Drpsy
|
|
September 29, 2017, 02:15:49 PM |
|
А я думаю никто никого не выгонял, может быть ребята просто сами устали и мы в ближайшее время увидим очередной новый проект с участием этих товарищей. А с другой стороны новый взгляд на вещи это же хорошо, но правда тоже не всегда. Поэтому там тоже ситуация не понятная, а в целом про курс PTOY ничего плохого не могу сказать. Их положительные новости благоприятно сказываются на курсе, люди больше узнают про проект и покупают PTOY монетки. Ну в целом я как то так думаю.
Это такая стратегия развала команды с последующим забвением бесперспективного проекта. Потихоньку одних действующих лиц сменят на других, новые обвинят в неудачах старых, а потом скажут: - извините, мы сделали все что смогли, но у нас не вышло. до свидания. Откуда столько негативного настроя? Всё будет в порядке, если бы хотели соскамиться вполне успешно могли бы это сделать и с предыдущей командой и ни к чему было бы делать подобные перестановки. Тоже не могу понять почему такой настрой у людей. Новая команда, новый взгляд, новые идеи...
|
|
|
|
Sobol101
|
|
September 29, 2017, 02:17:16 PM |
|
А я думаю никто никого не выгонял, может быть ребята просто сами устали и мы в ближайшее время увидим очередной новый проект с участием этих товарищей. А с другой стороны новый взгляд на вещи это же хорошо, но правда тоже не всегда. Поэтому там тоже ситуация не понятная, а в целом про курс PTOY ничего плохого не могу сказать. Их положительные новости благоприятно сказываются на курсе, люди больше узнают про проект и покупают PTOY монетки. Ну в целом я как то так думаю.
Это такая стратегия развала команды с последующим забвением бесперспективного проекта. Потихоньку одних действующих лиц сменят на других, новые обвинят в неудачах старых, а потом скажут: - извините, мы сделали все что смогли, но у нас не вышло. до свидания. Откуда столько негативного настроя? Всё будет в порядке, если бы хотели соскамиться вполне успешно могли бы это сделать и с предыдущей командой и ни к чему было бы делать подобные перестановки. Тоже не могу понять почему такой настрой у людей. Новая команда, новый взгляд, новые идеи... Мы много чего не можем понять. Рано или поздно проект выстрелит, у меня в этом сомнений нет. Пускай слабые руки сливают и остаются только сильные. Это будет очень хорошо для данного проекта.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
September 29, 2017, 02:21:35 PM |
|
Это такая стратегия развала команды с последующим забвением бесперспективного проекта. Потихоньку одних действующих лиц сменят на других, новые обвинят в неудачах старых, а потом скажут: - извините, мы сделали все что смогли, но у нас не вышло. до свидания. Откуда столько негативного настроя? Всё будет в порядке, если бы хотели соскамиться вполне успешно могли бы это сделать и с предыдущей командой и ни к чему было бы делать подобные перестановки. Тоже не могу понять почему такой настрой у людей. Новая команда, новый взгляд, новые идеи... Мы много чего не можем понять. Рано или поздно проект выстрелит, у меня в этом сомнений нет. Пускай слабые руки сливают и остаются только сильные. Это будет очень хорошо для данного проекта. Для многих участников баунти 50 центов за монету уже очень хорошо, а про инвесторов тем более тех кто зашли на старте с бонусом и подавно профит хороший, так что с какой стороны посмотреть, многие попросту не хотят рисковать и довольствуются тем что есть.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 29, 2017, 02:23:44 PM |
|
Какие у кого мысли по поводу, что курс токена топчется около половинки доллара? Почему нет роста дальше, хотя новости о проекте постоянно появляются?
А с чего цене расти сейчас? назовите хоть одну причину? Пока не будет продукта и люди не будут им пользоваться цена так и будет топтаться. У многих проэктов маркетинг выше крыши, но цена не растет. Нет продукта. Появится продукт - будем расти Идут встречи но результата пока нет вообще, просят команду доработать и тогда можно будет взять потестить. Еще эти изменения в команде как то не очень. Делают все что могут на данный момент чтобы наконец хоть одно соглашение на деньги выкатить мне не очень верится что получиться, а вот деньги и терпение кончается у них все быстрее.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
frcat
|
|
September 29, 2017, 08:07:46 PM |
|
Ну вот тут вы правы, главное чтобы у них деньги не закончились быстрее, чем они найдут инвесторов и партнеров.
|
|
|
|
torai
|
|
September 30, 2017, 11:29:02 AM |
|
Какие у кого мысли по поводу, что курс токена топчется около половинки доллара? Почему нет роста дальше, хотя новости о проекте постоянно появляются?
А с чего цене расти сейчас? назовите хоть одну причину? Пока не будет продукта и люди не будут им пользоваться цена так и будет топтаться. У многих проэктов маркетинг выше крыши, но цена не растет. Нет продукта. Появится продукт - будем расти Идут встречи но результата пока нет вообще, просят команду доработать и тогда можно будет взять потестить. Еще эти изменения в команде как то не очень. Делают все что могут на данный момент чтобы наконец хоть одно соглашение на деньги выкатить мне не очень верится что получиться, а вот деньги и терпение кончается у них все быстрее. А откуда у вас сведения про терпение команды и о количестве денег у команды? Есть инсайдерская инфа или вы просто фантазировали?
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 30, 2017, 11:45:39 AM |
|
А с чего цене расти сейчас? назовите хоть одну причину? Пока не будет продукта и люди не будут им пользоваться цена так и будет топтаться. У многих проэктов маркетинг выше крыши, но цена не растет. Нет продукта. Появится продукт - будем расти Идут встречи но результата пока нет вообще, просят команду доработать и тогда можно будет взять потестить. Еще эти изменения в команде как то не очень. Делают все что могут на данный момент чтобы наконец хоть одно соглашение на деньги выкатить мне не очень верится что получиться, а вот деньги и терпение кончается у них все быстрее. А откуда у вас сведения про терпение команды и о количестве денег у команды? Есть инсайдерская инфа или вы просто фантазировали? Количество денег у команды общеизвестно, можете посмотреть сборы в мае-июне этого года. Точной цифры не помню, но там не меньше 10-15 миллионов. Не думаю что за это время, за несколько месяцев, команда "проела" хоть десятую их часть.
|
|
|
|
torai
|
|
September 30, 2017, 12:08:14 PM |
|
А с чего цене расти сейчас? назовите хоть одну причину? Пока не будет продукта и люди не будут им пользоваться цена так и будет топтаться. У многих проэктов маркетинг выше крыши, но цена не растет. Нет продукта. Появится продукт - будем расти Идут встречи но результата пока нет вообще, просят команду доработать и тогда можно будет взять потестить. Еще эти изменения в команде как то не очень. Делают все что могут на данный момент чтобы наконец хоть одно соглашение на деньги выкатить мне не очень верится что получиться, а вот деньги и терпение кончается у них все быстрее. А откуда у вас сведения про терпение команды и о количестве денег у команды? Есть инсайдерская инфа или вы просто фантазировали? Количество денег у команды общеизвестно, можете посмотреть сборы в мае-июне этого года. Точной цифры не помню, но там не меньше 10-15 миллионов. Не думаю что за это время, за несколько месяцев, команда "проела" хоть десятую их часть. Вот и я о том же, собранных денег хватит точно на несколько лет разработки и продвижения платформы.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
September 30, 2017, 12:11:50 PM |
|
Я тут в новостях слышал мельком пока зуб лечил что какая-то крипта поменяла в якутии здравоохранение. Слышал кто-нибудь? К сожалению с учетом моей позы в тот момент к телевизору мне не удалось повернуться рассмотреть логотип. Подскажите кто вкурсе, не Patirntory это были?
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 30, 2017, 02:22:43 PM |
|
Я тут в новостях слышал мельком пока зуб лечил что какая-то крипта поменяла в якутии здравоохранение. Слышал кто-нибудь? К сожалению с учетом моей позы в тот момент к телевизору мне не удалось повернуться рассмотреть логотип. Подскажите кто вкурсе, не Patirntory это были?
Нет, это были не Patientory, но я тоже краем уха что-то подобное слышал. Там про каких-то ноунеймов речь шла, сам удивился. Вроде тоже цель в плане интегрирования блокчейна в медицину.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 30, 2017, 02:29:40 PM |
|
Нет, это были не Patientory, но я тоже краем уха что-то подобное слышал. Там про каких-то ноунеймов речь шла, сам удивился. Вроде тоже цель в плане интегрирования блокчейна в медицину. Эта тема просто новый Клондайк в сфере криптовалют. Те кто это понял со временем будут щедро вознаграждены.
|
|
|
|
|
Shevrole1313
|
|
September 30, 2017, 02:33:24 PM |
|
А с чего цене расти сейчас? назовите хоть одну причину? Пока не будет продукта и люди не будут им пользоваться цена так и будет топтаться. У многих проэктов маркетинг выше крыши, но цена не растет. Нет продукта. Появится продукт - будем расти Идут встречи но результата пока нет вообще, просят команду доработать и тогда можно будет взять потестить. Еще эти изменения в команде как то не очень. Делают все что могут на данный момент чтобы наконец хоть одно соглашение на деньги выкатить мне не очень верится что получиться, а вот деньги и терпение кончается у них все быстрее. Но изменения в команде могут принести свои позитивные результаты. Цена пошла вверх 0,45 - 0,49 очень хороший результат. Возможно как раз вливание новых профессионалов в команду и принесло такие результаты.
|
|
|
|
choppy123
|
|
September 30, 2017, 02:50:57 PM |
|
Нет, это были не Patientory, но я тоже краем уха что-то подобное слышал. Там про каких-то ноунеймов речь шла, сам удивился. Вроде тоже цель в плане интегрирования блокчейна в медицину. Эта тема просто новый Клондайк в сфере криптовалют. Те кто это понял со временем будут щедро вознаграждены. Или обычное временное помешательство, как это было с музыкой и тому подобным.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
September 30, 2017, 05:36:38 PM |
|
Количество денег у команды общеизвестно, можете посмотреть сборы в мае-июне этого года. Точной цифры не помню, но там не меньше 10-15 миллионов. Не думаю что за это время, за несколько месяцев, команда "проела" хоть десятую их часть.
Количество денег со сборов - известно; количество денег, распределенное по своим статьям расходов - неизвестно. Мы же не видим куда и в каких количествах идут полученные средства. Прокушать их можно и гораздо быстрее) Вот все говорят "эх щас мы всех вытрясем, паникёров сольем, останутся только сильные руки, сильные руки, сильные руки"... сильные то они сильные, но к сильным рукам еще бы умные головы. Господа, какие планы к очередному хардфорку? Какие прогнозы, мнения? Где собираетесь пересидеть? "Сильные руки", может кто планирует ослабить хватку, есть такие?
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 01, 2017, 12:36:27 AM |
|
Количество денег у команды общеизвестно, можете посмотреть сборы в мае-июне этого года. Точной цифры не помню, но там не меньше 10-15 миллионов. Не думаю что за это время, за несколько месяцев, команда "проела" хоть десятую их часть.
Количество денег со сборов - известно; количество денег, распределенное по своим статьям расходов - неизвестно. Мы же не видим куда и в каких количествах идут полученные средства. Прокушать их можно и гораздо быстрее) Вот все говорят "эх щас мы всех вытрясем, паникёров сольем, останутся только сильные руки, сильные руки, сильные руки"... сильные то они сильные, но к сильным рукам еще бы умные головы. Господа, какие планы к очередному хардфорку? Какие прогнозы, мнения? Где собираетесь пересидеть? "Сильные руки", может кто планирует ослабить хватку, есть такие? Друзья, а что так рано паникуем - то , проект совсем ничего на рынке. Вспомните ситуацию с рисом, все паниковали... Все побежали... И я побежал). А что вышло сейчас?. Нужно быть сдержанным, кто понял смысл жизни тот не торопится.
|
|
|
|
narking
|
|
October 01, 2017, 03:21:31 AM |
|
Количество денег со сборов - известно; количество денег, распределенное по своим статьям расходов - неизвестно. Мы же не видим куда и в каких количествах идут полученные средства. Прокушать их можно и гораздо быстрее) Вот все говорят "эх щас мы всех вытрясем, паникёров сольем, останутся только сильные руки, сильные руки, сильные руки"... сильные то они сильные, но к сильным рукам еще бы умные головы. Господа, какие планы к очередному хардфорку? Какие прогнозы, мнения? Где собираетесь пересидеть? "Сильные руки", может кто планирует ослабить хватку, есть такие? Друзья, а что так рано паникуем - то , проект совсем ничего на рынке. Вспомните ситуацию с рисом, все паниковали... Все побежали... И я побежал). А что вышло сейчас?. Нужно быть сдержанным, кто понял смысл жизни тот не торопится. Рынок тогда в зародыше был нечего сравнивать. Сейчас он стал зрелым и вырос иксы сделали даже самые зашкваренные коины, то что было в прошлом с резким скачком курса тупо может не повторится.
|
|
|
|
makerst
|
|
October 01, 2017, 04:54:08 AM |
|
А я вот очень положительно отношусь к этому проекту, даже не смотря на изменения в команде. Я думал и думаю до сих пор, что этот проект будет иновационным в сфере медицины, ребята очень даже не плохо работают над проектом, рекламируют проект (фотки с президентом) и это очень хорошо сказывается на росте монетки на бирже. Так что паниковать не вижу смысла. Вот другие проекты, где я являюсь инвестором PROPY и OAX действительно внушают только печаль. Молод ещё, мне ещё учиться и учиться выбирать проекты.
|
|
|
|
peranusadastra
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
October 01, 2017, 05:07:41 AM |
|
А я вот очень положительно отношусь к этому проекту, даже не смотря на изменения в команде. Я думал и думаю до сих пор, что этот проект будет иновационным в сфере медицины, ребята очень даже не плохо работают над проектом, рекламируют проект (фотки с президентом) и это очень хорошо сказывается на росте монетки на бирже. Так что паниковать не вижу смысла. Солидарен с тобой. Весь сентябрь скупал монетки, перспективы у монеты - грандиозные.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 01, 2017, 05:11:46 AM |
|
Количество денег со сборов - известно; количество денег, распределенное по своим статьям расходов - неизвестно. Мы же не видим куда и в каких количествах идут полученные средства. Прокушать их можно и гораздо быстрее) Вот все говорят "эх щас мы всех вытрясем, паникёров сольем, останутся только сильные руки, сильные руки, сильные руки"... сильные то они сильные, но к сильным рукам еще бы умные головы. Господа, какие планы к очередному хардфорку? Какие прогнозы, мнения? Где собираетесь пересидеть? "Сильные руки", может кто планирует ослабить хватку, есть такие? Друзья, а что так рано паникуем - то , проект совсем ничего на рынке. Вспомните ситуацию с рисом, все паниковали... Все побежали... И я побежал). А что вышло сейчас?. Нужно быть сдержанным, кто понял смысл жизни тот не торопится. Рынок тогда в зародыше был нечего сравнивать. Сейчас он стал зрелым и вырос иксы сделали даже самые зашкваренные коины, то что было в прошлом с резким скачком курса тупо может не повторится. Рынок в зародыше ? Да уж... Это не сравнение и не догма а пример как могло быть, вы начинаете разводить панику после месяца существования проекта в надежде х100500 сделать со старта. Да я был бы не против такой прибыли, но этот проект не с мгновенным отстрелом, и если бы вы внимательнее его перед инвестиций изучили, меньше было бы слез сейчас.
|
|
|
|
|