ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 12, 2017, 06:17:55 PM |
|
ICO ведь закончилось аж 24 июня, и Баунти конечно тоже , до 1 июля обещали выплаты по Баунти. Неделю спустя правда писали что будет второй этап Баунти в августе, но как то все покрыто мраком
|
|
|
|
lutsk
|
|
July 14, 2017, 05:45:08 AM |
|
ICO ведь закончилось аж 24 июня, и Баунти конечно тоже , до 1 июля обещали выплаты по Баунти. Неделю спустя правда писали что будет второй этап Баунти в августе, но как то все покрыто мраком
Здесь написано что скам - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1771802.0 - стоит этому верить или нет?
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
July 14, 2017, 06:31:58 AM |
|
Здесь написано что скам - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1771802.0 - стоит этому верить или нет? Уже неоднократно это обсуждали. BitCAD 100% СКАМ. Ни одна уважающая себя биржа не возьмет этот токен на торги.
|
|
|
|
lutsk
|
|
July 14, 2017, 07:47:52 AM |
|
Здесь написано что скам - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1771802.0 - стоит этому верить или нет? Уже неоднократно это обсуждали. BitCAD 100% СКАМ. Ни одна уважающая себя биржа не возьмет этот токен на торги. Я правильно понял что про них можно забыть!
|
|
|
|
alexvilis
|
|
July 14, 2017, 08:02:10 AM |
|
если так, то печально денежки собрали с инвесторов и досвидания
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
July 14, 2017, 08:05:28 AM |
|
если так, то печально денежки собрали с инвесторов и досвидания
Суть в том что они ничего не собрали. Сборы рисованные. Не думаю что реально нашлись безумцы которые дали им денег. По крайней мере в ру сегменте.
|
|
|
|
|
vebrion
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
July 14, 2017, 10:01:35 AM |
|
Скажите, а баунти уже закончился или нет?
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
July 14, 2017, 11:07:29 AM |
|
Ни кто ни чего не знает точно, так как на связь здесь руководство не выходит и на вопросы не отвечает, может быть это уже давно скам а мы всё надеемся что нет и ждём когда нам выплатят Баунти
|
|
|
|
Greaves7
|
|
July 14, 2017, 08:10:03 PM |
|
Ни кто ни чего не знает точно, так как на связь здесь руководство не выходит и на вопросы не отвечает, может быть это уже давно скам а мы всё надеемся что нет и ждём когда нам выплатят Баунти
Может кто то с ветки следит за новостями в телеграмме, если есть какая то информация, поделитесь пожалуйста) Честно, уже думаю забить на это Баунти
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 14, 2017, 09:01:07 PM |
|
Может кто то с ветки следит за новостями в телеграмме, если есть какая то информация, поделитесь пожалуйста) Честно, уже думаю забить на это Баунти В чате писали что будут хорошие новости 16 или после 16 июля. Обещали сделать инструкцию по сбору адресов и все такое. Ждём 16 июля, а там видно будет.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 15, 2017, 05:07:17 AM |
|
Может кто то с ветки следит за новостями в телеграмме, если есть какая то информация, поделитесь пожалуйста) Честно, уже думаю забить на это Баунти В чате писали что будут хорошие новости 16 или после 16 июля. Обещали сделать инструкцию по сбору адресов и все такое. Ждём 16 июля, а там видно будет. Так они собрали уже адреса, попросив отослать их им на е-майл. Осталось лишь внести их в список... Либо им показалось неудобный такой способ сбора адресов и придумают что-то типа Гугл-форм.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
July 15, 2017, 11:23:20 AM |
|
Самый лучшей вариант дать информацию на ветки, так как не многие следят за ними на разных чатах, а здесь зашел и почитал всю информацию если она будет
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
July 15, 2017, 11:31:00 AM |
|
Ну кто читал тему внимательно, то надеюсь все сделали правильный вывод о этом ИСО. И не делайте впредь такие ошибки.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
July 17, 2017, 10:13:35 AM |
|
Может кто то с ветки следит за новостями в телеграмме, если есть какая то информация, поделитесь пожалуйста) Честно, уже думаю забить на это Баунти В чате писали что будут хорошие новости 16 или после 16 июля. Обещали сделать инструкцию по сбору адресов и все такое. Ждём 16 июля, а там видно будет. Что ж уже 17 насупило, что слышно в телегаме? С какими новостями они приехали?
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
July 17, 2017, 10:17:03 AM |
|
Может кто то с ветки следит за новостями в телеграмме, если есть какая то информация, поделитесь пожалуйста) Честно, уже думаю забить на это Баунти В чате писали что будут хорошие новости 16 или после 16 июля. Обещали сделать инструкцию по сбору адресов и все такое. Ждём 16 июля, а там видно будет. Что ж уже 17 насупило, что слышно в телегаме? С какими новостями они приехали? в телеграмме форму дали для вписывания своего кошелька: To receive BCD tokens please fill this form. You can not use the addresses of exchange https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdP77E4_4ob9G1_QvEOWsLx9GGOpfNI_dx9wJNEKCpxYk6kKA/viewform. И сказали что выплаты будут на этой недели. Я это уже писал в друго ветке, просто ветку баунти не сразу нашёл.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
July 17, 2017, 04:30:38 PM |
|
Благодарю за новости! Если монетки и получим на этой неделе, то ещё неизвестно сколько они будут на биржи выходить и на какие...
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
July 17, 2017, 05:09:33 PM |
|
Всё равно новости очень хорошая многие уже в скам их записали, но у Русских надежда умирает последней
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 17, 2017, 06:52:23 PM |
|
Благодарю за новости! Если монетки и получим на этой неделе, то ещё неизвестно сколько они будут на биржи выходить и на какие... Видимо, с обилием эфир-адресов, отосланных на е-майл они не справились. Через гугл-форму гораздо удобнее собирать, видимо опыта в этом никакого. Будем ждать результатов. Не думаю, что они просто оттягивают время таким способом. )
|
|
|
|
Greaves7
|
|
July 18, 2017, 05:42:50 AM |
|
Благодарю за новости! Если монетки и получим на этой неделе, то ещё неизвестно сколько они будут на биржи выходить и на какие... Видимо, с обилием эфир-адресов, отосланных на е-майл они не справились. Через гугл-форму гораздо удобнее собирать, видимо опыта в этом никакого. Будем ждать результатов. Не думаю, что они просто оттягивают время таким способом. ) заполнил форму, думаю выплатят нам Баунти, если бы хотели кинуть, не было б всех этих телодвижений
|
|
|
|
|