Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 15, 2018, 07:21:18 AM |
|
Да, команда никак не поддерживает цену банкора, но это все так делают. Скоро разворот будет, и все забудут про негатив и будут только жалеть, что не купили по такой низкой цене. Если падение - то кажется, что оно будет вечным, если рост - то же самое) Надо быть выше эмоций, только так можно получать профит на крипторынке.
Да как на таком рынке поддержать цену, это сродни самоубийства, потратят много средств в итоге не добъются ничего, кроме слива своих финансов.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 15, 2018, 07:29:04 AM |
|
Да, команда никак не поддерживает цену банкора, но это все так делают. Скоро разворот будет, и все забудут про негатив и будут только жалеть, что не купили по такой низкой цене. Если падение - то кажется, что оно будет вечным, если рост - то же самое) Надо быть выше эмоций, только так можно получать профит на крипторынке.
Да как на таком рынке поддержать цену, это сродни самоубийства, потратят много средств в итоге не добъются ничего, кроме слива своих финансов. Это как ничего не добьются? Могут выкупить все свои токены + поддержат цену + останутся в прибыли. На пальцах: Продавали 1 000 000 токенов по 1 биткоину (цифры условные, чтобы проще было считать) = 1 000 000 биткоинов есть у команды. В результате падения цены на токен цена стала 0,5 битка. Вопрос: сможет ли команда удержать цену около первоначальной около 1 битка? Ответ: сможет, но биток нужен всем, а их токен не нужен никому. Вот ответ почему команде насрать на цену токена и они не будут заниматься выкупом.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 15, 2018, 12:52:25 PM |
|
надеюсь что нет, конечно после того взома многие держители сильно запаниковали, хоть цена сейчас укатанна в пол, думаю банкор продержиться
Что это он продержится, у меня вообще впечатление, что цена команду не парит, а кроме нее никто цену держать не будет. Да, команда никак не поддерживает цену банкора, но это все так делают. Скоро разворот будет, и все забудут про негатив и будут только жалеть, что не купили по такой низкой цене. Если падение - то кажется, что оно будет вечным, если рост - то же самое) Надо быть выше эмоций, только так можно получать профит на крипторынке. думаю кто инвестировал в банкор на сборах еще не скоро отобьют свои вложения. одно из самых хайповых айсиошек которое было и по результатам ничего годного не сделали. бинанс собрала в разы меньше и представила топовую биржу дав всем заработать а банкор кроме обменник который несколько раз ломали ничего не дал. Ничего годного не сделали? Да команда одна из наиболее активных в крипте. Давно более 100 токенов обменивается на банкоре. Пока на нем торговались еос и трон, банкор был самым большим дексом. p.s. Обменник ломали 1 раз. Средства с кошельков пользователей не были похищены.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
August 16, 2018, 07:28:40 AM |
|
Да как на таком рынке поддержать цену, это сродни самоубийства, потратят много средств в итоге не добъются ничего, кроме слива своих финансов. Это как ничего не добьются? Могут выкупить все свои токены + поддержат цену + останутся в прибыли. На пальцах: Продавали 1 000 000 токенов по 1 биткоину (цифры условные, чтобы проще было считать) = 1 000 000 биткоинов есть у команды. В результате падения цены на токен цена стала 0,5 битка. Вопрос: сможет ли команда удержать цену около первоначальной около 1 битка? Ответ: сможет, но биток нужен всем, а их токен не нужен никому. Вот ответ почему команде насрать на цену токена и они не будут заниматься выкупом. А прибыль на пальцах никому не нужна, да и согласитесь сейчас нетот случай чтоб лезть в эту аферу. Другое дело на растущем рынке, они могли бы существенно поднять курс, под шумок сами слить то что купили для этих целей и себе сделать профит.
|
|
|
|
Embat
|
|
August 16, 2018, 07:30:38 AM |
|
Банкор в конце концов должен войти в топ 10 критовалют
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
August 16, 2018, 07:41:49 AM |
|
Да как на таком рынке поддержать цену, это сродни самоубийства, потратят много средств в итоге не добъются ничего, кроме слива своих финансов. Это как ничего не добьются? Могут выкупить все свои токены + поддержат цену + останутся в прибыли. На пальцах: Продавали 1 000 000 токенов по 1 биткоину (цифры условные, чтобы проще было считать) = 1 000 000 биткоинов есть у команды. В результате падения цены на токен цена стала 0,5 битка. Вопрос: сможет ли команда удержать цену около первоначальной около 1 битка? Ответ: сможет, но биток нужен всем, а их токен не нужен никому. Вот ответ почему команде насрать на цену токена и они не будут заниматься выкупом. А прибыль на пальцах никому не нужна, да и согласитесь сейчас нетот случай чтоб лезть в эту аферу. Другое дело на растущем рынке, они могли бы существенно поднять курс, под шумок сами слить то что купили для этих целей и себе сделать профит. Немного не соглашусь. В том то и дело что нужно брать на лоях, потом супер прибыль выйдет. Как пример. У меня есть гончарное производство. По каким то причинам глина упала до безумия в цене. Я имею необходимые средства для закупки. Мне предлагают взять пару составов, так сказать "на склад". Но мое неверие в своем же производстве перебарывает и я уверен что теперь и посуду покупать не будут. Поэтому я отказываю. Все конечно же утрировано.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
August 16, 2018, 08:04:35 AM |
|
Да как на таком рынке поддержать цену, это сродни самоубийства, потратят много средств в итоге не добъются ничего, кроме слива своих финансов. Это как ничего не добьются? Могут выкупить все свои токены + поддержат цену + останутся в прибыли. На пальцах: Продавали 1 000 000 токенов по 1 биткоину (цифры условные, чтобы проще было считать) = 1 000 000 биткоинов есть у команды. В результате падения цены на токен цена стала 0,5 битка. Вопрос: сможет ли команда удержать цену около первоначальной около 1 битка? Ответ: сможет, но биток нужен всем, а их токен не нужен никому. Вот ответ почему команде насрать на цену токена и они не будут заниматься выкупом. А прибыль на пальцах никому не нужна, да и согласитесь сейчас нетот случай чтоб лезть в эту аферу. Другое дело на растущем рынке, они могли бы существенно поднять курс, под шумок сами слить то что купили для этих целей и себе сделать профит. Немного не соглашусь. В том то и дело что нужно брать на лоях, потом супер прибыль выйдет. Как пример. У меня есть гончарное производство. По каким то причинам глина упала до безумия в цене. Я имею необходимые средства для закупки. Мне предлагают взять пару составов, так сказать "на склад". Но мое неверие в своем же производстве перебарывает и я уверен что теперь и посуду покупать не будут. Поэтому я отказываю. Все конечно же утрировано. Как вижу это я, согласен что закупаться на лоях хорошо, но в целях холда, а на растущем рынке нужно подогревать интерес чтоб слить то что было куплено на этих самых лоях (в вашем примере, вы закупаетесь дешевой глиной и пока рынок неблагоприятный лепите посуду, тем временем рынок приходит в себя и вам нужно создать искусственный интерес к вашей посуде) но тут нужно иметь три мешочка один для закупа, второй для пампа, а третий для поддержания штанов в период стагнации, а остались ли у них эти самые мешки? Или же на самом деле все именно так как вы писали, у ребят на руках биток и парится им вообще не надо.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
August 16, 2018, 08:11:31 AM |
|
Да как на таком рынке поддержать цену, это сродни самоубийства, потратят много средств в итоге не добъются ничего, кроме слива своих финансов. Это как ничего не добьются? Могут выкупить все свои токены + поддержат цену + останутся в прибыли. На пальцах: Продавали 1 000 000 токенов по 1 биткоину (цифры условные, чтобы проще было считать) = 1 000 000 биткоинов есть у команды. В результате падения цены на токен цена стала 0,5 битка. Вопрос: сможет ли команда удержать цену около первоначальной около 1 битка? Ответ: сможет, но биток нужен всем, а их токен не нужен никому. Вот ответ почему команде насрать на цену токена и они не будут заниматься выкупом. А прибыль на пальцах никому не нужна, да и согласитесь сейчас нетот случай чтоб лезть в эту аферу. Другое дело на растущем рынке, они могли бы существенно поднять курс, под шумок сами слить то что купили для этих целей и себе сделать профит. Немного не соглашусь. В том то и дело что нужно брать на лоях, потом супер прибыль выйдет. Как пример. У меня есть гончарное производство. По каким то причинам глина упала до безумия в цене. Я имею необходимые средства для закупки. Мне предлагают взять пару составов, так сказать "на склад". Но мое неверие в своем же производстве перебарывает и я уверен что теперь и посуду покупать не будут. Поэтому я отказываю. Все конечно же утрировано. Как вижу это я, согласен что закупаться на лоях хорошо, но в целях холда, а на растущем рынке нужно подогревать интерес чтоб слить то что было куплено на этих самых лоях (в вашем примере, вы закупаетесь дешевой глиной и пока рынок неблагоприятный лепите посуду, тем временем рынок приходит в себя и вам нужно создать искусственный интерес к вашей посуде) но тут нужно иметь три мешочка один для закупа, второй для пампа, а третий для поддержания штанов в период стагнации, а остались ли у них эти самые мешки? Или же на самом деле все именно так как вы писали, у ребят на руках биток и парится им вообще не надо. Считать чужие деньги - моветон. Но осмелюсь предположить, что имея по тем временам такую сумму битков, плюс получили форки битка, то дэвы явно не бедствуют. А если еще и слились в декабре 2017... Это вам не мелочь по карманам тырить не глину месить
|
|
|
|
SoloV
Full Member
quarkchain.io
|
|
August 16, 2018, 01:57:25 PM |
|
Если платформа станет очень популярной среди всех обменов в крипте, то да.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
August 17, 2018, 07:53:26 AM |
|
Считать чужие деньги - моветон. Но осмелюсь предположить, что имея по тем временам такую сумму битков, плюс получили форки битка, то дэвы явно не бедствуют. А если еще и слились в декабре 2017... Это вам не мелочь по карманам тырить не глину месить Вот и я о том же, девы то не бедствуют, а тратить уже свои "кровные" на поддержание токена оно им так надо как козе баян, я не верю что вот все что было собрано они держат сугубо на разработку платформы да и тех денег хватит на сотни платформ.
|
|
|
|
blogotin
|
|
August 17, 2018, 08:17:26 AM |
|
Если платформа станет очень популярной среди всех обменов в крипте, то да. Она уже становится популярная. ее обычно используют для кучи с другими биржами, особенно сейчас когда сборы слабые.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
August 17, 2018, 11:17:14 AM |
|
Считать чужие деньги - моветон. Но осмелюсь предположить, что имея по тем временам такую сумму битков, плюс получили форки битка, то дэвы явно не бедствуют. А если еще и слились в декабре 2017... Это вам не мелочь по карманам тырить не глину месить Вот и я о том же, девы то не бедствуют, а тратить уже свои "кровные" на поддержание токена оно им так надо как козе баян, я не верю что вот все что было собрано они держат сугубо на разработку платформы да и тех денег хватит на сотни платформ. Если брать по основам бизнеса то правильно поступают. Деньги у них есть, ляжку не жмут, нужно будет купят свой токен, не нужно не купят. А все остальное это головная боль инвесторов.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
August 17, 2018, 11:30:52 AM |
|
Считать чужие деньги - моветон. Но осмелюсь предположить, что имея по тем временам такую сумму битков, плюс получили форки битка, то дэвы явно не бедствуют. А если еще и слились в декабре 2017... Это вам не мелочь по карманам тырить не глину месить Вот и я о том же, девы то не бедствуют, а тратить уже свои "кровные" на поддержание токена оно им так надо как козе баян, я не верю что вот все что было собрано они держат сугубо на разработку платформы да и тех денег хватит на сотни платформ. Если брать по основам бизнеса то правильно поступают. Деньги у них есть, ляжку не жмут, нужно будет купят свой токен, не нужно не купят. А все остальное это головная боль инвесторов. Купят, я уверен. Только покупать они будут на самом дне, и холдить будут до пампа, который сами же и устроят. Там они сольют купленные за копейки токены, а кто-то снова будет твердить про "перспективный проект, надо не продавать"
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 11:37:31 AM |
|
Если платформа станет очень популярной среди всех обменов в крипте, то да. Она уже становится популярная. ее обычно используют для кучи с другими биржами, особенно сейчас когда сборы слабые. Многие не используют эту биржу так как никогда не работали с метамаск и не хотят разбираться в нем. Я тоже из их числа. Отдаю предпочтение более крупным и доступным биржам
|
|
|
|
TheMagus
|
|
August 17, 2018, 01:40:42 PM |
|
Многие не используют эту биржу так как никогда не работали с метамаск и не хотят разбираться в нем. Я тоже из их числа. Отдаю предпочтение более крупным и доступным биржам
Пользовался данной биржей с помощью леджер кошелька, так что метамаск не единственный вариант. ...хотя на сколько я помню там нужно перечислять на счет биржи и никаким метамаском я там не пользовался.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
quarkchain.io
|
|
August 17, 2018, 06:42:57 PM |
|
Считать чужие деньги - моветон. Но осмелюсь предположить, что имея по тем временам такую сумму битков, плюс получили форки битка, то дэвы явно не бедствуют. А если еще и слились в декабре 2017... Это вам не мелочь по карманам тырить не глину месить Вот и я о том же, девы то не бедствуют, а тратить уже свои "кровные" на поддержание токена оно им так надо как козе баян, я не верю что вот все что было собрано они держат сугубо на разработку платформы да и тех денег хватит на сотни платформ. Насколько помню они большую часть полученных эфиров пустили в резерв токена. Резерв довольно быстро опустел.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
August 18, 2018, 03:59:19 AM |
|
Многие не используют эту биржу так как никогда не работали с метамаск и не хотят разбираться в нем. Я тоже из их числа. Отдаю предпочтение более крупным и доступным биржам Им бы неплохо как-то поправить данный момент, очень большая часть пользователей отсекается от использования Bancor именно по этой причине.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
jeanbapro
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 04:27:55 AM |
|
Многие не используют эту биржу так как никогда не работали с метамаск и не хотят разбираться в нем. Я тоже из их числа. Отдаю предпочтение более крупным и доступным биржам Им бы неплохо как-то поправить данный момент, очень большая часть пользователей отсекается от использования Bancor именно по этой причине. Странно. Как по мне Метамаск чуть не в каждой децентр. бирже используется. Хотя если вы только на Бинансе торгуете...
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 04:30:32 AM |
|
Странно. Как по мне Метамаск чуть не в каждой децентр. бирже используется. Хотя если вы только на Бинансе торгуете... По metamask исследоание даже проводили (соц. опрос), кто среди тех кто имеет кошельки BTC или ETH умеет пользоваться/пользуется Metamask? Оказалось не более 5%. Вот это как раз аудитория Bancor.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
August 18, 2018, 07:16:27 AM |
|
Многие не используют эту биржу так как никогда не работали с метамаск и не хотят разбираться в нем. Я тоже из их числа. Отдаю предпочтение более крупным и доступным биржам Им бы неплохо как-то поправить данный момент, очень большая часть пользователей отсекается от использования Bancor именно по этой причине. Товарищи, вы хоть раз пользовались платформой? Когда мы проводим операцию то у нас есть выбор либо через метамаск либо напрямую через платформу Банкор и знания метамаск здесь совсем не нужны. Единственное что через платформу комиссия стоит по умолчанию максимальная но на крупных суммах это не ощущается, а через метамаск можно поставить самому.
|
|
|
|
|