antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 25, 2017, 07:08:05 PM |
|
Данный проект рассматриваю как альтернативу ETH. Долгосрочная инвестиция.
Каким боком Tezos это альтернатива ETH? Разве это площадка для ico cо смарт контрактами? Как по мне 2 абсолютно разные проекты. Если почитать первый пост, то там написано что "Tezos поддержит децентрализованные приложения и умные контракты". Раз есть смарт-контракты, значит будут ICO. В первом посте же видно что они противопоставляют себя в первую очередь Эфиру, называя его "Кефириум". Кефириумом его назвал какой-то "надмозг". Шутки шутками, но зачем их в перевод вставлять. Другое дело, что возможно готовится очень мощная рекламная кампания. Мол нового "Виталика" нам презентуют в женском обличии. А почему нет? Не самый плохой ход. А проект да, в лонг и только в лонг. Однозначно, можно выделять часть оборотных средств для инвестиций в долгосрочные проекты и не трогать их, пока не состоится релиз. Посмотрите на такие последние примеры как стратис и декрет, долгосрочники просто в шоколаде. Долгосрок работает практически на всех хороших проектах.
|
|
|
|
Mr.Leo
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
June 25, 2017, 07:49:06 PM |
|
Однозначно, можно выделять часть оборотных средств для инвестиций в долгосрочные проекты и не трогать их, пока не состоится релиз. Посмотрите на такие последние примеры как стратис и декрет, долгосрочники просто в шоколаде.
Долгосрок работает практически на всех хороших проектах. Поддерживаю долгосрок. Пускай монетки созревают в тепле и уюте) После ICO загляну сюда в 2020
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
June 25, 2017, 08:49:07 PM |
|
Долгосрок работает практически на всех хороших проектах. Ты будешь участвовать в тезосе? Поддерживаю долгосрок. Пускай монетки созревают в тепле и уюте) После ICO загляну сюда в 2020 Я заскринил
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
quantum_rr
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
June 25, 2017, 10:45:29 PM |
|
Поддерживаю долгосрок. Пускай монетки созревают в тепле и уюте) После ICO загляну сюда в 2020 Как долго они будут пилить свой блокчейн с бухгалтерской книгой? И будут ли пользоваться их смарт-контрактами, ведь накодить конкурента эфиру это только полдела.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
June 27, 2017, 07:33:17 AM |
|
Данный проект рассматриваю как альтернативу ETH. Долгосрочная инвестиция.
Каким боком Tezos это альтернатива ETH? Разве это площадка для ico cо смарт контрактами? Как по мне 2 абсолютно разные проекты. Если почитать первый пост, то там написано что "Tezos поддержит децентрализованные приложения и умные контракты". Раз есть смарт-контракты, значит будут ICO. В первом посте же видно что они противопоставляют себя в первую очередь Эфиру, называя его "Кефириум". Кефириумом его назвал какой-то "надмозг". Шутки шутками, но зачем их в перевод вставлять. Другое дело, что возможно готовится очень мощная рекламная кампания. Мол нового "Виталика" нам презентуют в женском обличии. А почему нет? Не самый плохой ход. А проект да, в лонг и только в лонг. Однозначно, можно выделять часть оборотных средств для инвестиций в долгосрочные проекты и не трогать их, пока не состоится релиз. Посмотрите на такие последние примеры как стратис и декрет, долгосрочники просто в шоколаде. Долгосрок работает практически на всех хороших проектах. Тут выбор каждого, ждать или пробовать краткосрочно инвестировать. Почти каждый выбирает свой стиль торговли, а в идеале создать свой свод правил и им следовать. Часть инвестиций в долгосрок для меня правило.
|
|
|
|
Dralias
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
June 28, 2017, 12:40:38 AM |
|
Имеет ли смысл брать на краткосрок?
|
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 30, 2017, 05:19:07 AM |
|
Кто нибудь разбирался как инвестировать? Я так понимаю будут принимать только битки. Скажите есть какой-нибудь сервис типа MEW для Эфира, чтоб создать биткоин адрес с приваткеем, закинуть туда битки и с него закинуть на ICO? Битками ни разу не пользовался еще.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
June 30, 2017, 12:57:59 PM |
|
Я вот не очень то понимаю, что такое "самокорректирующаяся" В бухгалтерии, даже если взглянуть на встроенные функции в экселе, там есть бухгалтерские функции с округлениями или списаниями. Как реализовано ли это в рамках "самокорректирующаяся", непонятно. Без этого бухгалтерия сходиться не будет. А вообще поддерживаю тоже долгосрок по этому проекту.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
adamgud
|
|
June 30, 2017, 01:05:42 PM |
|
Кто нибудь разбирался как инвестировать? Я так понимаю будут принимать только битки. Скажите есть какой-нибудь сервис типа MEW для Эфира, чтоб создать биткоин адрес с приваткеем, закинуть туда битки и с него закинуть на ICO? Битками ни разу не пользовался еще. Инвестировать вроде бы просто (как будет фактически посмотрим при запуске). Сбор не только в битках но и в эфире и в других монетках. Здесь описание что к чему и хорошее видео-гайд: https://tezos.ch/pages/fundraiser-faq.htmlhttps://www.youtube.com/watch?v=Uti8-1Y-Wkk
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
June 30, 2017, 01:26:36 PM |
|
Кто нибудь разбирался как инвестировать? Я так понимаю будут принимать только битки. Скажите есть какой-нибудь сервис типа MEW для Эфира, чтоб создать биткоин адрес с приваткеем, закинуть туда битки и с него закинуть на ICO? Битками ни разу не пользовался еще. Инвестировать вроде бы просто (как будет фактически посмотрим при запуске). Сбор не только в битках но и в эфире и в других монетках. Здесь описание что к чему и хорошее видео-гайд: https://tezos.ch/pages/fundraiser-faq.htmlhttps://www.youtube.com/watch?v=Uti8-1Y-WkkНе могу понять почему девы не дали доступ к созданию кошелька заранее. Если почитать гайд что нужно сделать что бы инвестировать и представить себе какое ко-во людей завтра это будет делать. Повиснет наверное сайт намертво.
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 30, 2017, 02:23:38 PM |
|
Кто нибудь разбирался как инвестировать? Я так понимаю будут принимать только битки. Скажите есть какой-нибудь сервис типа MEW для Эфира, чтоб создать биткоин адрес с приваткеем, закинуть туда битки и с него закинуть на ICO? Битками ни разу не пользовался еще. Инвестировать вроде бы просто (как будет фактически посмотрим при запуске). Сбор не только в битках но и в эфире и в других монетках. Здесь описание что к чему и хорошее видео-гайд: https://tezos.ch/pages/fundraiser-faq.htmlhttps://www.youtube.com/watch?v=Uti8-1Y-WkkНе могу понять почему девы не дали доступ к созданию кошелька заранее. Если почитать гайд что нужно сделать что бы инвестировать и представить себе какое ко-во людей завтра это будет делать. Повиснет наверное сайт намертво. Время будет предостаточно, чтобы инвестировать, даже с бонусом. 400 блоков - это почти трое суток. Потом еще 12 дней примерно. Но вкладывать в неизвестно что и непонятно когда выкатят готовый проект, не многие захотят. И максимальной капы нет, только срок сборов.
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 30, 2017, 02:37:42 PM |
|
Кто нибудь разбирался как инвестировать? Я так понимаю будут принимать только битки. Скажите есть какой-нибудь сервис типа MEW для Эфира, чтоб создать биткоин адрес с приваткеем, закинуть туда битки и с него закинуть на ICO? Битками ни разу не пользовался еще. Инвестировать вроде бы просто (как будет фактически посмотрим при запуске). Сбор не только в битках но и в эфире и в других монетках. Здесь описание что к чему и хорошее видео-гайд: https://tezos.ch/pages/fundraiser-faq.htmlhttps://www.youtube.com/watch?v=Uti8-1Y-WkkНе могу понять почему девы не дали доступ к созданию кошелька заранее. Если почитать гайд что нужно сделать что бы инвестировать и представить себе какое ко-во людей завтра это будет делать. Повиснет наверное сайт намертво. Время будет предостаточно, чтобы инвестировать, даже с бонусом. 400 блоков - это почти трое суток. Потом еще 12 дней примерно. Но вкладывать в неизвестно что и непонятно когда выкатят готовый проект, не многие захотят. И максимальной капы нет, только срок сборов. Остается надеяться что сеть Эфира не встанет на трое суток, с учетом опыта последних ICO не удивлюсь такой ситуации. А насчет вложений - не сомневаюсь ни разу что накидают по самую колотушку, думаю рекорд ДАО таки падет. Тезос очень удачно выбрал время для ICO - проблемы Эфира (а Тезос якобы суперконкурент) и общее медвежье настроение на рынке - люди захотят диверсифицировать вложения.
|
|
|
|
kripteka
|
|
June 30, 2017, 04:49:33 PM |
|
После долгого периода большого количества ИКО на Ефире аж не привычно что сборы в Битках. Думаю стоит или нет вкидывать на долгосрок. Там хоть серьезная команда? А то период ожидания платформы немаленький.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
June 30, 2017, 07:39:04 PM |
|
Ну что? Кто участвовать будет завтра? Кто нибудь разбирался как инвестировать? Я так понимаю будут принимать только битки. Скажите есть какой-нибудь сервис типа MEW для Эфира, чтоб создать биткоин адрес с приваткеем, закинуть туда битки и с него закинуть на ICO? Битками ни разу не пользовался еще. Electrum
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
zoldberg
|
|
June 30, 2017, 08:21:19 PM |
|
Кто нибудь разбирался как инвестировать? Я так понимаю будут принимать только битки. Скажите есть какой-нибудь сервис типа MEW для Эфира, чтоб создать биткоин адрес с приваткеем, закинуть туда битки и с него закинуть на ICO? Битками ни разу не пользовался еще. https://blockchain.info
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
July 01, 2017, 04:57:26 AM |
|
Привязка цены монеты указанна к Битку - 5000XTZ за 1XBT + бонус. А при инвестировании Эфиром количество будет пересчитано исходя из цены Эфира на 3 биржах.
Не совсем понял по видео - при инвестировании Эфиром цена Эфира будет фиксироваться на момент инвестирования или момент окончания ICO?
|
|
|
|
oldminer78
|
|
July 01, 2017, 06:05:50 AM |
|
Судя по тому что часики на сайте тикают уже в обратную сторону ico-шка началась? Писалось вроде про 6 utc.
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
July 01, 2017, 06:24:39 AM |
|
Судя по тому что часики на сайте тикают уже в обратную сторону ico-шка началась? Писалось вроде про 6 utc.
В английской ветке пишут что началось раньше на 27 минут.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 01, 2017, 07:07:40 AM |
|
Что-то не разобрался я как деньги в эфирчике засылать, захожу по ссылке, а там TZ1 PUBLIC KEY надо вводить. И типа что в течении часа платежи будут доступны. Кто инвестировал в эфире? Можете вкратце описать процесс?
|
|
|
|
|