Papajager
|
|
June 05, 2017, 12:21:02 PM |
|
1823 токена, а не 1,8
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
June 05, 2017, 12:21:35 PM |
|
1 твит в день засчитывают а не в неделю
Ну что появилось 3 новых твита у них, сделал 1 ретвит - снова мимо, не зачет. прибавилась просто цифра к не зачтенным +1 и все ТОже ничего не прибавилось, хотя раньше сразу обновлялось Скорее всего у большинства такие проблемы с твиттером. У меня так же 1 ретвит только засчитало но при том 243 токена, фейс гууд считает и не намного больше 277 токенов. Ждем пока исправят Блин где вы смотрите сколько у вас токенов? https://i.paste.pics/2603cc5a730cae12aba38935670be8b6.pngу меня вот такая картина, токенов 0. поробуй отключить и заново подключить твиттер После отключения твитера, теперь не могу на сайт зайти, пишет ошибки. Сырой какой-то сайт проекта. Чистил кэш и куки не помогло.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
June 05, 2017, 12:47:27 PM |
|
поробуй отключить и заново подключить твиттер
а дни не обнулятся а? )))
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 05, 2017, 01:03:05 PM |
|
а дни не обнулятся а? ))) походу обнулились
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 05, 2017, 01:05:42 PM |
|
а дни не обнулятся а? ))) У меня не обнулились, вообще ничего не изменилось, после отключения/подключения.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
June 06, 2017, 06:11:50 AM |
|
А что с табличкой ? не обновляется уже долго и в личном кабинете никаких сдвигов.
|
|
|
|
lg123
|
|
June 06, 2017, 08:33:36 AM |
|
А что с табличкой ? не обновляется уже долго и в личном кабинете никаких сдвигов.
Глючит иногда. А обновляется как я заметил только когда пройдет 24 часа.
|
|
|
|
Travelaround
|
|
June 06, 2017, 08:47:19 AM |
|
а дни не обнулятся а? ))) У меня не обнулились, вообще ничего не изменилось, после отключения/подключения. скорее всего обнулится тогда, когда вы нажмете читать еще раз и потом опять зафоловите в твиттере)
|
|
|
|
gorlov84
|
|
June 06, 2017, 11:21:34 AM |
|
Пожалуйста обновите личный текст. С 2 на 13 июня
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 06, 2017, 12:04:43 PM |
|
а дни не обнулятся а? ))) У меня не обнулились, вообще ничего не изменилось, после отключения/подключения. скорее всего обнулится тогда, когда вы нажмете читать еще раз и потом опять зафоловите в твиттере) [/quote Нет ты не прав, я читаю с самого начала, из начально у меня ретвиты засчитывали а токены не показывало, и дней было 0, а по идее должно быть больше 15, отключил твиттер и заново подключил, токены стали отображаться и количество дней пошел отчет от 0, вот такие дела
|
|
|
|
BeerCN
|
|
June 06, 2017, 01:51:10 PM |
|
ТОПИК ОБНОВЛЕН:
1. Изменены Подробности ICO-краудсейла
2. Изменены награды для инвесторов на более привлекательные
Не вижу, где именно что поменялось, можно указать, как раньше и что сейчас стало До этого было 20%, сейчас 70. Подробности краудсейла - перенесена дата начала 70% прибыли на выкуп монет это уже другое дело. С такими цифрами участвовать в ico становится веселей, правда биток в космос собрался, как бы не спугнул инвесторов
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
June 06, 2017, 03:13:46 PM |
|
ТОПИК ОБНОВЛЕН:
Не вижу, где именно что поменялось, можно указать, как раньше и что сейчас стало До этого было 20%, сейчас 70. Подробности краудсейла - перенесена дата начала 70% прибыли на выкуп монет это уже другое дело. С такими цифрами участвовать в ico становится веселей, правда биток в космос собрался, как бы не спугнул инвесторов Если слова будут подтверждены делом, то 70% хорошая подстраховка. Икономи выкупали и у инвесторов и у баунти хантеров после окончания ICO. Это дало уверенность при сборе и на торгах. Правда как положено сначала освободились от слабых рук, но потом свои иксы сделали.
|
|
|
|
ilovetea
|
|
June 07, 2017, 06:27:41 AM |
|
ТОПИК ОБНОВЛЕН:
Не вижу, где именно что поменялось, можно указать, как раньше и что сейчас стало До этого было 20%, сейчас 70. Подробности краудсейла - перенесена дата начала 70% прибыли на выкуп монет это уже другое дело. С такими цифрами участвовать в ico становится веселей, правда биток в космос собрался, как бы не спугнул инвесторов Если слова будут подтверждены делом, то 70% хорошая подстраховка. Икономи выкупали и у инвесторов и у баунти хантеров после окончания ICO. Это дало уверенность при сборе и на торгах. Правда как положено сначала освободились от слабых рук, но потом свои иксы сделали. это не выкуп монет вначале.. 70% от прибыли площадки FYN будет направлятся на это, т.е. уже после того как она заработает и начнет приносить прибыль
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
June 07, 2017, 09:50:51 AM |
|
Глючит иногда. А обновляется как я заметил только когда пройдет 24 часа. Да тут уже скоро следующая неделя закончится, а за прошлую ничего еще не написали, непорядок.
|
|
|
|
Cossack
|
|
June 07, 2017, 06:27:22 PM |
|
Скоро ИКО начнется, посмотрим насколько будет удачный старт))) надеюсь они быстро соберут свою планку...
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
June 07, 2017, 08:44:17 PM |
|
Обновите пожалуйста ранг в подписной, я теперь мембер
|
|
|
|
Shymko
|
|
June 07, 2017, 10:12:21 PM |
|
Подал заявку на участие в Фейсбук баунти еще 3 дня назад, подписался, пару постов лайкнул но в таблице меня все еще нету, что делать?
|
|
|
|
haronov
|
|
June 08, 2017, 04:23:57 AM |
|
Подал заявку на участие в Фейсбук баунти еще 3 дня назад, подписался, пару постов лайкнул но в таблице меня все еще нету, что делать?
Подобная ситуация, заполнил форму на участие в подписной, но ничего не пришло на э-м и в таблице не отображается, к кому можно обратиться, выяснить этот вопрос?
|
|
|
|
|
Travelaround
|
|
June 08, 2017, 07:28:27 AM |
|
Подобная ситуация, заполнил форму на участие в подписной, но ничего не пришло на э-м и в таблице не отображается, к кому можно обратиться, выяснить этот вопрос? На всякий случай загляние во вкладку с отклоненными фэйсбуками, может вы там..
|
|
|
|
|