KD_1991
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
July 16, 2017, 11:20:43 PM |
|
Что бы там Дэн не задумал главное что у него не отнять он умеет дать заработать ранним инвесторам и тем кто готов долго ждать. Что на шарах что на стиме все ранние получили хорошую прибыль,купившие на лоу, тоже хорошую прибыль. Наверное поэтому и идет постоянный сбор денег.
Сейчас самую большую прибыль от ЕОС получили те кто вбросил деньги на ико, и успел слить когда было х2. Далее особой прибыли не предвидится, даже ранние инвесторы, которые не слили на х2, уже не получат ожидаемой прибыли. Ну это ты погорячился...я брал с рынка и в первый же день или два сделал х4, сейчас полностью вышел жду цены ИКО, по ней прикуплю, честно говоря в проект особо не верю да и не верил, но раз дает зарабатывать почему бы нет? конечно прикупай, станешь инвестором, будет целый год чтобы уверовать в проект Выходила по ценам ×4, буду покупать сейчас на часть прибыли и держать монету 11-12 месяцев. Верю в проект. Да уж. Когда только слухи о проекте появились думал буду закупать по самую колотушку. Когда узнал о схеме ICO решил подождать пару периодов и посмотреть. Сейчас и близко подходить не хочу. ИМХО. Я не представляю ОТКУДА берутся инвесторы кидающие 10к+ Эфиров в день СТАБИЛЬНО при падающем рынке и отсутствии рекламы проекта. Единственный вариант - если в течении 23часового периода не набралась нужная сумма то докидывают ее сами организаторы - для поддержания курса. Т.е. они закидывают сами же себе свои же Эфиры и получают халявные токены, которые потом по тихому сливают на бирже. Но слить все токены с учетом падающего интереса инвесторов за год они не смогут, значит сливать будут и после, а значит цена еще долго не будет расти. Все имхо еще раз. Одни инвесторы не дадут заполучить другим инвесторам EOS ниже рыночной цены, это всё погоня за более низкой ценой и зависть что кто-то может получить дешевле, а в итоге как всега получается рыночная, на конкретный период, ну +-5%
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 17, 2017, 06:21:48 AM |
|
Да не парьтесь, ребят. Купим мы еще EOS по дешовке. Посмотрите как весело начинались торги Стим и Битшар - и чем потом все заканчивалось С EOS, уверен, ничего нового не будет. Просто ждите.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
July 17, 2017, 07:56:02 AM |
|
Да не парьтесь, ребят. Купим мы еще EOS по дешовке. Посмотрите как весело начинались торги Стим и Битшар - и чем потом все заканчивалось С EOS, уверен, ничего нового не будет. Просто ждите. Покупать можно когда рынок альтов продавят ниже уровня земли а хомяки пускай набивают свои щеки сейчас
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
July 17, 2017, 10:44:44 AM |
|
У меня вызывает только удивление этот проект. Никакой информации о разработках, сроках и собирать такие суммы...
Информации полно - куча статей в первом посте (между прочим все переведены на русский), даже дорожная карта имеется, и код на github открыт но изучать инфу - это не для вас, лучше просто удивляться...ой вей)
И да, новую статью перевели: Стоимость хранения на Блокчейнах, использующих программное обеспечение EOS.IO
|
|
|
|
Semisto
Member
Activity: 99
|
|
July 17, 2017, 03:39:48 PM |
|
Да не парьтесь, ребят. Купим мы еще EOS по дешовке. Посмотрите как весело начинались торги Стим и Битшар - и чем потом все заканчивалось С EOS, уверен, ничего нового не будет. Просто ждите. Покупать можно когда рынок альтов продавят ниже уровня земли а хомяки пускай набивают свои щеки сейчас проблема в том, как узнать этот уровень земли?
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
July 17, 2017, 05:48:16 PM |
|
Да не парьтесь, ребят. Купим мы еще EOS по дешовке. Посмотрите как весело начинались торги Стим и Битшар - и чем потом все заканчивалось С EOS, уверен, ничего нового не будет. Просто ждите. Покупать можно когда рынок альтов продавят ниже уровня земли а хомяки пускай набивают свои щеки сейчас проблема в том, как узнать этот уровень земли? Ни как ты не узнаешь, тут все зависит от силы твоей интуиции, а правильного анализа ситуации на рынке
|
|
|
|
bagera
|
|
July 18, 2017, 05:08:29 PM |
|
У меня вызывает только удивление этот проект. Никакой информации о разработках, сроках и собирать такие суммы...
Информации полно - куча статей в первом посте (между прочим все переведены на русский), даже дорожная карта имеется, и код на github открыт но изучать инфу - это не для вас, лучше просто удивляться...ой вей)
И да, новую статью перевели: Стоимость хранения на Блокчейнах, использующих программное обеспечение EOS.IOмного буков, можно на пальцах?
|
|
|
|
First1by
|
|
July 18, 2017, 05:19:36 PM |
|
Почем сейчас на ICO токены?
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
July 18, 2017, 06:49:31 PM |
|
ICO нуждается в стандартизации. Разработчики собирают суммы, которые намного больше, чем нужно на разработку и развитие проекта. Может есть отчет на что конкретно они такие суммы собирают
|
|
|
|
mk2805
|
|
July 18, 2017, 06:57:48 PM |
|
Почем сейчас на ICO токены?
Неужели не посчитать? Собрали за последние сутки почти 11 тыс. эфиров, получается где то 1.117$ за токен
|
|
|
|
Zn77
|
|
July 18, 2017, 07:31:56 PM |
|
Да не парьтесь, ребят. Купим мы еще EOS по дешовке. Посмотрите как весело начинались торги Стим и Битшар - и чем потом все заканчивалось С EOS, уверен, ничего нового не будет. Просто ждите. Логика у каждого своя, только мне не совсем понятно почему монета должна упасть в разы, если проект будет развиваться. Если же развития не будет зачем в него инвестировать в таком случае.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 18, 2017, 08:01:51 PM |
|
мне не совсем понятно почему монета должна упасть в разы, если проект будет развиваться. Если же развития не будет зачем в него инвестировать в таком случае.
Поздравляю. У тебя lvl up. На следующем кругу появится мысль "если это в итоге будет стоить хороших денег, то велика ли потеря, если я зашел на 20-30% выше, чем мог бы? Ну а если проект этих денег не будет стоить, то какая разница по какой цене входить, а главное зачем?". После этого жить начнет легче А там и профит подтянется.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
July 18, 2017, 08:08:32 PM |
|
Кто нить может обьяснить почему 75 % ежедневного оборота монеты делаются на китайской юнби и на юани. Чо бы это значило?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
art666
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
July 19, 2017, 01:17:10 PM |
|
Кто нить может обьяснить почему 75 % ежедневного оборота монеты делаются на китайской юнби и на юани. Чо бы это значило?
джаст магия
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 19, 2017, 01:52:02 PM |
|
Да не парьтесь, ребят. Купим мы еще EOS по дешовке. Посмотрите как весело начинались торги Стим и Битшар - и чем потом все заканчивалось С EOS, уверен, ничего нового не будет. Просто ждите. Логика у каждого своя, только мне не совсем понятно почему монета должна упасть в разы, если проект будет развиваться. Если же развития не будет зачем в него инвестировать в таком случае. Решения каждый должен принимать сам, конечно же. Я озвучиваю лишь мнение. Звучит оно так - какие бы очешуительные новости/ожидания по монете не выходили - если на рынке даунтренд, никак, вообще никак, не сможет она идти против этого тренда. Все сливы крипты это отчетливо показывают - валится все к херам широким фронтом. EOS - вообще отдельная тема, я думаю только дурак не заметил чудовищных манипуляций с ценой на старте торгов, которые кстати продолжаются до сих пор (очередной привет бирже янби) - об этом уже много раз писал и я, и другие грамотные и наблюдательные товарищи. Ну и вывод собственно - цель большинства инвесторов - заработать на ico. То есть, большинство не устроит даже топтание в боковике. Окей. Включаем логику - ежедневные текущие сборы EOS ~3 миллиона баксов. По сути - покупатель ожидает того, что мало того, что текущий темп сбора в фиатном измерителе сохранится в течение целого года, так он еще и надеется на какой-то рост после завершения ico, рост только родившегося проекта с капой в 1,5 ярда баксов. Верить ли в ЭТО - каждый решает сам.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 19, 2017, 02:50:51 PM |
|
ICO нуждается в стандартизации. Разработчики собирают суммы, которые намного больше, чем нужно на разработку и развитие проекта. Может есть отчет на что конкретно они такие суммы собирают Какая еще такая стандартизация? Вы о чем? Рынок принимает такие правила игры потому что знает что он оправдан полученной прибылью. Может еще предложите еще стандартизировать уровень предполагаемых доходов?
|
|
|
|
aSoMy
|
|
July 19, 2017, 07:08:58 PM |
|
Ребята, извиняйте, но я не заметил... а есть ли альфа или бета версия продукта, чтобы самому попробовать творение? Или хотя бы видео обзор как платформа выглядит вживую. Из того, что читал и смотрел так конкретно и не понял как оно выглядит
|
|
|
|
Blazin8888
|
|
July 19, 2017, 10:28:41 PM |
|
Я правильно понимаю? Они хотят собрать 1 млрд долларов? Собирая по 2 млн каждый день? Вот это жадность... Начали за здравие, а дальше сдулись, так что надо команде что-то менять уже сейчас, иначе вряд ли их ожидает светлое будущее
|
|
|
|
Semisto
Member
Activity: 99
|
|
July 21, 2017, 05:04:18 PM |
|
Я правильно понимаю? Они хотят собрать 1 млрд долларов? Собирая по 2 млн каждый день? Вот это жадность... Начали за здравие, а дальше сдулись, так что надо команде что-то менять уже сейчас, иначе вряд ли их ожидает светлое будущее я сомневаюсь, что у кого-то появится мотивация что-то менять, если вам капает 2 млн в сутки
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
July 21, 2017, 05:08:44 PM |
|
Что на самом деле все это ICO банальная прачечная для китайской мафии или стабильно работающий обменный пункт юань -доллары в форме ICO. Типа инвестиция а на самом деле вывод капитала из Китая
|
|
|
|
|