BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
June 15, 2017, 09:09:16 AM |
|
.... А появление мошеннического сайта - это признак финансового благополучия Polybius. Так я думаю. Или наоборот... тренинг инвесторов на будущее
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 15, 2017, 09:12:04 AM |
|
PolybiusBank, почему мне не считают доли за баунти фейсбук? Я выполняю все условия! У Вас есть менеджер по баунти? Кому написать по этому вопросу?
аналогично, только у меня твиттер - после 7 мая пусто, ретвичу все как полагается Присоединяюсь. ФБ + твиттер не заполнено Мне не заполняют уже 2 недели, в чем проблема, то? +1 по твиттеру ... тишина какая-то, может пора бросить это дело?
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
June 15, 2017, 10:03:46 AM |
|
Немыслимая сумма Остается надеяться, что баунтистам тоже перепадет хороший кусочек. А появление мошеннического сайта - это признак финансового благополучия Polybius. Так я думаю. неплохой кусок получат подпись,их не так много хоть и выделил из баунти всего 15проц. Ну а проект весьма быстро набрал нужную сумму, даже не ожидал что на сколько быстро. И до максимума осталось не так уж и много.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
June 15, 2017, 11:26:23 AM |
|
После последних проколов в подписных кампаниях где есть русские эта компания со старта не вызывает доверия.Посмотрю может я и ошибаюсь.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
June 15, 2017, 03:03:10 PM |
|
После последних проколов в подписных кампаниях где есть русские эта компания со старта не вызывает доверия.Посмотрю может я и ошибаюсь.
Да. Дело не в русских. Вы посмотрите на кефир и волны. Русские проекты и нормально себя чувствуют один 2-й по капитализации второй 12-й, а скоро будет кефир первый по капе, биток второй, волны третьи. Так, что не надо грешить на русских.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
OtherSense
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
June 15, 2017, 03:37:12 PM |
|
Да. Дело не в русских. Вы посмотрите на кефир и волны. Русские проекты и нормально себя чувствуют один 2-й по капитализации второй 12-й, а скоро будет кефир первый по капе, биток второй, волны третьи. Так, что не надо грешить на русских. про волны, очень смешно.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
June 15, 2017, 03:59:43 PM |
|
Да. Дело не в русских. Вы посмотрите на кефир и волны. Русские проекты и нормально себя чувствуют один 2-й по капитализации второй 12-й, а скоро будет кефир первый по капе, биток второй, волны третьи. Так, что не надо грешить на русских. про волны, очень смешно. Ну можете много смеяться, но не забудьте проверить через 2 годика где будут волны. И я вам скажу вы приятно удивитесь, когда посмотрите. Так как они уже сделали в фиате x28. Народ на ICO брал по 0.25$, а уже мог продать по 7$. За год x28 в баксах думаю не фиговая инвестиция. И надо учитывать факт, что они торгуются на одной только бирже у которой есть объемы это Биттрекс. Ещё не одна монета не входила в ТОП-20 если её не было на POLO, но кроме волн конечно.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
torai
|
|
June 15, 2017, 04:23:30 PM |
|
УЖЕ СОБРАЛИ боле 20 млн$ Total USD: 20,331,482$
А вот биток упал и уже - 18,367,729 USD - двух лямов как не бывало.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
June 15, 2017, 06:33:22 PM |
|
Да. Дело не в русских. Вы посмотрите на кефир и волны. Русские проекты и нормально себя чувствуют один 2-й по капитализации второй 12-й, а скоро будет кефир первый по капе, биток второй, волны третьи. Так, что не надо грешить на русских. Согласен что дело не в Русских, любой проект может провалиться по разным причинам и даже хороший проект если запустить в неподходящее время. Сами Американцы считают что из стартапов только 1 из 10 будет успешный а остальные умрут и это в Америке.
|
|
|
|
PolybiusBank
Jr. Member
Activity: 51
|
|
June 16, 2017, 09:10:37 AM |
|
Total USD: 19,527,830$ Participants: 17269
|
|
|
|
Abram31
|
|
June 16, 2017, 09:30:14 AM |
|
Да. Дело не в русских. Вы посмотрите на кефир и волны. Русские проекты и нормально себя чувствуют один 2-й по капитализации второй 12-й, а скоро будет кефир первый по капе, биток второй, волны третьи. Так, что не надо грешить на русских. про волны, очень смешно. волны сильный проект,делалось все спецом чтоб у нас монетки позабирать)))а теперь пошло на волнах развитие
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
June 16, 2017, 09:52:20 AM |
|
Да. Дело не в русских. Вы посмотрите на кефир и волны. Русские проекты и нормально себя чувствуют один 2-й по капитализации второй 12-й, а скоро будет кефир первый по капе, биток второй, волны третьи. Так, что не надо грешить на русских. про волны, очень смешно. волны сильный проект,делалось все спецом чтоб у нас монетки позабирать)))а теперь пошло на волнах развитие Тут с вами не поспоришь. Не то, что развитие. А молниеносное развитие. Если сдержат обещания, то к августу уже будут прикручены смарт контракты и заработает сайт токономика и тогда это уже будут совсем другие волны)))).
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
PolybiusBank
Jr. Member
Activity: 51
|
|
June 16, 2017, 01:23:57 PM |
|
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 16, 2017, 02:57:38 PM |
|
ну раз фб обновили таблицу то полюбасу и про твит не забудут
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
June 16, 2017, 07:00:59 PM |
|
Вряд ли ошибаетесь. Читая ветку с самого начала обнаружил какое то лукавое отношение к комюнити. Запахло политикосом. Не было ответов на четкие вопросы. Нет ясной и понятно выстроенной коммуникации с комюнити, что говорит о слабом профессионализме в маркетинге. Не берусь судить в финансах возможно все в порядке. Но здесь на форуме иные вопросы решаются. Для старта топового проекта не дотянули.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 16, 2017, 07:15:04 PM |
|
топик мертвый можно так сказать , что русскоязычный , что англоязычный , тогда от куда такие сборы на ico основные сборы идут полюбому с этого форума, я понимаю реклама и что , у других проектов тоже реклама была но набирала меньшие сборы в разы
|
|
|
|
gourcuff
|
|
June 16, 2017, 08:57:06 PM |
|
PolybiusBank, почему мне не считают доли за баунти фейсбук? Я выполняю все условия! У Вас есть менеджер по баунти? Кому написать по этому вопросу?
аналогично, только у меня твиттер - после 7 мая пусто, ретвичу все как полагается Присоединяюсь. ФБ + твиттер не заполнено Мне не заполняют уже 2 недели, в чем проблема, то? +1 по твиттеру ... тишина какая-то, может пора бросить это дело? PolybiusBank, почему вы игнорите простые вопросы
|
|
|
|
gasparik87
|
|
June 17, 2017, 07:46:37 AM |
|
Всем привет! Недавно начал участвовать в ico и собственно возникает много вопросов. Например, вложился в данный проект в биткоинах (btc), а токены начисляют в эфирах. После ico можно это будет сделать или можно уже сейчас как-то увидеть токены в своем эфир кошельке? В других проекта, где отсылал денюжку в эфире, путем нехитрых манипуляций токены добавляются и видны в кошельке. А как быть если положил с битка? Хотелось бы пожелать удачи данному проекту в развитии...
|
|
|
|
Abram31
|
|
June 17, 2017, 07:51:21 AM |
|
Да. Дело не в русских. Вы посмотрите на кефир и волны. Русские проекты и нормально себя чувствуют один 2-й по капитализации второй 12-й, а скоро будет кефир первый по капе, биток второй, волны третьи. Так, что не надо грешить на русских. про волны, очень смешно. волны сильный проект,делалось все спецом чтоб у нас монетки позабирать)))а теперь пошло на волнах развитие Тут с вами не поспоришь. Не то, что развитие. А молниеносное развитие. Если сдержат обещания, то к августу уже будут прикручены смарт контракты и заработает сайт токономика и тогда это уже будут совсем другие волны)))). сашина цель 17 баксов концу года,но мне кажеться он сильно скромничает))))
|
|
|
|
lyka
|
|
June 17, 2017, 12:25:35 PM |
|
хоть бы в твиттере отписывались, што ле тенденция неприятная, когда игнорят инвесторов и баунтеров... а и те, и другие, если верить концепции свободного мира, и есть демос... не понимая при этом, что таким образом калечат милое и талантливейшее дите по имени ICO иными словами как аукнется
|
|
|
|
|