Cryptomania12
|
|
November 08, 2017, 06:45:53 AM |
|
Ничего, дно найдено теперь психологический порог когда уже переступили будет намного увереннее холдить монетку.
Это разве дно? Мы еще ниже можем пойти если ничего не выкатят, нео уже на всей скорости выкатывают все новые опции для проектов на радость китайцам а банкор пока еще завис в своем болоте.. Надо каких то новых разработок чтобы было чего инвесторам скормить, иначе цена так и будет года в этом коридоре пока не разлочатся средства которые принадлежат разработчикам. Необязательно новые разработки, если монету пампить время от времени, то придут инвесторы. Правда для этого надо чтобы у памперов были монеты в большом количестве. Да даже сама команда может пампить, на средства собранные на ICO, покупать, выходить на чуть выше, да и монеты у них есть в большом количестве, им это выгодно)
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
November 08, 2017, 07:43:17 AM |
|
Ничего, дно найдено теперь психологический порог когда уже переступили будет намного увереннее холдить монетку.
Это разве дно? Мы еще ниже можем пойти если ничего не выкатят, нео уже на всей скорости выкатывают все новые опции для проектов на радость китайцам а банкор пока еще завис в своем болоте.. Надо каких то новых разработок чтобы было чего инвесторам скормить, иначе цена так и будет года в этом коридоре пока не разлочатся средства которые принадлежат разработчикам. Не знаю как вы, но я постоянно вижу, как банкор развивается. Уже куча проектов заявила о создании смарттокенов на банкоре (к слову, для банкора это ведь самые важные новости. Проект для этого и создавался). Два проекта уже выпустили свои смарттокены. Ну а уж когда все остальные и новые анонсированные в будущем проекты выпустят свои смарттокены...
|
|
|
|
Xodor
|
|
November 08, 2017, 12:52:30 PM |
|
Это разве дно? Мы еще ниже можем пойти если ничего не выкатят, нео уже на всей скорости выкатывают все новые опции для проектов на радость китайцам а банкор пока еще завис в своем болоте.. Надо каких то новых разработок чтобы было чего инвесторам скормить, иначе цена так и будет года в этом коридоре пока не разлочатся средства которые принадлежат разработчикам. Необязательно новые разработки, если монету пампить время от времени, то придут инвесторы. Правда для этого надо чтобы у памперов были монеты в большом количестве. Да даже сама команда может пампить, на средства собранные на ICO, покупать, выходить на чуть выше, да и монеты у них есть в большом количестве, им это выгодно) Банкор и без пампов хорошо развиваться будет , просто тут не получилось роста на старте за счет того , что очень крупное ICO было
|
|
|
|
investalts
|
|
November 08, 2017, 04:52:10 PM |
|
Это разве дно? Мы еще ниже можем пойти если ничего не выкатят, нео уже на всей скорости выкатывают все новые опции для проектов на радость китайцам а банкор пока еще завис в своем болоте.. Надо каких то новых разработок чтобы было чего инвесторам скормить, иначе цена так и будет года в этом коридоре пока не разлочатся средства которые принадлежат разработчикам. Не знаю как вы, но я постоянно вижу, как банкор развивается. Уже куча проектов заявила о создании смарттокенов на банкоре (к слову, для банкора это ведь самые важные новости. Проект для этого и создавался). Два проекта уже выпустили свои смарттокены. Ну а уж когда все остальные и новые анонсированные в будущем проекты выпустят свои смарттокены... но ведь если есть привязка токена к проекту, тогда и цена монеты должна зависеть от работы и новостей проекта, а тут получается каждый сам по себе
|
|
|
|
quest
|
|
November 08, 2017, 06:29:23 PM |
|
Это разве дно? Мы еще ниже можем пойти если ничего не выкатят, нео уже на всей скорости выкатывают все новые опции для проектов на радость китайцам а банкор пока еще завис в своем болоте.. Надо каких то новых разработок чтобы было чего инвесторам скормить, иначе цена так и будет года в этом коридоре пока не разлочатся средства которые принадлежат разработчикам. Необязательно новые разработки, если монету пампить время от времени, то придут инвесторы. Правда для этого надо чтобы у памперов были монеты в большом количестве. Да даже сама команда может пампить, на средства собранные на ICO, покупать, выходить на чуть выше, да и монеты у них есть в большом количестве, им это выгодно) Банкор и без пампов хорошо развиваться будет , просто тут не получилось роста на старте за счет того , что очень крупное ICO было Согласен, собрали действительно много, плюс еще баунти было слишком жирное
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 09, 2017, 06:15:43 PM |
|
очень трудно идет рост у этого токена, сегодня вроде пробили $2 но дальше не пошли. когда другие коины подрастают десятки процентов то тут наоборот болото и небольшой рост. скорее всего именно большая капитализация всему виной, по другому не объяснить почему так растет.
|
|
|
|
sergei1975
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
November 09, 2017, 06:54:16 PM |
|
нормальная цена токена .Как раз для закупки.Может 1000 процентов и не даст но хорошо выстрелит скоро
|
|
|
|
waspop
|
|
November 09, 2017, 07:04:17 PM |
|
Вот уж не думал , что и эту монету ждет такое низкое дно. Хотя на общем фоне все не так уж и плохо. Ждем всплесков в Новом году.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
November 09, 2017, 10:45:38 PM |
|
очень трудно идет рост у этого токена, сегодня вроде пробили $2 но дальше не пошли. когда другие коины подрастают десятки процентов то тут наоборот болото и небольшой рост. скорее всего именно большая капитализация всему виной, по другому не объяснить почему так растет.
У банкора изначально капитализация была огромной. Это наверное самое провальное для инвесторов ико, из собравших большие суммы. Хотя сейчас похоже, что дно наконец нашли и уже пошел разворот тренда.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
November 09, 2017, 11:41:09 PM |
|
У банкора изначально капитализация была огромной. Это наверное самое провальное для инвесторов ико, из собравших большие суммы. Хотя сейчас похоже, что дно наконец нашли и уже пошел разворот тренда. Может быть второе дно в подарок))) Если посмотреть на развитие проекта, то в целом оно есть и довольно прогрессивное. Много партнерств заключается, а также смарт токены тоже будут появляться на Банкоре.
|
|
|
|
sg1983
|
|
November 10, 2017, 04:45:10 AM |
|
Развитие идет, проекты новые запускаются на протоколе, так что я лично подбираю по понемногу, думаю что отрастет как минимум до цены ico
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
November 10, 2017, 06:21:59 AM |
|
я тоже думаю, что именно огромная капа и не дает токену расти, рост если и будет то будет очень медленным, придется запастить терпением минимум на год (надеюсь что все таки быстрее отрастет)
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
November 10, 2017, 06:53:27 AM |
|
Ну и где Вы там супер капитализацию увидели? Даже 100м нет))) Хотя дневной оборот уже немного больше 2м. А это уже как показатель что в свое время будет серьезный рост. Просто время пока не пришло.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 10, 2017, 07:49:23 AM |
|
Дно вещь трудноопределимая, для текущей ситуации может быть, но если они буксовать будут некоторое время, новое дно будет
|
|
|
|
Olega252
|
|
November 10, 2017, 08:35:05 AM |
|
Когда Банкор будет великим? Я жду его баксов по 100 за 1 монету)
|
|
|
|
rampalija
|
|
November 10, 2017, 08:46:04 AM |
|
я тоже думаю, что именно огромная капа и не дает токену расти, рост если и будет то будет очень медленным, придется запастить терпением минимум на год (надеюсь что все таки быстрее отрастет) Мне кажется, рано переживать: рост монеты будет. Просто медленный. Были случаи, когда цена долго не поднималась, а потом был подъем.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 10, 2017, 09:14:44 AM |
|
я тоже думаю, что именно огромная капа и не дает токену расти, рост если и будет то будет очень медленным, придется запастить терпением минимум на год (надеюсь что все таки быстрее отрастет) Мне кажется, рано переживать: рост монеты будет. Просто медленный. Были случаи, когда цена долго не поднималась, а потом был подъем. Ещё больше было случаев, когда цена долго не поднималась, а потом был спад. Вот и проанализировали)
|
|
|
|
daxp
Full Member
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
November 10, 2017, 09:17:10 AM |
|
Когда Банкор будет великим? Я жду его баксов по 100 за 1 монету)
Через пару лет может быть и увидим столько. Капа у него очень большая. Сложно расшатать
|
|
|
|
moriskarlov
|
|
November 10, 2017, 12:14:06 PM |
|
я тоже думаю, что именно огромная капа и не дает токену расти, рост если и будет то будет очень медленным, придется запастить терпением минимум на год (надеюсь что все таки быстрее отрастет) Со временем начинаю понимать, что эти огромные капы просто большое зло. Монета перепамплена, ты входишь по дорогой цене, тебя стригут, как минимум пол года убытков и расстройства...Разрабы опускают руки, получив десятки и сотни миллионов долларов, в банкоре они хотя-бы еще что то делают, но в ряде других проектов вообще завал, зачем что-то делать, если уже все в порядочке, кеш на счету.
|
|
|
|
senya-com
|
|
November 10, 2017, 12:27:21 PM |
|
я тоже думаю, что именно огромная капа и не дает токену расти, рост если и будет то будет очень медленным, придется запастить терпением минимум на год (надеюсь что все таки быстрее отрастет) Со временем начинаю понимать, что эти огромные капы просто большое зло. Монета перепамплена, ты входишь по дорогой цене, тебя стригут, как минимум пол года убытков и расстройства...Разрабы опускают руки, получив десятки и сотни миллионов долларов, в банкоре они хотя-бы еще что то делают, но в ряде других проектов вообще завал, зачем что-то делать, если уже все в порядочке, кеш на счету. Согласен что большая капа, собранная на ажиотаже вокруг проекта и еще за счет разной рекламы - ЭТО ЗЛО, Вот взять Банкор, - все кто купил на ICO все имеют на сегодня 0,5х. И сколько он еще расти будет до хотя бы 1х - неизвестно. Потому что и так капа запредельная и нет никаких оснований иксы делать, как это имеет место на небольших проектах.
|
|
|
|
|