Excelling93
|
|
June 13, 2017, 05:21:31 PM |
|
Не нужно детей бить... Хотя понятие бить у каждого свое. А общаться с ребенком на равных в три- четыре года тоже лишнее, так как они потом через десять лет на голову сядут.
а как тогда надо, чтоб на голову не сели? я что то думаю что это генетика - в человеке все уже есть, и хоть расшибись воспитывай, все равно ничего не изменишь А вот я бы так не сказал, от воспитания очень много зависит, вот только нужно найти золотую середину, что бы и не переусердствовать с наказанием из за чего можно только навредить и не наказывать вообще тоже нельзя, а вот каким способом наказывать это думаю уже индивидуально
|
|
|
|
RespekT
Member
Activity: 92
Merit: 100
|
|
June 13, 2017, 08:18:37 PM |
|
Наказывать надо, а где и по жопе дать, нужно воспитывать нормального человека, чтобы слушались родителей, а не что бы потом на голову сели.Как говорится и кнутом и пряником.
|
|
|
|
-ProFit-
Member
Activity: 105
|
|
June 13, 2017, 09:30:33 PM |
|
Каждый воспитывает так как считает нужным, и я соглашусь с ниже сказанным нужно дать и кнута и в тоже время побаловать пряником.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 14, 2017, 11:02:00 AM |
|
Не надо баловать детей, что бы потом не пришлось наказывать...
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 14, 2017, 11:20:46 AM |
|
Наказывать надо, а где и по жопе дать, нужно воспитывать нормального человека, чтобы слушались родителей, а не что бы потом на голову сели.Как говорится и кнутом и пряником.
Безусловно согласен. Современные дети такие избалованные и настолько не уважающие старших получились такими именно из за того, что вовремя не получили свою дозу ремня по заднице. Ну и ещё теперь всякие ювенальные юстиции развелись и прочее г... , где детям предлагается позвонить и настучать на родителей. Это пипец просто, слов нет !
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
June 20, 2017, 06:42:41 PM |
|
наказывать не нужно. нужно рассказывать что есть хорошо, а что есть плохо
Рассказывать нужно но и необходимо чтоб дети понимали, что за плохое поведения могут быь последствия похуже чем легкая бесседа и мотание пальца у носа.
|
|
|
|
whaawh
|
|
June 20, 2017, 06:44:42 PM |
|
Рассказывать нужно но и необходимо чтоб дети понимали, что за плохое поведения могут быь последствия похуже чем легкая бесседа и мотание пальца у носа. действительно что вся проблема в понимании ребёнка того чего от него хотят. Я не раз убеждался в том что порой бывает нормальный разговор Ребёнок просто не понимает, потому что считает его несерьезным и не требующий внимания.
|
|
|
|
vasbes
|
|
June 20, 2017, 08:14:14 PM |
|
Я потивник жестких мер но по жопе для профилактики можно.
|
|
|
|
Richard_1
|
|
June 21, 2017, 01:25:23 PM |
|
Поступайте с людьми так, как бы вы хотели, чтобы они и с вами так поступали. Покрывайте недостатки других своей любовью.
|
|
|
|
Vesna
|
|
June 21, 2017, 01:57:52 PM |
|
Это очень сложный вопрос. К каждому ребенку необходим индивидуальный подход и меры наказания тоже индивидуальны!
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
June 21, 2017, 03:02:46 PM |
|
Поступайте с людьми так, как бы вы хотели, чтобы они и с вами так поступали. Покрывайте недостатки других своей любовью.
И что в итоге получится, а ровным счетом ничего хорошего, потому что если перекрывать все то человек так и не поймет что такое хорошо, а что такое плохо.
|
|
|
|
Infanrix
|
|
June 21, 2017, 05:11:09 PM |
|
Это очень сложный вопрос. К каждому ребенку необходим индивидуальный подход и меры наказания тоже индивидуальны!
Полностью согласен. У меня есть брат, то нас совсем по разному воспитывали. Ему доходило только через ремень, а мне часовыми моралями.
|
|
|
|
yjhvfkmyj
|
|
June 24, 2017, 06:59:07 PM |
|
Наказывать нужно с холодной головой, а не под влиянием эмоций! Вот это самое тяжелое!
|
|
|
|
vok-wok_hok
Full Member
Activity: 184
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
June 25, 2017, 08:33:03 AM |
|
Да, наказания детская психика запомнит надолго и при любом удобном моменте отомстит вам.
|
|
|
|
ekaterinabogatova
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 25, 2017, 09:12:36 AM |
|
А дети такие умные, вы ему расскажете что такое хорошо и он под козырек, каблучками щелкнет и побежит исполнять, то что хорошо.
|
|
|
|
bublik22
Member
|
|
June 25, 2017, 09:14:38 AM |
|
А дети такие умные, вы ему расскажете что такое хорошо и он под козырек, каблучками щелкнет и побежит исполнять, то что хорошо. Да бывает говоришь и объясняешь 10 раз, а он ребенок по своему делает. У него свое мнение
|
|
|
|
YuKrav
Member
|
|
June 25, 2017, 09:17:17 AM |
|
А дети такие умные, вы ему расскажете что такое хорошо и он под козырек, каблучками щелкнет и побежит исполнять, то что хорошо. Да бывает говоришь и объясняешь 10 раз, а он ребенок по своему делает. У него свое мнение Поэтому и наказывают, делаешь хорошо получаешь поощьрение, делаешь плохо стоишь у углу
|
|
|
|
AllaKukuruza
|
|
June 25, 2017, 09:18:59 AM |
|
А дети такие умные, вы ему расскажете что такое хорошо и он под козырек, каблучками щелкнет и побежит исполнять, то что хорошо. Да бывает говоришь и объясняешь 10 раз, а он ребенок по своему делает. У него свое мнение Поэтому и наказывают, делаешь хорошо получаешь поощьрение, делаешь плохо стоишь у углу Так разговаривайте с ним, почему он делает так а не иначе
|
|
|
|
larisa.orlova2002
|
|
June 25, 2017, 09:21:17 AM |
|
А дети такие умные, вы ему расскажете что такое хорошо и он под козырек, каблучками щелкнет и побежит исполнять, то что хорошо. Да бывает говоришь и объясняешь 10 раз, а он ребенок по своему делает. У него свое мнение Поэтому и наказывают, делаешь хорошо получаешь поощьрение, делаешь плохо стоишь у углу Так разговаривайте с ним, почему он делает так а не иначе Ха-Ха , вот разговариваю я с сыном, серьезно, а он подпрыгивает. Ну как без ремня, я без ремня не умею
|
|
|
|
natasha_bulah
|
|
June 25, 2017, 09:23:01 AM |
|
так, а вас если ремнем? Вот есть у вас свое мнение, а вас ремнем ...
|
|
|
|
|