vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
September 16, 2017, 12:27:54 AM |
|
Разговаривал с командой. Новостей от них не было потому что, не было отдела маркетинга, для распространения информации. Сейчас они его набирают. И потому что они работали над проектом, который будет представлен на конфе в США 18-20 сентября. В общем ориентируемся на эти даты. Т.е. выход продукта, и после сразу выход на биржи.
Отлично, спасибо за такие новости. 18-20 уже совсем скоро. А насчет каких бирж идет речь? кстати, а где именно вы вели переговоры с разработчиками? Я разговаривал конкретно с Владом. Переговоры вели в телеграмме. Он мне многое прояснил, и рассказал. Я конечно понимаю что телега это телега, но люди которые собираются кого то кидать, не будут постоянно находится в сети, и отвечать на какие то там вопросы, и раскидываться громкими заявлениями по поводу той же конфы, и выхода продукта. И уж тем более заморачиватся с выплатами, при чём я так понял в ручную. Участие и саму конференцию, я думаю пробить не составит труда, были они там или нет, был ли предоставлен какойто продукт или нет. Думаю 18-20 всё все увидят. Ждем новостей, и взлёта цены! Биржи будут объявлены сразу после конфы. До этого нет смысла выпускать на биржи токен. Сами понимаете. Хорошие новости, еще бы свои монеты найти, в кошелька ушли на биржу так и не пришли, где транзакция затерялась походу, я уже и забил на это, а тут раз такое дело, ребята объявились, надежда вернулась, может еще выгодно продать сможем мне кажется больше похоже на сказки, которые они иногда будут вбрасывать в течении года что работа идет и они где то то там в сша или в антарктиде на конференции...у них перевод токенов то не работает)у меня на кошельке мертвым грузом лежат пара тыщенок не двигаются вообще)
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
September 27, 2017, 04:13:49 AM |
|
Разговаривал с командой. Новостей от них не было потому что, не было отдела маркетинга, для распространения информации. Сейчас они его набирают. И потому что они работали над проектом, который будет представлен на конфе в США 18-20 сентября. В общем ориентируемся на эти даты. Т.е. выход продукта, и после сразу выход на биржи.
Отлично, спасибо за такие новости. 18-20 уже совсем скоро. А насчет каких бирж идет речь? кстати, а где именно вы вели переговоры с разработчиками? Я разговаривал конкретно с Владом. Переговоры вели в телеграмме. Он мне многое прояснил, и рассказал. Я конечно понимаю что телега это телега, но люди которые собираются кого то кидать, не будут постоянно находится в сети, и отвечать на какие то там вопросы, и раскидываться громкими заявлениями по поводу той же конфы, и выхода продукта. И уж тем более заморачиватся с выплатами, при чём я так понял в ручную. Участие и саму конференцию, я думаю пробить не составит труда, были они там или нет, был ли предоставлен какойто продукт или нет. Думаю 18-20 всё все увидят. Ждем новостей, и взлёта цены! Биржи будут объявлены сразу после конфы. До этого нет смысла выпускать на биржи токен. Сами понимаете. Хорошие новости, еще бы свои монеты найти, в кошелька ушли на биржу так и не пришли, где транзакция затерялась походу, я уже и забил на это, а тут раз такое дело, ребята объявились, надежда вернулась, может еще выгодно продать сможем мне кажется больше похоже на сказки, которые они иногда будут вбрасывать в течении года что работа идет и они где то то там в сша или в антарктиде на конференции...у них перевод токенов то не работает)у меня на кошельке мертвым грузом лежат пара тыщенок не двигаются вообще) И так уже конец сентября, конференция должна была пройти 18-20!? так.? Когда монету выпустят на биржи и что будет дальше с проектом?
|
|
|
|
Rie21
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
October 12, 2017, 10:25:57 AM |
|
Ну что считаете проект будет в росте х5 или напротив в минус улетим?
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 12, 2017, 10:29:18 AM |
|
Какой рост до х5?) Пока вообще нет информации и новостей по проекту про биржи тишина. Чтобы что то работало надо разрабам выходить на связи и рассказывать что происходит и когда хотя бы появятся биржи!
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
oleg1984a
|
|
October 12, 2017, 10:49:15 AM |
|
Какой рост до х5?) Пока вообще нет информации и новостей по проекту про биржи тишина. Чтобы что то работало надо разрабам выходить на связи и рассказывать что происходит и когда хотя бы появятся биржи! по моему это очередной русский скам , из-за таких проектов как этот все теряют интерес к реальным интересным российским проектам которые ничего не собирают.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
October 12, 2017, 10:55:38 AM |
|
Какой рост до х5?) Пока вообще нет информации и новостей по проекту про биржи тишина. Чтобы что то работало надо разрабам выходить на связи и рассказывать что происходит и когда хотя бы появятся биржи! по моему это очередной русский скам , из-за таких проектов как этот все теряют интерес к реальным интересным российским проектам которые ничего не собирают. монеты на кошельке лежат,на этом видимо команда решила остановиться поэтому ни роста ни падения нет
|
|
|
|
haronov
|
|
October 12, 2017, 11:06:46 AM |
|
Что самое интересное ико по проекту уже так давно окончено, а монета не добавлено ни на биржи ни на коинтмаркет, интересно вообще планируют развивать проект в дальнейшем или на этом все закончено так и не начавшись.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
October 12, 2017, 11:11:23 AM |
|
Какой рост до х5?) Пока вообще нет информации и новостей по проекту про биржи тишина. Чтобы что то работало надо разрабам выходить на связи и рассказывать что происходит и когда хотя бы появятся биржи! по моему это очередной русский скам , из-за таких проектов как этот все теряют интерес к реальным интересным российским проектам которые ничего не собирают. монеты на кошельке лежат,на этом видимо команда решила остановиться поэтому ни роста ни падения нет да и токены они не все продали , а капа как была в 100 мил токенов так и осталась, не проданные токены сожжены не были , да и зачем , если их можно дальше сливать и получать дополнительный доход.
|
|
|
|
bloogy
|
|
October 14, 2017, 12:42:14 AM |
|
Какой рост до х5?) Пока вообще нет информации и новостей по проекту про биржи тишина. Чтобы что то работало надо разрабам выходить на связи и рассказывать что происходит и когда хотя бы появятся биржи! по моему это очередной русский скам , из-за таких проектов как этот все теряют интерес к реальным интересным российским проектам которые ничего не собирают. монеты на кошельке лежат,на этом видимо команда решила остановиться поэтому ни роста ни падения нет да и токены они не все продали , а капа как была в 100 мил токенов так и осталась, не проданные токены сожжены не были , да и зачем , если их можно дальше сливать и получать дополнительный доход. Куда сливать? токен не торгуется.
|
|
|
|
dumpida
|
|
October 14, 2017, 11:43:12 PM |
|
Какой рост до х5?) Пока вообще нет информации и новостей по проекту про биржи тишина. Чтобы что то работало надо разрабам выходить на связи и рассказывать что происходит и когда хотя бы появятся биржи! по моему это очередной русский скам , из-за таких проектов как этот все теряют интерес к реальным интересным российским проектам которые ничего не собирают. монеты на кошельке лежат,на этом видимо команда решила остановиться поэтому ни роста ни падения нет да и токены они не все продали , а капа как была в 100 мил токенов так и осталась, не проданные токены сожжены не были , да и зачем , если их можно дальше сливать и получать дополнительный доход. Куда сливать? токен не торгуется. да все развели тут всех, и так развели не подкапаешься,типо работа где то и идет,но иди сыщи ее,потому что ее и нет
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
Greaves7
|
|
October 15, 2017, 06:29:28 AM |
|
Что самое интересное ико по проекту уже так давно окончено, а монета не добавлено ни на биржи ни на коинтмаркет, интересно вообще планируют развивать проект в дальнейшем или на этом все закончено так и не начавшись.
что то мне подсказывает что здесь все давно закончилось и продолжения, то есть развития не будет, они давно свернули удочки
|
|
|
|
lindin99
|
|
October 15, 2017, 06:41:39 AM |
|
Какой рост до х5?) Пока вообще нет информации и новостей по проекту про биржи тишина. Чтобы что то работало надо разрабам выходить на связи и рассказывать что происходит и когда хотя бы появятся биржи! по моему это очередной русский скам , из-за таких проектов как этот все теряют интерес к реальным интересным российским проектам которые ничего не собирают. монеты на кошельке лежат,на этом видимо команда решила остановиться поэтому ни роста ни падения нет да и токены они не все продали , а капа как была в 100 мил токенов так и осталась, не проданные токены сожжены не были , да и зачем , если их можно дальше сливать и получать дополнительный доход. Куда сливать? токен не торгуется. А на EtherDelta разве нет монеты.
|
|
|
|
kassex
|
|
October 15, 2017, 07:22:52 AM |
|
Какой рост до х5?) Пока вообще нет информации и новостей по проекту про биржи тишина. Чтобы что то работало надо разрабам выходить на связи и рассказывать что происходит и когда хотя бы появятся биржи! по моему это очередной русский скам , из-за таких проектов как этот все теряют интерес к реальным интересным российским проектам которые ничего не собирают. монеты на кошельке лежат,на этом видимо команда решила остановиться поэтому ни роста ни падения нет да и токены они не все продали , а капа как была в 100 мил токенов так и осталась, не проданные токены сожжены не были , да и зачем , если их можно дальше сливать и получать дополнительный доход. Куда сливать? токен не торгуется. А на EtherDelta разве нет монеты. На эферделте есть монетка,но последние торги были если не ошибаюсь в августе.И цена не оправдывает даже комсу на перевод монет на биржу.Забудьте про эту монету.Скорее всего уже все.Никому она не интересна.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
October 20, 2017, 01:06:09 AM |
|
Какой рост до х5?) Пока вообще нет информации и новостей по проекту про биржи тишина. Чтобы что то работало надо разрабам выходить на связи и рассказывать что происходит и когда хотя бы появятся биржи! по моему это очередной русский скам , из-за таких проектов как этот все теряют интерес к реальным интересным российским проектам которые ничего не собирают. монеты на кошельке лежат,на этом видимо команда решила остановиться поэтому ни роста ни падения нет да и токены они не все продали , а капа как была в 100 мил токенов так и осталась, не проданные токены сожжены не были , да и зачем , если их можно дальше сливать и получать дополнительный доход. Куда сливать? токен не торгуется. А на EtherDelta разве нет монеты. На эферделте есть монетка,но последние торги были если не ошибаюсь в августе.И цена не оправдывает даже комсу на перевод монет на биржу.Забудьте про эту монету.Скорее всего уже все.Никому она не интересна. насколько я пробовал месяц назад, токены вообще не двигаются никуда, не знаю еще каким чудом они прилетели ко мне на кошель,на этер дельту их двинуть ни в какую не получилось
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
October 20, 2017, 07:17:03 AM |
|
я тоже пробовала перевести на дельту но они туда не приходят и несколько дней мой кошелек показывал нулевой баланс, но потом таки вернулись, пару раз делала попытку, комиссию съедает но не приходят на биржу
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
October 21, 2017, 05:41:17 AM |
|
Да уж, тишина какая то. Я до этого частенько переписывался, с девами. А после их поездки, кстати они реально там были, я на сайте конфы этой видел, а сейчас тишина. Никто не отвечает, уже недели две.
|
|
|
|
Irchus
|
|
October 22, 2017, 08:49:11 AM |
|
я тоже пробовала перевести на дельту но они туда не приходят и несколько дней мой кошелек показывал нулевой баланс, но потом таки вернулись, пару раз делала попытку, комиссию съедает но не приходят на биржу
У меня есть где то 160 монеток, когда то получила их за социальное баунти, за твиттер или фэйсбук, не помню уже. Глядя на стоимость монеты на эзердельте я не стала переводить их туда, потому что с учетом всех необходимых транзакций, можно еще нехило в минус сработать, так что игра не стоит свеч, если только может у кого их большое количество! Интересно, сколько они бабла подняли на ико, инвесторы наверное в шоке сидят!
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
October 22, 2017, 12:38:45 PM |
|
Идея поначалу казалась довольно таки интересной. Печально что нет новостей, монеты лежат мертвым грузом в кошельке.
|
|
|
|
budlo
|
|
October 22, 2017, 06:06:48 PM |
|
Всем пришли выплаты? В таблице есть, но там все пусто. Писать деву или с чем это может быть связано?
|
|
|
|
juras54
|
|
October 23, 2017, 10:48:18 PM |
|
Всем пришли выплаты? В таблице есть, но там все пусто. Писать деву или с чем это может быть связано?
забей мертвая монета, если тебе не выплатили то и не пытайся связаться для выплат, кому то начислили кому то нет, но их все равно не двинуть не продать
|
|
|
|
|