smithAwesson
|
|
May 16, 2017, 07:21:55 AM |
|
походу 1 ретвит в день засчитывается - 1 eligible only due to capping of daily stake reward почему в правилах об этом ни слова?
|
|
|
|
moicha
|
|
May 16, 2017, 07:22:23 AM |
|
отправил форму на участие в фейсбук баунти, но пока не вижу себя в списке, нужно что-то еще заполнить иди просто ждать...
не нужно еще что-то заполнять Почему в кабинете не обновляется статистика ? Как то не понятно у ребят я вижу сразу показывает доли http://prntscr.com/f8ctuq вроде пишут что обновляться будет статистика раз в неделю Это понятно . Но почему у некоторых сразу за твиттер статистика есть после конекта ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1909866.120Попробуй сделать отвязку акка твиттера, потом заново привяжешь возможно и стата обновится изза этих действий Да твиттер стат изменилось http://prntscr.com/f8cybl
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 16, 2017, 07:30:52 AM |
|
не знаю как вы смогли зайти но у меня такое теперь показывает не знаю насколько такой проект может быть серьёзным Такая же куетень на экране и у меня Есть решение этой проблемы?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 16, 2017, 07:31:29 AM |
|
с фэйсбуком то что делать? заново регистрироваться? почему всех почти поудаляли?
|
|
|
|
moicha
|
|
May 16, 2017, 07:31:40 AM |
|
При каждой перезагрузке кабинета меняется стат твиттер ! Это только у меня такой баг? Ребята проверьте как у вас
|
|
|
|
moicha
|
|
May 16, 2017, 07:32:46 AM |
|
с фэйсбуком то что делать? заново регистрироваться? почему всех почти поудаляли?
Сегодня должны обновить табл. Вот и посмотрим ! Но сказали кого не приняли значит это боты
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 16, 2017, 07:35:36 AM |
|
Ждем финальную таблицу, смотрим кого записали в боты, кооперируемся и проводим свой пиар "бот-аккаунтами" При каждой перезагрузке кабинета меняется стат твиттер ! Это только у меня такой баг? Ребята проверьте как у вас Я туда вообще попасть не могу
|
|
|
|
moicha
|
|
May 16, 2017, 07:38:59 AM |
|
Ждем финальную таблицу, смотрим кого записали в боты, кооперируемся и проводим свой пиар "бот-аккаунтами" При каждой перезагрузке кабинета меняется стат твиттер ! Это только у меня такой баг? Ребята проверьте как у вас Я туда вообще попасть не могу Я захожу без проблем ! Вот только этот баг мне не понятен Пусть делают нормально сайт а потом запускают компанию. Этот баг может сыграть как в плюс так и в минус.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 16, 2017, 08:01:07 AM |
|
Зарегистрировалась нормально, хотя не люблю я эти кабинеты. Всегда что-то не доработано. Жаль таблицы с принятыми участниками не нашла...
|
|
|
|
|
DedGin
|
|
May 16, 2017, 08:56:10 AM |
|
Эту таблицу, как я понял, сегодня должны обновить.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 16, 2017, 08:58:18 AM |
|
Єто старая таблица. Ждем обновлений. Ребята - все пилится и скоро все у всех будет хорошо.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
May 16, 2017, 09:24:06 AM |
|
А таблица по Баунти компании по соц сетям где нибудь есть ?или это всё в кабинете будет отслеживаться ?за проделанную работу
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 16, 2017, 09:48:25 AM |
|
А таблица по Баунти компании по соц сетям где нибудь есть ?или это всё в кабинете будет отслеживаться ?за проделанную работу
Поидее в кабинете, хотя и странно почему на fb нужно заполнять форму а tw подключать в кабинете
|
|
|
|
Amritt
|
|
May 16, 2017, 09:52:17 AM |
|
Вообще отлично , неделю лайкал , постил фейсбук , а меня и в списке нет . Збс баунти
|
|
|
|
ARLOS
|
|
May 16, 2017, 10:16:41 AM |
|
не знаю как вы смогли зайти но у меня такое теперь показывает не знаю насколько такой проект может быть серьёзным Такая же куетень на экране и у меня Есть решение этой проблемы? Объясните нубу... Разрабы не способны сделать даже примитивный сайт. А заявляют про сбор миллионов $ на супер-пупер новейшее чего-то там. Как человек, который не способен забить гвоздь, построит космолет?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 16, 2017, 10:18:10 AM |
|
не знаю как вы смогли зайти но у меня такое теперь показывает не знаю насколько такой проект может быть серьёзным Такая же куетень на экране и у меня Есть решение этой проблемы? Объясните нубу... Разрабы не способны сделать даже примитивный сайт. А заявляют про сбор миллионов $ на супер-пупер новейшее чего-то там. Как человек, который не способен забить гвоздь, построит космолет? Тут почти везде так, привыкай
|
|
|
|
AliCris
|
|
May 16, 2017, 10:19:33 AM |
|
В кабинете написано - 3 eligible only due to capping of daily stake reward. Это получается что в день всего 3 ретвита будут засчитаны?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 16, 2017, 10:22:38 AM |
|
В кабинете написано - 3 eligible only due to capping of daily stake reward. Это получается что в день всего 3 ретвита будут засчитаны?
У меня было 1, потом стало 2, еще одна непонятка
|
|
|
|
gourcuff
|
|
May 16, 2017, 12:26:18 PM |
|
Вообще отлично , неделю лайкал , постил фейсбук , а меня и в списке нет . Збс баунти
"Отличная" баунти кампания...без суда и следствия в боты записали Выходит, в таблице нет - значит бот мда...
|
|
|
|
|