BillyBoy
|
|
July 01, 2017, 07:16:58 AM |
|
Что-то не разобрался я как деньги в эфирчике засылать, захожу по ссылке, а там TZ1 PUBLIC KEY надо вводить. И типа что в течении часа платежи будут доступны. Кто инвестировал в эфире? Можете вкратце описать процесс?
Заходишь на crowdfund.tezos.com, регишься (e-mail, пароль, все дела). Он выдает тебе номер кошеля, тезос-адрес, адреса для битка, эфира и данные транзы для Эфира. Дальше калькулятор - считает сколько за что ты получишь - за эфир и биток. Выбираешь способ взноса. Если в Эфире то указываешь адрес и данные для транзы. Отправляешь. Дальше идешь на check.tezos.com, пишешь свой тезос-адрес и сморишь что монеты начислены. Сразу скажу, я отправлял в Эфире и мне еще не пришли. Но там предупреждение что час ждать надо.
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 01, 2017, 07:31:07 AM |
|
Что-то не разобрался я как деньги в эфирчике засылать, захожу по ссылке, а там TZ1 PUBLIC KEY надо вводить. И типа что в течении часа платежи будут доступны. Кто инвестировал в эфире? Можете вкратце описать процесс?
Заходишь на crowdfund.tezos.com, регишься (e-mail, пароль, все дела). Он выдает тебе номер кошеля, тезос-адрес, адреса для битка, эфира и данные транзы для Эфира. Дальше калькулятор - считает сколько за что ты получишь - за эфир и биток. Выбираешь способ взноса. Если в Эфире то указываешь адрес и данные для транзы. Отправляешь. Дальше идешь на check.tezos.com, пишешь свой тезос-адрес и сморишь что монеты начислены. Сразу скажу, я отправлял в Эфире и мне еще не пришли. Но там предупреждение что час ждать надо. Я битком, тоже минут 30 уже пусто..
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
July 01, 2017, 07:31:51 AM |
|
Накидали уже порядочно, хотя никто даже не знает что это будет и самое главное когда
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
July 01, 2017, 07:34:30 AM |
|
В английской ветке срач что монеты не приходят. Админы пишут что ддосят их.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 01, 2017, 07:36:43 AM |
|
Заходишь на crowdfund.tezos.com, регишься (e-mail, пароль, все дела). Он выдает тебе номер кошеля, тезос-адрес, адреса для битка, эфира и данные транзы для Эфира. Дальше калькулятор - считает сколько за что ты получишь - за эфир и биток. Выбираешь способ взноса. Если в Эфире то указываешь адрес и данные для транзы. Отправляешь. Дальше идешь на check.tezos.com, пишешь свой тезос-адрес и сморишь что монеты начислены. Сразу скажу, я отправлял в Эфире и мне еще не пришли. Но там предупреждение что час ждать надо. Спасибо, добрый человек! Все сделал, но там вроде написано что минимум 0.929 эфира надо отправлять, насколько я понял или я ошибаюсь. Стоит ли меньше пытаться отправить?
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
July 01, 2017, 07:38:08 AM |
|
Заходишь на crowdfund.tezos.com, регишься (e-mail, пароль, все дела). Он выдает тебе номер кошеля, тезос-адрес, адреса для битка, эфира и данные транзы для Эфира. Дальше калькулятор - считает сколько за что ты получишь - за эфир и биток. Выбираешь способ взноса. Если в Эфире то указываешь адрес и данные для транзы. Отправляешь. Дальше идешь на check.tezos.com, пишешь свой тезос-адрес и сморишь что монеты начислены. Сразу скажу, я отправлял в Эфире и мне еще не пришли. Но там предупреждение что час ждать надо. Спасибо, добрый человек! Все сделал, но там вроде написано что минимум 0.929 эфира надо отправлять, насколько я понял или я ошибаюсь. Стоит ли меньше пытаться отправить? Ну если считать что минималка у них 0,1BTC то да где так и будет в Эфирах. Нет, не пытайся.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
July 01, 2017, 07:39:55 AM |
|
Накидали уже порядочно, хотя никто даже не знает что это будет и самое главное когда ну, видно, чем то проект заинтересовал люди видят перспективу возможно то, что идея проекта сильно отличается от идеи других проектов нечто "не похожее на других" вот и привлекает))
|
|
|
|
vl108
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
July 01, 2017, 07:49:46 AM |
|
Заходишь на crowdfund.tezos.com, регишься (e-mail, пароль, все дела). Он выдает тебе номер кошеля, тезос-адрес, адреса для битка, эфира и данные транзы для Эфира. Дальше калькулятор - считает сколько за что ты получишь - за эфир и биток. Выбираешь способ взноса. Если в Эфире то указываешь адрес и данные для транзы. Отправляешь. Дальше идешь на check.tezos.com, пишешь свой тезос-адрес и сморишь что монеты начислены. Сразу скажу, я отправлял в Эфире и мне еще не пришли. Но там предупреждение что час ждать надо. У меня уже почти 2 часа прошло. Нету
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 01, 2017, 07:55:54 AM |
|
Эх уже закинул, меньше минимальной суммы. Посмотрел на транзакции, там и маленькие шлют и тоже отправил. Интересно, что теперь будет с деньгами. И теперь непонятно, вроде зерегился (завел ихний кошелек) и теперь при переходе по ссылке предлагает опять зарегиться, а кнопки со входом нет, да и не отправили на электронную почту даже письмо при регистрации, что вроде как странно. Зря полез вообщем, мудренное какое-то ico.
|
|
|
|
vl108
Newbie
|
|
July 01, 2017, 07:59:59 AM |
|
Заходишь на crowdfund.tezos.com, регишься (e-mail, пароль, все дела). Он выдает тебе номер кошеля, тезос-адрес, адреса для битка, эфира и данные транзы для Эфира. Дальше калькулятор - считает сколько за что ты получишь - за эфир и биток. Выбираешь способ взноса. Если в Эфире то указываешь адрес и данные для транзы. Отправляешь. Дальше идешь на check.tezos.com, пишешь свой тезос-адрес и сморишь что монеты начислены. Сразу скажу, я отправлял в Эфире и мне еще не пришли. Но там предупреждение что час ждать надо. "Выбираешь способ взноса. Если в Эфире то указываешь адрес и данные для транзы. Отправляешь" ("Вы ДОЛЖНЫ предоставить ассоциированной стороне следующие данные для транзакции, иначе фонд не может быть связан с вашим кошельком Tezos.") Где указать хэш при переводе? В MEW внизу под адресом, где написано "дополнительно"
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
July 01, 2017, 08:00:46 AM |
|
Заходишь на crowdfund.tezos.com, регишься (e-mail, пароль, все дела). Он выдает тебе номер кошеля, тезос-адрес, адреса для битка, эфира и данные транзы для Эфира. Дальше калькулятор - считает сколько за что ты получишь - за эфир и биток. Выбираешь способ взноса. Если в Эфире то указываешь адрес и данные для транзы. Отправляешь. Дальше идешь на check.tezos.com, пишешь свой тезос-адрес и сморишь что монеты начислены. Сразу скажу, я отправлял в Эфире и мне еще не пришли. Но там предупреждение что час ждать надо. "Выбираешь способ взноса. Если в Эфире то указываешь адрес и данные для транзы. Отправляешь" ("Вы ДОЛЖНЫ предоставить ассоциированной стороне следующие данные для транзакции, иначе фонд не может быть связан с вашим кошельком Tezos.") Где указать хэш при переводе? В MEW вроде есть куда вставлять хеш, если конечно я правильно все понял.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 01, 2017, 08:02:37 AM |
|
Заходишь на crowdfund.tezos.com, регишься (e-mail, пароль, все дела). Он выдает тебе номер кошеля, тезос-адрес, адреса для битка, эфира и данные транзы для Эфира. Дальше калькулятор - считает сколько за что ты получишь - за эфир и биток. Выбираешь способ взноса. Если в Эфире то указываешь адрес и данные для транзы. Отправляешь. Дальше идешь на check.tezos.com, пишешь свой тезос-адрес и сморишь что монеты начислены. Сразу скажу, я отправлял в Эфире и мне еще не пришли. Но там предупреждение что час ждать надо. "Выбираешь способ взноса. Если в Эфире то указываешь адрес и данные для транзы. Отправляешь" ("Вы ДОЛЖНЫ предоставить ассоциированной стороне следующие данные для транзакции, иначе фонд не может быть связан с вашим кошельком Tezos.") Где указать хэш при переводе? В MEW внизу под адресом, где написано "дополнительно" Да кстати, кто отправляет надо обязательно указывать дату помимо самого кошелька. Я без нее отправил с 130000 газом и мне съело комиссию и вернуло обратно, а с датой со стандартной комиссией быстро все прошло. Правда как я понял, токены мне теперь не светят. А можно как-то добавить их вручную и посмотреть в mew?
|
|
|
|
lyka
|
|
July 01, 2017, 08:04:12 AM |
|
Заходишь на crowdfund.tezos.com, регишься (e-mail, пароль, все дела). Он выдает тебе номер кошеля, тезос-адрес, адреса для битка, эфира и данные транзы для Эфира. Дальше калькулятор - считает сколько за что ты получишь - за эфир и биток. Выбираешь способ взноса. Если в Эфире то указываешь адрес и данные для транзы. Отправляешь. Дальше идешь на check.tezos.com, пишешь свой тезос-адрес и сморишь что монеты начислены. Сразу скажу, я отправлял в Эфире и мне еще не пришли. Но там предупреждение что час ждать надо. "Выбираешь способ взноса. Если в Эфире то указываешь адрес и данные для транзы. Отправляешь" ("Вы ДОЛЖНЫ предоставить ассоциированной стороне следующие данные для транзакции, иначе фонд не может быть связан с вашим кошельком Tezos.") Где указать хэш при переводе? В MEW внизу под адресом, где написано "дополнительно" Да кстати, кто отправляет надо обязательно указывать дату помимо самого кошелька. Я без нее отправил с 130000 газом и мне съело комиссию и вернуло обратно, а с датой со стандартной комиссией быстро все прошло. Правда как я понял, токены мне теперь не светят. А можно как-то добавить их вручную и посмотреть в mew? тоже самое... сообразил "дату", спасибо всем
|
|
|
|
Butorik
|
|
July 01, 2017, 08:14:29 AM |
|
Накидали уже порядочно, хотя никто даже не знает что это будет и самое главное когда ну, видно, чем то проект заинтересовал люди видят перспективу возможно то, что идея проекта сильно отличается от идеи других проектов нечто "не похожее на других" вот и привлекает)) Не факт что заинтересовал. Сейчас много инвесторов закидывают во все подряд, чтобы наверняка
|
|
|
|
ecke
|
|
July 01, 2017, 08:19:51 AM |
|
Накидали уже порядочно, хотя никто даже не знает что это будет и самое главное когда В факе у них написано, что если не возникнет каких-то глобальных проблем, то они считают что сеть будет запущена через 4 месяца. А если кого-то не устраивает, то не стоит инвестировать. ps: Последнее предложение не я добавил. Это у них так и написано. Можно кстати купить эти монеты и зашортить ту же сумму на битмиксе, если вам хватит денег, чтобы не ликвидировало вас в случае Х-кратного роста, то вы считай заработали х2
|
|
|
|
vl108
Newbie
|
|
July 01, 2017, 08:26:06 AM |
|
Заходишь на crowdfund.tezos.com, регишься (e-mail, пароль, все дела). Он выдает тебе номер кошеля, тезос-адрес, адреса для битка, эфира и данные транзы для Эфира. Дальше калькулятор - считает сколько за что ты получишь - за эфир и биток. Выбираешь способ взноса. Если в Эфире то указываешь адрес и данные для транзы. Отправляешь. Дальше идешь на check.tezos.com, пишешь свой тезос-адрес и сморишь что монеты начислены. Сразу скажу, я отправлял в Эфире и мне еще не пришли. Но там предупреждение что час ждать надо. У меня уже почти 2 часа прошло. Нету мне пришли
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
July 01, 2017, 08:27:53 AM |
|
Все, пришли монеты. Закидывал в Эфире, так что все норм с транз. датой. Кстати в результате роста цены Эфира во время всех переводов с биржи на MEW и на Tezos монет вышло больше чем если бы кидал в битках. Мелочь а приятно.
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 01, 2017, 08:29:18 AM |
|
Мне то же пришли, видимо решили проблему с ддосом
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 01, 2017, 08:33:33 AM |
|
Ага и мне, только вопрос, а есть у них типа кошелька что то или только тут пока смотреть можно как на Аетенети?
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
July 01, 2017, 08:44:16 AM |
|
Ага и мне, только вопрос, а есть у них типа кошелька что то или только тут пока смотреть можно как на Аетенети?
Потом прикрутят кнопочку "Вывод" и все.
|
|
|
|
|