Creol
|
|
October 24, 2017, 06:31:46 AM |
|
Ну вот и подошли вплотную к цене ico. Если проломят её, то считай спеклась больничка, вместе с симпатичной черной теткой.
Обожаю подобные комменты! В чём связь, если проломят курс ико вниз и с тем, что "спеклась" больничка? Если убрали стеночки со стаканов - это ещё не говорит о том, что проект скам.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 24, 2017, 07:15:48 AM |
|
За сутки до хардфорка, будем стоить половину от нынешней, центов 15 максимум. Так что далеко ходить не надо). Имхо конечно.
Никто в здравом уме не станет за сутки до хардфорка лить альты в жёсткий минус себе. А по ptoy ждём новостей, когда они лицензию получать, тогда с ними и начнут заключать договора. Ну и кто оказался прав, а умник? Наверное никого в крипте не оказалось в здравом уме кроме тебя? Как я и ванговал птойки - 15 центов. получите распишитесь. Ну не знаю, не знаю)) Утром проснулся, а цена уже в 20 центов. Надеюсь все плохое уже позади и дно на этот раз монетка пробила. Так конечно кто его знает, может кто то крупный захотел выйти из птои, поднял немного цену и слился? Будем наблюдать дальше. Если бы кто-то крупный захотел выйти, мы бы в таком случае куда более длинные зеленые свечки увидели. Тут просто откуп после получения голда. Вот я лично не думала что все настолько очевидно пройдет, как все изначально и говорили - все получат голды свои, сольют, и обратно выкупят просаженные альты. Думала, мол, вот, киты сейчас всё стадо подгонят под свои интересы, и потом обстрегут. А вот нет. Чем дольше смотрю на ситуацию с торгами, тем больше убеждаюсь - делай как все, и будет тебе профит Ну вот и подошли вплотную к цене ico. Если проломят её, то считай спеклась больничка, вместе с симпатичной черной теткой.
Обожаю подобные комменты! В чём связь, если проломят курс ико вниз и с тем, что "спеклась" больничка? Если убрали стеночки со стаканов - это ещё не говорит о том, что проект скам. Скам!!!1!!!11 Лей монету поканипоздна!11!!!!1!!111 Команды больше нет!11!! Женщина вообще аказаласъ с усами!!111! Все проекты с усатыми женщинами - скам, ита статистека!1!!!
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 24, 2017, 08:40:40 AM |
|
Ну вот и подошли вплотную к цене ico. Если проломят её, то считай спеклась больничка, вместе с симпатичной черной теткой.
Обожаю подобные комменты! В чём связь, если проломят курс ико вниз и с тем, что "спеклась" больничка? Если убрали стеночки со стаканов - это ещё не говорит о том, что проект скам. Еще не совсем спеклась больничка. Уверен что ее еще пампить будут даже, но все это спекуляция и не больше. Поэтому будьте осторожными, теперь могут поднимать и опускать курс без всяких причин.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 24, 2017, 08:57:31 AM |
|
Обожаю подобные комменты! В чём связь, если проломят курс ико вниз и с тем, что "спеклась" больничка? Если убрали стеночки со стаканов - это ещё не говорит о том, что проект скам. Еще не совсем спеклась больничка. Уверен что ее еще пампить будут даже, но все это спекуляция и не больше. Поэтому будьте осторожными, теперь могут поднимать и опускать курс без всяких причин. А раньше по каким причинам подымали и опускали курс ? Перспективы у монеты хорошие , а вот что будет с ценой решат мм этой монеты , скорее всего вернет позиции в 7-8к очень быстро
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 24, 2017, 09:02:44 AM |
|
Обожаю подобные комменты! В чём связь, если проломят курс ико вниз и с тем, что "спеклась" больничка? Если убрали стеночки со стаканов - это ещё не говорит о том, что проект скам. Еще не совсем спеклась больничка. Уверен что ее еще пампить будут даже, но все это спекуляция и не больше. Поэтому будьте осторожными, теперь могут поднимать и опускать курс без всяких причин. А раньше по каким причинам подымали и опускали курс ? Перспективы у монеты хорошие , а вот что будет с ценой решат мм этой монеты , скорее всего вернет позиции в 7-8к очень быстро Раньше поднимали потому что команда новостной фон хорошо выдерживала, по графику. А сейчас негатива очень много и если ММ, как ты говоришь, начнет пампить, то многие просто сольются в свой 0 и забудут. Есть куда обращать свое внимание.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
October 24, 2017, 09:27:17 AM |
|
Вот курс то подрастает слегка. Кто следит - сейчас по ней 1,9х от ICO, что не так уж и плохо. И вообще то птой за последнее время ведет себя более менее прилично с учетом весьма хреновых новостей по самому проекту. Не говоря уж о просадке из за "Золотого битка" или, блин "Биткового золота" Черт бы их побрал с этим золотом....
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 24, 2017, 09:31:30 AM |
|
Вот курс то подрастает слегка. Кто следит - сейчас по ней 1,9х от ICO, что не так уж и плохо. И вообще то птой за последнее время ведет себя более менее прилично с учетом весьма хреновых новостей по самому проекту. Не говоря уж о просадке из за "Золотого битка" или, блин "Биткового золота" Черт бы их побрал с этим золотом.... Настораживает что они перестали в твитере новости давать. К тому же еще многие свои твиты потерли. Почему они отменили обещанную ama, кто что слышал? И еще. Был пост в твитере, что они взяли на работу Катарину с польской фамилией и еще одного сотрудника, сейчас точно не помню фамилию. Я смотрел на их сайте они тогда появилась в разделе Команда. Сейчас нет ни поста, ни этих людей на сайте.
|
|
|
|
Metall303
Full Member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
|
October 24, 2017, 09:34:57 AM |
|
В любом случае все заинтересованы в поднятии курса, я думаю, что еще рано ставить точку.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 24, 2017, 10:31:19 AM |
|
Вот курс то подрастает слегка. Кто следит - сейчас по ней 1,9х от ICO, что не так уж и плохо. И вообще то птой за последнее время ведет себя более менее прилично с учетом весьма хреновых новостей по самому проекту. Не говоря уж о просадке из за "Золотого битка" или, блин "Биткового золота" Черт бы их побрал с этим золотом.... Настораживает что они перестали в твитере новости давать. К тому же еще многие свои твиты потерли. Почему они отменили обещанную ama, кто что слышал? И еще. Был пост в твитере, что они взяли на работу Катарину с польской фамилией и еще одного сотрудника, сейчас точно не помню фамилию. Я смотрел на их сайте они тогда появилась в разделе Команда. Сейчас нет ни поста, ни этих людей на сайте. Судя по всему, там от команды уже осталось пару человек, которые лишь создают иллюзию работы. Остальные разбежались с деньгами.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 24, 2017, 10:41:53 AM |
|
Вот курс то подрастает слегка. Кто следит - сейчас по ней 1,9х от ICO, что не так уж и плохо. И вообще то птой за последнее время ведет себя более менее прилично с учетом весьма хреновых новостей по самому проекту. Не говоря уж о просадке из за "Золотого битка" или, блин "Биткового золота" Черт бы их побрал с этим золотом.... Настораживает что они перестали в твитере новости давать. К тому же еще многие свои твиты потерли. Почему они отменили обещанную ama, кто что слышал? И еще. Был пост в твитере, что они взяли на работу Катарину с польской фамилией и еще одного сотрудника, сейчас точно не помню фамилию. Я смотрел на их сайте они тогда появилась в разделе Команда. Сейчас нет ни поста, ни этих людей на сайте. Судя по всему, там от команды уже осталось пару человек, которые лишь создают иллюзию работы. Остальные разбежались с деньгами. "Коля, вызывай полицию!!! Что..., где находятся...? Записывай:..." San Francisco Founders Base: 1067 Market Street San Francisco, CA 94103
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
October 24, 2017, 12:16:41 PM |
|
Цена как и преполагалось растет, после сделанного снимка блокчейна бтц. Теперь альткоины медленно, но верно ползут вверх. Теперь, те кто успешно закупились на дне, никогда, как мне кажется, не увидят такую цену. Теперь курс только вверх!
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
October 24, 2017, 12:31:23 PM |
|
Цена как и преполагалось растет, после сделанного снимка блокчейна бтц. Теперь альткоины медленно, но верно ползут вверх. Теперь, те кто успешно закупились на дне, никогда, как мне кажется, не увидят такую цену. Теперь курс только вверх!
Никогда не говори никогда! достаточно объявить что через пару недель будет новый хардфорк и выскочит какой нибудь очередной биткоин наверное следующий бутет называться типа биткоин платинум, как увидишь очередное дно, и не только конечно по птойчикам, обновлять дно будут обсолютно все алькоины. И это тне звучит фантастически, мне кажется кому то понравилось навариваться на этом, вот и будут клепать говнобитки.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
October 24, 2017, 12:39:32 PM |
|
Никогда не говори никогда! достаточно объявить что через пару недель будет новый хардфорк и выскочит какой нибудь очередной биткоин наверное следующий бутет называться типа биткоин платинум, как увидишь очередное дно, и не только конечно по птойчикам, обновлять дно будут обсолютно все алькоины. И это тне звучит фантастически, мне кажется кому то понравилось навариваться на этом, вот и будут клепать говнобитки.
Ребятушки, не очень хочется вас расстраивать, я бы даже сказала что очень не хочется вас расстраивать, но следующий форк как раз и состоится "через пару недель" "Те, кто успшно закупились на дне", надеюсь так же успешно слили поимев 30% за одну сделку в один день, и теперь, вернув вложенные битки с прибылью будут ждать с2х, чтобы поступить точно так же. Так что моё скромное имхо - дно обновим. Если ещё команда будет молчать или вливать прочие неугодные коммьюнити новости - то обновим прям так обновим
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 24, 2017, 12:44:36 PM |
|
За сутки до хардфорка, будем стоить половину от нынешней, центов 15 максимум. Так что далеко ходить не надо). Имхо конечно.
Никто в здравом уме не станет за сутки до хардфорка лить альты в жёсткий минус себе. А по ptoy ждём новостей, когда они лицензию получать, тогда с ними и начнут заключать договора. Ну и кто оказался прав, а умник? Наверное никого в крипте не оказалось в здравом уме кроме тебя? Как я и ванговал птойки - 15 центов. получите распишитесь. Ну не знаю, не знаю)) Утром проснулся, а цена уже в 20 центов. Надеюсь все плохое уже позади и дно на этот раз монетка пробила. Так конечно кто его знает, может кто то крупный захотел выйти из птои, поднял немного цену и слился? Будем наблюдать дальше. Тот факт что выросли обнадеживает, получается что слив все же был связан с форком. Значит с монеткой не все так плохо как о ней говорят в каментах твиттера.
|
|
|
|
Abram31
|
|
October 24, 2017, 01:03:38 PM |
|
Очень плохо когда такая ситуация на рынке,а команде нечего сказать(
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
October 24, 2017, 03:30:10 PM |
|
Никто в здравом уме не станет за сутки до хардфорка лить альты в жёсткий минус себе. А по ptoy ждём новостей, когда они лицензию получать, тогда с ними и начнут заключать договора. Ну и кто оказался прав, а умник? Наверное никого в крипте не оказалось в здравом уме кроме тебя? Как я и ванговал птойки - 15 центов. получите распишитесь. Ну не знаю, не знаю)) Утром проснулся, а цена уже в 20 центов. Надеюсь все плохое уже позади и дно на этот раз монетка пробила. Так конечно кто его знает, может кто то крупный захотел выйти из птои, поднял немного цену и слился? Будем наблюдать дальше. Тот факт что выросли обнадеживает, получается что слив все же был связан с форком. Значит с монеткой не все так плохо как о ней говорят в каментах твиттера. А на мой взгляд это не слив был связан с форком, а именно рост был связан с форком) Скорее всего новые инвесторы пришли в монету, которые не разбираясь затарились на дне, увидев динамику падения. Просто плохие новости тут совпали с форком, и, возможно, вложившиеся об этом не знали. Но это так, одна из версий Очень плохо когда такая ситуация на рынке,а команде нечего сказать(
Ну а что им говорить? Пусть команду пока формируют, продуктом занимаются. Поговорим уже потом. Но то что они Q&A отменили это конечно не круто
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
October 24, 2017, 04:17:33 PM |
|
Ну а что им говорить? Пусть команду пока формируют, продуктом занимаются. Поговорим уже потом. Но то что они Q&A отменили это конечно не круто Мне кажется, что именно сейчас как никогда необходимо общение с командой, их объяснения о сложившейся ситуации, о дальнейших планах развития проекта. А получается, что их молчание только усугубляет ситуацию и увеличивает негатив.
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
October 24, 2017, 04:18:22 PM |
|
Никто в здравом уме не станет за сутки до хардфорка лить альты в жёсткий минус себе. А по ptoy ждём новостей, когда они лицензию получать, тогда с ними и начнут заключать договора. Ну и кто оказался прав, а умник? Наверное никого в крипте не оказалось в здравом уме кроме тебя? Как я и ванговал птойки - 15 центов. получите распишитесь. Ну не знаю, не знаю)) Утром проснулся, а цена уже в 20 центов. Надеюсь все плохое уже позади и дно на этот раз монетка пробила. Так конечно кто его знает, может кто то крупный захотел выйти из птои, поднял немного цену и слился? Будем наблюдать дальше. Тот факт что выросли обнадеживает, получается что слив все же был связан с форком. Значит с монеткой не все так плохо как о ней говорят в каментах твиттера. А на мой взгляд это не слив был связан с форком, а именно рост был связан с форком) Скорее всего новые инвесторы пришли в монету, которые не разбираясь затарились на дне, увидев динамику падения. Просто плохие новости тут совпали с форком, и, возможно, вложившиеся об этом не знали. Но это так, одна из версий Очень плохо когда такая ситуация на рынке,а команде нечего сказать(
Ну а что им говорить? Пусть команду пока формируют, продуктом занимаются. Поговорим уже потом. Но то что они Q&A отменили это конечно не круто Решили не говорить потом, вот и отменили вопросы и ответы) команду формировать через почти полгода после ико — самое оно
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 24, 2017, 04:28:12 PM |
|
Ну а что им говорить? Пусть команду пока формируют, продуктом занимаются. Поговорим уже потом. Но то что они Q&A отменили это конечно не круто Мне кажется, что именно сейчас как никогда необходимо общение с командой, их объяснения о сложившейся ситуации, о дальнейших планах развития проекта. А получается, что их молчание только усугубляет ситуацию и увеличивает негатив. А что им делать если сказать по факту нечего? И сказанное только усугубит положение, потому что все негативные предположения окажутся правдой. Очевидно в проекте тупо идет распил денег.
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
October 24, 2017, 04:32:33 PM |
|
Ну а что им говорить? Пусть команду пока формируют, продуктом занимаются. Поговорим уже потом. Но то что они Q&A отменили это конечно не круто Мне кажется, что именно сейчас как никогда необходимо общение с командой, их объяснения о сложившейся ситуации, о дальнейших планах развития проекта. А получается, что их молчание только усугубляет ситуацию и увеличивает негатив. А что им делать если сказать по факту нечего? И сказанное только усугубит положение, потому что все негативные предположения окажутся правдой. Очевидно в проекте тупо идет распил денег. Кстати, а у них в смартконтракте же наверняка не была прописана заморозка токенов для девов?
|
|
|
|
|