Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
September 18, 2018, 10:33:50 PM |
|
Если не ошибаюсь, но помоему со ставками ещё нет ниодного успешного проекта на блокчейне. Для ставок нужен масс адопшен, а как раз это основная проблема блокчейна.
|
|
|
|
deis
|
|
September 22, 2018, 08:31:15 AM |
|
Мда... перейти с Ethereum на Waves. Нет слов. Я бы не сказал, что Волны — плохой Блокчейн, просто... внутренняя биржа, меня это убивает больше всего. Ни на одном токене нет торгов фактически. Для меня любой проект, который хочет реализоваться на Волнах заранее потенциально слабый. Какой-то вот такой опыт сложился. Зачем?
Как бы никто никуда не переходил,ваггер изначально был токеном вейвс, сейчас они запустили свой майнет и в их сеть нужно перевести монеты. Подскажите, как это сделать? Я уже битый день мучаюсь по той инструкции на анг. языке которую скидывали на прошлой странице- никак не получается перевести монеты на блокчейн вагера( с волн). У кого получилось народ, помогате пожалуйста разобраться с этим вопросом.
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
September 22, 2018, 09:57:53 AM Last edit: September 22, 2018, 10:23:14 AM by Bloodxtz |
|
Мда... перейти с Ethereum на Waves. Нет слов. Я бы не сказал, что Волны — плохой Блокчейн, просто... внутренняя биржа, меня это убивает больше всего. Ни на одном токене нет торгов фактически. Для меня любой проект, который хочет реализоваться на Волнах заранее потенциально слабый. Какой-то вот такой опыт сложился. Зачем?
Как бы никто никуда не переходил,ваггер изначально был токеном вейвс, сейчас они запустили свой майнет и в их сеть нужно перевести монеты. Подскажите, как это сделать? Я уже битый день мучаюсь по той инструкции на анг. языке которую скидывали на прошлой странице- никак не получается перевести монеты на блокчейн вагера( с волн). У кого получилось народ, помогате пожалуйста разобраться с этим вопросом. не знаю что там сложного, уже раз 10 менял токены на монеты. https://news.wagerr.com/how-to-swap-from-waves-to-wagerr-mainnet/Swapping Wagerr tokens to mainnet coins. В кошельке Waves: 1.Recipient - 3PALx***************Qhuj, - адрес, который там на сайте указан для обмена токенов. 2.Amout - количество токенов, которые хотите обменять на монеты. 3.Description "Enter mainnet Address Here" - тут в поле вводите свой адрес(с кошелька Wagerr Core 2.0.0) Для теста переводите 10-20 токенов WGR, когда поймете что все работает гуд - можете обменять все остальные.
|
|
|
|
coreyes
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
December 01, 2018, 09:10:34 AM |
|
Кто запускал мастерноды ,подскажиет как это сделать без риска?
|
|
|
|
bighobbit
|
|
December 01, 2018, 10:37:05 AM |
|
Отпишитесь кто пробовал уже, какой выхлоп от мастернод, насколько геморно их запускать и если не быть оракулом есть ли прибыль?
|
|
|
|
pon-viet
|
|
December 03, 2018, 03:10:44 PM |
|
перевёл токены с сайта wagger на кошелёк wagger - но токены так и не дошли, хотя списались и написано, что токены дошли до указанного кошелька! Спустя неделю кошелек перестал работать вообще!!! Служба поддержки молчит! Кто с таким сталкивался, что делать?? Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 17, 2018, 11:19:47 AM Last edit: December 17, 2018, 03:06:26 PM by alevlaslo |
|
Всем привет, почему авточеканка включена по умолчанию и чеканит в анонимных монета, а не в оригинальных? И почему вместо профита просто преобразовалась часть оригинальной в анонимную? Кто запускал мастерноды ,подскажиет как это сделать без риска?
бесплатно и без риска, сообщаете сервису только номер кошелька https://www.allnodes.com/faqs/wagerr
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 17, 2018, 11:25:00 AM Last edit: December 17, 2018, 11:49:03 AM by alevlaslo |
|
Отпишитесь кто пробовал уже, какой выхлоп от мастернод, насколько геморно их запускать и если не быть оракулом есть ли прибыль?
2.73% годовых без оракула
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Axy
|
|
December 21, 2018, 12:56:49 PM |
|
перевёл токены с сайта wagger на кошелёк wagger - но токены так и не дошли, хотя списались и написано, что токены дошли до указанного кошелька! Спустя неделю кошелек перестал работать вообще!!! Служба поддержки молчит! Кто с таким сталкивался, что делать?? Помогите, пожалуйста!
кошелёк wagger вечно глючит, постоянно застревает синхронизация. пробуй сначала сохранить файл кошелька, потом переустановить кошелёк, а после подсунуть ему свой сохраненный файл кошелька. ну и для надежности не помешает сделать импорт приватного ключа. Всем привет, почему авточеканка включена по умолчанию и чеканит в анонимных монета, а не в оригинальных? И почему вместо профита просто преобразовалась часть оригинальной в анонимную?
видать так задумано разработчиками. инструкция как отключить можно прочитать тутWagerr добавили на гонконгскую биржу Coinsuper. можно торговать в паре с BTC. КРАЙНИЙ СРОК ОБМЕНА МОНЕТучетные записи Wagerr.com и Waves Swap Gateway закрываются. если вы еще не перевели свои балансы в WGR Mainnet, вы должны сделать это до 16 февраля 2019 года. подробнее по ссылке
|
|
|
|
Nikolas.Glushe
Member
Activity: 84
Merit: 13
|
|
January 18, 2019, 01:28:25 PM |
|
Уважаемое сообщество Wagerr. Мы рады вам сообщить о нашем проекте https://wagchats.top/ который логирует все важные телеграм чаты, относящиеся к Wagerr. Мы верим, что Wagerr Chats станет ценным дополнением к экосистеме Wagerr . За время работы сайта мы уже успели получить большое количество позитивных откликов от членов сообщества. Проект находится в стадии активной разработки. У проекта есть своя команда программистов, готовая в любой момент времени решать новые технические задачи и вносить новые улучшения. Что реализовано в данный момент: Вы можете читать ваши любимые сайты в удобном для вас виде через https://wagchats.top/ Сайт оптимизирован для работы и на мобильных устройствах. Есть поиск по ключевым словам и дате. Есть возможность читать нужный вам чат на вашем родном языке, используя Google Translate. Перевод не идеален, но это позволит вам получать самые последние новости максимально быстро из первых источников. Например, вы можете с помощью нашего сайта читать английскую, вьетнамскую и другие версии Wagerr телеграм чатов. В ближайшее время мы планируем добавить возможность расшарить конкретный телеграмм пост в соц сетях. Это с одной стороны позволит вам поделиться интересным контентом с вашими друзьями и подписчиками, а с другой стороны будет позитивно влиять на развитие популярности Wagerr в целом. Впереди много работы, у нас запланировано огромное количество интересных и полезных улучшений. Если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего сайта, пожалуйста пишите – мы постараемся все учесть и использовать это в дальнейшей разработке сайта. Если вы считаете, что какой-то важный чат, относящийся к Wagerr, отсутствует на нашем сайте, пожалуйста, пишите и мы его добавим.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
February 11, 2019, 07:21:55 PM |
|
видимо больше недели... у меня такая же хрень- синхронизируется до где то 20 недели и после этого начинается жесткий затык. Оооочень медленно синхронизируется кошелек. Вообще если запулить токены на не синхронизированный кошель, то когда пройдет синхронизация они же будут видны?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 18, 2019, 02:11:04 PM |
|
КРАЙНИЙ СРОК ОБМЕНА МОНЕТучетные записи Wagerr.com и Waves Swap Gateway закрываются. если вы еще не перевели свои балансы в WGR Mainnet, вы должны сделать это до 16 февраля 2019 года. подробнее по ссылке Мда, ребятки, надо почаще вспоминать о своих говнотокенах. Мой вам совет. Которому я сам не следовал
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
February 18, 2019, 02:35:45 PM Last edit: February 24, 2019, 08:59:40 PM by Bloodxtz |
|
КРАЙНИЙ СРОК ОБМЕНА МОНЕТучетные записи Wagerr.com и Waves Swap Gateway закрываются. если вы еще не перевели свои балансы в WGR Mainnet, вы должны сделать это до 16 февраля 2019 года. подробнее по ссылке Мда, ребятки, надо почаще вспоминать о своих говнотокенах. Мой вам совет. Которому я сам не следовал Я тоже недавно с одним токеном провтыкал, пришлось поддержку долбить - через 2мес примерно обменяли. Хотел посоветовать в поддержку написать. Там уже все.. https://twitter.com/wagerrx/status/1094037567035473920http://dev.pywaves.org/assets/8t8DMJFQu5GEhvAetiA8aHa3yPjxLj54sBnZsjnJ5dswпримерно 5млн токенов не обменяли
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 20, 2019, 03:01:12 PM |
|
немного грустно, сумма не особо большая, но достаточная, чтобы о ней жалеть А так то будет урок, что все нужно делать в свое время. Или сливать токены, или переводить на локальный кошелек а не держать на сайте.
|
|
|
|
Sedg89
Newbie
Activity: 6
|
|
February 23, 2019, 07:16:30 AM |
|
немного грустно, сумма не особо большая, но достаточная, чтобы о ней жалеть А так то будет урок, что все нужно делать в свое время. Или сливать токены, или переводить на локальный кошелек а не держать на сайте. За монетой не следил , т.к не очень шарю , товарищь помог купить , что произошло ? было 7к монет по 90 центов брал
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
February 25, 2019, 09:03:56 AM Last edit: February 25, 2019, 09:14:26 AM by Diamond_Darrell |
|
немного грустно, сумма не особо большая, но достаточная, чтобы о ней жалеть А так то будет урок, что все нужно делать в свое время. Или сливать токены, или переводить на локальный кошелек а не держать на сайте. За монетой не следил , т.к не очень шарю , товарищь помог купить , что произошло ? было 7к монет по 90 центов брал Уже вышел новый кошелек https://twitter.com/wagerrx/status/1098353306194333696. Почти сразу после завершения свопа. А когда это ты по 90центов брал?
|
|
|
|
Sedg89
Newbie
|
|
March 18, 2019, 10:04:07 AM |
|
немного грустно, сумма не особо большая, но достаточная, чтобы о ней жалеть А так то будет урок, что все нужно делать в свое время. Или сливать токены, или переводить на локальный кошелек а не держать на сайте. За монетой не следил , т.к не очень шарю , товарищь помог купить , что произошло ? было 7к монет по 90 центов брал Уже вышел новый кошелек https://twitter.com/wagerrx/status/1098353306194333696. Почти сразу после завершения свопа. А когда это ты по 90центов брал? Спасибо . В январе 2018 вроде.
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
March 24, 2019, 02:27:44 PM |
|
КРАЙНИЙ СРОК ОБМЕНА МОНЕТучетные записи Wagerr.com и Waves Swap Gateway закрываются. если вы еще не перевели свои балансы в WGR Mainnet, вы должны сделать это до 16 февраля 2019 года. подробнее по ссылке Мда, ребятки, надо почаще вспоминать о своих говнотокенах. Мой вам совет. Которому я сам не следовал То есть кто не обменял вагеры,те просрали их выходит?
|
|
|
|
Sedg89
Newbie
|
|
March 26, 2019, 12:56:21 AM |
|
Мда, ребятки, надо почаще вспоминать о своих говнотокенах. Мой вам совет. Которому я сам не следовал [/quote] То есть кто не обменял вагеры,те просрали их выходит? [/quote] У меня на кошельке вейвс лежали так и лежат ничего не менял не переводил
|
|
|
|
Sedg89
Newbie
|
|
March 26, 2019, 07:40:14 PM |
|
Ребят , КАК СТАВИТЬ ЧЕРЕЗ ЧЕРЕЗ ВАГЕРР? есть может видео обучающее , я пробоал. даже клиент скачать не могу , ставить надо , только за счет этого вагерр будет жить.
|
|
|
|
|