Nat2021
|
|
September 28, 2017, 09:02:45 AM |
|
Возможно тогда стоит ветку баунти прикрыть...
|
|
|
|
pit19521506
|
|
September 28, 2017, 09:44:55 AM |
|
Возможно тогда стоит ветку баунти прикрыть... Вроде как менеджер писала что не все еще получили свои монеты за подписную кампанию.Не все успели указать свои кошельки и будет третья волна выплат.
|
|
|
|
upline
|
|
September 28, 2017, 10:42:48 AM |
|
Спрошу в третий раз. suretly, вы писали, что ведёте переговоры со всеми биржами, что ответила биржа Лайвкоин?
На Лайвкоин размещение неоправданно дорогое, особенно учитывая, что у нас 2 токена (на Wave и Ethereum). Т.е. вы соврали когда написали что ведёте переговоры со всеми биржами, в том числе и Лайвкоин и никаких переговоров не было?
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
September 28, 2017, 04:53:33 PM |
|
Приятно удивлен. Буду продолжать вести наблюдение
Чем приятно удивлены? Тем, что не отвечают на вопросы? Раньше представитель игнорировал вопросы, теперь похоже он слился совсем. Еще один проект вышел на форум собирать бабки с пользователей а как только процесс закончился/провалился сразу голова в воду. Обидно что есть такое отношение, что за привычка сливаться когда трудно? Будьте мужиками и не уходите.
|
|
|
|
Andstrong
|
|
September 28, 2017, 07:00:46 PM |
|
Чем приятно удивлены? Тем, что не отвечают на вопросы? Раньше представитель игнорировал вопросы, теперь похоже он слился совсем. Еще один проект вышел на форум собирать бабки с пользователей а как только процесс закончился/провалился сразу голова в воду. Обидно что есть такое отношение, что за привычка сливаться когда трудно? Будьте мужиками и не уходите. Да нет, сейчас найдут желающих за чужие кредиты поручиться, и заработают.
|
|
|
|
Stalov
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
September 29, 2017, 08:11:23 AM |
|
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, на каких основных биржах сейчас торгуется монета?
|
|
|
|
suretly
|
|
September 29, 2017, 09:22:40 AM |
|
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, на каких основных биржах сейчас торгуется монета?
Добрый день, на HitBTC, Tidex, площадке Waves
|
First crowdvouching platform
|
|
|
suretly
|
|
September 29, 2017, 09:23:58 AM |
|
Чем приятно удивлены? Тем, что не отвечают на вопросы? Раньше представитель игнорировал вопросы, теперь похоже он слился совсем. Еще один проект вышел на форум собирать бабки с пользователей а как только процесс закончился/провалился сразу голова в воду. Обидно что есть такое отношение, что за привычка сливаться когда трудно? Будьте мужиками и не уходите. Да мы в общем-то никуда не уходим. Как мужики, так и женщины )) Есть блог, facebook, twitter, slack, да и здесь тоже постоянно отвечаем
|
|
|
|
suretly
|
|
September 29, 2017, 09:26:45 AM |
|
Спрошу в третий раз. suretly, вы писали, что ведёте переговоры со всеми биржами, что ответила биржа Лайвкоин?
На Лайвкоин размещение неоправданно дорогое, особенно учитывая, что у нас 2 токена (на Wave и Ethereum). Т.е. вы соврали когда написали что ведёте переговоры со всеми биржами, в том числе и Лайвкоин и никаких переговоров не было? Со всеми, на которых можем разместиться. Давайте не будем придираться к каждой букве. У нас есть специалисты, которые отвечают за размещение токенов, они принимают взвешенные решения с учетом огромного количества нюансов, и это - один из них. Если мы сейчас будем описывать решения по каждой бирже, то получится целый справочник - конечно, полезно, но с точки зрения развития проекта не продуктивно. Человеко-часы - это тоже ограниченный ресурс.
|
|
|
|
suretly
|
|
September 29, 2017, 09:34:06 AM |
|
Возможно тогда стоит ветку баунти прикрыть... Вроде как менеджер писала что не все еще получили свои монеты за подписную кампанию.Не все успели указать свои кошельки и будет третья волна выплат. Так и есть. Сообщу подробности как только они будут. И здесь мы тоже отвечаем, читайте ветку внимательнее
|
|
|
|
suretly
|
|
September 29, 2017, 10:27:56 AM |
|
|
|
|
|
upline
|
|
September 29, 2017, 06:08:59 PM |
|
На Лайвкоин размещение неоправданно дорогое, особенно учитывая, что у нас 2 токена (на Wave и Ethereum). Т.е. вы соврали когда написали что ведёте переговоры со всеми биржами, в том числе и Лайвкоин и никаких переговоров не было? Со всеми, на которых можем разместиться. Давайте не будем придираться к каждой букве. У нас есть специалисты, которые отвечают за размещение токенов, они принимают взвешенные решения с учетом огромного количества нюансов, и это - один из них. Если мы сейчас будем описывать решения по каждой бирже, то получится целый справочник - конечно, полезно, но с точки зрения развития проекта не продуктивно. Человеко-часы - это тоже ограниченный ресурс. Прошу не упускать ваши ответы. Вот ваш ответ: Мы ведем переговоры со всеми доступными биржами.
Который подразумевает и Лайвкоин, так как я спрашивал именно про неё, а вы ответили этой фразой. На основании вашего ответа, что токен будет торговаться на Лайвкоин, не только я, но и другие сделали выбор в пользу вашего токена, потому как только при наличии его на этой бирже ваш токен представляет интерес. Поэтому попрошу вас выполнять ваши обещания и добавить монету на Лайвкоин, как вы говорили, а не менять правила игры в процессе. Надеюсь на вашу честность.
|
|
|
|
suretly
|
|
October 02, 2017, 09:47:50 AM |
|
На Лайвкоин размещение неоправданно дорогое, особенно учитывая, что у нас 2 токена (на Wave и Ethereum). Т.е. вы соврали когда написали что ведёте переговоры со всеми биржами, в том числе и Лайвкоин и никаких переговоров не было? Со всеми, на которых можем разместиться. Давайте не будем придираться к каждой букве. У нас есть специалисты, которые отвечают за размещение токенов, они принимают взвешенные решения с учетом огромного количества нюансов, и это - один из них. Если мы сейчас будем описывать решения по каждой бирже, то получится целый справочник - конечно, полезно, но с точки зрения развития проекта не продуктивно. Человеко-часы - это тоже ограниченный ресурс. Прошу не упускать ваши ответы. Вот ваш ответ: Мы ведем переговоры со всеми доступными биржами.
Который подразумевает и Лайвкоин, так как я спрашивал именно про неё, а вы ответили этой фразой. На основании вашего ответа, что токен будет торговаться на Лайвкоин, не только я, но и другие сделали выбор в пользу вашего токена, потому как только при наличии его на этой бирже ваш токен представляет интерес. Поэтому попрошу вас выполнять ваши обещания и добавить монету на Лайвкоин, как вы говорили, а не менять правила игры в процессе. Надеюсь на вашу честность. А почему именно Лайвкоин? В чем ценность это биржи именно для Вас?
|
|
|
|
upline
|
|
October 02, 2017, 10:20:42 AM |
|
Который подразумевает и Лайвкоин, так как я спрашивал именно про неё, а вы ответили этой фразой. На основании вашего ответа, что токен будет торговаться на Лайвкоин, не только я, но и другие сделали выбор в пользу вашего токена, потому как только при наличии его на этой бирже ваш токен представляет интерес. Поэтому попрошу вас выполнять ваши обещания и добавить монету на Лайвкоин, как вы говорили, а не менять правила игры в процессе. Надеюсь на вашу честность. А почему именно Лайвкоин? В чем ценность это биржи именно для Вас? Полагаю будет достаточно того, что за время пока гиганты скамились она пережила их всех. Или этого мало?
|
|
|
|
suretly
|
|
October 04, 2017, 06:39:46 AM |
|
Который подразумевает и Лайвкоин, так как я спрашивал именно про неё, а вы ответили этой фразой. На основании вашего ответа, что токен будет торговаться на Лайвкоин, не только я, но и другие сделали выбор в пользу вашего токена, потому как только при наличии его на этой бирже ваш токен представляет интерес. Поэтому попрошу вас выполнять ваши обещания и добавить монету на Лайвкоин, как вы говорили, а не менять правила игры в процессе. Надеюсь на вашу честность. А почему именно Лайвкоин? В чем ценность это биржи именно для Вас? Полагаю будет достаточно того, что за время пока гиганты скамились она пережила их всех. Или этого мало? Для Вас, вероятно, достаточно. У нас для выбора биржи есть ряд критериев, которым мы и следуем.
|
|
|
|
upline
|
|
October 04, 2017, 08:50:25 AM |
|
Который подразумевает и Лайвкоин, так как я спрашивал именно про неё, а вы ответили этой фразой. На основании вашего ответа, что токен будет торговаться на Лайвкоин, не только я, но и другие сделали выбор в пользу вашего токена, потому как только при наличии его на этой бирже ваш токен представляет интерес. Поэтому попрошу вас выполнять ваши обещания и добавить монету на Лайвкоин, как вы говорили, а не менять правила игры в процессе. Надеюсь на вашу честность. А почему именно Лайвкоин? В чем ценность это биржи именно для Вас? Полагаю будет достаточно того, что за время пока гиганты скамились она пережила их всех. Или этого мало? Для Вас, вероятно, достаточно. У нас для выбора биржи есть ряд критериев, которым мы и следуем. Запустить монету на бирже, которая завтра соскамится, полагаю не один инвестор в здравом уме не захочет. То что у вас есть ряд критериев это замечательно, но это всё полемика. А я надеюсь на вашу честность и то что вы не откажетесь от своих слов и сделаете всё как обещали.
|
|
|
|
suretly
|
|
October 05, 2017, 04:51:58 AM |
|
Который подразумевает и Лайвкоин, так как я спрашивал именно про неё, а вы ответили этой фразой. На основании вашего ответа, что токен будет торговаться на Лайвкоин, не только я, но и другие сделали выбор в пользу вашего токена, потому как только при наличии его на этой бирже ваш токен представляет интерес. Поэтому попрошу вас выполнять ваши обещания и добавить монету на Лайвкоин, как вы говорили, а не менять правила игры в процессе. Надеюсь на вашу честность. А почему именно Лайвкоин? В чем ценность это биржи именно для Вас? Полагаю будет достаточно того, что за время пока гиганты скамились она пережила их всех. Или этого мало? Для Вас, вероятно, достаточно. У нас для выбора биржи есть ряд критериев, которым мы и следуем. Запустить монету на бирже, которая завтра соскамится, полагаю не один инвестор в здравом уме не захочет. То что у вас есть ряд критериев это замечательно, но это всё полемика. А я надеюсь на вашу честность и то что вы не откажетесь от своих слов и сделаете всё как обещали. Мы не обещали залиститься на лайвкоин
|
|
|
|
|
upline
|
|
October 05, 2017, 05:26:47 AM |
|
Который подразумевает и Лайвкоин, так как я спрашивал именно про неё, а вы ответили этой фразой. На основании вашего ответа, что токен будет торговаться на Лайвкоин, не только я, но и другие сделали выбор в пользу вашего токена, потому как только при наличии его на этой бирже ваш токен представляет интерес. Поэтому попрошу вас выполнять ваши обещания и добавить монету на Лайвкоин, как вы говорили, а не менять правила игры в процессе. Надеюсь на вашу честность. А почему именно Лайвкоин? В чем ценность это биржи именно для Вас? Полагаю будет достаточно того, что за время пока гиганты скамились она пережила их всех. Или этого мало? Для Вас, вероятно, достаточно. У нас для выбора биржи есть ряд критериев, которым мы и следуем. Запустить монету на бирже, которая завтра соскамится, полагаю не один инвестор в здравом уме не захочет. То что у вас есть ряд критериев это замечательно, но это всё полемика. А я надеюсь на вашу честность и то что вы не откажетесь от своих слов и сделаете всё как обещали. Мы не обещали залиститься на лайвкоин Вы обещали вести переговоры с Лайвкоин по поводу листинга. Вот как проведёте - отпишите, что вам ответили. И хватит об этом. Либо выполняйте то что обещали, либо так и отпишите, что соврали. Мне в принципе и так всё понятно, да и остальным думаю тоже и выводы сделаны.
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
October 05, 2017, 05:29:52 AM |
|
К сожалению, понятна не всем. Разве что с гуглпереводчиком и то...
|
|
|
|
|