Fasdurcas
|
|
July 20, 2017, 02:12:22 PM |
|
Банкор уже меньше 2 баксов - может время покупать?
Ну во первых не меньше двух баксов, а 2.18. А во вторых нужно было покупать неделю назад, когда он был 1.4 доллара.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 20, 2017, 03:05:09 PM |
|
Да нафиг этот банкор? Этот токен уже показал, что коррелирует с эфиром на уровне 1. Покупайте лучше эфир - он более "легкий" и более ликвидный (то есть в случае шухера сможете выйти быстро и безболезненно). Вообще печальная статистика - но ни один нормальный эфирный токен (кроме разве что Гносиса, да и тот немного) не смог обогнать эфир в своем росте. Всякий манипулируемый скам типа веритасеума, метала и популуса не считаем.
|
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
July 20, 2017, 03:17:10 PM |
|
Ну во первых не меньше двух баксов, а 2.18. А во вторых нужно было покупать неделю назад, когда он был 1.4 доллара. Когда я писал, то был меньше - такова крипта
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 20, 2017, 03:41:32 PM |
|
Похоже банкор уже не взлетит.
|
|
|
|
Semisto
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
July 20, 2017, 03:45:13 PM |
|
на всеобщем подъеме альтов и не такое взлетает
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
July 20, 2017, 04:48:13 PM |
|
что-то эти ико вообще не радуют , банкрол, монако, полюбис, на биржах цена ниже чем на ико, и смысл тогда их покупать на ико, сам залез в этот полюбис, а в банкроле участвовал в баунти и забыл пароль от аккаунта и плакали мои банкролы
|
|
|
|
mk2805
|
|
July 20, 2017, 05:36:13 PM |
|
что-то эти ико вообще не радуют , банкрол, монако, полюбис, на биржах цена ниже чем на ико, и смысл тогда их покупать на ико, сам залез в этот полюбис, а в банкроле участвовал в баунти и забыл пароль от аккаунта и плакали мои банкролы да уж, сочувствую
|
|
|
|
masewild
|
|
July 20, 2017, 05:52:29 PM |
|
на всеобщем подъеме альтов и не такое взлетает Очень на это надеюсь... Хотя с моими крохами вообще грех жаловаться, только нервы порчу, а вот у кого по 1000 банкоров и более, тем конечно стоит волноваться.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 20, 2017, 05:58:17 PM |
|
что-то эти ико вообще не радуют , банкрол, монако, полюбис, на биржах цена ниже чем на ико, и смысл тогда их покупать на ико, сам залез в этот полюбис, а в банкроле участвовал в баунти и забыл пароль от аккаунта и плакали мои банкролы Какая цена токена была на ико у полибиуса? 10 баксов? Вы реально думали, что он не упадет цене. Взгляните еще на суретли. Там вообще заоблачные цены на токены. И народ ведь вкладывается.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 20, 2017, 06:11:39 PM |
|
на всеобщем подъеме альтов и не такое взлетает Согласен, были и есть проекты намного хуже Банкор и намного дешевле. Стоит ли сейчас покупать банкор?, думаю надо ждать, вон даже такие успешные проекты как стратис и тот просел был изрядно. Банкор актив молодой и веры естественно в него пока что мало, но посмотрим что предложат разработчики
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 20, 2017, 06:16:51 PM |
|
Ну во первых не меньше двух баксов, а 2.18. А во вторых нужно было покупать неделю назад, когда он был 1.4 доллара. Когда я писал, то был меньше - такова крипта Ну и что в итоге ,купил?? Или прозевал момент, так просто интересно чем занимаются трейдеры...
|
|
|
|
First1by
|
|
July 20, 2017, 09:09:13 PM |
|
привыкли все что весной все росло, отрастет и банкор со временем главное чтобы мм не подвели)
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 21, 2017, 05:29:20 AM |
|
привыкли все что весной все росло, отрастет и банкор со временем главное чтобы мм не подвели)
Да Банкор отрастет однозначно. Главное что не произошло такой проблемы как с CoinDash, там вообще не понятно кто у кого украл и кто теперь пострадавшим будет возвращать их средства. Так что Банкор еще в хорошем положении, осталось только немного подождать пока рынок оклемается.
|
|
|
|
masewild
|
|
July 21, 2017, 09:20:28 AM |
|
Да Банкор отрастет однозначно. Главное что не произошло такой проблемы как с CoinDash, там вообще не понятно кто у кого украл и кто теперь пострадавшим будет возвращать их средства. Так что Банкор еще в хорошем положении, осталось только немного подождать пока рынок оклемается. Так у коиндаш нечего не воровали,их просто хакнули. Мы сами отправили бабки не туда. А то что банкор просел по цене это эффект большого сбора на исохе, куда им теперь рости? А главное за счет чего?? Теперь нужно ждать запуска проекта, вот тогда и посмотрим. Но это не точно.
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
July 21, 2017, 05:06:09 PM |
|
Привет всем. Подскажите, вот вчера вывел с личного кабинета BNCZUK. Всё делал как в видео выше. Из кабинета токены ушли, но в MEW не появились.
Пишите в англоязычную группу телеграмм, все там очень общительные и админы быстро реагируют.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
July 22, 2017, 05:08:44 AM |
|
Цена к эфиру должна была быть 1к1, но уже процентов 8-10 потеряно, чего их модулятор не работает елки палки.. А вырости монетка конечно вырастет, только пока будут самые мелкие капы поднимать, а потом всей акамуляцией в такие заходить.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 22, 2017, 07:33:24 AM |
|
Цена к эфиру должна была быть 1к1, но уже процентов 8-10 потеряно, чего их модулятор не работает елки палки.. А вырости монетка конечно вырастет, только пока будут самые мелкие капы поднимать, а потом всей акамуляцией в такие заходить.
Ну на таких настроениях сейчас Банкор просто начнут сливать все, а там адепты начнут естественно скупать актив. Рост будет зависеть от интенсивности данного процесса, чем быстрее сольются паникселы тем быстрее адепты закупятся и курс начнет отрастать. Но вера естественно в Банкор есть
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 22, 2017, 10:23:13 AM |
|
Ну на таких настроениях сейчас Банкор просто начнут сливать все, а там адепты начнут естественно скупать актив. Рост будет зависеть от интенсивности данного процесса, чем быстрее сольются паникселы тем быстрее адепты закупятся и курс начнет отрастать. Но вера естественно в Банкор есть Думаю что паникеры будут просто паниковать, а не сливать за даром. Просто не могу представить человека, который готов расстаться с третью от вложенного.
|
|
|
|
DocBones
|
|
July 22, 2017, 03:19:08 PM |
|
Ну на таких настроениях сейчас Банкор просто начнут сливать все, а там адепты начнут естественно скупать актив. Рост будет зависеть от интенсивности данного процесса, чем быстрее сольются паникселы тем быстрее адепты закупятся и курс начнет отрастать. Но вера естественно в Банкор есть Думаю что паникеры будут просто паниковать, а не сливать за даром. Просто не могу представить человека, который готов расстаться с третью от вложенного. Это смотря сколько вложено, я вот смело расстался с третью вложенного в СОНМ, правда, сумма была очень скромная, поэтому просто слил монеты и забыл как страшный сон. А была бы сумма хотя бы полбитка - конечно пытался бы холдить до последнего.
|
|
|
|
markovonline
|
|
July 22, 2017, 03:38:06 PM |
|
Фонд на ноль сошел нет основной поддержке цены Плюс сливаторы поналетали и баунтисты вот и цена на низах. Нужен памп и рост а на данный момен будем около 2 баксов болтался
|
|
|
|
|