|
antony.kx
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
April 12, 2018, 02:32:19 AM |
|
Доброе время суток. Вижу хорошие перспективы в монете на долгосрок, т.к. однажды настанет момент, когда остро возникнет вопрос хранения всех существующих блокчейнов. Где сейчас проще купить siacoin? Какие есть надёжные биржи без верификации с высокими лимитами, либо с минимальной верификацией которую можно сделать быстро? Спасибо.
|
|
|
|
skyattack
Newbie
Activity: 75
|
|
April 12, 2018, 05:46:24 AM |
|
Доброе время суток. Вижу хорошие перспективы в монете на долгосрок, т.к. однажды настанет момент, когда остро возникнет вопрос хранения всех существующих блокчейнов. Где сейчас проще купить siacoin? Какие есть надёжные биржи без верификации с высокими лимитами, либо с минимальной верификацией которую можно сделать быстро? Спасибо.
bittrex, но там верификацию делали 3 дня
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
April 12, 2018, 05:48:33 AM |
|
HitBTC например.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
|
|
April 12, 2018, 05:53:20 AM |
|
А у меня кошель холодный не запускается. Выскакивает окно как в системе пуск винды, потом что-то стопорится.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
April 12, 2018, 05:53:51 AM |
|
Если я не ошибаюсь, то это информация взята с фишингового сайта. Команда вроде на медиуме писала недавно об этом. Тут еще указан листинг на бинансе 15 мая. О таком точно нельзя сообщать заранее.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
|
|
April 12, 2018, 05:57:42 AM |
|
Если я не ошибаюсь, то это информация взята с фишингового сайта. Команда вроде на медиуме писала недавно об этом. Тут еще указан листинг на бинансе 15 мая. О таком точно нельзя сообщать заранее. а как она туда попадает эта инфа? У меня coindar не грузится почему-то, я этот сайт смотрю. Каждый твиттер времени нет смотреть, а так удобно.
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 12, 2018, 07:23:10 AM |
|
Siacoin действительно достойный и интересный проект на перспективу. купить сиакоин можно практически везде- https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/#markets.
|
|
|
|
antony.kx
Newbie
|
|
April 12, 2018, 07:51:44 AM |
|
HitBTC например. Какие суточные лимиты на ввод и вывод в крипте для неверифицированного аккаунтов ? Сколько времени занимает верификация ? Кто то может подробно объяснить последующие перспективы связанные с налогообложением от дохода полученного от купли/продажи крипты ? Какая биржа предпочтительнее в этом плане ? К примеру биржа poloniex, если я верно понял из нагугленной мной информации, то текущее американское законодательство обязывает платить налоги от всех операций с криптой которые осуществлены на биржах находящихся на территории соединённых штатов, даже не резидентов соединённых штатов. Иными словами, если крипта будет закуплена на poloniex, то при последующей попытки получить въездную визу в соединённые штаты, могут возникнуть бюрократические сложности с уплатой налогов. Так ли это ?
|
|
|
|
antony.kx
Newbie
|
|
April 12, 2018, 08:20:15 AM |
|
bittrex, но там верификацию делали 3 дня Какие лимиты на ввод/вывод для неверифицированных аккаунтов ? Как быстро исполняются заявки на ввод/вывод?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 12, 2018, 08:24:12 AM |
|
HitBTC например. Какие суточные лимиты на ввод и вывод в крипте для неверифицированного аккаунтов ? Сколько времени занимает верификация ? Кто то может подробно объяснить последующие перспективы связанные с налогообложением от дохода полученного от купли/продажи крипты ? Какая биржа предпочтительнее в этом плане ? К примеру биржа poloniex, если я верно понял из нагугленной мной информации, то текущее американское законодательство обязывает платить налоги от всех операций с криптой которые осуществлены на биржах находящихся на территории соединённых штатов, даже не резидентов соединённых штатов. Иными словами, если крипта будет закуплена на poloniex, то при последующей попытки получить въездную визу в соединённые штаты, могут возникнуть бюрократические сложности с уплатой налогов. Так ли это ? Вы веткой ошиблись, вам в раздел Юристы.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
|
|
April 12, 2018, 05:53:00 PM |
|
Siacoin действительно достойный и интересный проект на перспективу. купить сиакоин можно практически везде- https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/#markets. Ну вот на Бинансе и криптопии нету )
|
|
|
|
cryptoSM
Newbie
Activity: 294
|
|
April 12, 2018, 06:06:11 PM |
|
Вроде интересная монета, ей бы еще на крупных биржах засветиться, возможно и цена вырастет. Я думаю, что на долгосрок можно брать, тем более цена позволяет взять их достаточное количество
|
|
|
|
Igor_ab
Newbie
Activity: 238
|
|
April 12, 2018, 06:08:49 PM |
|
Согласен, проект достаточно удачный. Облачное хранение и блокчейн не плохая идея, к тому же при сжигании монет цена по любому взлетит.
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
April 12, 2018, 06:15:07 PM |
|
Согласен, проект достаточно удачный. Облачное хранение и блокчейн не плохая идея, к тому же при сжигании монет цена по любому взлетит. Я бы не назвал это прямо таки взлетит. Но вот немного вырастит - это да. И это отлично, потому что у меня как раз есть желание продать часть эти монет
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
April 12, 2018, 07:20:20 PM |
|
держу небольшое количество монет SC в портфеле и рассчитываю на хороший рост. тем более, пару суток альты показывают неплохую динамику. SC - уникальная монета, разрабы поработали на славу, но нет маркетинга и взрывного ММ как, например, у XVG или XLM. вот тогда бы и SC иксы нарисовала.
|
|
|
|
david.Bauman
Newbie
Activity: 98
|
|
April 12, 2018, 08:00:16 PM |
|
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
April 12, 2018, 08:12:43 PM |
|
Интересный альткоин в который немного верю) В принципе у проекта достаточно конкурентов, но пока он их всех опережают. Если его действительно начнут использовать повсеместно вместо традиционных облачных хранилищ типо гугл оплака и тп - это будет прорыв)))
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
April 12, 2018, 08:21:44 PM |
|
Довольно хорошая монета, показывала хорошие иксы X10, даже несмотря на медвежий рынок смогла удержаться в районе X2 в перспективу дальнейшего роста в портфель закинуть можно.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 12, 2018, 08:28:19 PM |
|
Довольно хорошая монета, показывала хорошие иксы X10, даже несмотря на медвежий рынок смогла удержаться в районе X2 в перспективу дальнейшего роста в портфель закинуть можно.
Помню покупал ее на 380 сат и по стопу ушла за 320, но тогда вся крипта шло на дно
|
|
|
|
|