dimakote
|
|
June 25, 2017, 09:24:34 AM |
|
так, а вас если ремнем? Вот есть у вас свое мнение, а вас ремнем ...
Так этож дети, их не наказывать они на голову сядут и ножки свесят
|
|
|
|
manynabit
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 25, 2017, 09:26:17 AM |
|
ребенок как понятие неопределенное ,ну например,если ребенку 4 года то для него и крик вашь станет страшным наказанием,если ему до 10 то можно и ремнем пугнуть,а после 15 папын авторитет может роль сыграть и отсуцтвие карманых денег )
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
June 25, 2017, 09:44:13 AM |
|
не наказывать.а быть им примером для подражания ведь дети очень любят копировать взрослых
|
|
|
|
pavelsolovey3
Member
Activity: 129
|
|
June 25, 2017, 10:07:13 AM |
|
не наказывать.а быть им примером для подражания ведь дети очень любят копировать взрослых
Так мы и подаем пример, только он почему то плохим оказывается
|
|
|
|
EvgPerevozchikov
|
|
June 25, 2017, 10:11:56 AM |
|
Ремнем нельзя, они же люди, хоть и маленькие
|
|
|
|
GuppyMan
|
|
June 25, 2017, 10:26:39 AM |
|
Так этож дети, их не наказывать они на голову сядут и ножки свесят Не свесят, просто нужно правильно воспитывать без насилия. Только проблема в том что сейчас почти все ленятся заниматься воспитанием.
|
|
|
|
Chasoid
|
|
June 26, 2017, 05:20:09 AM |
|
Желательно, конечно, ребенка не наказывать вообще. Желательно ребенку доходчиво объяснять, что делать можно, а что нельзя и почему. Конечно, от наказаний никуда не денешься, но их должно быть минимальное количество.
Дети, это такие животные, которые очень остро чувствуют слабость другого. При чем как в своей, детской среде (почему детские колонии, детдома и прочее - самое страшное место) так и по отношению к взрослым. Ребёнка изначально надо поставить на место, тот, кто этого не понимает и не сделает во время, в последствии очень пожалеет. Я не говорю о тупой жестокости, я говорю о воспитании уважения к старшим. это такие животные, которые - если эту часть Вашего высказывания вычеркнуть - то полностью соглашусь.
|
|
|
|
Sonick
|
|
June 26, 2017, 09:36:02 AM |
|
Да дети наша радость но они должны знать,что такое угол ну илиремень.Видела я таких детей у которых родители целуют в попу -это просто ужас.Вообще не управляемые.Такие истерики не передать словами.Так,что нужно воспитывать пока маленькие.Потом поздно будет.
|
|
|
|
DedMedved
|
|
June 26, 2017, 01:25:02 PM |
|
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,
Лучшее наказание, это показать на собственном примере ошибку ребёнка, спокойно объяснить и ни в коем случае, не запрещать какие-то его рвения и порывы к высокому, даже если у него что-то не получилось поддержите его, а не ругайте что он всё испортил или сломал!
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 26, 2017, 01:36:38 PM |
|
Желательно, конечно, ребенка не наказывать вообще. Желательно ребенку доходчиво объяснять, что делать можно, а что нельзя и почему. Конечно, от наказаний никуда не денешься, но их должно быть минимальное количество.
Дети, это такие животные, которые очень остро чувствуют слабость другого. При чем как в своей, детской среде (почему детские колонии, детдома и прочее - самое страшное место) так и по отношению к взрослым. Ребёнка изначально надо поставить на место, тот, кто этого не понимает и не сделает во время, в последствии очень пожалеет. Я не говорю о тупой жестокости, я говорю о воспитании уважения к старшим. это такие животные, которые - если эту часть Вашего высказывания вычеркнуть - то полностью соглашусь. Я намеренно написал именно так, потому что по моему мнению дети, это пока ещё не совсем люди, людьми они только становятся, а вот получатся ли из них люди, или они так и останутся животными (в переносном смысле конечно) как раз и зависит от того, как их будут воспитывать.
|
|
|
|
bitalker
|
|
June 27, 2017, 08:30:57 PM |
|
Дети, это такие животные, которые очень остро чувствуют слабость другого. При чем как в своей, детской среде (почему детские колонии, детдома и прочее - самое страшное место) так и по отношению к взрослым. Ребёнка изначально надо поставить на место, тот, кто этого не понимает и не сделает во время, в последствии очень пожалеет. Я не говорю о тупой жестокости, я говорю о воспитании уважения к старшим. это такие животные, которые - если эту часть Вашего высказывания вычеркнуть - то полностью соглашусь. Я намеренно написал именно так, потому что по моему мнению дети, это пока ещё не совсем люди, людьми они только становятся, а вот получатся ли из них люди, или они так и останутся животными (в переносном смысле конечно) как раз и зависит от того, как их будут воспитывать. Очень мудрые слова. Дети между прочем бывают очень жестокими по отношению к детям, к зверушкам и также ко взрослым. Но как же все таки их наказывать?
|
|
|
|
Vetram
Member
Activity: 68
ATLANT ICO: 07/09/17
|
|
June 29, 2017, 03:58:12 PM |
|
Считаю, что бить нельзя. Нужно разговаривать, обсуждать. И не целый час выяснять, кто виноват, унижая ребёнка фразами "бестолочь", "в кого ты такой?", "от тебя одни проблемы", а задавать продуктивные вопросы. Самый продуктивный вопрос - "как?", он позволяет задать ориентир дальнейшим действиям, не зацикливаясь на ситуации, которая произошла. То есть "как починить?" вместо "кто сломал?", ну и т. д. А если ребёнку втемяшивать, что он никто и звать его никак, да к тому же рассказывать ему, как он должен жить, чтобы маму с папой не расстраивать, плюс подкреплять свои аргументы ремнём - вырастет несамостоятельный, инфантильный, неуверенный в себе взрослый, ломающий жизнь себе и не умеющий контактировать с окружающими. Ребёнок будет всегда Вас бояться, но никогда - уважать и доверять. А когда придёт Ваш почтенный возраст - ухаживать за Вами будет из жалости или из чувства долга, а не из уважения к Вашим сединам и из благодарности к Вашему воспитанию. Если вообще будет ухаживать.
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
June 29, 2017, 11:10:35 PM |
|
Бывает родители все понимают, но в гневе выходят за рамки, не контролируют себя и делают ошибки. воспитывать детей это очень непросто, терпения побольше, мудрости и быть на позитиве, так легче и проще в общении с детьми
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 30, 2017, 10:51:01 AM |
|
А когда придёт Ваш почтенный возраст - ухаживать за Вами будет из жалости или из чувства долга, а не из уважения к Вашим сединам и из благодарности к Вашему воспитанию. Если вообще будет ухаживать.
Изначально рожать детей для того чтоб в почтенном возрасте было кому ухаживать это бред. Сколько раз сталкивался с ситуацией когда родители забивали конкретно на детей, а те вырастали и души не чаяли в предках, так что это все настолько инивидуально что нету общей победной схемы.
|
|
|
|
Infanrix
|
|
June 30, 2017, 11:02:51 AM |
|
Бывает родители все понимают, но в гневе выходят за рамки, не контролируют себя и делают ошибки. воспитывать детей это очень непросто, терпения побольше, мудрости и быть на позитиве, так легче и проще в общении с детьми Действительно, главное ведь терпение и мудрость в воспитании. А порой этого очень не хватает
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
June 30, 2017, 02:09:20 PM |
|
Бывает родители все понимают, но в гневе выходят за рамки, не контролируют себя и делают ошибки. воспитывать детей это очень непросто, терпения побольше, мудрости и быть на позитиве, так легче и проще в общении с детьми Действительно, главное ведь терпение и мудрость в воспитании. А порой этого очень не хватает Порой мы все время не контролируем себя и наказываем по полной, где можно было просто поговорить с ребенком, надо работать над собой.
|
|
|
|
dronleo
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 03, 2017, 12:22:34 PM |
|
УДАРИТЬ МОЖНО но по моему мнению лучше всего найти речагы давления 9 интернет телефон мультики и т.д.)
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
July 03, 2017, 01:30:11 PM |
|
Многие дети не слушают своих родителей и поэтому их конечно нужно наказывать Я например ставила в угол не розрешала смотреть мультики а вообще перед этим с ребенком желательно просто поговорить чтобы он понимал сказаное словами что так делать не хорошо
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Poddubniy
|
|
July 03, 2017, 08:26:57 PM |
|
Многие дети не слушают своих родителей и поэтому их конечно нужно наказывать Я например ставила в угол не розрешала смотреть мультики а вообще перед этим с ребенком желательно просто поговорить чтобы он понимал сказаное словами что так делать не хорошо
И как успехи с разговорами, что то мне подсказывает что в углу он реже не стал появляться, нужно и словом и делом, ремень никого еще не испортил, а только наоборот.
|
|
|
|
VitalBDa
Member
Activity: 73
Merit: 100