markovonline
|
|
December 07, 2018, 08:14:15 PM |
|
Суждений и обсуждений о банкоре была масса. Когда команда в тихую работала и цена на месте стояла, народ ревел, что все плохо, с такой капой они и не вырастут и тд, потом пошел токен в гору, сделал иксы, сказали вот, какой проект хороший, а сейчас вновь большинство видите ли не верит в его развитие, НО они работают , а значит что то выйти из этого должно
Помню, что многих почему-то смущало, что проект из Израиля. Хотя если тут замешаны евреи, то они своего не упустят. Но я понимаю, что у меня шаблонное мнение о евреях. Еврей еврею рознь. Но если сравнить Банкор с многострадальным проектом Комса, который собрал тоже много, но который уже больше года "завис", то Банкор выигрывает с огромной форой. У них тоже много проблем но если сравнивать с вообще не рабочими проектами которых целая куча и на таком рынке видна очень хорошо то у них хоть что то работает более менее.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
December 09, 2018, 02:48:53 PM |
|
Обновите пожалуйста ссылки на статьи в первом посте, вайт папер и FAQ выдает ошибку 404.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
December 13, 2018, 02:11:20 PM |
|
Суждений и обсуждений о банкоре была масса. Когда команда в тихую работала и цена на месте стояла, народ ревел, что все плохо, с такой капой они и не вырастут и тд, потом пошел токен в гору, сделал иксы, сказали вот, какой проект хороший, а сейчас вновь большинство видите ли не верит в его развитие, НО они работают , а значит что то выйти из этого должно
Главное они работают, а недовольные всегда будут, да и банкор довольно неплохая площадка для торговли. Я бы сказал шикарная площадка, да кусаются комиссии, но если работать на крупных суммах то их и не замечаешь, главное не нужно ждать подхвата ордера или сбора нескольких, моментальная конвертация и при чем курс обычно не ниже чем на других биржах, ввод вывод проблем никогда не возникало. Продолжаю верить в развитие, так как зимой при цене в 10 у.е. за токен, я остался с ними веря, что они обязанны стоить больше.
|
|
|
|
manhont
|
|
December 13, 2018, 02:53:47 PM |
|
Я так понимаю что без сохраненного сида и пароля о кошельке можно забыть, даже если у тебя телега привязана к аккаунту? Или все же есть выход из такой ситуации?
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
December 13, 2018, 03:28:48 PM |
|
Главное они работают, а недовольные всегда будут, да и банкор довольно неплохая площадка для торговли. Я бы сказал шикарная площадка, да кусаются комиссии, но если работать на крупных суммах то их и не замечаешь, главное не нужно ждать подхвата ордера или сбора нескольких, моментальная конвертация и при чем курс обычно не ниже чем на других биржах, ввод вывод проблем никогда не возникало. Продолжаю верить в развитие, так как зимой при цене в 10 у.е. за токен, я остался с ними веря, что они обязанны стоить больше. конечно же платформа реально хорошая, многие давно заценили, и при общем росте рынка конечно же вырастет и цена на монеты банкора
|
|
|
|
avdot
|
|
December 13, 2018, 04:30:05 PM |
|
Иксы. Банкор? Я что-то пропустил? Поправьте меня, но насколько я помню его цена колебалалсь вблизи цены ико и не показывала особого желания дать иксы. И пока они не перейдут на собственный блокчейн иксов от них можно не ждать
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 13, 2018, 07:05:14 PM |
|
Иксы. Банкор? Я что-то пропустил? Поправьте меня, но насколько я помню его цена колебалалсь вблизи цены ико и не показывала особого желания дать иксы. И пока они не перейдут на собственный блокчейн иксов от них можно не ждать Судя по графику на СМС иксы все же были. Цена на ICO была около 4 баксов, в январе торговались по 10. Вот вам х2.5.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 13, 2018, 08:14:48 PM |
|
Мне очень нравился этот проект в свое время, но я думаю, что сейчас он переживает просто жуткий застой. Хотя, не факт что это уже всё
|
|
|
|
manhont
|
|
December 13, 2018, 09:30:35 PM |
|
Иксы. Банкор? Я что-то пропустил? Поправьте меня, но насколько я помню его цена колебалалсь вблизи цены ико и не показывала особого желания дать иксы. И пока они не перейдут на собственный блокчейн иксов от них можно не ждать Судя по графику на СМС иксы все же были. Цена на ICO была около 4 баксов, в январе торговались по 10. Вот вам х2.5. Тут скорее имелась в виду цена в бтк, но в ней он только падает все время, и непонятно когда вернется хотя бы к цене исо
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
December 13, 2018, 11:13:41 PM |
|
Проект рабочий. ЕРЦ-20 токены сейчас переживают очень плохие времена.Это не может не сказаться на популярности платформы.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
December 14, 2018, 09:39:01 AM |
|
Проект рабочий. ЕРЦ-20 токены сейчас переживают очень плохие времена.Это не может не сказаться на популярности платформы.
Сейчас не только эфирные токены переживают плохие времена, а весь рынок криптовалюты, но сам эфир конечно выкинул номер еще тот, хотя вероятно это было прогнозируемо, если вспомнить цену ico и те нереальные иксы что он взял, возможно правильно пишут, что его реальная цена до 100 у.е.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 14, 2018, 09:46:57 AM |
|
Сейчас не только эфирные токены переживают плохие времена, а весь рынок криптовалюты, но сам эфир конечно выкинул номер еще тот, хотя вероятно это было прогнозируемо, если вспомнить цену ico и те нереальные иксы что он взял, возможно правильно пишут, что его реальная цена до 100 у.е. Соглашусь. Даже не знаешь во что перелиться на этом рынке, кроме как в фиат.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
December 14, 2018, 09:54:34 AM |
|
Сейчас не только эфирные токены переживают плохие времена, а весь рынок криптовалюты, но сам эфир конечно выкинул номер еще тот, хотя вероятно это было прогнозируемо, если вспомнить цену ico и те нереальные иксы что он взял, возможно правильно пишут, что его реальная цена до 100 у.е. Соглашусь. Даже не знаешь во что перелиться на этом рынке, кроме как в фиат. В фиат нужно было раньше выходить. Сейчас уже не выгодно. Даже для тех кто имеет всего несколько эфира, лучше попробовать купить перспективные токены на банкоре, чем выводить в фиат.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
DocBones
|
|
December 14, 2018, 10:06:42 AM |
|
В фиат нужно было раньше выходить. Сейчас уже не выгодно. Даже для тех кто имеет всего несколько эфира, лучше попробовать купить перспективные токены на банкоре, чем выводить в фиат.
Тут уже каждый решает, насколько важны для него те 200-300 баксов, которые он может выручить, продав свои пару эфирок. Ведь не каждый может позволить себе упустить их, поэтому даже на таком рынке продолжаются панические продажи.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
December 19, 2018, 11:08:59 AM |
|
Это да, но когда расти начинает, думаешь ну еще вырастет, подожду, а оно вниз стремительно потом падает, поэтому рынок криптовалюты в большей степени полезен для тех кто более стрессоустойчив) а на панике заработать можно, но как вы говорите 200-300 долларов, бывают конечно и исключения
|
|
|
|
mastica
|
|
December 19, 2018, 04:38:50 PM |
|
BNT конечно знатно упал, и если посмотреть по графику за всю историю он не как тот же Lisk не вырос не раз так высоко иксы конечно у bnt были но не большие, биржа сообственная проект развивается перспективный токен на будующие
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
December 22, 2018, 09:24:08 AM |
|
BNT конечно знатно упал, и если посмотреть по графику за всю историю он не как тот же Lisk не вырос не раз так высоко иксы конечно у bnt были но не большие, биржа сообственная проект развивается перспективный токен на будующие
Если смотреть на ситуацию во временном отрезке то у токенов банкора есть огромное приемущество над многими другими, когда на рынке будет массовая чистка недопроектов с их токенами то банкор останется на своем месте и лишь укрепит позиции как проект рабочий и развивающийся, что только придаст крепости и ценности bnt.
|
|
|
|
SZX
|
|
December 23, 2018, 02:14:42 PM |
|
Если смотреть по объему торгов, то сейчас банкор имеет Volume (24h) $2 082 187 USD. По сравнению с другими монетами отлично держимся, с учетом глубокой депрессии на рынке. Так что рано еще хоронить банкор.
|
|
|
|
sevensablock
|
|
December 25, 2018, 02:35:07 AM |
|
Многие из топовых монет, кроме битка и эфира сейчас тоже стоят на месте, поэтому неудивительно, что и банкор пока что не так в этом успешен. Посмотрим, что будет дальше
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
December 25, 2018, 09:13:33 AM |
|
Хоронить BNT конечно не стоит. Пока биржа Банкор будет актуальна и будет развиваться, BNT будет также актуальным. Остается только вопрос насколько актуальным, и какая у него в перспективе будет цена.
|
|
|
|
|