fullcointalk
|
|
October 23, 2017, 04:33:02 PM |
|
Кто в курсе с чем связан рост? А то я захожу на биржу и вижу что уже по 1500, захожу в твиттор, а новостей то нет никаких... Или это уже памперы до монеты добрались или кто то в веровал и скупает на дне, непонятно...
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? Это скорее отскок кошки как говорят биржевики, после такого падения рос не о чем. В соцсетях тишина почему выросли? Крупный кит вошел? Какой крупный кит? с объемом торгов в 1 BTC ? не смешите народ, сейчас и намного более интересными монетами не интересуются и весь рынок альтов лежит на дне, так что ждать от ETT роста не стоит. время покажет,если эта звонилка будет хорошо работать,то народ подтянется. Плюс партнерка какая то у них есть. А так в следующем месяце обещают что то судя по сообщению В следующем месяце мы предоставим нашему сообществу возможность скомпилировать собственную локальную версию для тестирования через репозиторий github.Журнал изменений: 1. Исправлен интерфейс модуля компании. 2. Фиксированный фильтр вызовов. 3. Счета-фактуры: их можно загрузить и оплатить с учетной записи пользователя. 4. Панель мониторинга: отображение информации о хранении файлов. 5. Включена корзина для телефонных номеров (внешняя и внутренняя). 6. Партнерская программа: добавлены данные и вывод графика. 7. Исправлена загрузка блока на странице Refill. 8. SSL включен. 9. Включить добавление внутреннего номера из каталога. 10. Добавлена генерация ссылок для партнерской программы. 11. Добавлен шаблон счета-фактуры для платежей и пополнения баланса.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 23, 2017, 04:53:49 PM |
|
Кто в курсе с чем связан рост? А то я захожу на биржу и вижу что уже по 1500, захожу в твиттор, а новостей то нет никаких... Или это уже памперы до монеты добрались или кто то в веровал и скупает на дне, непонятно...
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? Это скорее отскок кошки как говорят биржевики, после такого падения рос не о чем. В соцсетях тишина почему выросли? Крупный кит вошел? Какой крупный кит? с объемом торгов в 1 BTC ? не смешите народ, сейчас и намного более интересными монетами не интересуются и весь рынок альтов лежит на дне, так что ждать от ETT роста не стоит. Наверно не туда смотрю, не вижу ни роста, ни объема даже в 1 биткоин, ни шевелений от команды, проект тихо, мирно уходит в небытие.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
October 23, 2017, 05:09:38 PM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? Это скорее отскок кошки как говорят биржевики, после такого падения рос не о чем. В соцсетях тишина почему выросли? Крупный кит вошел? Какой крупный кит? с объемом торгов в 1 BTC ? не смешите народ, сейчас и намного более интересными монетами не интересуются и весь рынок альтов лежит на дне, так что ждать от ETT роста не стоит. время покажет,если эта звонилка будет хорошо работать,то народ подтянется. Плюс партнерка какая то у них есть. А так в следующем месяце обещают что то судя по сообщению В следующем месяце мы предоставим нашему сообществу возможность скомпилировать собственную локальную версию для тестирования через репозиторий github.Журнал изменений: 1. Исправлен интерфейс модуля компании. 2. Фиксированный фильтр вызовов. 3. Счета-фактуры: их можно загрузить и оплатить с учетной записи пользователя. 4. Панель мониторинга: отображение информации о хранении файлов. 5. Включена корзина для телефонных номеров (внешняя и внутренняя). 6. Партнерская программа: добавлены данные и вывод графика. 7. Исправлена загрузка блока на странице Refill. 8. SSL включен. 9. Включить добавление внутреннего номера из каталога. 10. Добавлена генерация ссылок для партнерской программы. 11. Добавлен шаблон счета-фактуры для платежей и пополнения баланса. Это хоть что то. Только вряд ли сейчас будет особо позитивная реакция на то что девы как то шевелятся. Можно смело все замораживать и размораживать уже в следующем году.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
October 23, 2017, 05:48:10 PM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? Это скорее отскок кошки как говорят биржевики, после такого падения рос не о чем. В соцсетях тишина почему выросли? Крупный кит вошел? Какой крупный кит? с объемом торгов в 1 BTC ? не смешите народ, сейчас и намного более интересными монетами не интересуются и весь рынок альтов лежит на дне, так что ждать от ETT роста не стоит. время покажет,если эта звонилка будет хорошо работать,то народ подтянется. Плюс партнерка какая то у них есть. А так в следующем месяце обещают что то судя по сообщению В следующем месяце мы предоставим нашему сообществу возможность скомпилировать собственную локальную версию для тестирования через репозиторий github.Журнал изменений: 1. Исправлен интерфейс модуля компании. 2. Фиксированный фильтр вызовов. 3. Счета-фактуры: их можно загрузить и оплатить с учетной записи пользователя. 4. Панель мониторинга: отображение информации о хранении файлов. 5. Включена корзина для телефонных номеров (внешняя и внутренняя). 6. Партнерская программа: добавлены данные и вывод графика. 7. Исправлена загрузка блока на странице Refill. 8. SSL включен. 9. Включить добавление внутреннего номера из каталога. 10. Добавлена генерация ссылок для партнерской программы. 11. Добавлен шаблон счета-фактуры для платежей и пополнения баланса. Это хоть что то. Только вряд ли сейчас будет особо позитивная реакция на то что девы как то шевелятся. Можно смело все замораживать и размораживать уже в следующем году. да здесь при всём желании и других вариантов нет, как заморозить и чего-то ждать так как и продать не кому, желающих купить этот токен можно сказать нет
|
|
|
|
gidlark1
|
|
October 23, 2017, 06:14:29 PM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? Это скорее отскок кошки как говорят биржевики, после такого падения рос не о чем. В соцсетях тишина почему выросли? Крупный кит вошел? Какой крупный кит? с объемом торгов в 1 BTC ? не смешите народ, сейчас и намного более интересными монетами не интересуются и весь рынок альтов лежит на дне, так что ждать от ETT роста не стоит. время покажет,если эта звонилка будет хорошо работать,то народ подтянется. Плюс партнерка какая то у них есть. А так в следующем месяце обещают что то судя по сообщению В следующем месяце мы предоставим нашему сообществу возможность скомпилировать собственную локальную версию для тестирования через репозиторий github.Журнал изменений: 1. Исправлен интерфейс модуля компании. 2. Фиксированный фильтр вызовов. 3. Счета-фактуры: их можно загрузить и оплатить с учетной записи пользователя. 4. Панель мониторинга: отображение информации о хранении файлов. 5. Включена корзина для телефонных номеров (внешняя и внутренняя). 6. Партнерская программа: добавлены данные и вывод графика. 7. Исправлена загрузка блока на странице Refill. 8. SSL включен. 9. Включить добавление внутреннего номера из каталога. 10. Добавлена генерация ссылок для партнерской программы. 11. Добавлен шаблон счета-фактуры для платежей и пополнения баланса. Это хоть что то. Только вряд ли сейчас будет особо позитивная реакция на то что девы как то шевелятся. Можно смело все замораживать и размораживать уже в следующем году. да здесь при всём желании и других вариантов нет, как заморозить и чего-то ждать так как и продать не кому, желающих купить этот токен можно сказать нет Лей мне, у меня на криптопии ордер выставлен в районе 400 сатош, заберу как миленьких и буду хранить пока не вырастут к 20000 ну или упадут к 1 (тогда они будут лежать у меня долго)
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 23, 2017, 06:27:13 PM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? Это скорее отскок кошки как говорят биржевики, после такого падения рос не о чем. В соцсетях тишина почему выросли? Крупный кит вошел? Какой крупный кит? с объемом торгов в 1 BTC ? не смешите народ, сейчас и намного более интересными монетами не интересуются и весь рынок альтов лежит на дне, так что ждать от ETT роста не стоит. время покажет,если эта звонилка будет хорошо работать,то народ подтянется. Плюс партнерка какая то у них есть. А так в следующем месяце обещают что то судя по сообщению В следующем месяце мы предоставим нашему сообществу возможность скомпилировать собственную локальную версию для тестирования через репозиторий github.Журнал изменений: 1. Исправлен интерфейс модуля компании. 2. Фиксированный фильтр вызовов. 3. Счета-фактуры: их можно загрузить и оплатить с учетной записи пользователя. 4. Панель мониторинга: отображение информации о хранении файлов. 5. Включена корзина для телефонных номеров (внешняя и внутренняя). 6. Партнерская программа: добавлены данные и вывод графика. 7. Исправлена загрузка блока на странице Refill. 8. SSL включен. 9. Включить добавление внутреннего номера из каталога. 10. Добавлена генерация ссылок для партнерской программы. 11. Добавлен шаблон счета-фактуры для платежей и пополнения баланса. Это хоть что то. Только вряд ли сейчас будет особо позитивная реакция на то что девы как то шевелятся. Можно смело все замораживать и размораживать уже в следующем году. да здесь при всём желании и других вариантов нет, как заморозить и чего-то ждать так как и продать не кому, желающих купить этот токен можно сказать нет А почему разработчики не появляются в этой ветке и вообще не выходят на связь?
|
|
|
|
|
MalvinaIrina
|
|
October 23, 2017, 08:59:50 PM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? Это скорее отскок кошки как говорят биржевики, после такого падения рос не о чем. В соцсетях тишина почему выросли? Крупный кит вошел? Какой крупный кит? с объемом торгов в 1 BTC ? не смешите народ, сейчас и намного более интересными монетами не интересуются и весь рынок альтов лежит на дне, так что ждать от ETT роста не стоит. время покажет,если эта звонилка будет хорошо работать,то народ подтянется. Плюс партнерка какая то у них есть. А так в следующем месяце обещают что то судя по сообщению В следующем месяце мы предоставим нашему сообществу возможность скомпилировать собственную локальную версию для тестирования через репозиторий github.Журнал изменений: 1. Исправлен интерфейс модуля компании. 2. Фиксированный фильтр вызовов. 3. Счета-фактуры: их можно загрузить и оплатить с учетной записи пользователя. 4. Панель мониторинга: отображение информации о хранении файлов. 5. Включена корзина для телефонных номеров (внешняя и внутренняя). 6. Партнерская программа: добавлены данные и вывод графика. 7. Исправлена загрузка блока на странице Refill. 8. SSL включен. 9. Включить добавление внутреннего номера из каталога. 10. Добавлена генерация ссылок для партнерской программы. 11. Добавлен шаблон счета-фактуры для платежей и пополнения баланса. Это хоть что то. Только вряд ли сейчас будет особо позитивная реакция на то что девы как то шевелятся. Можно смело все замораживать и размораживать уже в следующем году. да здесь при всём желании и других вариантов нет, как заморозить и чего-то ждать так как и продать не кому, желающих купить этот токен можно сказать нет Лей мне, у меня на криптопии ордер выставлен в районе 400 сатош, заберу как миленьких и буду хранить пока не вырастут к 20000 ну или упадут к 1 (тогда они будут лежать у меня долго) Тоже считаю, что торопиться не стоит! Если что всегда можно подождать, если нет, то и ладно, всё равно проект интересный. Обычно колебания происходят с наступлением нового квартала, может ждать нужно будет не так долго как кажется! Так что всё измениться может в любой момент!
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 24, 2017, 10:39:23 AM |
|
То есть 1500 вы считаете ростом, при условии, что в начале месяца я слил по 2400, и при условии, что ICO цена была выше 4к? Я не знаю, что там команда делает, но факт остается фактом, что доверия к ним мало у кого осталось. Да, считаю это ростом, так как дно было в районе 500 сатошей , а это уже почти 3х, чем не рост. Или вы как то по другому считаете прибыль? Вот вы за купились по 500, а сейчас 1500 это рост или нет ? Это скорее отскок кошки как говорят биржевики, после такого падения рос не о чем. В соцсетях тишина почему выросли? Крупный кит вошел? Какой крупный кит? с объемом торгов в 1 BTC ? не смешите народ, сейчас и намного более интересными монетами не интересуются и весь рынок альтов лежит на дне, так что ждать от ETT роста не стоит. время покажет,если эта звонилка будет хорошо работать,то народ подтянется. Плюс партнерка какая то у них есть. А так в следующем месяце обещают что то судя по сообщению В следующем месяце мы предоставим нашему сообществу возможность скомпилировать собственную локальную версию для тестирования через репозиторий github.Журнал изменений: 1. Исправлен интерфейс модуля компании. 2. Фиксированный фильтр вызовов. 3. Счета-фактуры: их можно загрузить и оплатить с учетной записи пользователя. 4. Панель мониторинга: отображение информации о хранении файлов. 5. Включена корзина для телефонных номеров (внешняя и внутренняя). 6. Партнерская программа: добавлены данные и вывод графика. 7. Исправлена загрузка блока на странице Refill. 8. SSL включен. 9. Включить добавление внутреннего номера из каталога. 10. Добавлена генерация ссылок для партнерской программы. 11. Добавлен шаблон счета-фактуры для платежей и пополнения баланса. Это хоть что то. Только вряд ли сейчас будет особо позитивная реакция на то что девы как то шевелятся. Можно смело все замораживать и размораживать уже в следующем году. да здесь при всём желании и других вариантов нет, как заморозить и чего-то ждать так как и продать не кому, желающих купить этот токен можно сказать нет А почему разработчики не появляются в этой ветке и вообще не выходят на связь? Наверное пилят код и нет времени на пустую болтовню. У них есть группа в телеге, но даже там сейчас тишина, раньше хоть какое то общение было.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
October 24, 2017, 11:14:46 AM |
|
Зарегистрировался на сайте, как звонить так и не понял
|
|
|
|
cheushesqu
|
|
October 24, 2017, 02:59:20 PM |
|
Наверное пилят код и нет времени на пустую болтовню. У них есть группа в телеге, но даже там сейчас тишина, раньше хоть какое то общение было.
На ICO время на пустую болтовню нашлось, а теперь нету. В поте лица трудятся работяги, вагоны с баблом тратят. 4,5 млн$ это было весной, щас то все 10млн $ уже, не до нас им.
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
October 24, 2017, 04:42:09 PM |
|
Зарегистрировался на сайте, как звонить так и не понял
сам не понял, может что и как чуть позже найдут время и разъяснят а может ни как и нельзя ещё звонить, тогда особо и тестить не чего вообщем остаётся только ждать
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 24, 2017, 05:03:53 PM |
|
время покажет,если эта звонилка будет хорошо работать,то народ подтянется. Плюс партнерка какая то у них есть. А так в следующем месяце обещают что то судя по сообщению В следующем месяце мы предоставим нашему сообществу возможность скомпилировать собственную локальную версию для тестирования через репозиторий github.Журнал изменений: 1. Исправлен интерфейс модуля компании. 2. Фиксированный фильтр вызовов. 3. Счета-фактуры: их можно загрузить и оплатить с учетной записи пользователя. 4. Панель мониторинга: отображение информации о хранении файлов. 5. Включена корзина для телефонных номеров (внешняя и внутренняя). 6. Партнерская программа: добавлены данные и вывод графика. 7. Исправлена загрузка блока на странице Refill. 8. SSL включен. 9. Включить добавление внутреннего номера из каталога. 10. Добавлена генерация ссылок для партнерской программы. 11. Добавлен шаблон счета-фактуры для платежей и пополнения баланса. Да, похоже совсем не осталось алептов ЕТТ, вроде позитивные новости, показывают что пилят проект по полной программе, а на бирже движений нет от слова совсем.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 25, 2017, 02:39:28 AM |
|
Интересно а вот почему на коин капе тидекс не указанна как торговая площадка для токена энкриптель, хотя выше упомянутый там присутствует.
|
|
|
|
dumpida
|
|
October 26, 2017, 11:24:00 PM |
|
время покажет,если эта звонилка будет хорошо работать,то народ подтянется. Плюс партнерка какая то у них есть. А так в следующем месяце обещают что то судя по сообщению В следующем месяце мы предоставим нашему сообществу возможность скомпилировать собственную локальную версию для тестирования через репозиторий github.Журнал изменений: 1. Исправлен интерфейс модуля компании. 2. Фиксированный фильтр вызовов. 3. Счета-фактуры: их можно загрузить и оплатить с учетной записи пользователя. 4. Панель мониторинга: отображение информации о хранении файлов. 5. Включена корзина для телефонных номеров (внешняя и внутренняя). 6. Партнерская программа: добавлены данные и вывод графика. 7. Исправлена загрузка блока на странице Refill. 8. SSL включен. 9. Включить добавление внутреннего номера из каталога. 10. Добавлена генерация ссылок для партнерской программы. 11. Добавлен шаблон счета-фактуры для платежей и пополнения баланса. Да, похоже совсем не осталось алептов ЕТТ, вроде позитивные новости, показывают что пилят проект по полной программе, а на бирже движений нет от слова совсем. да потому что твоей волновой биржей никто не пользуется, и курс щас могут задирать только сама команда, тут надо смотреть как бы у самих волн цена не сползла на таком движении рынка по альтам все вниз идет
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
KnightRiderus
|
|
October 26, 2017, 11:29:13 PM |
|
время покажет,если эта звонилка будет хорошо работать,то народ подтянется. Плюс партнерка какая то у них есть. А так в следующем месяце обещают что то судя по сообщению В следующем месяце мы предоставим нашему сообществу возможность скомпилировать собственную локальную версию для тестирования через репозиторий github.Журнал изменений: 1. Исправлен интерфейс модуля компании. 2. Фиксированный фильтр вызовов. 3. Счета-фактуры: их можно загрузить и оплатить с учетной записи пользователя. 4. Панель мониторинга: отображение информации о хранении файлов. 5. Включена корзина для телефонных номеров (внешняя и внутренняя). 6. Партнерская программа: добавлены данные и вывод графика. 7. Исправлена загрузка блока на странице Refill. 8. SSL включен. 9. Включить добавление внутреннего номера из каталога. 10. Добавлена генерация ссылок для партнерской программы. 11. Добавлен шаблон счета-фактуры для платежей и пополнения баланса. Да, похоже совсем не осталось алептов ЕТТ, вроде позитивные новости, показывают что пилят проект по полной программе, а на бирже движений нет от слова совсем. с чего бы им остаться?? адептики ведь тоже не совершенные дураки команда хоть и работает но пока сеть не проверят на дыры это новость не позитивная. когда в прошлый раз выкатывали все закончилось взломом что будет на этот раз даже интересно.
|
|
|
|
tosha566
|
|
October 29, 2017, 01:29:41 PM |
|
Разрабы хоть живы?были или есть новости?что-то ничего не происходить с этой монетой(
|
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
October 29, 2017, 01:56:11 PM |
|
да поздно они начали работать над проектом. нужно было раньше, пол года как монета на дне болтается,и тут разработчики что то вспомнили, по ходу деньги нужны.
|
|
|
|
haronov
|
|
October 29, 2017, 01:56:25 PM |
|
не успели разрабы запустит тест, как уже вы хотите, что бы на бирже пошел резкий рост монеты, пусть протестируют, выйдут в массы с какими то результатами, и уже, тогда увидим, что изменится.
|
|
|
|
|