Elifey
|
|
December 15, 2017, 08:24:33 PM |
|
Наблюдая за SONM, как он движется вверх, и питаешь надежды, что завтра будет еще выше, но можно сказать, что сказывается работа разрабов, а может рост биткоина эфира? и все таки хочется верить, что SONM - перспективный проект и выйдет на достойный уровень. пока держу монеты и питаю надежды.
|
|
|
|
Wachter
|
|
December 15, 2017, 08:56:56 PM |
|
Sonm вверх попер. Скорей всего это только начало, в ближайшие 1-5 дней вполне вероятно увидим значительный рост монеты. На чем твое вангование построено? Новости какие есть? Так кидай, не стесняйся Наблюдая за SONM, как он движется вверх, и питаешь надежды, что завтра будет еще выше, но можно сказать, что сказывается работа разрабов, а может рост биткоина эфира? и все таки хочется верить, что SONM - перспективный проект и выйдет на достойный уровень. пока держу монеты и питаю надежды. Да не рост битка и эфира тут не причем, в последнее время от разрабов все больше хороших новостей, + альянсы, + биржи новые листят. Сплошной новостной фон по SONM. Так что, могу уверенно сказать этот рост, заслуга разработчиков!
|
|
|
|
quest
|
|
December 15, 2017, 09:00:58 PM |
|
Sonm вверх попер. Скорей всего это только начало, в ближайшие 1-5 дней вполне вероятно увидим значительный рост монеты.
Вряд ли, скорее краткосрочный пампик небольшой, сейчас взлетит а завтра опять на тот же уровень вернется
|
|
|
|
investalts
|
|
December 15, 2017, 09:14:12 PM |
|
Сейчас мой портфель радует глаз кроме SONM на данный момент очень сильно задамплен токен считаю нужны новости или новая биржа для приличного роста СОМН, или реализ какой либо
|
|
|
|
bojjan
|
|
December 15, 2017, 11:00:47 PM |
|
Эх, что то выход на новую большую биржу не слишком помог росту курса. Почему то туземуна не случилось.
Да сейчас никаких ту зе мунов быть не может. История с эфиром та же что и недавно с битком, растет зараза и все в него вливают вытаскивая деньги отовсюду... Вообще наблюдается странная ситуация на рынке последние пару недель. По очереди пампают топовые валюты в несколько раз. Такое ощущение, что огромные корпоративые киты вливаются в крипту, выкупая топовые валюты.... Да никто сейчас из эфира, и топ альтов выходить не будет. Поэтому на таком фоне расти сложно.. Почему другие растут, а сонм не растет? Он все еще дешевле ико вроде бы, наверное причина все же не в рынке, а в самом токене. Потому что до готового продукта там как до Пекина пешком. Смысл тарить монету на 1000$ и сидеть ждать 8 мес. до августа, если на эту тысячу можно наспекулировать еще штук 5 за эти же 8 мес Токены без работающего продукта просто в качестве криптовалюты/ценности - никому не нужны, ибо уже есть нормальные заслуженные криптовалюты - и биток и эфир и ltc и рипл. Которые к тому же ещё и к оплате принимать начинают и фьючерсами торговать. Цена не всегда зависит от продукта, памп возможен всегда это раз, во вторых, у сонма огромные перспективы как технологии, а это более ценно чем кратковременный памп. И в третьих, у каждого своя стратегия, которая имеет право на существования.
|
|
|
|
Wachter
|
|
December 16, 2017, 07:05:50 PM |
|
Эх, что то выход на новую большую биржу не слишком помог росту курса. Почему то туземуна не случилось. Да сейчас никаких ту зе мунов быть не может. История с эфиром та же что и недавно с битком, растет зараза и все в него вливают вытаскивая деньги отовсюду... Вообще наблюдается странная ситуация на рынке последние пару недель. По очереди пампают топовые валюты в несколько раз. Такое ощущение, что огромные корпоративые киты вливаются в крипту, выкупая топовые валюты.... Да никто сейчас из эфира, и топ альтов выходить не будет. Поэтому на таком фоне расти сложно.. Почему другие растут, а сонм не растет? Он все еще дешевле ико вроде бы, наверное причина все же не в рынке, а в самом токене. Потому что до готового продукта там как до Пекина пешком. Смысл тарить монету на 1000$ и сидеть ждать 8 мес. до августа, если на эту тысячу можно наспекулировать еще штук 5 за эти же 8 мес Токены без работающего продукта просто в качестве криптовалюты/ценности - никому не нужны, ибо уже есть нормальные заслуженные криптовалюты - и биток и эфир и ltc и рипл. Которые к тому же ещё и к оплате принимать начинают и фьючерсами торговать. Цена не всегда зависит от продукта, памп возможен всегда это раз, во вторых, у сонма огромные перспективы как технологии, а это более ценно чем кратковременный памп. И в третьих, у каждого своя стратегия, которая имеет право на существования. Перспективы имеются, но хотелось бы конечно свечку побольше, желательно зеленую А там сразу хомы налетят, на новостях тарится будут
|
|
|
|
murazor
|
|
December 16, 2017, 07:13:40 PM |
|
Сейчас мой портфель радует глаз кроме SONM на данный момент очень сильно задамплен токен считаю нужны новости или новая биржа для приличного роста СОМН, или реализ какой либо
Ты прикалываешься? В каком месте он задамплен, его курс очень высок по сравнению с их обещаниями и тем что сделано. Это ико можно считать одним из самых провальных для инвесторов.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
December 16, 2017, 09:17:13 PM |
|
Ты прикалываешься? В каком месте он задамплен, его курс очень высок по сравнению с их обещаниями и тем что сделано. Это ико можно считать одним из самых провальных для инвесторов. На самом деле только сегодня заметил, что те кто вкладывался из эфира вышли в 0. А в битке конечно просадочка. Теперь ждем 25 числа в надежде на чудо))
|
|
|
|
murazor
|
|
December 17, 2017, 06:08:44 AM |
|
Ты прикалываешься? В каком месте он задамплен, его курс очень высок по сравнению с их обещаниями и тем что сделано. Это ико можно считать одним из самых провальных для инвесторов. На самом деле только сегодня заметил, что те кто вкладывался из эфира вышли в 0. А в битке конечно просадочка. Теперь ждем 25 числа в надежде на чудо)) Что должно случится 25 числа что вы так надеетесь на чудо? Обещают что нибудь уже запустить или очередное событие не имеющее отношения в разработке?
|
|
|
|
BladeRunner87
Member
Activity: 125
Merit: 11
|
|
December 17, 2017, 06:52:31 AM |
|
Ты прикалываешься? В каком месте он задамплен, его курс очень высок по сравнению с их обещаниями и тем что сделано. Это ико можно считать одним из самых провальных для инвесторов. На самом деле только сегодня заметил, что те кто вкладывался из эфира вышли в 0. А в битке конечно просадочка. Теперь ждем 25 числа в надежде на чудо)) Что должно случится 25 числа что вы так надеетесь на чудо? Обещают что нибудь уже запустить или очередное событие не имеющее отношения в разработке? МВП, вроде как... mvp.sonm.io
|
|
|
|
lesom
|
|
December 17, 2017, 07:11:56 AM |
|
Ты прикалываешься? В каком месте он задамплен, его курс очень высок по сравнению с их обещаниями и тем что сделано. Это ико можно считать одним из самых провальных для инвесторов. На самом деле только сегодня заметил, что те кто вкладывался из эфира вышли в 0. А в битке конечно просадочка. Теперь ждем 25 числа в надежде на чудо)) да какое 25, о каком чуде говорить если команда еще не разу ничего не сделали в срок? думаю цена только свалится в низ,а по поводу выхода в ноль это ты по эфирам считаешь или в юсд?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
December 17, 2017, 08:13:54 AM |
|
Ты прикалываешься? В каком месте он задамплен, его курс очень высок по сравнению с их обещаниями и тем что сделано. Это ико можно считать одним из самых провальных для инвесторов. На самом деле только сегодня заметил, что те кто вкладывался из эфира вышли в 0. А в битке конечно просадочка. Теперь ждем 25 числа в надежде на чудо)) Что должно случится 25 числа что вы так надеетесь на чудо? Обещают что нибудь уже запустить или очередное событие не имеющее отношения в разработке? Может на корпоративе еще раз пивка попьют на камеру, на вопросы по отвечают. Я не пойму, почему все так надеются что 25 декабря, что изменится?
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
December 17, 2017, 11:59:49 AM |
|
Ты прикалываешься? В каком месте он задамплен, его курс очень высок по сравнению с их обещаниями и тем что сделано. Это ико можно считать одним из самых провальных для инвесторов. На самом деле только сегодня заметил, что те кто вкладывался из эфира вышли в 0. А в битке конечно просадочка. Теперь ждем 25 числа в надежде на чудо)) Что должно случится 25 числа что вы так надеетесь на чудо? Обещают что нибудь уже запустить или очередное событие не имеющее отношения в разработке? МВП, вроде как... mvp.sonm.ioБудет Мвп и начнут работы в тестовой сети, а даст ли это ценовой бум? А в битке какая цена на исо была?
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
December 17, 2017, 12:18:30 PM |
|
Отличная новость, SONM начинает оживать! MVP это серьезный шаг в развитии проекта, цена должна порадовать всех держателей монеты)
|
|
|
|
membercard
|
|
December 17, 2017, 01:22:14 PM |
|
Отличная новость, SONM начинает оживать! MVP это серьезный шаг в развитии проекта, цена должна порадовать всех держателей монеты)
Ценовой бум то врядли конечно. Но лично я ожидаю пампа . Если тестовая сеть удачно запуститься, можно будет уже заняться более агрессивным маркетингом и тогда цена я думаю уверенно поползет вверх.
|
|
|
|
membercard
|
|
December 17, 2017, 01:23:02 PM |
|
А и помимо MVP, На 25 число обещают какой-то сюрприз
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
December 17, 2017, 05:52:48 PM |
|
Ценовой бум то врядли конечно. Но лично я ожидаю пампа . Если тестовая сеть удачно запуститься, можно будет уже заняться более агрессивным маркетингом и тогда цена я думаю уверенно поползет вверх. хочется верить что это будет не просто памп с последующим сливом, а вложениями в проект. если разрабы не подведут то думаю вскоре увидим 1$
|
|
|
|
Ewa
|
|
December 17, 2017, 06:17:31 PM |
|
Ценовой бум то врядли конечно. Но лично я ожидаю пампа . Если тестовая сеть удачно запуститься, можно будет уже заняться более агрессивным маркетингом и тогда цена я думаю уверенно поползет вверх. хочется верить что это будет не просто памп с последующим сливом, а вложениями в проект. если разрабы не подведут то думаю вскоре увидим 1$ Если учесть, что сегодня курс дошел до 0,28 $, то до 1$ далековато, хочется дождаться сюрприза от команды возможно и до Нового года увидим цену 1$.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
December 17, 2017, 06:21:35 PM |
|
А и помимо MVP, На 25 число обещают какой-то сюрприз МВП хорошее начало, а что может быть 25 числа? Цена прёт вверх, цена в доллар уже не кажется чем то не достижимым.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
December 17, 2017, 06:24:07 PM |
|
А и помимо MVP, На 25 число обещают какой-то сюрприз МВП хорошее начало, а что может быть 25 числа? Цена прёт вверх, цена в доллар уже не кажется чем то не достижимым. Это по-моему слишком смелые ожидания насчет такой цены. Не думаю что возможен такой рост за короткое время. Но это конечно будет видно позже.
|
|
|
|
|