nezaigor
|
|
July 26, 2017, 07:05:13 AM |
|
Ну да могут в последний день накидать.
Чаще бывает, что кидают в первый день, я не большой знаток, но на память не приходит ни один проект, в который бы накидали в последний день по самое не хочу. Но может разработчики и смогут на скорую руку найти какого-то крупного инвестора до конца сборов. Они вывели эфир на другие адреса. Теперь его можно вкинуть для полноты картинки. Мол мы много набрали чтобы цена при выходе была хорошей и успешно слить свою долю А дальше утомительная разработку годами и все - дело в шляпе.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
July 26, 2017, 07:07:51 AM |
|
Чаще бывает, что кидают в первый день, я не большой знаток, но на память не приходит ни один проект, в который бы накидали в последний день по самое не хочу. Но может разработчики и смогут на скорую руку найти какого-то крупного инвестора до конца сборов. iconomi - знатно накидали в последний день
|
|
|
|
atheist13
|
|
July 26, 2017, 12:31:33 PM |
|
верится с трудом с нынешним качанием рынка, хомячки убежали в панике от "легких денег))", а в ИСО(в последний месяц) после их выхода на биржу с минусом в 30-50% мало кто заходит, лучше на бирже купить в 30-50% дешевле)
|
|
|
|
JULBERE
|
|
July 26, 2017, 12:43:43 PM |
|
верится с трудом с нынешним качанием рынка, хомячки убежали в панике от "легких денег))", а в ИСО(в последний месяц) после их выхода на биржу с минусом в 30-50% мало кто заходит, лучше на бирже купить в 30-50% дешевле) эх хорошо было в начале лета, когда любой себя чувствовал мега трейдером и королем вселенной
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 26, 2017, 12:44:57 PM |
|
верится с трудом с нынешним качанием рынка, хомячки убежали в панике от "легких денег))", а в ИСО(в последний месяц) после их выхода на биржу с минусом в 30-50% мало кто заходит, лучше на бирже купить в 30-50% дешевле) А то что они эфирки вывели отображается на главной странице? Или как было кол-во эфиров так и осталось? Если эфир немного поднимется есть шанс увидеть мин. планку.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
July 26, 2017, 04:05:37 PM |
|
Чаще бывает, что кидают в первый день, я не большой знаток, но на память не приходит ни один проект, в который бы накидали в последний день по самое не хочу. Но может разработчики и смогут на скорую руку найти какого-то крупного инвестора до конца сборов. До весны так и было, мм заходил в последний день, чтобы не морозить битки. Ну а с началом весны все поменялось, так что думаю до конца ico сборы существенно не вырастут. Может как с крыльями получится)
|
|
|
|
haronov
|
|
July 26, 2017, 04:08:55 PM |
|
верится с трудом с нынешним качанием рынка, хомячки убежали в панике от "легких денег))", а в ИСО(в последний месяц) после их выхода на биржу с минусом в 30-50% мало кто заходит, лучше на бирже купить в 30-50% дешевле) А то что они эфирки вывели отображается на главной странице? Или как было кол-во эфиров так и осталось? Если эфир немного поднимется есть шанс увидеть мин. планку. Шансы есть всегда, некоторые ICO на росте эфира очень быстро его закрывали, но лучше сейчас на рост эфира не надеяться и собрать в USD то что запланировали.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
July 26, 2017, 04:25:17 PM |
|
верится с трудом с нынешним качанием рынка, хомячки убежали в панике от "легких денег))", а в ИСО(в последний месяц) после их выхода на биржу с минусом в 30-50% мало кто заходит, лучше на бирже купить в 30-50% дешевле) А то что они эфирки вывели отображается на главной странице? Или как было кол-во эфиров так и осталось? Если эфир немного поднимется есть шанс увидеть мин. планку. Там отображается общее количество инвестированного эфира. Главное что если проект не наберем минималку, то все равно будет запущен , так как даже такая сумма выглядит внушительной.
|
|
|
|
zlatochka
|
|
July 27, 2017, 11:58:50 AM |
|
Друзья, у кого-нибудь баунти Фейсбук считает? Если, да, то что Вы для этого сделали?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
July 27, 2017, 12:34:23 PM |
|
Друзья, у кого-нибудь баунти Фейсбук считает? Если, да, то что Вы для этого сделали?
Привет ! У вас и не должно считать , я посмотрел таблицу ,вы там под номером 1051 ,и вас не приняли (вашу страничку ) Мою кстати тоже .Даже и не знаю по каким критериям отбирают ,акк у меня старый ,страница своя реальная .
|
|
|
|
BeerCN
|
|
July 27, 2017, 08:02:22 PM |
|
Наверное многие забыли что на пресейле было собрано 430к $ плюс к этому еще 1,1млн на ico. Так что вполне достаточно для реализации проекта. Теперь можно сказать все зависит от девов. FundYourselfNow is grateful to all our supporters who contributed 430k USD during our presale which ended 13th June, 11am UTC+8.
|
|
|
|
candybubble
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
July 27, 2017, 08:19:25 PM |
|
Наверное многие забыли что на пресейле было собрано 430к $ плюс к этому еще 1,1млн на ico. Так что вполне достаточно для реализации проекта. Теперь можно сказать все зависит от девов. FundYourselfNow is grateful to all our supporters who contributed 430k USD during our presale which ended 13th June, 11am UTC+8. согласна полностью, что выше описали! Будем смотреть уже что девы придумают! Кстати так в кабинете и не отображается по твитеру компания
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 27, 2017, 08:21:51 PM |
|
Так в конце проект запускают или нет?
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
|
ProfitLife
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 1
|
|
July 27, 2017, 09:18:06 PM |
|
У многих не считает я в том числе. скорее всего не подходит количество друзей. т.к все остальные требования соответствуют. Не понравилась работа тех.поддержки на письма совсем не хотят отвечать)) пытаюсь уже недели три,просто игнор.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
July 27, 2017, 09:20:13 PM |
|
Удачи команде!!
|
|
|
|
ProfitLife
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 1
|
|
July 27, 2017, 09:25:12 PM |
|
Наверное многие забыли что на пресейле было собрано 430к $ плюс к этому еще 1,1млн на ico. Так что вполне достаточно для реализации проекта. Теперь можно сказать все зависит от девов. FundYourselfNow is grateful to all our supporters who contributed 430k USD during our presale which ended 13th June, 11am UTC+8. согласна полностью, что выше описали! Будем смотреть уже что девы придумают! Кстати так в кабинете и не отображается по твитеру компания Лично у меня по твитеру отображается только в графе "ретвит,репост" Following For так и не считает... эх подобное уже видел в других баунти,(глюки лк,тех поддержка молчит)...
|
|
|
|
spandreev
|
|
July 27, 2017, 09:56:34 PM |
|
А разве сумма пресейла не включена в общую сумму на сайте? Обычно пресейл сразу учитывается на счетчике. Если так - тогда в принципе все понятно и логично, и они могли использовать собранные средства.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 28, 2017, 04:39:16 AM |
|
Что-то команда FundYourselfNow - Революционного краудфандинга молчит в последнее время. Ни новостей, ни записей в Твитере. Затаились. Что молчите - хоть что-нибудь напишите для успокоения. Подживите сборы новостями.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
July 28, 2017, 05:55:55 AM |
|
Что-то команда FundYourselfNow - Революционного краудфандинга молчит в последнее время. Ни новостей, ни записей в Твитере. Затаились. Что молчите - хоть что-нибудь напишите для успокоения. Подживите сборы новостями.
Уже нечего оживлять, три дня осталось, в твитере можно свои твиты писать, и долю на Баунти получите и проект прорекламируете, потому что у них и правда давно тишина
|
|
|
|
|