Semisto
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
July 10, 2017, 04:07:22 PM |
|
Так Баунти вроде уже вот вот и количество на цену ну никак не повлияет. Слишком уж тяжелый проект чтобы мелочь цену портила. Я вот тоже жду и верю.
А что может цена упасть? Ну вы сильно пессимистичны смотришь на альты...а они только два дня в неделю зеленые, как тут не быть пессимистичным?
|
|
|
|
goldart
|
|
July 10, 2017, 07:57:11 PM |
|
Так Баунти вроде уже вот вот и количество на цену ну никак не повлияет. Слишком уж тяжелый проект чтобы мелочь цену портила. Я вот тоже жду и верю.
А что может цена упасть? Ну вы сильно пессимистичны смотришь на альты...а они только два дня в неделю зеленые, как тут не быть пессимистичным? может ли цена упасть, вообще странный вопрос. цена как бы уже упала в 2 раза ниже цены ико, если в долларах. и даже в эфирах тоже ниже цены ико.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
July 11, 2017, 05:47:17 PM |
|
А что может цена упасть? Ну вы сильно пессимистичны ну, странный, однако, вопрос на счёт того, что цена может упасть конечно может но это ещё не показатель, что так и дальше будет падать и обесцениваться как упадёт, так и поднимется такое часто бывает не страшно) надо просто уметь ждать
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 11, 2017, 06:36:51 PM |
|
А что может цена упасть? Ну вы сильно пессимистичны смотришь на альты...а они только два дня в неделю зеленые, как тут не быть пессимистичным? И это может быть только началом. Знаю что не успокоил но глядя на историю можно заметить что btc падал больше 2 лет, а всякие альты реально могут и полгода быть только в даунтренде.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
July 11, 2017, 06:49:28 PM |
|
А что может цена упасть? Ну вы сильно пессимистичны смотришь на альты...а они только два дня в неделю зеленые, как тут не быть пессимистичным? И это может быть только началом. Знаю что не успокоил но глядя на историю можно заметить что btc падал больше 2 лет, а всякие альты реально могут и полгода быть только в даунтренде. Тогда ситуация печальнее некуда. Но два года это слишком длинный срок для альтов, они очень волатильны. Очень надеюсь, что цена на ефир и банкор вырастет до значений ИСО.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 11, 2017, 07:16:21 PM |
|
А что может цена упасть? Ну вы сильно пессимистичны смотришь на альты...а они только два дня в неделю зеленые, как тут не быть пессимистичным? И это может быть только началом. Знаю что не успокоил но глядя на историю можно заметить что btc падал больше 2 лет, а всякие альты реально могут и полгода быть только в даунтренде. Тогда ситуация печальнее некуда. Но два года это слишком длинный срок для альтов, они очень волатильны. Очень надеюсь, что цена на ефир и банкор вырастет до значений ИСО. Скажи мне как цена эфира может вырасти до значений ICO? Про банкор, ладно, ничего не говорю, но эфир то здесь при чем?
|
|
|
|
Semisto
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
July 11, 2017, 07:57:20 PM |
|
пока не наладиться рынок в банкор точно не буду входить
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 11, 2017, 09:15:07 PM |
|
Тренд пока однозначно вниз и завтра еще выплата по баунтям часть из которых еще больше рынок продавит. Успели закончить ICO до обвала все таки тайминг это все. Но инвесторов жаль(я тоже входит и жалею) но ничего мы еще увидим высоты под 10$ через пару лет
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
cryptohype
|
|
July 11, 2017, 11:04:47 PM |
|
Тренд пока однозначно вниз и завтра еще выплата по баунтям часть из которых еще больше рынок продавит. Успели закончить ICO до обвала все таки тайминг это все. Но инвесторов жаль(я тоже входит и жалею) но ничего мы еще увидим высоты под 10$ через пару лет Вполне возможно, что это просто выходит из эфира какие-нибудь крупные ICOшники ... Сейчас много ICO на эфире- а что делать разрабам с эфиром? Им же хочется фиат иметь... Ну вот и пролив .
|
|
|
|
Bshiki
|
|
July 11, 2017, 11:51:26 PM |
|
а точно завтра раздадут баунти или это предроложение? в твитах такого не вижу. исходя из расчетов 1 к 1-45 то очень и очень неплохо вышло за социалку. конечно курс просел и все такое но приятный бонус всегда бонус.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
July 12, 2017, 07:55:04 AM |
|
а точно завтра раздадут баунти или это предроложение? в твитах такого не вижу. исходя из расчетов 1 к 1-45 то очень и очень неплохо вышло за социалку. конечно курс просел и все такое но приятный бонус всегда бонус.
Уже завтра и пока что никаких намеков на вывод, будем дать, что же нам еще остается в такой ситуации.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 14, 2017, 04:38:24 AM |
|
А что может цена упасть? Ну вы сильно пессимистичны К сожалению ни у одного актива нет гарантированного дна которое бы можно было с уверенностью в 100% утверждать что актив его не пробьет. Относительно Банкор так это вообще своеобразная лотерея, тут много чего намутили с баунти которое может опустить ценник ниже плинтуса. Хотя многие и утверждают обратное, мол баунтистов мало и курс из за них не просядет. Но давайте будем объективными, о Вингс тоже много чего лепетали, и посмотрите где их сейчас цена?, верить надо своему здравому рассудку а не спекулям которые здесь портянки бодрящие строчат.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
July 14, 2017, 06:46:29 AM |
|
А что может цена упасть? Ну вы сильно пессимистичны К сожалению ни у одного актива нет гарантированного дна которое бы можно было с уверенностью в 100% утверждать что актив его не пробьет. Относительно Банкор так это вообще своеобразная лотерея, тут много чего намутили с баунти которое может опустить ценник ниже плинтуса. Хотя многие и утверждают обратное, мол баунтистов мало и курс из за них не просядет. Но давайте будем объективными, о Вингс тоже много чего лепетали, и посмотрите где их сейчас цена?, верить надо своему здравому рассудку а не спекулям которые здесь портянки бодрящие строчат. Согласен с вами, огромную роль играет так же и тот факт, что по сути с такими огромными стартовыми капами, как у последней волны эфирных ИКО, рынок сталкивается впервые. И как мы видим, он к такому не готов. Поэтому дно от которого можно оттолкнуться можно искать очень долго.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 14, 2017, 09:11:09 AM |
|
Согласен с вами, огромную роль играет так же и тот факт, что по сути с такими огромными стартовыми капами, как у последней волны эфирных ИКО, рынок сталкивается впервые. И как мы видим, он к такому не готов. Поэтому дно от которого можно оттолкнуться можно искать очень долго.
Все так, ну или рынок не готов к такой цене эфира в $
|
|
|
|
etcArthurbtc
Member
Activity: 224
Merit: 15
|
|
July 14, 2017, 09:22:12 PM |
|
пока не наладиться рынок в банкор точно не буду входить
Мой совет: эту монетку держать как зиницу ока. Держать ее на долгосрок , а не до тех пор когда наладится. Уверен в ближайшие пол года ее ждет тузелун.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
July 14, 2017, 09:31:15 PM |
|
Согласен с вами, огромную роль играет так же и тот факт, что по сути с такими огромными стартовыми капами, как у последней волны эфирных ИКО, рынок сталкивается впервые. И как мы видим, он к такому не готов. Поэтому дно от которого можно оттолкнуться можно искать очень долго.
Все так, ну или рынок не готов к такой цене эфира в $ Скорей всего рынок был не готов к такому стремительному росту эфира за 3 месяца. Теперь идет обратный процесс, что влияет на все проекты на эфире+неопределенность с гарантом криптомира - биткоином.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 14, 2017, 10:03:07 PM |
|
Все так, ну или рынок не готов к такой цене эфира в $ Скорей всего рынок был не готов к такому стремительному росту эфира за 3 месяца. Теперь идет обратный процесс, что влияет на все проекты на эфире+неопределенность с гарантом криптомира - биткоином. Да в принципе, это и ожидаемо. Цена и Эфириума и Биткоина будет удивлять всегда, и не всегда это будет приятное удивление для тех, у кого есть эти валюты в припасах))))
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
July 15, 2017, 12:02:24 AM |
|
Все так, ну или рынок не готов к такой цене эфира в $ Скорей всего рынок был не готов к такому стремительному росту эфира за 3 месяца. Теперь идет обратный процесс, что влияет на все проекты на эфире+неопределенность с гарантом криптомира - биткоином. И все же рынок просел из-за того, что разработчики сейчас выводят свои ETH в фиат... У многих именно в июне-июле срок вывода ... Новые ICO на эфире поддержат курс эфира... Не думаю, что он упадет до 130 ... Будет колебаться от 180 до 230 долларов в течении месяца ...
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 15, 2017, 04:19:35 AM |
|
Все так, ну или рынок не готов к такой цене эфира в $ Скорей всего рынок был не готов к такому стремительному росту эфира за 3 месяца. Теперь идет обратный процесс, что влияет на все проекты на эфире+неопределенность с гарантом криптомира - биткоином. У самого Эфира так же есть своя неопределенность. К сожалению Бутерин не практикует откровенный диалог с сообществом а выдает новости о будущем Эфира весьма скудно. Из этого видим общее уныние рынка тех токенов которые основываются на Эфире
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
July 15, 2017, 05:57:23 AM |
|
Все так, ну или рынок не готов к такой цене эфира в $ Скорей всего рынок был не готов к такому стремительному росту эфира за 3 месяца. Теперь идет обратный процесс, что влияет на все проекты на эфире+неопределенность с гарантом криптомира - биткоином. У самого Эфира так же есть своя неопределенность. К сожалению Бутерин не практикует откровенный диалог с сообществом а выдает новости о будущем Эфира весьма скудно. Из этого видим общее уныние рынка тех токенов которые основываются на Эфире Бутерин и эфир находится в очень неудобном положении. Сеть просто не готова к такому количеству проектов, технически их запуск просто не возможен. 2018 год может оказаться очень сложным, как для эфира так и для всех проектов на нем, так как к этому времени они должны будут представить рабочие прототипы.
|
|
|
|
|