abibliev
|
|
July 21, 2017, 07:34:59 PM |
|
По-моему, без перспектив тут, не нашли себя
|
|
|
|
AstraStar
|
|
July 21, 2017, 07:46:11 PM |
|
да для страховки нужно было переводить все деньги, это хоть как то объяснить можно, а для чего переводить только часть эфиров, здесь уже возникают вопросы, на которые желательно получить ответ.
|
|
|
|
narking
|
|
July 21, 2017, 08:16:01 PM |
|
По-моему, без перспектив тут, не нашли себя Почему? У этой команды еще есть время насобрать плюс курс крипты растет а они в долларах собирают так что минимум будет для баунтистов и для запуска самой платформы как надо
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
July 22, 2017, 07:33:40 AM |
|
Судя по счету, туда же до этого косарь присылали. Это вообще не нормально трогать контрактные деньги до его сработки.
А я свято верил, что в каждом ICO по-умолчанию прописана минимальная сумма, не собрав которую контракт отсылает деньги обратно инвесторам. А тут получается, что и минималку могут не собрать, и деньги не захотят возвращать.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
cheus
Full Member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
|
|
July 22, 2017, 07:37:58 AM |
|
В баунти кабинет у всех не заходит?
Я по 5-10 раз пытаюсь зайти на страницу баунти. В конечном счете все равно захожу. Вот поэтому многие и проходят мимо сборов если сама команда косячит и уже сколько времени пытается кабинет запустить. Столько проблем в кабинете и в компании это ещё поискать надо. С кабинетом конечно косяк. Но я всё же думаю, что всё таки команда старается и хотят сделать как можно лучше и быстрее, для удобства пользователей и для своего конечно спокойствия. Уверен что делают всё возможное, просто что-то пошло не так, но ведь все мы люди, и нужно быть более понимающими. Надеюсь всё вскоре образуется. В кабинет заходит прекрасно, ни разу не косякнул и не ругнулся, причем не первый день
|
|
|
|
moicha
|
|
July 22, 2017, 10:40:56 AM |
|
Я по 5-10 раз пытаюсь зайти на страницу баунти. В конечном счете все равно захожу. Вот поэтому многие и проходят мимо сборов если сама команда косячит и уже сколько времени пытается кабинет запустить. Столько проблем в кабинете и в компании это ещё поискать надо. С кабинетом конечно косяк. Но я всё же думаю, что всё таки команда старается и хотят сделать как можно лучше и быстрее, для удобства пользователей и для своего конечно спокойствия. Уверен что делают всё возможное, просто что-то пошло не так, но ведь все мы люди, и нужно быть более понимающими. Надеюсь всё вскоре образуется. В кабинет заходит прекрасно, ни разу не косякнул и не ругнулся, причем не первый день Да в кабинет заходит без проблем а вот на вкладку баунти зайти не реально !
|
|
|
|
Rabbot
|
|
July 22, 2017, 10:45:22 AM |
|
Захожу во вкладку "баунти", но там ничего не меняется.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 22, 2017, 07:00:11 PM |
|
На данный момент собрано 5181.49 ETH или 1419054.36 USD до конца ико еще 24 дня, надеюсь ефир не уполовинится в цене за это время Сейчас собрано 5307.25 ETH или 1265103.05 USD То есть за 13 дней насыпали 126 эфирок . Хорошо хоть эфир начал отростать надеюсь хоть вернемся к прошлым usd позициям. Это вообще ни о чём. Им бы активизироваться как-нибудь... реклама, видео, конференции... Может, привлекли бы дополнительное внимание к себе. Сейчас немного не тот период времени, активация ничего не даст, все в предвкушении что будет после 1 августа, хот может и ошибаюсь и другие проекты параллельно зашибают много инвестиций.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 22, 2017, 07:02:19 PM |
|
Я по 5-10 раз пытаюсь зайти на страницу баунти. В конечном счете все равно захожу. Вот поэтому многие и проходят мимо сборов если сама команда косячит и уже сколько времени пытается кабинет запустить. Столько проблем в кабинете и в компании это ещё поискать надо. С кабинетом конечно косяк. Но я всё же думаю, что всё таки команда старается и хотят сделать как можно лучше и быстрее, для удобства пользователей и для своего конечно спокойствия. Уверен что делают всё возможное, просто что-то пошло не так, но ведь все мы люди, и нужно быть более понимающими. Надеюсь всё вскоре образуется. В кабинет заходит прекрасно, ни разу не косякнул и не ругнулся, причем не первый день Да в кабинет заходит без проблем а вот на вкладку баунти зайти не реально ! У меня не только нормально заходит во вкладку баунти так еще и все содержимое корректно отображается, все по феншую.
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
July 22, 2017, 07:15:09 PM |
|
На данный момент собрано 5181.49 ETH или 1419054.36 USD до конца ико еще 24 дня, надеюсь ефир не уполовинится в цене за это время Сейчас собрано 5307.25 ETH или 1265103.05 USD То есть за 13 дней насыпали 126 эфирок . Хорошо хоть эфир начал отростать надеюсь хоть вернемся к прошлым usd позициям. Это вообще ни о чём. Им бы активизироваться как-нибудь... реклама, видео, конференции... Может, привлекли бы дополнительное внимание к себе. Сейчас немного не тот период времени, активация ничего не даст, все в предвкушении что будет после 1 августа, хот может и ошибаюсь и другие проекты параллельно зашибают много инвестиций. А что будет 1 августа, ведь здесь ICO длится до 31 июля или изменились сроки, да и реклама в нужных местах всегда благоприятно влияла на развитие сборов и проекта в целом.
|
|
|
|
moicha
|
|
July 23, 2017, 05:35:10 AM |
|
Я по 5-10 раз пытаюсь зайти на страницу баунти. В конечном счете все равно захожу. Вот поэтому многие и проходят мимо сборов если сама команда косячит и уже сколько времени пытается кабинет запустить. Столько проблем в кабинете и в компании это ещё поискать надо. С кабинетом конечно косяк. Но я всё же думаю, что всё таки команда старается и хотят сделать как можно лучше и быстрее, для удобства пользователей и для своего конечно спокойствия. Уверен что делают всё возможное, просто что-то пошло не так, но ведь все мы люди, и нужно быть более понимающими. Надеюсь всё вскоре образуется. В кабинет заходит прекрасно, ни разу не косякнул и не ругнулся, причем не первый день Да в кабинет заходит без проблем а вот на вкладку баунти зайти не реально ! У меня не только нормально заходит во вкладку баунти так еще и все содержимое корректно отображается, все по феншую. Я не знаю каким чудом ты заходишь во вкладку баунти но я перепробывал уже все варианты (другой браузер . виндовс. компьютер. ип. )
|
|
|
|
Syndrome
|
|
July 23, 2017, 05:59:29 AM |
|
что итого имеем? проект набирает минималку для баунти и вообще для запуска? эфир пока не сильно растет а времени все меньше и меньше у команды...
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 23, 2017, 07:27:04 AM |
|
что итого имеем? проект набирает минималку для баунти и вообще для запуска? эфир пока не сильно растет а времени все меньше и меньше у команды...
да никто не знает, что мы имеем. но есть надежда, что раз уж они начали перемещать эфириум, то проект будет реализован в любом случае, ну или они просто решили всех кинуть.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 23, 2017, 11:43:47 AM |
|
Единственное не понятно. Зачем они его перемещают и нигде не пишут.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
July 24, 2017, 09:46:13 AM |
|
Я по 5-10 раз пытаюсь зайти на страницу баунти. В конечном счете все равно захожу. Вот поэтому многие и проходят мимо сборов если сама команда косячит и уже сколько времени пытается кабинет запустить. Столько проблем в кабинете и в компании это ещё поискать надо. С кабинетом конечно косяк. Но я всё же думаю, что всё таки команда старается и хотят сделать как можно лучше и быстрее, для удобства пользователей и для своего конечно спокойствия. Уверен что делают всё возможное, просто что-то пошло не так, но ведь все мы люди, и нужно быть более понимающими. Надеюсь всё вскоре образуется. В кабинет заходит прекрасно, ни разу не косякнул и не ругнулся, причем не первый день Да в кабинет заходит без проблем а вот на вкладку баунти зайти не реально ! У меня не только нормально заходит во вкладку баунти так еще и все содержимое корректно отображается, все по феншую. Я не знаю каким чудом ты заходишь во вкладку баунти но я перепробывал уже все варианты (другой браузер . виндовс. компьютер. ип. ) Это только у хиромэмберов с аватаркой и подписью заходит во вкладку "баунти" - нам простым смертным в неё во век не попасть пока по фэншую всё не сделаем)))
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 24, 2017, 09:56:47 AM |
|
У них на сайте написано на главной ANNOUNCEMENTS Please Login and Logout of Twitter if the stakes are not updating. *** А какая минималка на ИСО?
|
|
|
|
summonerrk
|
|
July 24, 2017, 09:59:04 AM |
|
Один из немногих проектов в которые инвестировал. Потому что уже могу видеть готовый продукт. В еос например кроме токена нет ничего.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
nezaigor
|
|
July 24, 2017, 10:42:48 AM |
|
Где почитать какая минималка на ИСО. А то у меня возникло желание инвестировать и я не могу ничего узнать.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 24, 2017, 10:46:03 AM |
|
Где почитать какая минималка на ИСО. А то у меня возникло желание инвестировать и я не могу ничего узнать.
1.4 млн. $ насколько я помню. Дело конечно Ваше, но могут и не набрать минимальную, разве что курс на эфир вырастет на биржах.
|
|
|
|
investalts
|
|
July 24, 2017, 10:48:01 AM |
|
1.4 млн. $ насколько я помню. Дело конечно Ваше, но могут и не набрать минимальную, разве что курс на эфир вырастет на биржах. Наберут скорее всего, может даже подконец докидают, так как минималку проект уже почти набрал, даже в случае если не наберут всеравно будет возврат средств, но я более чем уверен что наберут
|
|
|
|
|