senya-com
|
|
September 19, 2017, 12:07:15 PM |
|
А когда то платформу собираются запустить? И почему курс ни с того, ни с сего начал расти?
Ни с того, ни с чего - ничего не бывает. Курс начал расти либо на фоне новостей, хотя, если я ничего не пропустил, особо интересной информации пока никакой не было. Либо это игра манипуля, но в любом случае цена птоек на данный момент радует, когда всё валилось вниз, они достойно держали цену, даже расти умудрялись. Я думаю цена должна очень хорошо пойти вверх в октябре, ближе к концу месяца. Больничка уже сделала более 4х от ико, за что ей хвала и почет! Но вот еще исторический максимум не превзойден , если не ошибаюсь она в пике уже до 0,55 $ поднималась. Ну так - подрастает потихоньку В первой сотне уже четко держится . 98 Patientory $32,981,270 $0.471161 70,000,000 PTOY * $1,929,120 2.36%
|
|
|
|
oldminer78
|
|
September 19, 2017, 12:24:20 PM |
|
да ну к черту,стабильнее токена из альты я еще не видел,закуплюсь как только эфир скакнет и буду держать еще долго,ждать пока по баксу будут
Если чего-то ждать, то так можно никогда не купить. К тому времени пока кефирка подорожает многое что может изменится. Мне наоборот кажется что цены выше чем 0.5-0.6$ пока не будет даже при условии запуска платформы, по графикам цена выше 0.55$ не поднималась и большего роста можно ожидать вместе с ростом биткоина и не раньше. Сколько человек, столько мнений. На мой взгляд, это один из реально полезных и рабочих проектов в мире крипты и должен выстрелить одним из первых. Смотря что вы называете "выстрелить", так как монета и так торгуется уже х4 от цены на ICO, то что проект толковый не было сомнений в этом изначально, но стоит так же понимать что данный проект - это долгосрок, и реальную цену токена мы увидим как минимум через год. Апеллируя к двум крайним комментаторам и в особенности ко второму хочется сказать, что противочечий в ваших высказываниях друг другу в сущности нет:/ Год, для ICO ни такой уж и долгосрочный долгосрок, а для хорошего проекта и года ожидания не жалко, ведь знаете чего ждёте! А ждёте именно этого слова "выстрелит"(!), которое не обязательно должно произойти на старте, но при хорошей базе наверняка случиться, преумножив ваши вложенные в проект средства в ожидаемые разы с х4 до х..., где Вы уже, смотрите-ка, миллионэээр . А почему вы считаете что проект должен выстрелить? Я не вижу смысла в том чтобы делать медицинские карты на блокчейне и от того что команда работает и выполнит задуманное то мне все равно не понятно зачем это надо? Дело в том что для европейских стран вполне реально переводить медицину на блокчейн- технологию. Эта тема поднимается давно. А Patientory предлагает как раз такую технологию. Если крупные медицинские учреждения заинтересуются Patientory, цена токена Птой подрастет в разы. Непонятно причем тут европейские страны, команда работает в США. А блокчейн тут нужен в первую очередь по соображениям безопасности. Очень часто в твиттере проекта мелькали записи о хаках баз данных клиник. Поэтомуони делают упор в первую очередь на безопасность и сохранность данных. Вот я про это и говорю что хакнуть базу данных это надо еще постараться а тут все будет лежать в открытом доступе, многие против того чтобы информация о их болезнях была доступна всем вот почему мне не нравится этот проект. Нет там никакого открытого доступа. Как ключ используется смарт как вариант. Проект нужный и все это понимают, а с теми цифрами которые крутятся в медицине сшп , цена может пробить потолок.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 19, 2017, 12:48:35 PM |
|
да ну к черту,стабильнее токена из альты я еще не видел,закуплюсь как только эфир скакнет и буду держать еще долго,ждать пока по баксу будут
Если чего-то ждать, то так можно никогда не купить. К тому времени пока кефирка подорожает многое что может изменится. Мне наоборот кажется что цены выше чем 0.5-0.6$ пока не будет даже при условии запуска платформы, по графикам цена выше 0.55$ не поднималась и большего роста можно ожидать вместе с ростом биткоина и не раньше. Сколько человек, столько мнений. На мой взгляд, это один из реально полезных и рабочих проектов в мире крипты и должен выстрелить одним из первых. Смотря что вы называете "выстрелить", так как монета и так торгуется уже х4 от цены на ICO, то что проект толковый не было сомнений в этом изначально, но стоит так же понимать что данный проект - это долгосрок, и реальную цену токена мы увидим как минимум через год. Я сижу в монете с начала мая, участвовал еще в пресейле. При выходе на биржи слил все монеты от 17 до 22к, потом откупал с 16 по 10. Сейчас болтаемся в районе моего последнего закупа. Хотя долго сидели в 6-7к. Вложенные эфирки я отбил, так монетка вышла халявной, довольно ощутимая для меня сумма и часть портфеля. Говорите год? да хоть два, ниже 100к я больничку не солью.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
September 20, 2017, 11:44:16 AM |
|
Patientory — это компания, зарегистрированная в штате Делавэр, США под названием PATIENTORY, INC. (Company Number, 5921117). Штаб-квартира находится в городе Атланта, штат Джорджия. С сентября команда увеличилась и стала включать разработчиков blockchain, специалистов по связям с общественностью и маркетинговых специалистов, а также разработчиков бизнеса. За последние 2 года завершена экстенсивная аттестация и доказательство тестирования концепции благодаря опросу более 2000 клиентов с помощью Kaiser Permanente и Startup Health. Это дает возможность продолжать создавать продукт на глобальном уровне. PTОY — это родной токен платформы Patientory. В обмен на токены пользователи смогут использовать сеть для аренды пространства для хранения информации и выполнять смарт платежные контракты.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Dan The Man
|
|
September 20, 2017, 11:50:37 AM |
|
Patientory — это компания, зарегистрированная в штате Делавэр, США под названием PATIENTORY, INC. (Company Number, 5921117). Штаб-квартира находится в городе Атланта, штат Джорджия. С сентября команда увеличилась и стала включать разработчиков blockchain, специалистов по связям с общественностью и маркетинговых специалистов, а также разработчиков бизнеса. За последние 2 года завершена экстенсивная аттестация и доказательство тестирования концепции благодаря опросу более 2000 клиентов с помощью Kaiser Permanente и Startup Health. Это дает возможность продолжать создавать продукт на глобальном уровне. PTОY — это родной токен платформы Patientory. В обмен на токены пользователи смогут использовать сеть для аренды пространства для хранения информации и выполнять смарт платежные контракты.
Ну вот в этой экономической модели есть очень уязвимое место: "В обмен на токены пользователи смогут использовать сеть для аренды пространства для хранения информации и выполнять смарт платежные контракты." Мы же понимаем, что никто не будет заходить на биржи и покупать там токены для того что бы что-то арендовать.
|
|
|
|
93_didan
|
|
September 20, 2017, 11:54:02 AM |
|
Мы же понимаем, что никто не будет заходить на биржи и покупать там токены для того что бы что-то арендовать.
А почему не будут? Вы же когда хотите купить что-то в интернет магазине картой, на которой нет денег, идете в банк или в терминал и пополняете карту наличкой. Процесс почти такой же
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
September 20, 2017, 11:57:55 AM |
|
потихоньку откатывается токен назад... уже на 100 месте
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
September 20, 2017, 11:58:12 AM |
|
Ну вот в этой экономической модели есть очень уязвимое место: "В обмен на токены пользователи смогут использовать сеть для аренды пространства для хранения информации и выполнять смарт платежные контракты." Мы же понимаем, что никто не будет заходить на биржи и покупать там токены для того что бы что-то арендовать. Да похоже основное будет смарт контракты, хотя я с трудом предсмтавляю как они подтверждали тестирование концепции. Если речь о спец.мед.информации, то вполне возможно ценник на токены будет держаться. потихоньку откатывается токен назад... уже на 100 месте
Так он недавно только вошел в первую сотню с 125-130 места. так что еще не стыдно и откатиться во второй десяток чтоб потом обратно
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
pobs
|
|
September 20, 2017, 03:09:20 PM |
|
Мы же понимаем, что никто не будет заходить на биржи и покупать там токены для того что бы что-то арендовать.
А почему не будут? Вы же когда хотите купить что-то в интернет магазине картой, на которой нет денег, идете в банк или в терминал и пополняете карту наличкой. Процесс почти такой же Скажу вам что процесс совершенно не такой, с криптовалютными биржами еще надо разбираться и проходить верификацию и мало кому интересны эти заморочки ради покупки PTOY. Конечно тем кто уже знаком с криптовалютами и имеет верифицированный аккаунт на бирже это не проблема купить PTOY.
|
|
|
|
Gerodot
|
|
September 20, 2017, 03:21:52 PM |
|
Спасибо за информацию, давно присматриваюсь к монете, особенно когда увидел рост, с новостью о введении в команду разных специалистов стало понятно, что Patientory на месте на стоит, и цена в доллар вполне реальна.
|
|
|
|
Voron7
|
|
September 20, 2017, 03:29:18 PM |
|
А почему не будут? Вы же когда хотите купить что-то в интернет магазине картой, на которой нет денег, идете в банк или в терминал и пополняете карту наличкой. Процесс почти такой же Скажу вам что процесс совершенно не такой, с криптовалютными биржами еще надо разбираться и проходить верификацию и мало кому интересны эти заморочки ради покупки PTOY. Конечно тем кто уже знаком с криптовалютами и имеет верифицированный аккаунт на бирже это не проблема купить PTOY. Думаю будут специальные сайты, которые за тебя всё сделают. Или думаю на самом сайте патентори можно будет купить этот токен, а они уже сами будут покупать его на бирже.
|
|
|
|
Skill1952
|
|
September 20, 2017, 03:34:51 PM |
|
А почему не будут? Вы же когда хотите купить что-то в интернет магазине картой, на которой нет денег, идете в банк или в терминал и пополняете карту наличкой. Процесс почти такой же Скажу вам что процесс совершенно не такой, с криптовалютными биржами еще надо разбираться и проходить верификацию и мало кому интересны эти заморочки ради покупки PTOY. Конечно тем кто уже знаком с криптовалютами и имеет верифицированный аккаунт на бирже это не проблема купить PTOY. Думаю будут специальные сайты, которые за тебя всё сделают. Или думаю на самом сайте патентори можно будет купить этот токен, а они уже сами будут покупать его на бирже. Да будет все значительно проще. Будут терминалы стоять типа киви у нас стоят, и там одним кликом можно будет эти токены купить. Неужели вы думаете что разрабы глупее вас и не понимают , что понизив доступность токенов похоронят свой проект.
|
|
|
|
soler1
|
|
September 20, 2017, 03:43:25 PM |
|
А почему не будут? Вы же когда хотите купить что-то в интернет магазине картой, на которой нет денег, идете в банк или в терминал и пополняете карту наличкой. Процесс почти такой же Скажу вам что процесс совершенно не такой, с криптовалютными биржами еще надо разбираться и проходить верификацию и мало кому интересны эти заморочки ради покупки PTOY. Конечно тем кто уже знаком с криптовалютами и имеет верифицированный аккаунт на бирже это не проблема купить PTOY. Думаю будут специальные сайты, которые за тебя всё сделают. Или думаю на самом сайте патентори можно будет купить этот токен, а они уже сами будут покупать его на бирже. Да будет все значительно проще. Будут терминалы стоять типа киви у нас стоят, и там одним кликом можно будет эти токены купить. Неужели вы думаете что разрабы глупее вас и не понимают , что понизив доступность токенов похоронят свой проект. А поставить эти терминалы можно в самом медицинском учреждении, с которым подписан контракт на использование их по. Так и токены можно будет купить сразу и оплатить ими приём.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
September 20, 2017, 03:52:39 PM |
|
А почему не будут? Вы же когда хотите купить что-то в интернет магазине картой, на которой нет денег, идете в банк или в терминал и пополняете карту наличкой. Процесс почти такой же Скажу вам что процесс совершенно не такой, с криптовалютными биржами еще надо разбираться и проходить верификацию и мало кому интересны эти заморочки ради покупки PTOY. Конечно тем кто уже знаком с криптовалютами и имеет верифицированный аккаунт на бирже это не проблема купить PTOY. Думаю будут специальные сайты, которые за тебя всё сделают. Или думаю на самом сайте патентори можно будет купить этот токен, а они уже сами будут покупать его на бирже. Да будет все значительно проще. Будут терминалы стоять типа киви у нас стоят, и там одним кликом можно будет эти токены купить. Неужели вы думаете что разрабы глупее вас и не понимают , что понизив доступность токенов похоронят свой проект. А поставить эти терминалы можно в самом медицинском учреждении, с которым подписан контракт на использование их по. Так и токены можно будет купить сразу и оплатить ими приём. уже представил картину как это все добралось до России матушки и там стоят очереди бабулек которые не могут в этом всем разобраться
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
September 20, 2017, 04:22:28 PM |
|
уже представил картину как это все добралось до России матушки и там стоят очереди бабулек которые не могут в этом всем разобраться да не только бабулек, я и сам уже к терминалу незнакомого банка с опаской подхожу, а ведь мне еще и сорока нету и не скоро будет. так что выскоие технологии - это уже для будущихпоколений. а мы с бабушкками будет перебиваться тем, что есть.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
September 20, 2017, 05:42:42 PM |
|
уже представил картину как это все добралось до России матушки и там стоят очереди бабулек которые не могут в этом всем разобраться да не только бабулек, я и сам уже к терминалу незнакомого банка с опаской подхожу, а ведь мне еще и сорока нету и не скоро будет. так что выскоие технологии - это уже для будущихпоколений. а мы с бабушкками будет перебиваться тем, что есть. Вы уж так на себе крест не ставьте, за технологиями будущее, вот только нужны ли они нам в том контексте как их преподносят, уж больно все запутано для простого обывателя без высшего крипто-економического, нужно проще излагать для общества ведь тема не сложная для понимания.
|
|
|
|
frcat
|
|
September 20, 2017, 08:23:09 PM |
|
Какие новости по платформе? Нет даты запуска?
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
September 20, 2017, 08:59:57 PM |
|
А почему не будут? Вы же когда хотите купить что-то в интернет магазине картой, на которой нет денег, идете в банк или в терминал и пополняете карту наличкой. Процесс почти такой же Скажу вам что процесс совершенно не такой, с криптовалютными биржами еще надо разбираться и проходить верификацию и мало кому интересны эти заморочки ради покупки PTOY. Конечно тем кто уже знаком с криптовалютами и имеет верифицированный аккаунт на бирже это не проблема купить PTOY. Думаю будут специальные сайты, которые за тебя всё сделают. Или думаю на самом сайте патентори можно будет купить этот токен, а они уже сами будут покупать его на бирже. Да будет все значительно проще. Будут терминалы стоять типа киви у нас стоят, и там одним кликом можно будет эти токены купить. Неужели вы думаете что разрабы глупее вас и не понимают , что понизив доступность токенов похоронят свой проект. Не будет никаких терминалов, о чем вы? Терминалы с комиссией на западе никому не нужны, поэтому их там и нет. Уже сейчас смартфон заменил, блокнот, часы, фонарик, фотоаппарат... скоро из него исчезнет телефон. Смарт есть практически у каждого, через него и будете пополнять свои токены если хотите. Хотя я все же считаю что пэшенстори это токен для использования юр лицами, в первую очередь мед учереждениями.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
September 20, 2017, 09:05:24 PM |
|
А почему не будут? Вы же когда хотите купить что-то в интернет магазине картой, на которой нет денег, идете в банк или в терминал и пополняете карту наличкой. Процесс почти такой же Скажу вам что процесс совершенно не такой, с криптовалютными биржами еще надо разбираться и проходить верификацию и мало кому интересны эти заморочки ради покупки PTOY. Конечно тем кто уже знаком с криптовалютами и имеет верифицированный аккаунт на бирже это не проблема купить PTOY. Думаю будут специальные сайты, которые за тебя всё сделают. Или думаю на самом сайте патентори можно будет купить этот токен, а они уже сами будут покупать его на бирже. Да будет все значительно проще. Будут терминалы стоять типа киви у нас стоят, и там одним кликом можно будет эти токены купить. Неужели вы думаете что разрабы глупее вас и не понимают , что понизив доступность токенов похоронят свой проект. Не будет никаких терминалов, о чем вы? Терминалы с комиссией на западе никому не нужны, поэтому их там и нет. Уже сейчас смартфон заменил, блокнот, часы, фонарик, фотоаппарат... скоро из него исчезнет телефон. Смарт есть практически у каждого, через него и будете пополнять свои токены если хотите. Хотя я все же считаю что пэшенстори это токен для использования юр лицами, в первую очередь мед учереждениями. Вот наконец то здравый взгляд на то как будет функционировать, терминалы уходят в прошлое смартфоны более безопасные и заменяют. Эппл пей вообще карты уберёт скоро из рынка. Доступность токенов ещё не значит хороший проект, ему надо быть востребованным в разных сферах. Только так будет удача.
|
|
|
|
93_didan
|
|
September 20, 2017, 09:16:21 PM |
|
А почему не будут? Вы же когда хотите купить что-то в интернет магазине картой, на которой нет денег, идете в банк или в терминал и пополняете карту наличкой. Процесс почти такой же Скажу вам что процесс совершенно не такой, с криптовалютными биржами еще надо разбираться и проходить верификацию и мало кому интересны эти заморочки ради покупки PTOY. Конечно тем кто уже знаком с криптовалютами и имеет верифицированный аккаунт на бирже это не проблема купить PTOY. Смотря какую криптовалюту. При первом знакомстве мне не даже не пришлось знакомиться с биржами, есть обменники про которые многие знают и активно их используют. Например тут bestchange.ru можно увидеть штук 15-20 различных криптовалют, обменники не требуют никаких верификаций да и процент не всегда сильно хуже чем покупать Биткойн, заводить его на биржу, менять на другую криптовалюту, выводить. Зато очень удобно - получил сразу ту криптовалюту, которая нужна. Список постоянно растет, количество обменников начинающих работать с той или иной криптовалютой также растут.
|
|
|
|
|