nimogsm
|
|
June 13, 2017, 09:22:25 PM |
|
Когда дадут вывести с тве?У меня сегодня заглючил их сайт viral exchange, у вас все нормально?Не открывается зараза Выше же есть ответы,что куда и почему,А вывести токены дадут поговаривают к суботе.
|
|
|
|
Cipalino
|
|
June 13, 2017, 09:26:46 PM |
|
Когда дадут вывести с тве?У меня сегодня заглючил их сайт viral exchange, у вас все нормально?Не открывается зараза Выше же есть ответы,что куда и почему,А вывести токены дадут поговаривают к суботе. крута.спасибо.надеюсь заработает саит вирал до субботы.
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 13, 2017, 09:45:23 PM Last edit: June 13, 2017, 10:04:09 PM by abramovich |
|
я смотрю доли то порезали в подписной теперь 1 доля - 364 монеты хрень какаэто собрали полную сумму почемуб не выдать полный объем по баунти нет нужно обрезать. Смотри в таблицу кинули на 100 токенов с 1 доли.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 13, 2017, 10:20:04 PM |
|
Парни кто участвовал в слак баунти?кто владеет инфой ск насыпят?ждать не ждать,интересна ориентировочная сумма,заранее спасибо.
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 13, 2017, 10:22:01 PM |
|
Парни кто участвовал в слак баунти?кто владеет инфой ск насыпят?ждать не ждать,интересна ориентировочная сумма,заранее спасибо.
подписную подрезали на 20% так что остальные тоже подрежут.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
June 13, 2017, 10:57:43 PM |
|
я смотрю доли то порезали в подписной теперь 1 доля - 364 монеты хрень какаэто собрали полную сумму почемуб не выдать полный объем по баунти нет нужно обрезать. Смотри в таблицу кинули на 100 токенов с 1 доли.
Да что за время такое пошло? войсы опрокинули, теперь вот это. Как думаете нам обьяснят по какому поводу нас побрили?
|
|
|
|
Cipalino
|
|
June 13, 2017, 11:11:43 PM Last edit: June 13, 2017, 11:24:12 PM by Cipalino |
|
Видимо что-то с сертификатом. Мой смарт секьюрити также ругается, что соединение не зашифровано. Пока не буду заходить. уже работает.Можно пользоваться.Правдо глухо там последнюю Неделю ничё не дают,по крайней мере мне не перепало .Когда следущая кампания крутого полива?
|
|
|
|
bigon
|
|
June 13, 2017, 11:32:45 PM |
|
Видимо что-то с сертификатом. Мой смарт секьюрити также ругается, что соединение не зашифровано. Пока не буду заходить. уже работает.Можно пользоваться.Правдо глухо там последнюю Неделю ничё не дают,по крайней мере мне не перепало .Когда следущая кампания крутого полива? TVE заработал но там тишина уже который день,ждёмс может подвернётся что то интересное.
|
|
|
|
QueenW
|
|
June 13, 2017, 11:38:38 PM |
|
Видимо что-то с сертификатом. Мой смарт секьюрити также ругается, что соединение не зашифровано. Пока не буду заходить. уже работает.Можно пользоваться.Правдо глухо там последнюю Неделю ничё не дают,по крайней мере мне не перепало .Когда следущая кампания крутого полива? TVE заработал но там тишина уже который день,ждёмс может подвернётся что то интересное. Пишут, что токены Starta будет через зевирал раздавать. правда у них там совсем скудно выделено на социалки - 0,1 %.
|
|
|
|
Cipalino
|
|
June 14, 2017, 12:23:56 AM |
|
Видимо что-то с сертификатом. Мой смарт секьюрити также ругается, что соединение не зашифровано. Пока не буду заходить. уже работает.Можно пользоваться.Правдо глухо там последнюю Неделю ничё не дают,по крайней мере мне не перепало .Когда следущая кампания крутого полива? TVE заработал но там тишина уже который день,ждёмс может подвернётся что то интересное. Пишут, что токены Starta будет через зевирал раздавать. правда у них там совсем скудно выделено на социалки - 0,1 %. О это уже хорошо.Наверно как Zr будут по 0.1 давать,или по 0.01 чтоб экономней было.
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
June 14, 2017, 03:06:23 AM |
|
Видимо что-то с сертификатом. Мой смарт секьюрити также ругается, что соединение не зашифровано. Пока не буду заходить. уже работает.Можно пользоваться.Правдо глухо там последнюю Неделю ничё не дают,по крайней мере мне не перепало .Когда следущая кампания крутого полива? TVE заработал но там тишина уже который день,ждёмс может подвернётся что то интересное. Пишут, что токены Starta будет через зевирал раздавать. правда у них там совсем скудно выделено на социалки - 0,1 %. О это уже хорошо.Наверно как Zr будут по 0.1 давать,или по 0.01 чтоб экономней было. зевирал это что ? Что то типа TVE ?
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
June 14, 2017, 03:09:39 AM |
|
Видимо что-то с сертификатом. Мой смарт секьюрити также ругается, что соединение не зашифровано. Пока не буду заходить. уже работает.Можно пользоваться.Правдо глухо там последнюю Неделю ничё не дают,по крайней мере мне не перепало .Когда следущая кампания крутого полива? TVE заработал но там тишина уже который день,ждёмс может подвернётся что то интересное. Пишут, что токены Starta будет через зевирал раздавать. правда у них там совсем скудно выделено на социалки - 0,1 %. О это уже хорошо.Наверно как Zr будут по 0.1 давать,или по 0.01 чтоб экономней было. зевирал это что ? Что то типа TVE ? Что то я совсем постарел зевирал это же вроде как и есть TVE
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 14, 2017, 03:50:55 AM |
|
Да что за время такое пошло? войсы опрокинули, теперь вот это. Как думаете нам обьяснят по какому поводу нас побрили? Не знаю как обьяснят, я начал писать в их ветках смотрю люди подключились уже пишут жалобы на них. тупо с их стороны так делать.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 14, 2017, 03:59:33 AM |
|
Не знаю как обьяснят, я начал писать в их ветках смотрю люди подключились уже пишут жалобы на них. тупо с их стороны так делать.
Получается на подписную выделили 593000 PTOY, вместо 750к, куда пропали оставшиеся 157 тысяч? Сборы были максимальные или же это все из-за того, что кампания вместо двух месяцев закончилась за один?
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 14, 2017, 04:07:17 AM |
|
Не знаю как обьяснят, я начал писать в их ветках смотрю люди подключились уже пишут жалобы на них. тупо с их стороны так делать.
Получается на подписную выделили 593000 PTOY, вместо 750к, куда пропали оставшиеся 157 тысяч? Сборы были максимальные или же это все из-за того, что кампания вместо двух месяцев закончилась за один? ICO вышло удачное а то что оно закончилось раньше не должно влиять на сумму баунти. Или часть баунти пошла на оплату аудита. Чтоб свои бабки не давать решили отжать с баунти - логично.
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 14, 2017, 05:04:40 AM |
|
Получается на подписную выделили 593000 PTOY, вместо 750к, куда пропали оставшиеся 157 тысяч? Сборы были максимальные или же это все из-за того, что кампания вместо двух месяцев закончилась за один? ICO вышло удачное а то что оно закончилось раньше не должно влиять на сумму баунти. Или часть баунти пошла на оплату аудита. Чтоб свои бабки не давать решили отжать с баунти - логично. Да уж некраство разводить. Так птой с самогo начала с душком получиься. Похоже так и будут обьяснять мол на аудит, шмонит, дурит...
|
|
|
|
alexflow
|
|
June 14, 2017, 05:23:40 AM |
|
Получается на подписную выделили 593000 PTOY, вместо 750к, куда пропали оставшиеся 157 тысяч? Сборы были максимальные или же это все из-за того, что кампания вместо двух месяцев закончилась за один? ICO вышло удачное а то что оно закончилось раньше не должно влиять на сумму баунти. Или часть баунти пошла на оплату аудита. Чтоб свои бабки не давать решили отжать с баунти - логично. Да уж некраство разводить. Так птой с самогo начала с душком получиься. Похоже так и будут обьяснять мол на аудит, шмонит, дурит... Все же я надеюсь что получится так же как с хумами - сначала все начали орать что скам-скам, а потом все же все получили что заслужили. Очень надеюсь что участникам этой кампании все же повезет и им вернут положенные доли ) потому что чем больше долей у баунтистов тем больше они будут лить, а я тут с ведерками пристроюсь )))
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
June 14, 2017, 05:38:12 AM |
|
Получается на подписную выделили 593000 PTOY, вместо 750к, куда пропали оставшиеся 157 тысяч? Сборы были максимальные или же это все из-за того, что кампания вместо двух месяцев закончилась за один? ICO вышло удачное а то что оно закончилось раньше не должно влиять на сумму баунти. Или часть баунти пошла на оплату аудита. Чтоб свои бабки не давать решили отжать с баунти - логично. Да уж некраство разводить. Так птой с самогo начала с душком получиься. Похоже так и будут обьяснять мол на аудит, шмонит, дурит... Все же я надеюсь что получится так же как с хумами - сначала все начали орать что скам-скам, а потом все же все получили что заслужили. Очень надеюсь что участникам этой кампании все же повезет и им вернут положенные доли ) потому что чем больше долей у баунтистов тем больше они будут лить, а я тут с ведерками пристроюсь ))) Как бы то ни было, если команда решила сократить выплаты щедрот, то сначала дается информация по каким причинам это сделано. А так получается поступили на авось прокатит. Хотел взять монет на бирже в лонг, теперь передумал.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
June 14, 2017, 05:51:00 AM |
|
Тве снова заработал. Хоть что то радует, все монеты на месте. Похоже только у подписантов урезали с доли. Хотя сам тоже являюсь таковым. Ничего не долго осталось, вроде обещали 17 июня.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
June 14, 2017, 05:57:41 AM |
|
Тве снова заработал. Хоть что то радует, все монеты на месте. Похоже только у подписантов урезали с доли. Хотя сам тоже являюсь таковым. Ничего не долго осталось, вроде обещали 17 июня.
Где про субботу писали, дайте ссыль
|
|
|
|
|