Fantomas81
|
|
November 15, 2017, 09:29:34 AM |
|
Да нет. Он как раз сказал, что они так то не пересекаются- Вагер это ставки на спорт, а мобайлго- это ставки внутри киберспортивных соревнований. Это как говорить, что есть например "Виза" и "Морган стенли" и они конкуренты, потому что оба действуют на финансовом рынке
сорян, буду натаскивать свой инглиш. А Вагерры в перспективе будут принимать ставки на кберспорт? Ставки в МГО будут как я понял подразумевать больше пари между игроками. То есть зарубились мы например с кем то в какой нибудь файтинг и под этот мини турнир делаем ставки между собой.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
November 17, 2017, 06:33:15 AM |
|
Да нет. Он как раз сказал, что они так то не пересекаются- Вагер это ставки на спорт, а мобайлго- это ставки внутри киберспортивных соревнований. Это как говорить, что есть например "Виза" и "Морган стенли" и они конкуренты, потому что оба действуют на финансовом рынке
сорян, буду натаскивать свой инглиш. А Вагерры в перспективе будут принимать ставки на кберспорт? Ставки в МГО будут как я понял подразумевать больше пари между игроками. То есть зарубились мы например с кем то в какой нибудь файтинг и под этот мини турнир делаем ставки между собой. Ну это другое дело. Вполне отличная функция будет на платформе. В вагере а теории тоже можно делать такие ставки, но они будут немного в другом ключе сделаны как понимаю. Специализироваться вагер будет на ставках на спорт.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
November 18, 2017, 03:39:49 PM |
|
Тыщу лет на заходит в этот топик, посмотрел цену на кинмаркеткап и обнаружил что у Wagger так ни чего и не изменилось, выше цены исо почти и не бывали, они же 0,05-0,1$ продавались насколько помню, а максимум достигали 0,13$ а ведь времени прошло уже не мало
Разрабы сразу заявляли, что вся движуха проекта начнется в четвертом квартале 2107 года, включая мастерноду и т.п. А четвертый квартал начнется только через неделю. Так что подождем вагерр маму. Ребят, четвертый квартал уже месяц назад как начался, (1 октября- 31 декабря) поэтому то и зашел проверить что и как, может к концу квартала движение начнется Обычно все делается к концу квартала запланированного. Разработчики никуда не торопятся, деньги то они собрали, пусть теперь инвесторы думают, что да как. Но могут и сдвинуть сроки, как во многих проектах происходит В общем ни чего не меняется, пожалуй зайду ближе к 30-м числам декабря 0,04-0,06$ даже цену исо не оправдывает
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
|
|
November 20, 2017, 10:58:13 AM |
|
Разрабы откровенно тянут резину. Когда они стартавали конкурентов не было, но сейчас уже полно конкурентов и им стоит поднажать. Если конечно иначально они решили просто создавать видимость разработок...
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
November 22, 2017, 04:28:19 AM |
|
Разрабы откровенно тянут резину. Когда они стартавали конкурентов не было, но сейчас уже полно конкурентов и им стоит поднажать. Если конечно иначально они решили просто создавать видимость разработок...
Будем надеяться на то, что проект не забросят. И это было последнее ико на волнах, в которое я входил. а был еще монстер байт, но там тоже глухо, цена ико - 10 центов, сейчас 4-5
|
|
|
|
manhont
|
|
November 22, 2017, 04:43:59 AM |
|
Будем надеяться на то, что проект не забросят. И это было последнее ико на волнах, в которое я входил. а был еще монстер байт, но там тоже глухо, цена ико - 10 центов, сейчас 4-5 Просадка не критичная, всего в два раза, по сранению со многими другими альтами
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 22, 2017, 04:50:47 AM |
|
Будем надеяться на то, что проект не забросят. И это было последнее ико на волнах, в которое я входил. а был еще монстер байт, но там тоже глухо, цена ико - 10 центов, сейчас 4-5 Вообще все сборы на волнах это полный провал, абсолютно все проекты отработали в убыток и на растущем рынке умудрились слиться. Даже если запускают что то стоящее и я вижу что на волнах стараюсь обходить стороной, просто потому что даже нормальный проект обречён на провал. В особенности проект который столько конкурентов имеет, надо скорее прибыль зафиксировать и забыть.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Fantomas81
|
|
November 22, 2017, 07:17:51 AM |
|
Будем надеяться на то, что проект не забросят. И это было последнее ико на волнах, в которое я входил. а был еще монстер байт, но там тоже глухо, цена ико - 10 центов, сейчас 4-5 Вообще все сборы на волнах это полный провал, абсолютно все проекты отработали в убыток и на растущем рынке умудрились слиться. Даже если запускают что то стоящее и я вижу что на волнах стараюсь обходить стороной, просто потому что даже нормальный проект обречён на провал. В особенности проект который столько конкурентов имеет, надо скорее прибыль зафиксировать и забыть. Угу. Вот МГО выпустило токены на волнах и на эфире. На данный момент цена токена на волнах в 3 раза ниже эфирных, хотя проект один и тот же. Надо сказать , что там и эфирные конечно в жесткой просадке, но там хоть что то шевелится и есть ликвидность, а волнотокены- это просто мусор
|
|
|
|
Mr. Grushk@
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
November 22, 2017, 04:27:43 PM |
|
Тыщу лет на заходит в этот топик, посмотрел цену на кинмаркеткап и обнаружил что у Wagger так ни чего и не изменилось, выше цены исо почти и не бывали, они же 0,05-0,1$ продавались насколько помню, а максимум достигали 0,13$ а ведь времени прошло уже не мало
Разрабы сразу заявляли, что вся движуха проекта начнется в четвертом квартале 2107 года, включая мастерноду и т.п. А четвертый квартал начнется только через неделю. Так что подождем вагерр маму. Ребят, четвертый квартал уже месяц назад как начался, (1 октября- 31 декабря) поэтому то и зашел проверить что и как, может к концу квартала движение начнется Обычно все делается к концу квартала запланированного. Разработчики никуда не торопятся, деньги то они собрали, пусть теперь инвесторы думают, что да как. Но могут и сдвинуть сроки, как во многих проектах происходит В общем ни чего не меняется, пожалуй зайду ближе к 30-м числам декабря 0,04-0,06$ даже цену исо не оправдывает А к НГ что то должно измениться? или только к 15 января ждать релиза "Mainnet Release + Testnet"
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
November 27, 2017, 05:15:58 PM |
|
Будем надеяться на то, что проект не забросят. И это было последнее ико на волнах, в которое я входил. а был еще монстер байт, но там тоже глухо, цена ико - 10 центов, сейчас 4-5 Вообще все сборы на волнах это полный провал, абсолютно все проекты отработали в убыток и на растущем рынке умудрились слиться. Даже если запускают что то стоящее и я вижу что на волнах стараюсь обходить стороной, просто потому что даже нормальный проект обречён на провал. В особенности проект который столько конкурентов имеет, надо скорее прибыль зафиксировать и забыть. А я в свое время залил в вагер биток, полученный с вопперкоинов, когда они стоили еще нормально. Ваггер пусть полежит на кошельке. Всеже я и негатива вокруг проекта не вижу. Ну кроме того, что сроки сместили, но какой проект это не делает.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
November 29, 2017, 12:28:18 AM |
|
Разрабы сразу заявляли, что вся движуха проекта начнется в четвертом квартале 2107 года, включая мастерноду и т.п. А четвертый квартал начнется только через неделю. Так что подождем вагерр маму. Ребят, четвертый квартал уже месяц назад как начался, (1 октября- 31 декабря) поэтому то и зашел проверить что и как, может к концу квартала движение начнется Обычно все делается к концу квартала запланированного. Разработчики никуда не торопятся, деньги то они собрали, пусть теперь инвесторы думают, что да как. Но могут и сдвинуть сроки, как во многих проектах происходит В общем ни чего не меняется, пожалуй зайду ближе к 30-м числам декабря 0,04-0,06$ даже цену исо не оправдывает А к НГ что то должно измениться? или только к 15 января ждать релиза "Mainnet Release + Testnet" Да кто ж после праздников на больную голову будет делать такие серьезные вещи?))) Перенесут наверное как обычно. А на счет цены, то как раз к ней подкрались 0,07$))) Вот только брали за Btc
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 01, 2017, 02:17:57 PM |
|
Вагерр здорово подрос сегодня, хорошие новости разрабов про мастерноду очень повлияли на курс.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
December 01, 2017, 04:55:13 PM |
|
Вагерр здорово подрос сегодня, хорошие новости разрабов про мастерноду очень повлияли на курс.
Наконец Wagerr зашевелился, а то было впечатления что пока сеть не развернут нормально так и будет болтаться под плинтусом.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
December 01, 2017, 05:58:29 PM |
|
Подскажи пожалуйста, если не выводил на wave а оставил в dashboard. Это законно вообще? Никто меня не наругает и не отберет мое сокровище?? Другими словами не пр"@#бу ли я их в таком случае?
|
|
|
|
Matvey CryptoCash
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 11:23:52 AM |
|
Подскажи пожалуйста, если не выводил на wave а оставил в dashboard. Это законно вообще? Никто меня не наругает и не отберет мое сокровище?? Другими словами не пр"@#бу ли я их в таком случае? Нет. Если не ошибаюсь, там какой то очень долгий срок, по которому можно хранить токены в дашборде, но лучше вывести на кош побыстрее
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
December 02, 2017, 02:29:58 PM |
|
Я долго этого ждал. И вот, свершилось - Х2,,)))
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
|
|
December 02, 2017, 02:40:48 PM |
|
В твитере разрабы сообщили что всего будет 2000 мастернодов и нужно быстрей регистрироваться. Кто нибудь знает как это сделать? в твитере они ответили читать белую бумагу, но там я ничего не нашел
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
December 02, 2017, 02:48:21 PM |
|
Новость про мастерноду положительно повлияла на курс. На неё необходимо 25000 WGR, что в фиате приблизительно 2500$. Вопрос о её доходности остается открытым
|
|
|
|
ScarferNV
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 3
|
|
December 02, 2017, 02:52:19 PM |
|
Кто в теме этого проекта, поясните пожалуйста, это спортивная биржа или БК ?
|
|
|
|
zero4five
|
|
December 02, 2017, 03:21:51 PM |
|
В твитере разрабы сообщили что всего будет 2000 мастернодов и нужно быстрей регистрироваться. Кто нибудь знает как это сделать? в твитере они ответили читать белую бумагу, но там я ничего не нашел
Присоединяюсь к вопросу о мастерноде. Специально купил на сейле 25000 вагерров. Кто знает - научите.
|
|
|
|
|