andor.gellenhidi
|
|
January 01, 2018, 02:39:07 PM |
|
Слежу так примерно за стоимостью птойчиков. Вот сейчас с учетом падения биткоина все ICO инвесторы ни к какой крипте не потеряли, даже в биткоинах вышли в 1Х. Ну в долларах сами видете 5Х, в эфире тоже гдето 1,5Х.
Говно не тонет! Ваша вера в проект очень и очень заметна для сообщества, неужели вы не верите в проект? Расскажите почему не верите, ну судя из Вашего комментария конечно. Проект имеет довольно хорошую идею разве не так? Здесь вот в чем дело. Чуть ранее я верил в проект (ну как верил, скорее считал что это принесет мне хороший профит), даже являлся их инвестором. Идея проекта просто бомба для нашей реальности. Но... При углубленном изучении я увидел много нестыковок, размытостей и к сожалению дилетантства перемешанного с ложью. Сейчас можно долго разбираться в преимуществах и недостатках, ванговать стрельнет токен или задампится, но мне хватает одного: я до сих пор не вижу ни одной строчки написанного или скомпилированного компьютерного кода! Этого достаточно чтобы сделать вывод, что команда просто демагоги и в простонародье "вешают лапшу на уши". У них удается делать это уже довольное долгое время (карма Крисы в плюс). Может быть, повторюсь, может, через некоторое время они удивят сообщество, но эта вероятность стремится к нулю, судя по вечно открытому объявлению на их сайте OPEN POSITIONS Software Engineer. Спасибо за довольно развернутый ответ, после Вашего ответа я действительно пойду и гляну что у них там на гитхабе, у них кстате на гитхабе всё лежит или ещё где нибудь? Если Вам не сложно, скиньте нам ссылочку, чтобы мы глянули.
|
|
|
|
Axy
|
|
January 01, 2018, 04:27:33 PM |
|
если и дальше не будет и строчки кода, то меня не удивит тот момент, когда инвесторы подадут коллективный иск на Patientory.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
January 01, 2018, 04:43:05 PM |
|
Вообще, если код закрыт, как тут выше пишут и при этом карусель на биттрексе давно идет и при этом весьма устойчива (может конечно удобная монета просто для зароботка парней с биттрекса на профите от оборота, но если так, это и для холдеров нормально), не все так уж плохо.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 01, 2018, 04:51:47 PM |
|
Слежу так примерно за стоимостью птойчиков. Вот сейчас с учетом падения биткоина все ICO инвесторы ни к какой крипте не потеряли, даже в биткоинах вышли в 1Х. Ну в долларах сами видете 5Х, в эфире тоже гдето 1,5Х.
Говно не тонет! Ваша вера в проект очень и очень заметна для сообщества, неужели вы не верите в проект? Расскажите почему не верите, ну судя из Вашего комментария конечно. Проект имеет довольно хорошую идею разве не так? Здесь вот в чем дело. Чуть ранее я верил в проект (ну как верил, скорее считал что это принесет мне хороший профит), даже являлся их инвестором. Идея проекта просто бомба для нашей реальности. Но... При углубленном изучении я увидел много нестыковок, размытостей и к сожалению дилетантства перемешанного с ложью. Сейчас можно долго разбираться в преимуществах и недостатках, ванговать стрельнет токен или задампится, но мне хватает одного: я до сих пор не вижу ни одной строчки написанного или скомпилированного компьютерного кода! Этого достаточно чтобы сделать вывод, что команда просто демагоги и в простонародье "вешают лапшу на уши". У них удается делать это уже довольное долгое время (карма Крисы в плюс). Может быть, повторюсь, может, через некоторое время они удивят сообщество, но эта вероятность стремится к нулю, судя по вечно открытому объявлению на их сайте OPEN POSITIONS Software Engineer. Спасибо за довольно развернутый ответ, после Вашего ответа я действительно пойду и гляну что у них там на гитхабе, у них кстате на гитхабе всё лежит или ещё где нибудь? Если Вам не сложно, скиньте нам ссылочку, чтобы мы глянули. У меня есть только вот эта ссылка https://github.com/Patientory
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
January 01, 2018, 05:16:38 PM |
|
если и дальше не будет и строчки кода, то меня не удивит тот момент, когда инвесторы подадут коллективный иск на Patientory.
Это окончательно подорвет доверие у тех, кто еще остался в нем. Хотя мне кажется, что уже многие разочаровались в нем давно и ушли в другие более адекватные проекты
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
January 02, 2018, 09:00:52 AM |
|
А почему бы и нет. Ведь в штатах то регуляция проектов связанных с блокчейном гораздо серьёзнее, скорее всего держатели токенов ничего не получат по итогу, если конечно не успеют продать, когда начнутся эти качели.
|
|
|
|
Ted King
|
|
January 02, 2018, 11:47:39 AM |
|
А почему бы и нет. Ведь в штатах то регуляция проектов связанных с блокчейном гораздо серьёзнее, скорее всего держатели токенов ничего не получат по итогу, если конечно не успеют продать, когда начнутся эти качели. А кто еще не продал, пока что то давали за них? Как по мне так с самого начала был безполезный проект, а последнее время так вообще всем стало понятно, что ловить нечего, даже спекулятивного интереса не осталось.
|
|
|
|
TentallyMooN
Member
Activity: 392
|
|
January 02, 2018, 04:03:43 PM |
|
Ну и новости! Этот мир не перестает меня удивлять ! До чего уже дело дошло Спасибо за такую интересную информацию!
|
|
|
|
Luter01
|
|
January 02, 2018, 04:14:45 PM |
|
А почему бы и нет. Ведь в штатах то регуляция проектов связанных с блокчейном гораздо серьёзнее, скорее всего держатели токенов ничего не получат по итогу, если конечно не успеют продать, когда начнутся эти качели. А кто еще не продал, пока что то давали за них? Как по мне так с самого начала был безполезный проект, а последнее время так вообще всем стало понятно, что ловить нечего, даже спекулятивного интереса не осталось. В этом проекте не предусмотрены были дивиденды, с ними на битрекс навряд ли бы попали.
|
|
|
|
kolinyaka
|
|
January 02, 2018, 06:25:22 PM |
|
вышел с проекта, продав токены с убытком, при чем убытком довольно весомым. Заинтересовался проектом, а точнее его идеей. Но после того, как столько времени прошло, а кроме очередных сказок на ночь больше ничего не видно по факту, решил, хватит, и пора прекращать. Буду уже со стороны наблюдать за проектом, интересно, Чем закончится все это
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
January 02, 2018, 06:32:57 PM |
|
вышел с проекта, продав токены с убытком, при чем убытком довольно весомым. Заинтересовался проектом, а точнее его идеей. Но после того, как столько времени прошло, а кроме очередных сказок на ночь больше ничего не видно по факту, решил, хватит, и пора прекращать. Буду уже со стороны наблюдать за проектом, интересно, Чем закончится все это
Интересна цена по которой вы входили в проект? Возможно немного поспешили с выходом в убыток. Совсем скоро цена вернется к своим верхним границам. Потом будете жалеть.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
January 02, 2018, 07:07:23 PM |
|
Интересна цена по которой вы входили в проект? Возможно немного поспешили с выходом в убыток. Совсем скоро цена вернется к своим верхним границам. Потом будете жалеть. сколько ещё сольют в убыток , таких будет много . Помню как гупы сливали на 2к в минус все и сейчас смотрят и думают что поспешили .
|
|
|
|
rualekss
|
|
January 02, 2018, 07:54:02 PM |
|
птои это долгосрочная перспектива, для любителей длинного холда. Но сейчас монета подросла и уже можно и продавать понемногу, пожалуй проект еще может себя проявить. Хоть в медицине и появляются новые проекты, но по моему мнению этот самый перспективный.
тут мнения разделились насчет перспективности и это нормально,хуже когда все поют,что все хорошо сам даже за 5$ не стану продавать. Откуда такая уверенность , что Ptoy будет стоить долларов 5 ? Вроде новостей особых нет. Хотя сейчас многие монеты в цене выросли, даже те , у которых вроде бы и перспектив особых нету.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 03, 2018, 07:34:52 AM |
|
Интересно, а на гитхабе нет случайно возможности скрывать прогресс разработки по желанию от посторонних глаз, может они боятся плагиата, ведь после них начачи появляться крипто мед проекты, пашентори как бы первооткрыватели этой отрасли. Сложно сказать что будет дальше, это один из самых не предсказуемых проектов, пока буду наблюдать за развитием событий.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 03, 2018, 07:36:50 AM |
|
Интересно, а на гитхабе нет случайно возможности скрывать прогресс разработки по желанию от посторонних глаз, может они боятся плагиата, ведь после них начачи появляться крипто мед проекты, пашентори как бы первооткрыватели этой отрасли. Сложно сказать что будет дальше, это один из самых не предсказуемых проектов, пока буду наблюдать за развитием событий. Они же говорили что у них будет приватный блокчеин так как они работают с данными клиентов мед центров.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
January 03, 2018, 08:48:08 AM |
|
Тоже слежу со стороны, а изначально участвовал в ико. Казалось интересной идеей+быстрый листинг на битрекс+ постоянные конференции(тогда это казалось важным), а сейчас уже слишком долго возникают красные флаги по проекту, всем советую быть осторожными при инвестировании в него
|
|
|
|
DenisRu77
Member
Activity: 259
|
|
January 03, 2018, 09:32:50 AM |
|
Тоже слежу со стороны, а изначально участвовал в ико. Казалось интересной идеей+быстрый листинг на битрекс+ постоянные конференции(тогда это казалось важным), а сейчас уже слишком долго возникают красные флаги по проекту, всем советую быть осторожными при инвестировании в него Тоже хотел в свое время поучаствовать в ico, но не получилось, вот хотел узнать кто участвовал в ico так и не окупились вложения что ли?
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
January 03, 2018, 09:46:46 AM |
|
А почему бы и нет. Ведь в штатах то регуляция проектов связанных с блокчейном гораздо серьёзнее, скорее всего держатели токенов ничего не получат по итогу, если конечно не успеют продать, когда начнутся эти качели. А кто еще не продал, пока что то давали за них? Как по мне так с самого начала был безполезный проект, а последнее время так вообще всем стало понятно, что ловить нечего, даже спекулятивного интереса не осталось. Не ну не говорите так. В самом начале этот преокт очень и очень серьёзно себя показывал и народ просто очень быстро проинвестировал этот проект. Насколько я помню они даже досрочно завершили, я где то это читал. Поэтому в самом начале люди верили.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
January 03, 2018, 09:50:40 AM |
|
А почему бы и нет. Ведь в штатах то регуляция проектов связанных с блокчейном гораздо серьёзнее, скорее всего держатели токенов ничего не получат по итогу, если конечно не успеют продать, когда начнутся эти качели. А кто еще не продал, пока что то давали за них? Как по мне так с самого начала был безполезный проект, а последнее время так вообще всем стало понятно, что ловить нечего, даже спекулятивного интереса не осталось. Не ну не говорите так. В самом начале этот преокт очень и очень серьёзно себя показывал и народ просто очень быстро проинвестировал этот проект. Насколько я помню они даже досрочно завершили, я где то это читал. Поэтому в самом начале люди верили. Да, завершили достаточно быстро, если не ошибаюсь ICO длилось около недели, желающих проинвестировать было много и собрали приличную сумму, учитывая даже то, что вклады принимались только в эфире, биткоина не было.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
January 03, 2018, 09:50:52 AM |
|
А почему бы и нет. Ведь в штатах то регуляция проектов связанных с блокчейном гораздо серьёзнее, скорее всего держатели токенов ничего не получат по итогу, если конечно не успеют продать, когда начнутся эти качели. А кто еще не продал, пока что то давали за них? Как по мне так с самого начала был безполезный проект, а последнее время так вообще всем стало понятно, что ловить нечего, даже спекулятивного интереса не осталось. Не ну не говорите так. В самом начале этот преокт очень и очень серьёзно себя показывал и народ просто очень быстро проинвестировал этот проект. Насколько я помню они даже досрочно завершили, я где то это читал. Поэтому в самом начале люди верили. Тут вы правы, люди очень тепло и позитивно отнеслись к Patientory когда они появились, на тот момент они были первыми подавшими такого рода идею в сфере медицины и люди инвестировали очень активно, кто же знал что так все обернется, хотя монетка продолжает активно жить и расти по крайней мере на битрексе.
|
|
|
|
|