Nilarium
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 11:08:52 AM Last edit: December 11, 2017, 06:19:21 PM by Nilarium |
|
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
December 11, 2017, 11:51:16 AM |
|
О, пошла жара, не успела я малость прикупиться А ОКекс вполне себе неплохая биржа, суточный объем превышает 652 миллиона долларов. Похоже ещё один памп назревает. Все кто поучаствовал в росте на листинге у бинанса думаю и сюда придут, тем более что риски минимальны - новостной фон хороший, готовятся релизы - в любом случае рост.
|
|
|
|
Wachter
|
|
December 11, 2017, 12:09:54 PM |
|
О, пошла жара, не успела я малость прикупиться А ОКекс вполне себе неплохая биржа, суточный объем превышает 652 миллиона долларов. Похоже ещё один памп назревает. Все кто поучаствовал в росте на листинге у бинанса думаю и сюда придут, тем более что риски минимальны - новостной фон хороший, готовятся релизы - в любом случае рост. Уже неплохо себя показывает SONM. И новые биржи это хорошо Мать, ты ж сама агитировала всех закупаться пока было дешево, ахаха а сама закупиться не успела
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
December 11, 2017, 12:29:45 PM |
|
О, пошла жара, не успела я малость прикупиться А ОКекс вполне себе неплохая биржа, суточный объем превышает 652 миллиона долларов. Похоже ещё один памп назревает. Все кто поучаствовал в росте на листинге у бинанса думаю и сюда придут, тем более что риски минимальны - новостной фон хороший, готовятся релизы - в любом случае рост. Уже неплохо себя показывает SONM. И новые биржи это хорошо Мать, ты ж сама агитировала всех закупаться пока было дешево, ахаха а сама закупиться не успела Так нет, крупняк-то у меня лежит, я просто на краткосрок побаловаться хотела подкупить, чтоб на плюшку какую к новому году себе поиметь Просто это вечное фомо - пока дешево, жду когда будет еще дешевле, когда становится дешевле - история повторяется
|
|
|
|
Wachter
|
|
December 11, 2017, 12:38:20 PM |
|
О, пошла жара, не успела я малость прикупиться А ОКекс вполне себе неплохая биржа, суточный объем превышает 652 миллиона долларов. Похоже ещё один памп назревает. Все кто поучаствовал в росте на листинге у бинанса думаю и сюда придут, тем более что риски минимальны - новостной фон хороший, готовятся релизы - в любом случае рост. Уже неплохо себя показывает SONM. И новые биржи это хорошо Мать, ты ж сама агитировала всех закупаться пока было дешево, ахаха а сама закупиться не успела Так нет, крупняк-то у меня лежит, я просто на краткосрок побаловаться хотела подкупить, чтоб на плюшку какую к новому году себе поиметь Просто это вечное фомо - пока дешево, жду когда будет еще дешевле, когда становится дешевле - история повторяется Ахаха ну да, истину глаголишь! Такими темпами SONM нам, и на плюшку, и на хлебушек с икоркой к НГ дорастет Думаю, этот памп опять краткосрочный будет, основной рост будет уже в новом году. Слишком много хороших новостей, думаю рост будет стремительным, в первом квартале 18 года Хотя нельзя быть в этом на сто процентов уверенным, за считаные минуты все меняется, ни мне вам об этом рассказывать
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
December 11, 2017, 01:27:44 PM |
|
О, пошла жара, не успела я малость прикупиться А ОКекс вполне себе неплохая биржа, суточный объем превышает 652 миллиона долларов. Похоже ещё один памп назревает. Все кто поучаствовал в росте на листинге у бинанса думаю и сюда придут, тем более что риски минимальны - новостной фон хороший, готовятся релизы - в любом случае рост. Уже неплохо себя показывает SONM. И новые биржи это хорошо Мать, ты ж сама агитировала всех закупаться пока было дешево, ахаха а сама закупиться не успела Так нет, крупняк-то у меня лежит, я просто на краткосрок побаловаться хотела подкупить, чтоб на плюшку какую к новому году себе поиметь Просто это вечное фомо - пока дешево, жду когда будет еще дешевле, когда становится дешевле - история повторяется Ахаха ну да, истину глаголишь! Такими темпами SONM нам, и на плюшку, и на хлебушек с икоркой к НГ дорастет Думаю, этот памп опять краткосрочный будет, основной рост будет уже в новом году. Слишком много хороших новостей, думаю рост будет стремительным, в первом квартале 18 года Хотя нельзя быть в этом на сто процентов уверенным, за считаные минуты все меняется, ни мне вам об этом рассказывать Согласен, в последнее время на всем рынке происходит что то неладное вроде новость хорошая а курс падает(я сейчас не про sonm), думаю что кто то злоупотребляет инсайдерской информацией Вам так не кажется?
|
|
|
|
Nilarium
Member
|
|
December 11, 2017, 02:14:41 PM Last edit: December 11, 2017, 02:31:46 PM by Nilarium |
|
Согласен, в последнее время на всем рынке происходит что то неладное вроде новость хорошая а курс падает(я сейчас не про sonm), думаю что кто то злоупотребляет инсайдерской информацией Вам так не кажется? По вашему курс должен расти без коррекций?
|
|
|
|
Nilarium
Member
|
|
December 11, 2017, 02:32:45 PM |
|
Так нет, крупняк-то у меня лежит, я просто на краткосрок побаловаться хотела подкупить, чтоб на плюшку какую к новому году себе поиметь Cheesy Просто это вечное фомо - пока дешево, жду когда будет еще дешевле, когда становится дешевле - история повторяется Grin потому что психологически тяжело покупать падающий актив
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 11, 2017, 03:33:39 PM |
|
Так нет, крупняк-то у меня лежит, я просто на краткосрок побаловаться хотела подкупить, чтоб на плюшку какую к новому году себе поиметь Cheesy Просто это вечное фомо - пока дешево, жду когда будет еще дешевле, когда становится дешевле - история повторяется Grin потому что психологически тяжело покупать падающий актив Только вот по сути падающий актив и надо покупать. Просто надо быть уверенным в нем. Тогда против толпы будет легче идти. Ну и не последние средства при этом вкладывать.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
December 11, 2017, 03:37:17 PM |
|
О, пошла жара, не успела я малость прикупиться А ОКекс вполне себе неплохая биржа, суточный объем превышает 652 миллиона долларов. Похоже ещё один памп назревает. Все кто поучаствовал в росте на листинге у бинанса думаю и сюда придут, тем более что риски минимальны - новостной фон хороший, готовятся релизы - в любом случае рост. Уже неплохо себя показывает SONM. И новые биржи это хорошо Мать, ты ж сама агитировала всех закупаться пока было дешево, ахаха а сама закупиться не успела Так нет, крупняк-то у меня лежит, я просто на краткосрок побаловаться хотела подкупить, чтоб на плюшку какую к новому году себе поиметь Просто это вечное фомо - пока дешево, жду когда будет еще дешевле, когда становится дешевле - история повторяется Ахаха ну да, истину глаголишь! Такими темпами SONM нам, и на плюшку, и на хлебушек с икоркой к НГ дорастет Думаю, этот памп опять краткосрочный будет, основной рост будет уже в новом году. Слишком много хороших новостей, думаю рост будет стремительным, в первом квартале 18 года Хотя нельзя быть в этом на сто процентов уверенным, за считаные минуты все меняется, ни мне вам об этом рассказывать В общем не знаю правильно поступила или нет, но еще несколько к монет прикупила. Мне так внутренний "маэстро трейдинга" подсказал В последнее время все чаще просто убеждаюсь - делала бы как все - зарабатывала бы побольше. Посмотрим, сработает ли в частном случае это предположение В любом случае холдером стать не боюсь - и так уже холдер Согласен, в последнее время на всем рынке происходит что то неладное вроде новость хорошая а курс падает(я сейчас не про sonm), думаю что кто то злоупотребляет инсайдерской информацией Вам так не кажется? По вашему курс должен расти без коррекций? Так одно дело когда коррекция, а другое дело когда новость хорошая, причем даже очень, а цена вниз идет(кстати я кажется понимаю о каком конкретно проекте вы говорите, в последнее время у меня только один на памяти с хорошими новостями и плохой ценой). Это уже не коррекция, тут причины в другом
|
|
|
|
Nilarium
Member
|
|
December 11, 2017, 04:08:40 PM |
|
В последнее время все чаще просто убеждаюсь - делала бы как все - зарабатывала бы побольше. так большинство в минус торгуют
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
December 11, 2017, 07:49:06 PM |
|
В последнее время все чаще просто убеждаюсь - делала бы как все - зарабатывала бы побольше. так большинство в минус торгуют ахаха тогда что получается, если бы делала как все то теряла бы больше? лучше всего торговать против толпы, в любом случае без опыта не как.
|
|
|
|
Abarov
|
|
December 11, 2017, 07:56:02 PM |
|
В последнее время все чаще просто убеждаюсь - делала бы как все - зарабатывала бы побольше. так большинство в минус торгуют ахаха тогда что получается, если бы делала как все то теряла бы больше? лучше всего торговать против толпы, в любом случае без опыта не как. На Сономах можно учиться торговать, В сатошах цена колеблется в диапазоне 800 - 1200. Поставил ордер - продал, поставил второй ордер - закупил))
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
December 11, 2017, 08:31:42 PM |
|
В последнее время все чаще просто убеждаюсь - делала бы как все - зарабатывала бы побольше. так большинство в минус торгуют ахаха тогда что получается, если бы делала как все то теряла бы больше? лучше всего торговать против толпы, в любом случае без опыта не как. В общем параноик во мне считает так - на рынке есть киты(самые богатые), есть хомяки(самые небогатые, но активные), а есть трейдеры(те что посередине, с деньгами неплохими, и довольно смышленые). Так вот задача трейдера - побрить хомяка. А задача кита - побрить трейдера. Денег-то у трейдеров куда больше, хомяки киту ни к чему. Поэтому интересы китов(настроения по цене) бывает совпадают с интересами хомяков. А против толпы идут трейдеры как раз, те что смышленые ребята. Вообще в этой системе много вопросов конечно. Ну, мир - не совершенная штука. Как и моя система Я работаю над ней) © В последнее время все чаще просто убеждаюсь - делала бы как все - зарабатывала бы побольше. так большинство в минус торгуют ахаха тогда что получается, если бы делала как все то теряла бы больше? лучше всего торговать против толпы, в любом случае без опыта не как. На Сономах можно учиться торговать, В сатошах цена колеблется в диапазоне 800 - 1200. Поставил ордер - продал, поставил второй ордер - закупил)) По сонму такой диапазон еще очень недолго будет, так что учиться тут вряд ли получится. Заработать - да, научиться торговать - вряд ли. Для практики больше кеш подойдет имхо
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
December 12, 2017, 07:31:01 AM |
|
А вот и небольшие новости с анонсами подкатили, вышла трансляция новой SONM Q&A session (December 2017): https://www.youtube.com/watch?v=Z87PW8nYPYYХорошо что разработчики не забывают про свою комьюнити и освещают свой проект общественности.
|
|
|
|
badsaw123
|
|
December 12, 2017, 08:09:29 AM |
|
Народ ,просыпаемся и первым делом переносим свой взор на график.Хотя скорее всего именно так всё и происходит
|
|
|
|
esakovv
Member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
|
|
December 12, 2017, 08:17:41 AM |
|
дождались русской ветки очередного суперкомпьютера. Хоть кто-нибудь из вас выстрелит, мне всегда по душе такие проекты, дерзайте.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
December 12, 2017, 08:18:40 AM |
|
На этой новости уже сделали +40% сейчас начнутся торги, как вы думаете пойдет слив так-как начнут продавать те кто откупили на новостях эти 40%? Или все-таки туземун?
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
December 12, 2017, 10:07:51 AM |
|
В последнее время все чаще просто убеждаюсь - делала бы как все - зарабатывала бы побольше. так большинство в минус торгуют ахаха тогда что получается, если бы делала как все то теряла бы больше? лучше всего торговать против толпы, в любом случае без опыта не как. В общем параноик во мне считает так - на рынке есть киты(самые богатые), есть хомяки(самые небогатые, но активные), а есть трейдеры(те что посередине, с деньгами неплохими, и довольно смышленые). Так вот задача трейдера - побрить хомяка. А задача кита - побрить трейдера. Денег-то у трейдеров куда больше, хомяки киту ни к чему. Поэтому интересы китов(настроения по цене) бывает совпадают с интересами хомяков. А против толпы идут трейдеры как раз, те что смышленые ребята. Вообще в этой системе много вопросов конечно. Ну, мир - не совершенная штука. Как и моя система Я работаю над ней) © Уххх как загнули ))) в крипте уже свой фольклер появляется ))) хотя иногда кажется, что система гораздо проще и киты, тредеры и хомяки сговариваются и торгуют все вместе против меня )))
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
December 12, 2017, 11:17:49 AM |
|
В последнее время все чаще просто убеждаюсь - делала бы как все - зарабатывала бы побольше. так большинство в минус торгуют ахаха тогда что получается, если бы делала как все то теряла бы больше? лучше всего торговать против толпы, в любом случае без опыта не как. На Сономах можно учиться торговать, В сатошах цена колеблется в диапазоне 800 - 1200. Поставил ордер - продал, поставил второй ордер - закупил)) Это очень кратковременный диапазон, раньше и другие коридоры цен образовывались, тут торговать не научишься.
|
|
|
|
|