moicha
|
|
July 26, 2017, 04:47:14 AM |
|
Парни,подскажите,сколько была стоимость на исо монеты?чего то упустил этот вопрос,да и мне пришли за твитер монеты на эфиркошель.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
July 26, 2017, 07:38:38 AM |
|
Как вы получили баунти , в таблице даже адресов нет ? Сначала на почту писали, потом дали форму для заполнения, туда внесли свои кошельки. Но у меня до сих пор ни чего не пришло(
|
|
|
|
narking
|
|
July 26, 2017, 08:14:30 AM |
|
получил токены за баунти но вспоминая что здесь творилось во время исо не удивлюсь что на этом все веселье и закончится.
Думаю что они не стали бы заморачиваться с выплатами что бы просто потом кануть в лето Кто знает сегодня проекты скамятся один за другим и уже ничего не удивляет. То злые русские хакеры то просто ошибка в коде то непруха с курсом...
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
July 26, 2017, 08:50:09 AM |
|
Проверяйте! только что заглянул в кошелек пришли монеты BCD, не знаю правда за twitter или facebook, а может все вместе!
|
|
|
|
AliCris
|
|
July 26, 2017, 09:07:21 AM |
|
Пришли то пришли, а что с ними делать то .... Заглянул на эльтрадельту и вырубил нах ее
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 26, 2017, 10:19:50 AM Last edit: July 26, 2017, 01:13:51 PM by nimogsm |
|
Проверяйте! только что заглянул в кошелек пришли монеты BCD, не знаю правда за twitter или facebook, а может все вместе!
Странно второй день тишины,у меня пока что нет ничего,выборочно что ли отправляют? -------------- Ап, пришли 93 монеты.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
July 26, 2017, 10:38:11 AM |
|
Баунти получил, спасибо менеджеру! Вчера форму заполнил и сегодня токены уже на счету
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 26, 2017, 11:03:42 AM |
|
Баунти получил, спасибо менеджеру! Вчера форму заполнил и сегодня токены уже на счету Заполнил форму, как только появилась и до сих пор ни чего не пришло...
|
|
|
|
lindin99
|
|
July 26, 2017, 12:19:40 PM |
|
Странно второй день тишины,у меня пока что нет ничего,выборочно что ли отправляют? Да отправляют, приятно что не забыли, хоть и немного вышло Они что даже нигде ещё не торгуются (кроме ефердельты, конечно) ?
|
|
|
|
ivankup
|
|
July 26, 2017, 12:22:30 PM |
|
О, тут даже выплаты планируют?) Это хорошо. Кто смотрел какая стоимость ее сейчас на бирже? Интересно просто,так как в эту монету я вообще не верю.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
July 26, 2017, 12:48:08 PM |
|
Поступили монеты на кошелек благодарю команду, теперь ждём когда выйдет монета на биржу
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 26, 2017, 01:09:08 PM |
|
Поступили монеты на кошелек благодарю команду, теперь ждём когда выйдет монета на биржу
токен на эфире скорее всего кто то скоро прикрутит торги на дельте. как увидит кто то поделитесь ссылкой солью свое богатство
|
|
|
|
AliCris
|
|
July 26, 2017, 01:16:03 PM |
|
токен на эфире скорее всего кто то скоро прикрутит торги на дельте. как увидит кто то поделитесь ссылкой солью свое богатство Он уже есть на дельте, торгуйте,сливайте https://etherdelta.github.io/#BCD-ETH , обогащайтесь)
|
|
|
|
decibel1337
|
|
July 26, 2017, 04:13:17 PM |
|
токены получил, спасибо какая цена была на ico? --- нашёл
|
|
|
|
haronov
|
|
July 26, 2017, 04:19:00 PM |
|
Да уж пришли токены за твиттер, спасибо.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 26, 2017, 04:37:23 PM |
|
Получил щедроты за твиттер, открыл езердельту, посмотрел цену, закрыл... Жду нормальных бирж, если будут конечно и нормальной цены, а то сливать за текущую цену даже халяву жалко
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
July 26, 2017, 05:03:09 PM |
|
Получил щедроты за твиттер, открыл езердельту, посмотрел цену, закрыл... Жду нормальных бирж, если будут конечно и нормальной цены, а то сливать за текущую цену даже халяву жалко аналогичная ситуация) мне кажется, не будет таких людей, которые так дешево сольют эти монеты)
|
|
|
|
cleverhope
|
|
July 26, 2017, 05:11:02 PM |
|
Получил щедроты за твиттер, открыл езердельту, посмотрел цену, закрыл... Жду нормальных бирж, если будут конечно и нормальной цены, а то сливать за текущую цену даже халяву жалко аналогичная ситуация) мне кажется, не будет таких людей, которые так дешево сольют эти монеты) Как говорится, всегда есть кому и куда лить. Многие люди халяву не ценят. Меня лично такая цена тоже не устраивает, так что будем ждать лучших времен, когда вся эта ситуация с битком станет более ясной. тогда я думая и вся крипта пойдет в гору в целом.
|
|
|
|
gginn
|
|
July 26, 2017, 05:32:51 PM |
|
когда уже будет норм. биржа
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 26, 2017, 07:31:07 PM |
|
токен на эфире скорее всего кто то скоро прикрутит торги на дельте. как увидит кто то поделитесь ссылкой солью свое богатство Он уже есть на дельте, торгуйте,сливайте https://etherdelta.github.io/#BCD-ETH , обогащайтесь) спасибо! да цена сейчас конечно не о чем, но все же ордер поставил, может что то и продастся.
|
|
|
|
|