sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
December 14, 2017, 07:26:27 AM |
|
еос сделал х14 Это какое то безумие, я его до сих пор жду обратно ниже одного доллара и похоже этот клуб ждунов может оказаться долгосрочным. Памп впечатляющий для такого дорогого токена. Этот токен в отличие от всего пампящегося говна имеет реальную цену, мы на нем еще и 30 баксов увидим в следующем году. Позволю себе не согласиться и процитирую выдержку из EOS FAQ, где светло-серым по темно-серому ясно сказано: The EOS Tokens do not have any rights, uses, purpose, attributes, functionalities or features, express or implied, including, without limitation, any uses, purpose, attributes, functionalities or features on the EOS Platform. И вот эта хуерга стоит семь баксов за штуку.
|
|
|
|
Riga
|
|
December 14, 2017, 07:30:35 AM |
|
еос сделал х14 Это какое то безумие, я его до сих пор жду обратно ниже одного доллара и похоже этот клуб ждунов может оказаться долгосрочным. Памп впечатляющий для такого дорогого токена. Этот токен в отличие от всего пампящегося говна имеет реальную цену, мы на нем еще и 30 баксов увидим в следующем году. Позволю себе не согласиться и процитирую выдержку из EOS FAQ, где светло-серым по темно-серому ясно сказано: The EOS Tokens do not have any rights, uses, purpose, attributes, functionalities or features, express or implied, including, without limitation, any uses, purpose, attributes, functionalities or features on the EOS Platform. И вот эта хуерга стоит семь баксов за штуку. И что? То что ЕОС не ДАО это не мешает ему быть перспективной сетью. Владение эфиром тоже не дает никаких прав его держателям, но это не мешает рынку оценивать его в ту цену по которой он торгуется сейчас.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
December 14, 2017, 07:46:44 AM |
|
еос сделал х14 Это какое то безумие, я его до сих пор жду обратно ниже одного доллара и похоже этот клуб ждунов может оказаться долгосрочным. Памп впечатляющий для такого дорогого токена. Этот токен в отличие от всего пампящегося говна имеет реальную цену, мы на нем еще и 30 баксов увидим в следующем году. Позволю себе не согласиться и процитирую выдержку из EOS FAQ, где светло-серым по темно-серому ясно сказано: The EOS Tokens do not have any rights, uses, purpose, attributes, functionalities or features, express or implied, including, without limitation, any uses, purpose, attributes, functionalities or features on the EOS Platform. И вот эта хуерга стоит семь баксов за штуку. И что? То что ЕОС не ДАО это не мешает ему быть перспективной сетью. Владение эфиром тоже не дает никаких прав его держателям, но это не мешает рынку оценивать его в ту цену по которой он торгуется сейчас. И то. Не забывай про Total Supply в миллиард токенов и впереди ещё полгода краудсейла. Втаривающим еос по семь баксов может быть потом очень больно, объективно сейчас еос столько не стоит. Хотя пампить Лаример умеет, кто бы спорил.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
December 14, 2017, 07:48:27 AM |
|
еос сделал х14 Это какое то безумие, я его до сих пор жду обратно ниже одного доллара и похоже этот клуб ждунов может оказаться долгосрочным. Памп впечатляющий для такого дорогого токена. Этот токен в отличие от всего пампящегося говна имеет реальную цену, мы на нем еще и 30 баксов увидим в следующем году. Позволю себе не согласиться и процитирую выдержку из EOS FAQ, где светло-серым по темно-серому ясно сказано: The EOS Tokens do not have any rights, uses, purpose, attributes, functionalities or features, express or implied, including, without limitation, any uses, purpose, attributes, functionalities or features on the EOS Platform. И вот эта хуерга стоит семь баксов за штуку. И что? То что ЕОС не ДАО это не мешает ему быть перспективной сетью. Владение эфиром тоже не дает никаких прав его держателям, но это не мешает рынку оценивать его в ту цену по которой он торгуется сейчас. Я вот тоже не понял, чем обоснована претензия к еос. Очевидно, что пока это один из топ по перспективе блокчейнов, которые могут конкуренцию эфиру создать.
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
alexfgT
|
|
December 14, 2017, 08:16:42 AM |
|
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
December 14, 2017, 08:33:11 AM |
|
Я так понимаю что вся система с продажей токенов была сделана для справедливого распределения, а в итоге можно за ту же цену купить на бирже. Получаются разработчики имеют всех, и 100% перезаливают полученные эфиры снова и снова, чтобы уменьшить количество токенов на 1 эфир. Этим и объясняется вброс эфира в последний момент, для поддержания пампа. Задумка конечно шикарна только вот ХЗ что будет после последнего периода... Тем более рабочего продукта как я понимаю нет.
Period # of EOS Tokens Distributable # of Contributed ETH # of EOS Tokens per ETH #173 2,000,000 21,689.62 92.21
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
uelufl
|
|
December 14, 2017, 08:36:02 AM |
|
еос сделал х14 Это какое то безумие, я его до сих пор жду обратно ниже одного доллара и похоже этот клуб ждунов может оказаться долгосрочным. Памп впечатляющий для такого дорогого токена. Этот токен в отличие от всего пампящегося говна имеет реальную цену, мы на нем еще и 30 баксов увидим в следующем году. Если эфир будет расти на слухах о торговле фьючерсом эфира, то увидим может быть и в этом году 30, а если эфир упадет, то не увидим.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 08:48:05 AM |
|
Я продаю ЕОС небольшими порциями, чтобы было не обидно, что скинул дешево. Поставил шаг 2 $, начиная от 5 $ и продаю по 100 штучек. Если даже цена скаканет до 20, в среднем у меня получится, что продал по 13 где то, вполне неплохо себе. Экстремум сколько ни пытайся, не поймаешь - этому меня еще форекс научил . А держать его намерен по крайней мере до лета 2018 года, а там дальше оставлю неприкосновенный запас штучек 200 и пусть лежат себе) Желаю успехов торгующим ЕОС !
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
December 14, 2017, 09:24:46 AM Last edit: December 14, 2017, 09:35:37 AM by 0n0t0le |
|
То есть они заливают уже инвестированные Эфиры сами себе?? Интересно однако, не..ка получается.
Не они, а арбитражеры (хотя я не знаю кого ты имел ввиду подразумевая "ИХ") Теперь понятно, но как это делать? Адрес кошелька эфириума, для покупки токенов, всегда один. Или не один? И что будет например, если я закинул эфир, а он пришел на пару секунд позже, после закрытия периода?
Вот тут описано как закидывать в будущие окна с помощью MEW https://golos.io/ru--blokcheijn/@blockchained/kak-vkladyvat-v-budushie-okna-v-eos-kraudseile-ispolzuya-myetherwallet-mewЕсли у вас связка MetaMask + оф. интерфейс, то там еще проще, просто выбираете окно. Если не успеете в текущее окно, то попадете в следующее-) Хотя пампить Лаример умеет, кто бы спорил.
То есть Денис Ларимеров сидит такой, в одной руке держит чашку кофе, а другой пампит EOS. И все Graphene чейны тоже очевидно он пампит, да и все альты чоужтам. Как насчет пруфов? Получаются разработчики имеют всех, и 100% перезаливают полученные эфиры снова и снова, чтобы уменьшить количество токенов на 1 эфир. Этим и объясняется вброс эфира в последний момент, для поддержания пампа.
Если вы такой умный, и сумеете это доказать (блокчейн же, все на виду), то мы все скажем Вам спасибо, и перезакупим EOS по 10 центов, дерзайте. Я вот тоже не понял, чем обоснована претензия к еос. Очевидно, что пока это один из топ по перспективе блокчейнов, которые могут конкуренцию эфиру создать.
Претензия разве что только в том, что ERC20 токен EOS это вовсе не EOS, он даже не гарантирует Вам получение токенов EOS на основной сети когда (и если) она вообще будет запущена.
А вот когда запустится, это будет уже совсем другое дело=)
|
|
|
|
MrBAU
|
|
December 14, 2017, 10:29:01 AM |
|
Я продаю ЕОС небольшими порциями, чтобы было не обидно, что скинул дешево. Поставил шаг 2 $, начиная от 5 $ и продаю по 100 штучек. Если даже цена скаканет до 20, в среднем у меня получится, что продал по 13 где то, вполне неплохо себе. Экстремум сколько ни пытайся, не поймаешь - этому меня еще форекс научил . А держать его намерен по крайней мере до лета 2018 года, а там дальше оставлю неприкосновенный запас штучек 200 и пусть лежат себе) Желаю успехов торгующим ЕОС ! Да при таком тренде всей крипты и еоса в частности, с учетом его релизов, пока вообще продавать не самый лучший ход, по моему мнению
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
-Vetal-
|
|
December 14, 2017, 10:37:07 AM |
|
Я продаю ЕОС небольшими порциями, чтобы было не обидно, что скинул дешево. Поставил шаг 2 $, начиная от 5 $ и продаю по 100 штучек. Если даже цена скаканет до 20, в среднем у меня получится, что продал по 13 где то, вполне неплохо себе. Экстремум сколько ни пытайся, не поймаешь - этому меня еще форекс научил . А держать его намерен по крайней мере до лета 2018 года, а там дальше оставлю неприкосновенный запас штучек 200 и пусть лежат себе) Желаю успехов торгующим ЕОС ! Да при таком тренде всей крипты и еоса в частности, с учетом его релизов, пока вообще продавать не самый лучший ход, по моему мнению Придержу я монетку на годик - там посмотрим.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
December 14, 2017, 10:43:17 AM |
|
Заходите в Биткоин пока не поздно, перезакуп ЕОС ещё будет ниже 5$
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 14, 2017, 10:45:19 AM |
|
а почему в биткоин? Есть какие то новости? А насчет EOS я прям удивлен, я думал что с таким количеством монет цена больше чем 2-3 бакса не поднимется, а тут уже больше 8 баксов уже.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
December 14, 2017, 10:50:07 AM |
|
а почему в биткоин? Есть какие то новости? А насчет EOS я прям удивлен, я думал что с таким количеством монет цена больше чем 2-3 бакса не поднимется, а тут уже больше 8 баксов уже. Новости подъедут очень скоро
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
December 14, 2017, 11:09:23 AM |
|
а почему в биткоин? Есть какие то новости? А насчет EOS я прям удивлен, я думал что с таким количеством монет цена больше чем 2-3 бакса не поднимется, а тут уже больше 8 баксов уже. Новости подъедут очень скоро Вы если что-то знаете, то скажите, помогите участникам. А то это как-то не понятно выглядит, какие новости, о чем, об еосе?
|
|
|
|
uelufl
|
|
December 14, 2017, 11:14:41 AM |
|
В биткоин из эоса выходить, чтобы перезакупиться эосом? Или что ты имел в виду?
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
December 14, 2017, 11:16:47 AM |
|
В биткоин из эоса выходить, чтобы перезакупиться эосом? Или что ты имел в виду? А что, хороший план, выйти из падающего токена в стабильный, а в перспективе еще и растущий биток, чтобы со временем вернуться в тот же токен, при этом его удвоив. Но это сработает, если не будет сюрпризов как с одной, так и другой стороны.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 11:56:05 AM |
|
Я продаю ЕОС небольшими порциями, чтобы было не обидно, что скинул дешево. Поставил шаг 2 $, начиная от 5 $ и продаю по 100 штучек. Если даже цена скаканет до 20, в среднем у меня получится, что продал по 13 где то, вполне неплохо себе. Экстремум сколько ни пытайся, не поймаешь - этому меня еще форекс научил . А держать его намерен по крайней мере до лета 2018 года, а там дальше оставлю неприкосновенный запас штучек 200 и пусть лежат себе) Желаю успехов торгующим ЕОС ! Да при таком тренде всей крипты и еоса в частности, с учетом его релизов, пока вообще продавать не самый лучший ход, по моему мнению Ну не будем все таки забывать, что EOS это не биток. Смотря на глобальный график по ЕОС, еще мало что понятно, так как монетка существует всего то полгода. Поэтому сомневаюсь, что ЕОС будет безоткатно расти. Конечно, до чирика его разогнать могут, но оттуда уже может сильно откатиться.
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
December 14, 2017, 12:23:39 PM |
|
Ух ты как неожиданно... Они ж говорили, что ICO токены они не листят (пока они не сделают свою собственную сеть). Может под это как раз всё и пампилось инсайдерами. Из-за глюка сообщение не отправилось... Говорил короче в своей теме "готовимся к гитхамбу". Вот он и пришел. Даже раньше чем я ожидал.
|
|
|
|
Djabba
|
|
December 14, 2017, 12:28:39 PM |
|
Я продаю ЕОС небольшими порциями, чтобы было не обидно, что скинул дешево. Поставил шаг 2 $, начиная от 5 $ и продаю по 100 штучек. Если даже цена скаканет до 20, в среднем у меня получится, что продал по 13 где то, вполне неплохо себе. Экстремум сколько ни пытайся, не поймаешь - этому меня еще форекс научил . А держать его намерен по крайней мере до лета 2018 года, а там дальше оставлю неприкосновенный запас штучек 200 и пусть лежат себе) Желаю успехов торгующим ЕОС ! Да при таком тренде всей крипты и еоса в частности, с учетом его релизов, пока вообще продавать не самый лучший ход, по моему мнению Ну не будем все таки забывать, что EOS это не биток. Смотря на глобальный график по ЕОС, еще мало что понятно, так как монетка существует всего то полгода. Поэтому сомневаюсь, что ЕОС будет безоткатно расти. Конечно, до чирика его разогнать могут, но оттуда уже может сильно откатиться. Я уже с 2 баксов жду чтобы купить а он все растет и растет, так что не исключено что может подняться например до 15-17 а оттуда откатить на 10 и это будет его минимум уже а не как сейчас ждем хотя бы 4-5, хорошо подогревают сейчас рост
|
|
|
|
|