opium
|
|
June 26, 2017, 08:08:29 PM |
|
ICO/Bounty закончилось ? или до 30.06?
|
|
|
|
mr.zet
|
|
June 26, 2017, 10:43:50 PM |
|
Баунти кампания ещё идет?
|
An investment in knowledge pays the best interest
|
|
|
RuSS512
|
|
June 27, 2017, 06:46:14 AM |
|
Баунти кампания ещё идет?
нет, исо законилось 24 июня, до 1 июля сказали что выплатят баунти, но подпись я бы оставил ещё
|
|
|
|
Match17
|
|
June 27, 2017, 08:35:08 AM |
|
Как то не заметно прошло ико, но можно поздравить всех с успешным завершением, т е уже все подсчеты проводят или уже провели, и можно ожидать выхода на биржу и выплат.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 27, 2017, 09:36:37 AM |
|
Как то не заметно прошло ико, но можно поздравить всех с успешным завершением, т е уже все подсчеты проводят или уже провели, и можно ожидать выхода на биржу и выплат.
На какие биржи выйдет есть инфа? Вопрос по сборам и по Баунти: 1) продали 5,157,872.00 своих токенов, правильно понимаю? Всего общее количество токенов BitCAD: Сто миллионов 100.000.000 BCD. Для проведения баунти программы зарезервировано 2.000.000 BCD Токенов. 2) сколько в таком случае будет выделено на баунти? если сборы составили всего 5 млн, то еснно на Баунти 2 млн не отпустят, но и о процентном соотношении ни чего не говорилось...
|
|
|
|
ivankup
|
|
June 27, 2017, 11:00:43 AM |
|
а кошельки как будут собирать подскажите? я не помню,при регистрации они были или нет,но в таблицах нет
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
June 27, 2017, 11:10:21 AM |
|
Да вроде не брали кошельки при регистрации, так что пока не известно как будем Баунти получать. Может на ветки будут собирать кошельки
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
June 27, 2017, 11:26:06 AM |
|
А вы давно заходили в основную ветку? Там неоднократно были выложены подтверждения что сборы рисованные, и команда пыталась ввести всех в заблуждение. На вашем месте я бы не ждал выдачи баунти, монета на торги не выйдет никогда.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 27, 2017, 12:25:27 PM |
|
А вы давно заходили в основную ветку? Там неоднократно были выложены подтверждения что сборы рисованные, и команда пыталась ввести всех в заблуждение. На вашем месте я бы не ждал выдачи баунти, монета на торги не выйдет никогда.
Не участвовал в баунти, но читал, что Лауда заявил - это СКАМ и вряд ли кто-то, когда-то увидит свои токены. После ряда быстрых ICO приходит пора скамов, наверное, не последние этим летом
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
June 27, 2017, 12:40:44 PM |
|
Не участвовал в баунти, но читал, что Лауда заявил - это СКАМ и вряд ли кто-то, когда-то увидит свои токены. После ряда быстрых ICO приходит пора скамов, наверное, не последние этим летом а какой смысл им рисовать эти сборы? одно понять не могу...
|
|
|
|
philgavr
|
|
June 27, 2017, 01:27:01 PM |
|
что-то слишком много шума вокруг этой компании,не поймешь скам или нет! хотелось бы точно для себя знать,стоит дальше участвовать или как?
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 27, 2017, 02:26:52 PM |
|
что-то слишком много шума вокруг этой компании,не поймешь скам или нет! хотелось бы точно для себя знать,стоит дальше участвовать или как?
Так в чем учувствовать? ИСО пишут завершилось и Баунти вместе с ним полагаю. Если выйдет на биржи тогда и увидим что это такое было)
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 27, 2017, 02:52:13 PM |
|
Так в чем учувствовать? ИСО пишут завершилось и Баунти вместе с ним полагаю. Если выйдет на биржи тогда и увидим что это такое было) Если ИКО закончилось, то почему здесь не отписались об успешных сборах и сроках о проверке таблиц и выплаты баунти? Админы и Модераторы данной ветки! Проявитесь и сообщите что и когда Вы выплатите тем кто вас поддерживал!
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
philgavr
|
|
June 27, 2017, 05:54:45 PM |
|
Так в чем учувствовать? ИСО пишут завершилось и Баунти вместе с ним полагаю. Если выйдет на биржи тогда и увидим что это такое было) Если ИКО закончилось, то почему здесь не отписались об успешных сборах и сроках о проверке таблиц и выплаты баунти? Админы и Модераторы данной ветки! Проявитесь и сообщите что и когда Вы выплатите тем кто вас поддерживал! быть может эти самые админы и модераторы в свете последних событий приуныли и забросили данную ветку,потеряв надежду на выплаты своей проделанной работы? мда,конечно очень печально,слишком часто проекты стали кидать людей...
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 27, 2017, 08:25:53 PM |
|
Что-то я не понял: посмотрел в таблицу по Твиттер и Фейсбук Баунти, увидел, что там есть регистрации участников от сегодня, вчера и тому подобное. Мой вопрос: зачем эти регистрации, если кампания до 30 числа? Выплаты за 4 дня получить?
Или я что-то не допонял?
|
|
|
|
Amritt
|
|
June 27, 2017, 11:49:07 PM |
|
Что-то я не понял: посмотрел в таблицу по Твиттер и Фейсбук Баунти, увидел, что там есть регистрации участников от сегодня, вчера и тому подобное. Мой вопрос: зачем эти регистрации, если кампания до 30 числа? Выплаты за 4 дня получить?
Или я что-то не допонял?
Просто не все обращают внимание на даты
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 28, 2017, 12:53:20 AM |
|
Начислений за твиттер так и нет! Почему? Где дев?
|
|
|
|
opium
|
|
June 28, 2017, 04:39:59 AM |
|
какие на4исления, Оленька, еще даже кошельки не собирали)
|
|
|
|
RuSS512
|
|
June 28, 2017, 08:08:46 PM |
|
какие на4исления, Оленька, еще даже кошельки не собирали) А к кому обращаться по поводу кошельков?
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 29, 2017, 02:56:36 AM |
|
какие на4исления, Оленька, еще даже кошельки не собирали) Я о тех начислениях, что в таблице) В таблице ФБ у меня стоит один ок, а в твиттере ничего, даже прочерков нет, просто пустые ячейки
|
|
|
|
|