minhlee95
Full Member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
|
|
April 17, 2018, 01:44:14 AM |
|
Само название просто угораю)) "скам рейтинг" ))) но идея хороша. разработчики, нам проще оценивать будет, если вы тоже это учтете
Не понимаю что в этой идее вас привлекло. Как по мне так это скам скамный по всем параметрам. Не представляю, кто еще может покупать такую монету и главное на что при этом надеяться. Я обойду стороной. Как и все остальные форки Наблюдаю за этим проектом уже с пол года, пока не совсем понятны дальнейшие механизмы использования данной монеты, но разработчики молодцы, ни смотря ни на что, проект живёт, сделали форум, за пилили свою биржу, осталось найти идею для распространения в широкие массы...
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
April 17, 2018, 07:17:47 PM |
|
Само название просто угораю)) "скам рейтинг" ))) но идея хороша. разработчики, нам проще оценивать будет, если вы тоже это учтете
Не понимаю что в этой идее вас привлекло. Как по мне так это скам скамный по всем параметрам. Не представляю, кто еще может покупать такую монету и главное на что при этом надеяться. Я обойду стороной. Как и все остальные форки Наблюдаю за этим проектом уже с пол года, пока не совсем понятны дальнейшие механизмы использования данной монеты, но разработчики молодцы, ни смотря ни на что, проект живёт, сделали форум, за пилили свою биржу, осталось найти идею для распространения в широкие массы... Да мне тоже жутко интересно во что это в итоге выльется, мне кажется что у ребят уже очень хорошо всё получается. Мне кажется что у ребята всё будет очень хорошо и они всё таки двигаются в правильном направлении, а есть какие нибудь планы в какую сторону вообще движение?
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
April 18, 2018, 08:54:27 AM |
|
Да мне тоже жутко интересно во что это в итоге выльется, мне кажется что у ребят уже очень хорошо всё получается. Мне кажется что у ребята всё будет очень хорошо и они всё таки двигаются в правильном направлении, а есть какие нибудь планы в какую сторону вообще движение?
Планов много. Но пока биржа отнимает все свободное время и даже больше. Так что пока даже обновление Мэрикоин до версии 0.16 не могу сделать.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
April 18, 2018, 10:46:45 AM Last edit: April 18, 2018, 11:02:13 AM by echogomodrill |
|
надо чтото придумать такое чтобы можно было использовать МС для расчетов без движения монета просто протухнет, или уже протухла можно делать обзоры на новые альткоины и платить за каждый краткий обзор одного нового альта из этой темы, если грамотно составлено обзор-платить больше, плохо - меньше https://bitcointalk.org/index.php?topic=2097838.msg34990568#msg34990568например если обзор на пол страницы и сделан качественно - 150 МС, если четверть старницы -100 и если 10 строчек с pros&cons 50MC вот появился новый альт https://bitcointalk.org/index.php?topic=3257668.320интерсно что там такого принципиального и стоящего чтобы в него вкладываться
|
|
|
|
node8
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
April 18, 2018, 05:50:51 PM |
|
сделайте партнерскую программу для биржи. ссылку на партнерку можно ставить в подпись на биткоинтелк. хорошая реклама для биржи была бы.
|
|
|
|
Halbert
|
|
April 18, 2018, 06:27:54 PM |
|
неплохо так автор форка развивается, уважаю таких людей. за год не потерял энтузиазма, и даже наоборот. всегда нравились люди, которые могут что то сделать сами. интересно понаблюдать за развитием. а оно весьма неплохое у этого проекта, пусть и не очень быстро всё. но всё сразу не бывает
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
April 18, 2018, 07:23:50 PM |
|
неплохо так автор форка развивается, уважаю таких людей. за год не потерял энтузиазма, и даже наоборот. всегда нравились люди, которые могут что то сделать сами. интересно понаблюдать за развитием. а оно весьма неплохое у этого проекта, пусть и не очень быстро всё. но всё сразу не бывает
Да, я полностью согласен, возможно ребятам нужно больше времени для реализации своих поставленных целей, но думаю что у них всё получится, нужно просто пережить сегодняшнее тяжелое время, сейчас всем тяжело.
|
|
|
|
Alexerk
Newbie
Activity: 67
|
|
April 19, 2018, 07:14:56 PM |
|
сделайте партнерскую программу для биржи. ссылку на партнерку можно ставить в подпись на биткоинтелк. хорошая реклама для биржи была бы.
А как контролировать, есть ли в подписи ссылка на биржу на протяжении времени, чтоб не получилось, бонус получил-ссылку удалил. Я готов дать фонды на эту партнерку. Есть уже примеры, как у других это реализовано?
|
|
|
|
awas
|
|
April 20, 2018, 03:59:22 AM |
|
Да, правда, хорошая возможность начать именно с нуля) Сейчас проект уже стартовал, как я понимаю, но ничего страшного, еще есть куча возможностей залететь в него) Обязательно зарегистрируюсь в трех местах, указанных в комментарии выше, чтобы получить 100 коинов. Вообще буду следить за данным проектом, потому что выглядит действительно интересно, а тех, кто ничего не пытается понять и просто орет про скам – шлите лесом)) Удачи в дальнейшем!)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 20, 2018, 05:27:23 AM |
|
Добавьте монету Каллисто, продать негде вообще, уже 5 дней с момента запуска прошло
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Alexerk
Newbie
|
|
April 21, 2018, 07:33:19 AM |
|
Добавьте монету Каллисто, продать негде вообще, уже 5 дней с момента запуска прошло
Целых пять дней...беда-беда....
|
|
|
|
Alexerk
Newbie
|
|
April 21, 2018, 07:37:05 AM |
|
100 MARYCOIN в подарок!Для того, чтобы лучше вас познакомить с marycoin и с возможностями, которые отрывает эта монета, предлагаю всем заинтересованным лицам зарегистрироваться на форуме forum.marycoin.org, бирже OpenTrade и официальной группе в ВКонтакте. Регистрируйтесь сами и приводите своих знакомых. Marycoin это простой способ понять, что такое криптовалюта, как работать с холодным кошельком и как торговать на криптовалютной бирже. Каждому, кто зарегистрируется на всех трех ресурсах от меня будет подарок - 100 marycoin для начала работы. После регистрации обращайтесь в ВКонтакте https://vk.com/alekserkТак же, если у Вас есть предложение, какую монету добавить на биржу, заводите тему с предложением на forum.marycoin.org а что делать если в контакте не могу зарегистрироваться? что теперь монеты ни как не получу на бирже и на форуме зарег. измените условие в контакте не попадаю на сайт даже. а у вас Канал в Discord есть в нем вместо вконтакте нельзя зарегит.? а так хотелось бы попробовать вашу биржу. Спасибо, что зарегистрировались на Discord (вместо ВК). Отправил 100 МС )
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 22, 2018, 04:41:16 AM |
|
Целых пять дней...беда-беда.... уже неделя
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
April 26, 2018, 09:55:01 PM |
|
Отныне Marycoin можно майнить на нашем пуле, комиссия 1.5% Присоединяйтесь к нам, братья и сестры! -o stratum+tcp://pool.cleanblockchain.org:3333 -u <WALLET_ADDRESS> -p c=МС https://pool.cleanblockchain.org/Отлично. Добавлю в шапку
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 11:52:41 PM |
|
Что-то не сильно все эти форки пользуются спросом среди людей. Хотя есть конечно и удачные. Хотя идею у них конечно просто отличные
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
May 04, 2018, 05:45:47 PM |
|
Еще один пул добавил Мэрикоин https://hashpool.eu
|
|
|
|
Newrytp
Newbie
Activity: 125
|
|
May 04, 2018, 05:48:40 PM |
|
Вполне любопытный проект, стоит поизучать что он из себя представляет - хотя форки и часто вторичны, но и никто не скажет также что среди форков нет удачных криптовалют
|
|
|
|
Kapitanks
Newbie
Activity: 65
|
|
May 04, 2018, 05:52:52 PM |
|
Не, ну классно же - создайте свою баунти программу, раскрутите проект по минимуму, всегда можно найти вполне реальные варианты в ведении и организации ico, главное правильно все посчитать
|
|
|
|
Piligrim80
Newbie
Activity: 210
|
|
May 04, 2018, 06:13:55 PM |
|
100 MARYCOIN в подарок!Для того, чтобы лучше вас познакомить с marycoin и с возможностями, которые отрывает эта монета, предлагаю всем заинтересованным лицам зарегистрироваться на форуме forum.marycoin.org, бирже OpenTrade и официальной группе в ВКонтакте. Регистрируйтесь сами и приводите своих знакомых. Marycoin это простой способ понять, что такое криптовалюта, как работать с холодным кошельком и как торговать на криптовалютной бирже. Каждому, кто зарегистрируется на всех трех ресурсах от меня будет подарок - 100 marycoin для начала работы. После регистрации обращайтесь в ВКонтакте https://vk.com/alekserkТак же, если у Вас есть предложение, какую монету добавить на биржу, заводите тему с предложением на forum.marycoin.org А если я уже зарегистрирован на бирже OpenTrade, зарегистрировавшись в группе, смогу получить 100 marycoin?
|
|
|
|
Alexerk
Newbie
|
|
May 08, 2018, 01:06:10 PM |
|
100 MARYCOIN в подарок!Для того, чтобы лучше вас познакомить с marycoin и с возможностями, которые отрывает эта монета, предлагаю всем заинтересованным лицам зарегистрироваться на форуме forum.marycoin.org, бирже OpenTrade и официальной группе в ВКонтакте. Регистрируйтесь сами и приводите своих знакомых. Marycoin это простой способ понять, что такое криптовалюта, как работать с холодным кошельком и как торговать на криптовалютной бирже. Каждому, кто зарегистрируется на всех трех ресурсах от меня будет подарок - 100 marycoin для начала работы. После регистрации обращайтесь в ВКонтакте https://vk.com/alekserkТак же, если у Вас есть предложение, какую монету добавить на биржу, заводите тему с предложением на forum.marycoin.org А если я уже зарегистрирован на бирже OpenTrade, зарегистрировавшись в группе, смогу получить 100 marycoin? Конечно. Зайдите в ВК, назовите ники на бирже и форуме и я вышлю 100МС.
|
|
|
|
|