triat
|
|
October 10, 2017, 08:06:47 PM |
|
Все еще паникуете? Тогда мы идем к вам с интересными новостями Смотрите что удалось найти у них в группе телеграмма Чувствуете чем начинает пахнуть? Правильно, туземуном И что значит этот скрин, они сделали своё приложение, которым может воспользоваться все желающие? Или это тестовый образец для предстоящего мероприятия? главное что бы это была не просто картинка, а реальное приложение) вполне такое может быть)
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 10, 2017, 08:16:30 PM |
|
Все еще паникуете? Тогда мы идем к вам с интересными новостями Смотрите что удалось найти у них в группе телеграмма Чувствуете чем начинает пахнуть? Правильно, туземуном И что значит этот скрин, они сделали своё приложение, которым может воспользоваться все желающие? Или это тестовый образец для предстоящего мероприятия? главное что бы это была не просто картинка, а реальное приложение) вполне такое может быть) а потом еще чтоб об этом приложении узнали те,кому это нужно,вот тогда будет движ
|
|
|
|
frcat
|
|
October 10, 2017, 08:16:59 PM |
|
Что-то оно никак не похоже на приложение...
|
|
|
|
Nick808
|
|
October 10, 2017, 08:43:19 PM |
|
Все еще паникуете? Тогда мы идем к вам с интересными новостями Смотрите что удалось найти у них в группе телеграмма Чувствуете чем начинает пахнуть? Правильно, туземуном И что значит этот скрин, они сделали своё приложение, которым может воспользоваться все желающие? Или это тестовый образец для предстоящего мероприятия? главное что бы это была не просто картинка, а реальное приложение) вполне такое может быть) вполне допуская что идёт работа над приложением и этот скрин специально для разработчиков и конференций сделан. на видео с ними уже пару раз это изображение мелькало. конечно пока его не выкатят на свет чтобы потестить не только функционал но и безопасность не о чем говорить. фото и экскизы ракет для полёта на марс несколько десятилетий гуляют а воз все ещё там стоит на месте. будем ждать официального подтверждения и только потом обсуждать что да как.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 11, 2017, 04:38:15 AM |
|
Скрип есть, а приложения нет? Ну даже не знаю, чем это может пахнуть.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 11, 2017, 04:44:35 AM |
|
в любом случае приложение будет запущено, ведется работа, нужно просто подождать. А так это отличный ход для развития и роста монеты
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 11, 2017, 04:48:13 AM |
|
в любом случае приложение будет запущено, ведется работа, нужно просто подождать. А так это отличный ход для развития и роста монеты
Вот это ход, браво больничка! Я наивно полагал, что после каждого похода к врачу, придется сдавать свою карту в блокчейн в бумажном виде, а они выкатят приложение. Эта новость взорвет интернет и вся маршрутка будет лежать. Собрав 15, по моему лямов, спустя 4 месяца намекают что когда-то будет приложение? Да это прорыв.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 11, 2017, 04:53:14 AM |
|
Вот это ход, браво больничка! Я наивно полагал, что после каждого похода к врачу, придется сдавать свою карту в блокчейн в бумажном виде, а они выкатят приложение. Эта новость взорвет интернет и вся маршрутка будет лежать. Собрав 15, по моему лямов, спустя 4 месяца намекают что когда-то будет приложение? Да это прорыв. Если бы не было так грустно то и на самом деле вполне себе можно было бы над этим всем посмеяться. А так - да. Неимоверные сборы как-то не очень сильно вяжутся с таким "глобальным достижением"... расслабились ребята.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 11, 2017, 06:13:03 AM |
|
Вот это ход, браво больничка! Я наивно полагал, что после каждого похода к врачу, придется сдавать свою карту в блокчейн в бумажном виде, а они выкатят приложение. Эта новость взорвет интернет и вся маршрутка будет лежать. Собрав 15, по моему лямов, спустя 4 месяца намекают что когда-то будет приложение? Да это прорыв. Если бы не было так грустно то и на самом деле вполне себе можно было бы над этим всем посмеяться. А так - да. Неимоверные сборы как-то не очень сильно вяжутся с таким "глобальным достижением"... расслабились ребята. Так ребята и не напрягались,медицинскую тему изучал и скажу, что в ближайшие 10 лет ни одна тема не взлетит сколько ни вливай.
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
October 11, 2017, 06:38:15 AM |
|
какой то странный проект, то цена 17к то 5к. Я понимаю что все токены сейчас упали, но тут прям обвал какой то. С чего это до 5к цена обвалилась?
Обвал цены связан с очень быстрым ростом самого Bitcoina. Посмотрите на другие альткоины, они все сейчас на уровне плинтуса. Я так понимаю, что осенью это частенько встречается. Поэтому ничего удивительного я здесь не вижу.
|
|
|
|
acseon
|
|
October 11, 2017, 07:24:36 AM |
|
какой то странный проект, то цена 17к то 5к. Я понимаю что все токены сейчас упали, но тут прям обвал какой то. С чего это до 5к цена обвалилась?
Обвал цены связан с очень быстрым ростом самого Bitcoina. Посмотрите на другие альткоины, они все сейчас на уровне плинтуса. Я так понимаю, что осенью это частенько встречается. Поэтому ничего удивительного я здесь не вижу. Тем более больничка уже начинает восстанавливаться, за последние сутки добавили 25% и рост продолжается, вполне возможно что откат был для перезакупки монет перед очередным скачком цены.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 11, 2017, 07:54:47 AM |
|
Вот это ход, браво больничка! Я наивно полагал, что после каждого похода к врачу, придется сдавать свою карту в блокчейн в бумажном виде, а они выкатят приложение. Эта новость взорвет интернет и вся маршрутка будет лежать. Собрав 15, по моему лямов, спустя 4 месяца намекают что когда-то будет приложение? Да это прорыв. Если бы не было так грустно то и на самом деле вполне себе можно было бы над этим всем посмеяться. А так - да. Неимоверные сборы как-то не очень сильно вяжутся с таким "глобальным достижением"... расслабились ребята. Так ребята и не напрягались,медицинскую тему изучал и скажу, что в ближайшие 10 лет ни одна тема не взлетит сколько ни вливай. Да ну! Не вижу никаких различий куда внедрять блокчейн. Отличие только в правовом поле, разрешительных документах и сложности технической реализации самого проекта.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
October 11, 2017, 08:16:29 AM |
|
Обвал цены связан с очень быстрым ростом самого Bitcoina. Посмотрите на другие альткоины, они все сейчас на уровне плинтуса. Я так понимаю, что осенью это частенько встречается. Поэтому ничего удивительного я здесь не вижу. Тем более больничка уже начинает восстанавливаться, за последние сутки добавили 25% и рост продолжается, вполне возможно что откат был для перезакупки монет перед очередным скачком цены. Это всего лишь общее движение рынка альтов
|
|
|
|
torai
|
|
October 11, 2017, 09:11:46 AM |
|
Обвал цены связан с очень быстрым ростом самого Bitcoina. Посмотрите на другие альткоины, они все сейчас на уровне плинтуса. Я так понимаю, что осенью это частенько встречается. Поэтому ничего удивительного я здесь не вижу. Тем более больничка уже начинает восстанавливаться, за последние сутки добавили 25% и рост продолжается, вполне возможно что откат был для перезакупки монет перед очередным скачком цены. Это всего лишь общее движение рынка альтов Именно, никаких пока ростов не замечено, монета пока идет за рынком по принципу "все побежали и я побежал"
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
October 11, 2017, 09:49:33 AM |
|
На скрине только форма входа, такая за 5 минут любым школьником делается, а вы тут уже про какое-то приложение речь начали вести.
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
October 11, 2017, 12:03:48 PM |
|
Вот это ход, браво больничка! Я наивно полагал, что после каждого похода к врачу, придется сдавать свою карту в блокчейн в бумажном виде, а они выкатят приложение. Эта новость взорвет интернет и вся маршрутка будет лежать. Собрав 15, по моему лямов, спустя 4 месяца намекают что когда-то будет приложение? Да это прорыв. Если бы не было так грустно то и на самом деле вполне себе можно было бы над этим всем посмеяться. А так - да. Неимоверные сборы как-то не очень сильно вяжутся с таким "глобальным достижением"... расслабились ребята. Так ребята и не напрягались,медицинскую тему изучал и скажу, что в ближайшие 10 лет ни одна тема не взлетит сколько ни вливай. А с чем это связано, поделитесь своими заключениями.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
October 11, 2017, 05:12:55 PM |
|
Вот это ход, браво больничка! Я наивно полагал, что после каждого похода к врачу, придется сдавать свою карту в блокчейн в бумажном виде, а они выкатят приложение. Эта новость взорвет интернет и вся маршрутка будет лежать. Собрав 15, по моему лямов, спустя 4 месяца намекают что когда-то будет приложение? Да это прорыв. Если бы не было так грустно то и на самом деле вполне себе можно было бы над этим всем посмеяться. А так - да. Неимоверные сборы как-то не очень сильно вяжутся с таким "глобальным достижением"... расслабились ребята. Такая тенденция, чем больше соберут, тем дольше раскручивается проект, может зря обобщаю, но по моему мнению, это не первый проект, который собрал приличную сумму, а потом очень долго продолжает наращивать обороты.
|
|
|
|
maximus$
|
|
October 11, 2017, 05:21:12 PM |
|
Вот это ход, браво больничка! Я наивно полагал, что после каждого похода к врачу, придется сдавать свою карту в блокчейн в бумажном виде, а они выкатят приложение. Эта новость взорвет интернет и вся маршрутка будет лежать. Собрав 15, по моему лямов, спустя 4 месяца намекают что когда-то будет приложение? Да это прорыв. Если бы не было так грустно то и на самом деле вполне себе можно было бы над этим всем посмеяться. А так - да. Неимоверные сборы как-то не очень сильно вяжутся с таким "глобальным достижением"... расслабились ребята. Такая тенденция, чем больше соберут, тем дольше раскручивается проект, может зря обобщаю, но по моему мнению, это не первый проект, который собрал приличную сумму, а потом очень долго продолжает наращивать обороты. Время не столь важно если проект реально может раскрутиться в будущем, здесь же проект интересен, но насколько будет востребован не понятно, нужно ли будет людям такое медицинское ноу-хау посмотрим в перспективе.
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 11, 2017, 05:41:50 PM |
|
Вот это ход, браво больничка! Я наивно полагал, что после каждого похода к врачу, придется сдавать свою карту в блокчейн в бумажном виде, а они выкатят приложение. Эта новость взорвет интернет и вся маршрутка будет лежать. Собрав 15, по моему лямов, спустя 4 месяца намекают что когда-то будет приложение? Да это прорыв. Если бы не было так грустно то и на самом деле вполне себе можно было бы над этим всем посмеяться. А так - да. Неимоверные сборы как-то не очень сильно вяжутся с таким "глобальным достижением"... расслабились ребята. Такая тенденция, чем больше соберут, тем дольше раскручивается проект, может зря обобщаю, но по моему мнению, это не первый проект, который собрал приличную сумму, а потом очень долго продолжает наращивать обороты. Время не столь важно если проект реально может раскрутиться в будущем, здесь же проект интересен, но насколько будет востребован не понятно, нужно ли будет людям такое медицинское ноу-хау посмотрим в перспективе. И так понятно, что такая инновация жизненно необходима в сфере медицины, которая даст новый толчок в развитии отрасли здравохранения. Если посмотреть сейчас на прогнившую насквозь систему, в которой никто ничего не хочет делать, становится грустно.
|
|
|
|
makssab
|
|
October 11, 2017, 06:54:33 PM |
|
Кто в курсе во сколько представители больнички будут выступать на конференции сегодня или завтра и кто их там будет представлять?
|
|
|
|
|