если её вгонят в пол, то и хэшрейт сети снова может вернуться к 40... Ну вряд ли ее прям в пол втопчут, но если это и произойдет, буду майнить дальше и больше, а курс то может развернуться.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 07, 2017, 01:13:54 PM |
|
Сейчас ещё нормально майнится. Вот будут биржи и тогда 0,10 монеты в день хорошо если словишь Ну это еще зависит от цены монетки после выхода на биржу... Если её вгонят в пол, то и хэшрейт сети снова может вернуться к 40... Ну вряд ли ее прям в пол втопчут, но если это и произойдет, буду майнить дальше и больше, а курс то может развернуться. У баунти хантеров остаётся все меньше и меньше монет. Да и цена у них выросла. если месяц назад за 50К сатох можно было найти монету, то сейчас за 100к не найти толком.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 07, 2017, 02:57:18 PM |
|
Сейчас ещё нормально майнится. Вот будут биржи и тогда 0,10 монеты в день хорошо если словишь Ну это еще зависит от цены монетки после выхода на биржу... Если её вгонят в пол, то и хэшрейт сети снова может вернуться к 40... Ну вряд ли ее прям в пол втопчут, но если это и произойдет, буду майнить дальше и больше, а курс то может развернуться. У баунти хантеров остаётся все меньше и меньше монет. Да и цена у них выросла. если месяц назад за 50К сатох можно было найти монету, то сейчас за 100к не найти толком. Это же хорошо, чем меньше не терпеливых, тем стабильнее цена
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 07, 2017, 03:24:44 PM |
|
Сейчас ещё нормально майнится. Вот будут биржи и тогда 0,10 монеты в день хорошо если словишь Ну это еще зависит от цены монетки после выхода на биржу... Если её вгонят в пол, то и хэшрейт сети снова может вернуться к 40... Ну вряд ли ее прям в пол втопчут, но если это и произойдет, буду майнить дальше и больше, а курс то может развернуться. У баунти хантеров остаётся все меньше и меньше монет. Да и цена у них выросла. если месяц назад за 50К сатох можно было найти монету, то сейчас за 100к не найти толком. Это же хорошо, чем меньше не терпеливых, тем стабильнее цена И не говори. Я просто не понимаю зачем народ так ломится на биржи. Единственное предположение в том что хомяки заросли и скорее на стрижку хотят
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
|
|
October 07, 2017, 03:41:33 PM |
|
Сейчас ещё нормально майнится. Вот будут биржи и тогда 0,10 монеты в день хорошо если словишь Ну это еще зависит от цены монетки после выхода на биржу... Если её вгонят в пол, то и хэшрейт сети снова может вернуться к 40... Ну вряд ли ее прям в пол втопчут, но если это и произойдет, буду майнить дальше и больше, а курс то может развернуться. У баунти хантеров остаётся все меньше и меньше монет. Да и цена у них выросла. если месяц назад за 50К сатох можно было найти монету, то сейчас за 100к не найти толком. Это же хорошо, чем меньше не терпеливых, тем стабильнее цена И не говори. Я просто не понимаю зачем народ так ломится на биржи. Единственное предположение в том что хомяки заросли и скорее на стрижку хотят Ну... не то чтобы сильно биржу надо, но когда она есть, как то спокойней, и возможностей больше. А так у меня с парковки по тихому капает, баланс растёт. Мелочь, а приятно
|
|
|
|
rus23kav
|
|
October 07, 2017, 04:16:26 PM |
|
Сейчас ещё нормально майнится. Вот будут биржи и тогда 0,10 монеты в день хорошо если словишь Ну это еще зависит от цены монетки после выхода на биржу... Если её вгонят в пол, то и хэшрейт сети снова может вернуться к 40... Ну вряд ли ее прям в пол втопчут, но если это и произойдет, буду майнить дальше и больше, а курс то может развернуться. У баунти хантеров остаётся все меньше и меньше монет. Да и цена у них выросла. если месяц назад за 50К сатох можно было найти монету, то сейчас за 100к не найти толком. Это же хорошо, чем меньше не терпеливых, тем стабильнее цена И не говори. Я просто не понимаю зачем народ так ломится на биржи. Единственное предположение в том что хомяки заросли и скорее на стрижку хотят Ну... не то чтобы сильно биржу надо, но когда она есть, как то спокойней, и возможностей больше. А так у меня с парковки по тихому капает, баланс растёт. Мелочь, а приятно Как раз наоборот, биржа нужна и сильно, ведь я хочу знать на сколько приятна эта мелочь. Хочу быть уверенным что не зря жгу свой не дешевый проц и самую топовую видюху, я должен быть уверен что мне потом действительно будет приятно, а для этого несомненно нужна биржа.
|
|
|
|
kolyn1
|
|
October 07, 2017, 04:26:04 PM |
|
могу продать монет пишите в личку
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
|
|
October 07, 2017, 04:27:16 PM |
|
Сейчас ещё нормально майнится. Вот будут биржи и тогда 0,10 монеты в день хорошо если словишь Ну это еще зависит от цены монетки после выхода на биржу... Если её вгонят в пол, то и хэшрейт сети снова может вернуться к 40... Ну вряд ли ее прям в пол втопчут, но если это и произойдет, буду майнить дальше и больше, а курс то может развернуться. У баунти хантеров остаётся все меньше и меньше монет. Да и цена у них выросла. если месяц назад за 50К сатох можно было найти монету, то сейчас за 100к не найти толком. Это же хорошо, чем меньше не терпеливых, тем стабильнее цена И не говори. Я просто не понимаю зачем народ так ломится на биржи. Единственное предположение в том что хомяки заросли и скорее на стрижку хотят Ну... не то чтобы сильно биржу надо, но когда она есть, как то спокойней, и возможностей больше. А так у меня с парковки по тихому капает, баланс растёт. Мелочь, а приятно Как раз наоборот, биржа нужна и сильно, ведь я хочу знать на сколько приятна эта мелочь. Хочу быть уверенным что не зря жгу свой не дешевый проц и самую топовую видюху, я должен быть уверен что мне потом действительно будет приятно, а для этого несомненно нужна биржа. Я имел ввиду, чтобы не торопились, а делали качество для выхода на нормальные биржи
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
October 07, 2017, 04:51:01 PM |
|
Да конечно сливать монету не планирую, но затянули с этим делом дико. Биржу все обещают и обещают... Уже я и про монету эту начал забывать и в ветке почти не появляюсь, потому как ничего не меняется) Хоть паркинг капает и то хорошо.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 07, 2017, 09:47:50 PM |
|
Как раз наоборот, биржа нужна и сильно, ведь я хочу знать на сколько приятна эта мелочь. Хочу быть уверенным что не зря жгу свой не дешевый проц и самую топовую видюху, я должен быть уверен что мне потом действительно будет приятно, а для этого несомненно нужна биржа.
Ну процу да видюхе ничего страшного не будет, майнер на этой монете не грузит оборудование сильно, единственное электричество чтоб не зря расходовалось. В майнинге надо решать или рисковать или зикеш и эфир.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 07, 2017, 09:53:56 PM |
|
У баунти хантеров остаётся все меньше и меньше монет. Да и цена у них выросла. если месяц назад за 50К сатох можно было найти монету, то сейчас за 100к не найти толком.
В телеге встречаются еще нетерпеливые ребята, сегодня один продавал "445 mnx 0.0006 btc per mnx", но это уже из майнеров скорее всего, за баунти вряд ли такие суммы давали.
|
|
|
|
alexrums
|
|
October 07, 2017, 09:54:22 PM |
|
Что до сих пор не вышли ни на какую биржу мда... как то все это странно... Видимо что-то все-таки не то с монетой... как бы не пришлось удалить кошель и забыть про это чудесное баунти...
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 07, 2017, 10:28:59 PM |
|
Что до сих пор не вышли ни на какую биржу мда... как то все это странно... Видимо что-то все-таки не то с монетой... как бы не пришлось удалить кошель и забыть про это чудесное баунти... с монетой всё так. Эта задержка возможно произошла из-за того что MNX имеет свой собственный алгоритм который судя по всему лучше чем Equihash так-как работает в более щадящем режиме для вычислительного железа. В любом случае надо дождатся новостей. А пока выходные то можно расслабится и парковать монетки.
|
|
|
|
choppy123
|
|
October 07, 2017, 10:51:06 PM |
|
Сейчас ещё нормально майнится. Вот будут биржи и тогда 0,10 монеты в день хорошо если словишь Ну это еще зависит от цены монетки после выхода на биржу... Если её вгонят в пол, то и хэшрейт сети снова может вернуться к 40... Ну вряд ли ее прям в пол втопчут, но если это и произойдет, буду майнить дальше и больше, а курс то может развернуться. У баунти хантеров остаётся все меньше и меньше монет. Да и цена у них выросла. если месяц назад за 50К сатох можно было найти монету, то сейчас за 100к не найти толком. Ну не скажите, я сам баунти хантер, но сливать не собираюсь. Только если за ну оочень хорошую цену. Сейчас монет на своем блокчейне все меньше, думаю к таким будет повышенное внимание в будущем.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 08, 2017, 12:15:13 AM |
|
Сейчас ещё нормально майнится. Вот будут биржи и тогда 0,10 монеты в день хорошо если словишь Ну это еще зависит от цены монетки после выхода на биржу... Если её вгонят в пол, то и хэшрейт сети снова может вернуться к 40... Ну вряд ли ее прям в пол втопчут, но если это и произойдет, буду майнить дальше и больше, а курс то может развернуться. У баунти хантеров остаётся все меньше и меньше монет. Да и цена у них выросла. если месяц назад за 50К сатох можно было найти монету, то сейчас за 100к не найти толком. Ну не скажите, я сам баунти хантер, но сливать не собираюсь. Только если за ну оочень хорошую цену. Сейчас монет на своем блокчейне все меньше, думаю к таким будет повышенное внимание в будущем. как я уже писал выше тут не просто свой блокчейн, а свой уникальный блокчейн. а монеты-первопроходцы всегда дорогие, а тут ещё и целый работающий банк впридачу.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
October 08, 2017, 06:50:06 AM |
|
Я хотел спросить, есть ли новости по выходу на биржу? Какие прогнозы по курсу монетки? Читал пару листов ветки, видно, что команда разработчиков не покладая рук пилит проект. Довольно интересно всё у Вас.
|
|
|
|
|