Sharpei
|
|
June 07, 2017, 03:17:49 PM |
|
Myetherwallet вполне приличный и удобный кошелёк для сбора баунти, заходите на сайт, создаёте кошелёк и вперёд. Только обязательно сохраните кодовую фразу, и желательно положить на него 0.02 эфира, для газа ( комиссии ) при переводе токенов. Видел баунти компании, где нужно их уникальные кошельки заводить. Я правильно понимаю, что потом с этого кашелька токены нужно на биржу заводить (где торгуется токен) и менять на интересующую криптовалюту? После чего, можно забывать про этот уникальный кошелек? Если веришь в баунти компанию то держи токен а не продавай его.
|
|
|
|
volhv
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
June 07, 2017, 06:46:33 PM |
|
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, существуют баунти компании в инстаграм и вк?
Лично я ни разу не встречал, всегда Twitter, Facebook, BitcoinTakk и Slack.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
June 07, 2017, 08:06:18 PM |
|
Myetherwallet вполне приличный и удобный кошелёк для сбора баунти, заходите на сайт, создаёте кошелёк и вперёд. Только обязательно сохраните кодовую фразу, и желательно положить на него 0.02 эфира, для газа ( комиссии ) при переводе токенов. Если эфир так и дальше будет расти, то на газ надобно долго собирать
|
|
|
|
Vika26
|
|
June 08, 2017, 08:52:56 AM |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как определить что баунти-компания это скам? Заранее спасибо
|
|
|
|
Alex_inf
|
|
June 08, 2017, 10:04:57 AM |
|
Myetherwallet вполне приличный и удобный кошелёк для сбора баунти, заходите на сайт, создаёте кошелёк и вперёд. Только обязательно сохраните кодовую фразу, и желательно положить на него 0.02 эфира, для газа ( комиссии ) при переводе токенов. Видел баунти компании, где нужно их уникальные кошельки заводить. Я правильно понимаю, что потом с этого кашелька токены нужно на биржу заводить (где торгуется токен) и менять на интересующую криптовалюту? После чего, можно забывать про этот уникальный кошелек? Если веришь в баунти компанию то держи токен а не продавай его. Это понятно, что можно и придержать.. Но с другой стороны курс может сильно рухнуть в первый день торгов. Насколько я успел изучить, это очень часто происходит.
|
|
|
|
milani
|
|
June 10, 2017, 11:18:20 AM |
|
А есть у кого-нибудь хороший результаты по заработку с баунти используя написание статей и подготовке видео? И на сколько я понимаю, в основном интересен качественный контент на английском? Спасибо.
Не все статьи проходят критерии отбора в каких-то компаниях, даже если они оригинальные. Но у меня есть знакомые, которые неплохо зарабатывают на Баунти написания статей и блогов, но это еще зависит от успешности прохождения самого Баунти тоже, и ICO. Я вот пока еще расту до того, чтобы участвовать именно в баунти статьи и блоги. Там бывают неплохие ставки дают. )))
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
June 10, 2017, 01:21:57 PM |
|
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, существуют баунти компании в инстаграм и вк?
Лично я ни разу не встречал, всегда Twitter, Facebook, BitcoinTakk и Slack. Ну почему же, инстаграмм несколько раз проскакивал в буржуйских баунти, сам видел в каком то точно, ну а вк - точно популярностью не пользуется, разве что русские разрабы сделают что то, заточенное именно под российскую аудиторию, но это вряд ли скорей всего.
|
|
|
|
Tim2412
|
|
June 10, 2017, 02:46:29 PM |
|
абсолютно согласен, что все баунти разные, поэтому нужно изучить общие понятия о баунти (смотри ссылки выше), ну а так нужно вникать читать о каждом баунти отдельно (ретвиты, репсты,) и следить за динамикой
|
|
|
|
Alex_inf
|
|
June 10, 2017, 07:36:10 PM |
|
Изучая различные баунти (текущие и прошедшие), я заметил что порой просят указать только аккаунт в twitter. Как потом организаторы связываются с участниками баунти и переводят заработанные токены?
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
June 10, 2017, 09:29:51 PM |
|
Простите. Не очень пока ориентируюсь... Баунти - это вознаграждение за участие в рекламной кампании? Правильно ли я понимаю, что в эти рекламные кампании новичкам путь заказан? Что нужно заработать авторитет определенный и по времени и по количеству постов?
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
June 10, 2017, 11:05:05 PM |
|
Простите. Не очень пока ориентируюсь... Баунти - это вознаграждение за участие в рекламной кампании? Правильно ли я понимаю, что в эти рекламные кампании новичкам путь заказан? Что нужно заработать авторитет определенный и по времени и по количеству постов?
Участвовать в подписных сможете с Jr. Member и то не во всех. А пока, как новичок, можете раскачивать свой Твитер и Фейсбук, и при наличии необходимого количества фолловеров сможете в них поучаствовать. А параллельно с этим будет расти и Ваш ранг, а соответственно и Ваши возможности.
|
|
|
|
Ocean28
|
|
June 11, 2017, 04:22:39 AM |
|
ICO это часть Баунти или это уже после начинается, когда закончилось Баунти и начинается сбор средств? Сегодня увидел рекламу по по поводу начатия ICO по Bancor у. Какие мнения у кого? есть смысл? Вроде с 12 начинают мутить? Заранее спасибо)
|
|
|
|
diamondox
|
|
June 11, 2017, 07:54:32 PM |
|
Если честно на твитерах и фейсбуках уже мало начисляют доли, много людей там сидит, бесполезная работа.
Краны - вот это бесполезная работа !А Твиттеры и фэйсбуки еще живут ,иногда можно урвать нормальную компанию ,с нормальной оплатой. Скажите без статуса на биткоин форуме нельзя учавствовать в баунти?
|
|
|
|
Spooknow
|
|
June 11, 2017, 11:54:00 PM |
|
Изучая различные баунти (текущие и прошедшие), я заметил что порой просят указать только аккаунт в twitter. Как потом организаторы связываются с участниками баунти и переводят заработанные токены?
В личку модеру компании пишешь свой кошель и он туда переводит если добросовестный. Обычно проблем не бывает и все переводы быстро делают и без проблем.
|
|
|
|
slesar21
|
|
June 12, 2017, 04:11:36 AM |
|
Это понятно, что можно и придержать.. Но с другой стороны курс может сильно рухнуть в первый день торгов. Насколько я успел изучить, это очень часто происходит.
Бывает и упадёт, но потом обычно в течении месяца двух хорошо отрастает. Например я Арки продал по 6к сатошек, так как деньги нужны были в тот момент, а они недавно прыгали до 30к, подождал бы, был бы в шоколаде.
|
|
|
|
Zubr
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
June 12, 2017, 06:44:09 AM |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как определить что баунти-компания это скам? Заранее спасибо
Ни как просто читать и вникать)))
|
|
|
|
balmut
|
|
June 12, 2017, 10:46:12 AM |
|
Ни как просто читать и вникать))) Да заранее не определить получается.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
June 12, 2017, 11:17:16 AM |
|
всем привет, подскажите сколько в среднем можно заработать на одной баунти компании ?
|
5к
|
|
|
|
brr
|
|
June 12, 2017, 03:38:27 PM |
|
всем привет, подскажите сколько в среднем можно заработать на одной баунти компании ?
это как повезет, можешь на скам нарваться и ничего не получишь.
|
|
|
|
|