Travelaround
|
|
October 22, 2017, 07:08:32 AM |
|
да уж, как скатились на 3 цента там и бултыхаемся, еженедельные отчеты девов ниочем совсем.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 22, 2017, 08:14:55 AM |
|
да уж, как скатились на 3 цента там и бултыхаемся, еженедельные отчеты девов ниочем совсем.
Не отчёты формируют цену. Рынок в депрессии,готовтесь к худшему
|
|
|
|
nession
|
|
October 22, 2017, 08:51:38 AM |
|
Не отчёты формируют цену. Рынок в депрессии,готовтесь к худшему На почту рассылка новостная пришла . Обещают много интересного , как в плане самой платформы ( добавление кошельков нескольких бирж ) . Так и новость о выкупе монет ( 5 миллионов ) . Выкуп будет проходить в 2 этапа , как я понял . Так же 1 ноября заканчивается первый этап программы лояльности .
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1412
|
|
October 22, 2017, 09:05:10 AM |
|
Не отчёты формируют цену. Рынок в депрессии,готовтесь к худшему На почту рассылка новостная пришла . Обещают много интересного , как в плане самой платформы ( добавление кошельков нескольких бирж ) . Так и новость о выкупе монет ( 5 миллионов ) . Выкуп будет проходить в 2 этапа , как я понял . Так же 1 ноября заканчивается первый этап программы лояльности . Сейчас понятно что рынок в упадке, но если посмотреть всю историю развития крипты то прочитывается некая цикличность, то есть сильный рост битка всегда угнетал рост практически всех остальных токенов. Нужно ждать стабилизации рынка только потом дела пойдут на поправку, ну и конечно же выкуп должен сыграть на руку монете, коиндеш постоянно на слуху остается команда старается результат будет, нужно только терпение.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
golder1
|
|
October 22, 2017, 09:08:51 AM |
|
Не отчёты формируют цену. Рынок в депрессии,готовтесь к худшему На почту рассылка новостная пришла . Обещают много интересного , как в плане самой платформы ( добавление кошельков нескольких бирж ) . Так и новость о выкупе монет ( 5 миллионов ) . Выкуп будет проходить в 2 этапа , как я понял . Так же 1 ноября заканчивается первый этап программы лояльности . Сейчас понятно что рынок в упадке, но если посмотреть всю историю развития крипты то прочитывается некая цикличность, то есть сильный рост битка всегда угнетал рост практически всех остальных токенов. Нужно ждать стабилизации рынка только потом дела пойдут на поправку, ну и конечно же выкуп должен сыграть на руку монете, коиндеш постоянно на слуху остается команда старается результат будет, нужно только терпение. В последнее время я даже не заглядываю в коинмаркет, не охота расстраиваться, терпение друзья и все поменяется в лучшую сторону! Надежда умирает последней
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
October 22, 2017, 09:10:29 AM |
|
Не отчёты формируют цену. Рынок в депрессии,готовтесь к худшему На почту рассылка новостная пришла . Обещают много интересного , как в плане самой платформы ( добавление кошельков нескольких бирж ) . Так и новость о выкупе монет ( 5 миллионов ) . Выкуп будет проходить в 2 этапа , как я понял . Так же 1 ноября заканчивается первый этап программы лояльности . Выкупать явно не по цене ико будут, не хватит эфира)
|
|
|
|
nession
|
|
October 22, 2017, 09:18:47 AM |
|
Не отчёты формируют цену. Рынок в депрессии,готовтесь к худшему На почту рассылка новостная пришла . Обещают много интересного , как в плане самой платформы ( добавление кошельков нескольких бирж ) . Так и новость о выкупе монет ( 5 миллионов ) . Выкуп будет проходить в 2 этапа , как я понял . Так же 1 ноября заканчивается первый этап программы лояльности . Выкупать явно не по цене ико будут, не хватит эфира) Про цену там ни чего не сказано Сказано . что выкуп первой половины будет после распределения вознаграждений за программу лояльности . А там возможно лить будут как распределённое , так и замороженные токены .
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 22, 2017, 10:33:37 AM |
|
Да выкупать будут по пару центов на Этер Дельте свои же ордера. ЭтерДельта позволяет покупать и продавать любые ордера. Нас как обычно прокинут. Нам все покажут и расскажут, но это будут свои монеты, свой Эфир и свои ордера. Свой хакер тоже.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 22, 2017, 10:47:49 AM |
|
Да выкупать будут по пару центов на Этер Дельте свои же ордера. ЭтерДельта позволяет покупать и продавать любые ордера. Нас как обычно прокинут. Нам все покажут и расскажут, но это будут свои монеты, свой Эфир и свои ордера. Свой хакер тоже.
Насчет хакера, соглашусь. Не возможно после долгой рекламной кампании, запустив ico, не проверять ежечасно сколько там уже собрано, особенно первые часы, а спохватились, по моему часов через 5.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
October 22, 2017, 10:55:58 AM |
|
Не уже ли по проекту есть положительные сдвиги это радует, но как долго цена может оставаться стабильной ведь даже и при хороших новостях для проекта цена может меняться.
|
|
|
|
vitvert
|
|
October 22, 2017, 11:05:25 AM |
|
В очередной раз убеждаюсь, что в большинстве случаев работает правило: продавать надо на новостях. Совершенно точно помню те несколько дней, когда у них в слаке в ветке трейдеров кричали: цена уйдет к 1 баксу, покупайте! Эти крики появились при выходе новости о том, что CoinDash начал сотрудничество с NEO (там какой то сео стал их партнером). Вот тогда то и был верх цены, который продержался недельку, давая всем продаться на хорошем уровне. Но заранее был сделан хитрый ход о бонусах для тех инвесторов, которые держат токены у себя какое то время. Все просчитано...
|
|
|
|
komorrov
|
|
October 22, 2017, 11:39:06 AM |
|
Не отчёты формируют цену. Рынок в депрессии,готовтесь к худшему Успокоил бро))) Мне то чего,мне то нечего,а тем кто покупал на первых хаях текущая ситуация как серпом по гениталиям. И до весны наверное она точно кардинально не поменяется.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
October 22, 2017, 02:48:33 PM |
|
Не уже ли по проекту есть положительные сдвиги это радует, но как долго цена может оставаться стабильной ведь даже и при хороших новостях для проекта цена может меняться.
к сожалению, на общем мрачном фоне эти положительные сдвиги совсем незаметны.
|
|
|
|
lindin99
|
|
October 22, 2017, 05:30:25 PM |
|
Баунти токены не могут принимать участие в программе лояльности ?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
October 22, 2017, 05:33:11 PM |
|
Нет. Лишь инвесторы имеют право участия, но и там только китам нормально капает.
|
|
|
|
Irina_ortman
|
|
October 22, 2017, 05:53:00 PM |
|
Нет. Лишь инвесторы имеют право участия, но и там только китам нормально капает. Очень жаль, что поскупиться на Баунти)
|
|
|
|
rumax
|
|
October 22, 2017, 07:10:28 PM |
|
Не отчёты формируют цену. Рынок в депрессии,готовтесь к худшему На почту рассылка новостная пришла . Обещают много интересного , как в плане самой платформы ( добавление кошельков нескольких бирж ) . Так и новость о выкупе монет ( 5 миллионов ) . Выкуп будет проходить в 2 этапа , как я понял . Так же 1 ноября заканчивается первый этап программы лояльности . Сейчас понятно что рынок в упадке, но если посмотреть всю историю развития крипты то прочитывается некая цикличность, то есть сильный рост битка всегда угнетал рост практически всех остальных токенов. Нужно ждать стабилизации рынка только потом дела пойдут на поправку, ну и конечно же выкуп должен сыграть на руку монете, коиндеш постоянно на слуху остается команда старается результат будет, нужно только терпение. Да как бы рынок развивается, капитализация ведь растет, но информационный шум в основном идет на биткоин и первые 10 монет! Остается ждать пока инвесторы начнут фиксировать прибыль и переводить её на время в альтернативные активы! Я думаю таких циклов будет еще несколько, они идут планомерно с ростом общей капитализации криптовалют, которую оценивают в $2трлн к 2020 году
|
|
|
|
Future2Play
|
|
October 22, 2017, 07:25:01 PM |
|
Я вот допустим не перемещал свои CDT, а в списке себя не вижу Написал им уже об этом, посмотрим как добавят. Хотя соотношение этих бонусов сейчас как кот наплакал... А вы свои CDT покупали на ICO или получили за участие в бауни? Просто баунтистам ничего не начисляют, только инвесторам. Участвовал на ICO
|
|
|
|
White_A
|
|
October 22, 2017, 08:10:04 PM |
|
Я вот допустим не перемещал свои CDT, а в списке себя не вижу Написал им уже об этом, посмотрим как добавят. Хотя соотношение этих бонусов сейчас как кот наплакал... Подскажи пожалуйста, где найти этот список? И была ли инфа, когда первые выплаты холдерам?
|
|
|
|
White_A
|
|
October 22, 2017, 08:28:13 PM |
|
Извиняюсь, уже во всем разобрался
|
|