Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 14, 2018, 07:28:36 AM |
|
Про банко давно ничего не слышал. Идет развитие?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 14, 2018, 05:05:35 PM |
|
Про памп согласен. Китов зашло очень много на ICO.
В итоге не понял, памп все таки будет или не будет?
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
October 21, 2018, 03:45:31 PM |
|
В итоге не понял, памп все таки будет или не будет? Рано или поздно случится. Объективно в проекте команда одна из самых активных среди криптопроектов. Без остановки работают над платформой с момента окончания краудсейла.
|
|
|
|
alexinv
|
|
October 21, 2018, 04:17:01 PM |
|
он может и будет, только какое техническое событие по реализации проекта может подтолкнуть монету? как показала практика, простых спекулятивных настроений трейдеров/инвесторов для данной монеты недостаточно
|
|
|
|
vondi1122
|
|
October 21, 2018, 06:50:20 PM |
|
он может и будет, только какое техническое событие по реализации проекта может подтолкнуть монету? как показала практика, простых спекулятивных настроений трейдеров/инвесторов для данной монеты недостаточно
Да тут нужно не техническое событие, банкор и сейчас неплохо работает. Тут нужен хайп, но на таком рынке его точно не будет. Остается только ждать роста рынка.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
October 21, 2018, 07:05:13 PM |
|
Да тут нужно не техническое событие, банкор и сейчас неплохо работает. Тут нужен хайп, но на таком рынке его точно не будет. Остается только ждать роста рынка. Возможно осталось ждать не так уж и долго. У эфириума на начало 2019 запланированы масштабные нововведения. И не у одного него. Рынок сейчас пару месяцев наберет силу для разгона и возможно стартанёт ближе к новому году.
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
October 22, 2018, 08:17:13 AM |
|
В итоге не понял, памп все таки будет или не будет? Рано или поздно случится. Объективно в проекте команда одна из самых активных среди криптопроектов. Без остановки работают над платформой с момента окончания краудсейла. Формулировка "рано или поздно" в этом случае оптимальная. Хотя склоняюсь к "поздно", так как вряд ли это случится, пока рынок не начнет расти.
|
|
|
|
alexinv
|
|
October 22, 2018, 10:33:25 AM |
|
даже, когда рынок был в росте, банкор не особо-то и рос, до десятки доходил, в то время, как другие показывали десятки иксов, так что с банкором засада, вот и говорю, что ему нужно какая-то новая техническая новость или революционная разработка, а так ну биржа и биржа, если ее можно так назвать, и без приложения банкора люди торгуют хорошо
|
|
|
|
Texac
|
|
October 22, 2018, 07:03:21 PM |
|
даже, когда рынок был в росте, банкор не особо-то и рос, до десятки доходил, в то время, как другие показывали десятки иксов, так что с банкором засада, вот и говорю, что ему нужно какая-то новая техническая новость или революционная разработка, а так ну биржа и биржа, если ее можно так назвать, и без приложения банкора люди торгуют хорошо
Я тоже как-то ожидал от этой биржи большего. Собрали они вроде как хорошую сумму. Только чего-то не хватает. Может во время бычьего рынка чем-то интересным порадуют. Потому что сейчас даже глобальные обновления несильно поднимают монету
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
October 23, 2018, 10:27:10 AM |
|
Я тоже как-то ожидал от этой биржи большего. Собрали они вроде как хорошую сумму. Только чего-то не хватает. Может во время бычьего рынка чем-то интересным порадуют. Потому что сейчас даже глобальные обновления несильно поднимают монету Не хватает того же что и всем проектам вместе взятым - не хватает начала бычьего тренда. Вот чего не хватает. Как только начнется рост то и тут все мигом поменяется.
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
October 24, 2018, 07:55:49 PM |
|
Ее не пампили потому что очень большая масса монет. Вы вспомните сколько они собрали во время ico. Тяжелый проект же Банкор. Такой пропампить нужно много затратить.
Было бы желание) Риппл за считанные дни в 10х пампили, а риппл тяжелая на подъем монета=) Надо просто дать толчок, а трейдеры сами подтянутся. В ноябре, я думаю, так и будет.
|
|
|
|
webskompplun
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
October 25, 2018, 04:50:47 AM |
|
Я тоже как-то ожидал от этой биржи большего. Собрали они вроде как хорошую сумму. Только чего-то не хватает. Может во время бычьего рынка чем-то интересным порадуют. Потому что сейчас даже глобальные обновления несильно поднимают монету Не хватает того же что и всем проектам вместе взятым - не хватает начала бычьего тренда. Вот чего не хватает. Как только начнется рост то и тут все мигом поменяется. так говорят же что банкор и на бычьем тренде не сильно то и пампился.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 25, 2018, 01:45:28 PM |
|
Я тоже как-то ожидал от этой биржи большего. Собрали они вроде как хорошую сумму. Только чего-то не хватает. Может во время бычьего рынка чем-то интересным порадуют. Потому что сейчас даже глобальные обновления несильно поднимают монету Не хватает того же что и всем проектам вместе взятым - не хватает начала бычьего тренда. Вот чего не хватает. Как только начнется рост то и тут все мигом поменяется. так говорят же что банкор и на бычьем тренде не сильно то и пампился. он тяжеловес, поэтому и не могут его поднять в десятки раз. Почти всегда такое наблюдаю, чем дороже стоит токен, тем меньше иксов он дает за пять "копеек" можно на 100$ купить большой объем, а на 5 "рублей" уже нет, а большим объемом легче двигать график
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 25, 2018, 02:54:39 PM |
|
Я тоже как-то ожидал от этой биржи большего. Собрали они вроде как хорошую сумму. Только чего-то не хватает. Может во время бычьего рынка чем-то интересным порадуют. Потому что сейчас даже глобальные обновления несильно поднимают монету Не хватает того же что и всем проектам вместе взятым - не хватает начала бычьего тренда. Вот чего не хватает. Как только начнется рост то и тут все мигом поменяется. так говорят же что банкор и на бычьем тренде не сильно то и пампился. он тяжеловес, поэтому и не могут его поднять в десятки раз. Почти всегда такое наблюдаю, чем дороже стоит токен, тем меньше иксов он дает за пять "копеек" можно на 100$ купить большой объем, а на 5 "рублей" уже нет, а большим объемом легче двигать график И не таких тяжеловесов пампили. Все дело в том что манипуль, скорее всего, не может набрать критическую массу для пампа. А владея малым количеством токенов, он этим делом заниматься не будет. Все имхо.
|
|
|
|
Garmon444ik
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
October 25, 2018, 03:12:41 PM |
|
Тестил немного биржу, в принципе понравился интерфейс, Телеграм бот с привязкой к счету очень удобен
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
October 25, 2018, 03:14:24 PM |
|
Этот проект очень активно начал развиваться, что мне очень понравилось, но в данный момент мне кажется что он немножко сдал. Я имею в виду что выглядит хуже чем аналогичные альты
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
October 25, 2018, 03:19:14 PM |
|
Этот проект очень активно начал развиваться, что мне очень понравилось, но в данный момент мне кажется что он немножко сдал. Я имею в виду что выглядит хуже чем аналогичные альты
Например какие? Участвовал в баунти на банкоре от амазиксов. Не всё гладко с распространением монеток. Некоторые люди не получили свои монетки и КУДА они делись и КТО виноват - не понятно. Имхо, платформа ещё сыровата
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 25, 2018, 03:22:14 PM |
|
Например какие? Участвовал в баунти на банкоре от амазиксов. Не всё гладко с распространением монеток. Некоторые люди не получили свои монетки и КУДА они делись и КТО виноват - не понятно. Имхо, платформа ещё сыровата Так может просто амазиксы виноваты в произошедшем, а не платформа? Мягкое... теплое... да какая разница!
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 28, 2018, 10:17:54 AM |
|
Вы на цену токена смотрите? Потому что к работе разрабов над платформой вопросов почти нет. Банкор вообще по объемам был первым дексом пока на нем трон и EOS торговались. Я думаю с появлением кроссчейнов ситуация эта повторится. Но конечно у них случаются ошибки, но у кого их не было.
|
|
|
|
sevensablock
|
|
October 28, 2018, 02:10:03 PM |
|
Вы на цену токена смотрите? Потому что к работе разрабов над платформой вопросов почти нет. Банкор вообще по объемам был первым дексом пока на нем трон и EOS торговались. Я думаю с появлением кроссчейнов ситуация эта повторится. Но конечно у них случаются ошибки, но у кого их не было. Верно, не ошибается тот, кто ничего не делает, а они пусть и допускают какие-то оплошности, но работают над ними, дорабатывают, исправляют. С ростом конечно ему тяжело, в то время, когда все росло банкору было очень нелегко до девяти долларов добраться
|
|
|
|
|