greatteager
|
|
July 14, 2017, 12:09:55 PM |
|
кит, который купил в конце преисо токенов на 2 млн дол! сейчас и давит вниз, но смысл ему сильно давить курс, может сам и откупит дешевле
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 14, 2017, 12:16:01 PM |
|
кит, который купил в конце преисо токенов на 2 млн дол! сейчас и давит вниз, но смысл ему сильно давить курс, может сам и откупит дешевле
Вы спрашиваете какой ему смысл из 2 млн долларов сделать 20-30?..
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 14, 2017, 12:20:01 PM |
|
Очень хорошая компания. Такой поворот никто не ожидал. Главное с самого начала все было сделано правильно. И отсеевали правильно и считали быстро. И самое главное не урезали. Герои по 20 зелени заработали. Рекомендую всегда вдумчиво выбирать. Это была моя первая подписная. Как говорят - первую помнят всю жизнь. Единственное это то что я долго не мог понять как в ЭтерДельте работать. Но разобрался. Спасибо вам Populous - за то что вы есть.
|
|
|
|
DocBones
|
|
July 14, 2017, 02:23:29 PM |
|
Биржа Etherdelta конечно стрёмная - исполнение ордера ждать около минуты, какие-то ошибки постоянно, эфир на комиссии утекает
Может нисколько стремная, сколько изначально недружелюбная. Я вот еле разобрался, как на нее завести свои PPT. То есть, в кошельке я токен добавил без проблем. а вот бирже не хотела видеть его в упор. Пришлось прописывать его и на бирже, через пункт Others в списке токенов. Вводить адрес контракта и символ токена.
|
|
|
|
Seneka
|
|
July 14, 2017, 02:31:24 PM |
|
Биржа Etherdelta конечно стрёмная - исполнение ордера ждать около минуты, какие-то ошибки постоянно, эфир на комиссии утекает
Может нисколько стремная, сколько изначально недружелюбная. Я вот еле разобрался, как на нее завести свои PPT. То есть, в кошельке я токен добавил без проблем. а вот бирже не хотела видеть его в упор. Пришлось прописывать его и на бирже, через пункт Others в списке токенов. Вводить адрес контракта и символ токена. Можно проще поступить, привязать свой адрес MEW, сделать деп, продать или купить что хочешь, вывести и отвязать адрес, а не создавать новый с приват ключем.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
|
|
July 14, 2017, 02:41:14 PM |
|
Может нисколько стремная, сколько изначально недружелюбная. Я вот еле разобрался, как на нее завести свои PPT. То есть, в кошельке я токен добавил без проблем. а вот бирже не хотела видеть его в упор. Пришлось прописывать его и на бирже, через пункт Others в списке токенов. Вводить адрес контракта и символ токена. Вообще-то изначально в торгах был другой адрес контракта - старый, который впоследствии заменили. Поэтому приходилось какое-то время прописывать его вручную. А в старом цены на закуп доходили до 5.5 эфира за 1 токен, поскольку никакой возможности завести токены, используя старый адрес контракта не было.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 14, 2017, 02:44:00 PM |
|
Может нисколько стремная, сколько изначально недружелюбная. Я вот еле разобрался, как на нее завести свои PPT. То есть, в кошельке я токен добавил без проблем. а вот бирже не хотела видеть его в упор. Пришлось прописывать его и на бирже, через пункт Others в списке токенов. Вводить адрес контракта и символ токена. Можно проще поступить, привязать свой адрес MEW, сделать деп, продать или купить что хочешь, вывести и отвязать адрес, а не создавать новый с приват ключем. Не самый лучший совет как по мне. И вот почему - всякий раз, когда идет передача приват кея стороннему ресурсу повышается риск утечки конфиденциальной информации. Намного правильнее будет сгенерировать свежий адрес для работы чисто с езердельтой, на него зарядить маленько газу и скинуть токены для продажи/трейдинга. А основной адрес, где могут быть эфиры и приличные суммы прочих токенов лучше не подвергать риску.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
July 14, 2017, 04:48:58 PM |
|
Очень хорошая компания. Такой поворот никто не ожидал. Главное с самого начала все было сделано правильно. И отсеевали правильно и считали быстро. И самое главное не урезали. Герои по 20 зелени заработали. Рекомендую всегда вдумчиво выбирать. Это была моя первая подписная. Как говорят - первую помнят всю жизнь. Единственное это то что я долго не мог понять как в ЭтерДельте работать. Но разобрался. Спасибо вам Populous - за то что вы есть.
Ага, а также то как ты сохранил часть токенов, а цену киты слили. Сейчас токен стоит копейки. Теперь в долгосрок ттолько.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
Mr.Leo
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
July 14, 2017, 05:02:50 PM |
|
Не понимаю тех людей, которые покупают токены в 15-20 раз дороже, чем на ico. Объясните мне, пожалуйста, глупенькому, логику таких людей Боты не всчет, с этими штуками все более менее ясно: предсказание роста в ближайшее время -> покупка -> продажа с небольшим профитом, и цикл заново.
|
|
|
|
narking
|
|
July 14, 2017, 05:04:10 PM |
|
Ага, а также то как ты сохранил часть токенов, а цену киты слили. Сейчас токен стоит копейки. Теперь в долгосрок ттолько. Почему копейки? С момента ICO он вырос в разы да и по торгам видно что идет закуп крупными лотами. Их формула если заработает выстрелит еще как. На просадке всего рынка когда даже биткоин падает ожидать рост это глупо.
|
|
|
|
Match17
|
|
July 14, 2017, 05:10:29 PM |
|
А вообще обещают выхода монеты на другие биржи или только Etherdelta?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
July 14, 2017, 05:36:16 PM |
|
Не понимаю тех людей, которые покупают токены в 15-20 раз дороже, чем на ico. Объясните мне, пожалуйста, глупенькому, логику таких людей Боты не всчет, с этими штуками все более менее ясно: предсказание роста в ближайшее время -> покупка -> продажа с небольшим профитом, и цикл заново. Объясню логику... Эта логика была так же и относительно ZCASH. Вначале токенов в обороте мало ... Как можно привлечь внимание? Правильно - шумихой ... То есть - если цена сразу будет выше во много раз ... Кому это надо? Разработчикам ... Они малой кровью добиваются того, чтобы о них все говорили... То есть - считаю, что именно разработчики Populous покупали PPT по завышенной цене ... Они получили на ICO Громадную сумму ... Что проще - вначале наделать шумиху - пока мало токенов - или позже, когда все ломанутся? Ответ - вначале будет меньше потерь... Кто продал свои токены вначале ( и я в том числе ) - тот сейчас в выигрыше... Остальные - кто в долгосрок - могут больше и не дождаться таких цен... По поводу всяких полонес , биттрекс - разработчики будут платить от 3 BTC за добавление? Им это не особо интересно - пока, по крайней мере ...
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
July 14, 2017, 05:40:50 PM |
|
Ага, а также то как ты сохранил часть токенов, а цену киты слили. Сейчас токен стоит копейки. Теперь в долгосрок ттолько. 5 бачей, нормальные копейки
|
|
|
|
Mr.Leo
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
July 14, 2017, 06:42:38 PM |
|
Не понимаю тех людей, которые покупают токены в 15-20 раз дороже, чем на ico. Объясните мне, пожалуйста, глупенькому, логику таких людей Боты не всчет, с этими штуками все более менее ясно: предсказание роста в ближайшее время -> покупка -> продажа с небольшим профитом, и цикл заново. Объясню логику... Эта логика была так же и относительно ZCASH. Вначале токенов в обороте мало ... Как можно привлечь внимание? Правильно - шумихой ... То есть - если цена сразу будет выше во много раз ... Кому это надо? Разработчикам ... Они малой кровью добиваются того, чтобы о них все говорили... То есть - считаю, что именно разработчики Populous покупали PPT по завышенной цене ... Они получили на ICO Громадную сумму ... Что проще - вначале наделать шумиху - пока мало токенов - или позже, когда все ломанутся? Ответ - вначале будет меньше потерь... Кто продал свои токены вначале ( и я в том числе ) - тот сейчас в выигрыше... Остальные - кто в долгосрок - могут больше и не дождаться таких цен... По поводу всяких полонес , биттрекс - разработчики будут платить от 3 BTC за добавление? Им это не особо интересно - пока, по крайней мере ... Благодарю за разъяснения) Но все-таки... меня смущает тот факт, что находятся люди, которые попадают в это движение и закупаются по такой дико ненормальной цене. Вот их я не могу понять - для чего? На что они надеются, покупая в 15 раз дороже? Для небольшого профита - типа не смогли поучаствовать в ико, то хотя бы на волнах ажиотажа немного подзаработают?
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
|
|
July 14, 2017, 06:52:43 PM |
|
Не понимаю тех людей, которые покупают токены в 15-20 раз дороже, чем на ico. Объясните мне, пожалуйста, глупенькому, логику таких людей Боты не всчет, с этими штуками все более менее ясно: предсказание роста в ближайшее время -> покупка -> продажа с небольшим профитом, и цикл заново. Объясню логику... Эта логика была так же и относительно ZCASH. Вначале токенов в обороте мало ... Как можно привлечь внимание? Правильно - шумихой ... То есть - если цена сразу будет выше во много раз ... Кому это надо? Разработчикам ... Они малой кровью добиваются того, чтобы о них все говорили... То есть - считаю, что именно разработчики Populous покупали PPT по завышенной цене ... Они получили на ICO Громадную сумму ... Что проще - вначале наделать шумиху - пока мало токенов - или позже, когда все ломанутся? Ответ - вначале будет меньше потерь... Кто продал свои токены вначале ( и я в том числе ) - тот сейчас в выигрыше... Остальные - кто в долгосрок - могут больше и не дождаться таких цен... По поводу всяких полонес , биттрекс - разработчики будут платить от 3 BTC за добавление? Им это не особо интересно - пока, по крайней мере ... Благодарю за разъяснения) Но все-таки... меня смущает тот факт, что находятся люди, которые попадают в это движение и закупаются по такой дико ненормальной цене. Вот их я не могу понять - для чего? На что они надеются, покупая в 15 раз дороже? Для небольшого профита - типа не смогли поучаствовать в ико, то хотя бы на волнах ажиотажа немного подзаработают? Вообще очень странный вопрос... Почти никто не покупает в долгосрок на такой высоте. Волны там будь здоров и это замечательный шанс получить "небольшой профит" в 10-50%.
|
|
|
|
dinc
|
|
July 14, 2017, 07:14:39 PM |
|
Ага, а также то как ты сохранил часть токенов, а цену киты слили. Сейчас токен стоит копейки. Теперь в долгосрок ттолько. Кстати по поводу "киты слили", кто-то заметил что новые монетки икошные очень частов начинают сливать как только у них каппа считается, там было не только с популусом. Да и на ппт - еще ничего не слили, не забывайте что икошная цена в баксах - 0.2$,все что выше этой цены - это "не слили".
|
|
|
|
Syndrome
|
|
July 14, 2017, 08:55:12 PM |
|
в статье он обрашает внимание что киты наоборот собирают токены и сидят на них?? и что ждут чтобы цена еще больше припалачтобы закупить все у слабых рук.. так чтоли?
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
July 15, 2017, 12:11:13 AM |
|
в статье он обрашает внимание что киты наоборот собирают токены и сидят на них?? и что ждут чтобы цена еще больше припалачтобы закупить все у слабых рук.. так чтоли? Киты собирают токены, раскачивая рынок волнами - устраивая ложные пампы/дампы... А в Populous однозначно разрабы крутят монеты ... Они уже получили суперрекламу проекта - даже нормально не запустив его... Очень грамотный подход ...
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 15, 2017, 01:20:26 PM |
|
Какая-то, простите, хрень сделала х10+ за 1 день просто при выходе на биржу? Причем на недобиржу, лучше сказать. Жесть! Вот это разгон. Участники исо, вас остается только поздравить с такой удачей! Надеюсь, все зафиксились?
|
|
|
|
betget
|
|
July 15, 2017, 01:26:57 PM |
|
Какая-то, простите, хрень сделала х10+ за 1 день просто при выходе на биржу? Причем на недобиржу, лучше сказать. Жесть! Вот это разгон. Участники исо, вас остается только поздравить с такой удачей! Надеюсь, все зафиксились? по сути тут почти все монеты хрень и пока созданы только для баблосбора без работающих продуктов, а этот токен шумнул на славу, тут не только влошенцы заработали но также и баунтисты успели приподняться. Сейчас идет спад но он же был вполне ожидаем после такого мощного пампа, кто не пофиксился будут ждать долго теперь
|
|
|
|
|