Panda357
|
|
October 10, 2017, 01:07:26 PM |
|
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,
Всё зависит от ребёнка.
|
|
|
|
KroFly
Full Member
Activity: 243
Merit: 100
Blockchain with solar energy
|
|
October 10, 2017, 01:11:37 PM |
|
Ребенка не надо наказывать так как насилие приведет к насилию. мы же не хотим вырастить террористов которые могут и нас потом уничтожить. Нужно спокойно объяснять ребенку что хорошо и что плохо.
|
|
|
|
Luter01
|
|
October 10, 2017, 01:18:33 PM |
|
Что бы ребенок не совершал плохие поступки нужно изначально ему привязывать как говориться хорошие манеры, но мы живем в обществе и как бы ни было ребенок будет совершать поступки, которые вам покажутся плохими, но он так не считает, и наказывать за что? и вообще это уже прошлый век.
|
|
|
|
russianjohhny
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 10, 2017, 02:47:58 PM |
|
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,
Поставить его в угол. Если не помогает, взять ремень и как следуют отмудохать что-бы дошло.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
INFLEUM
|
|
October 10, 2017, 03:32:01 PM |
|
наказывать нужно строго, но спокойно
|
|
|
|
Roman4yk88
Member
Activity: 73
|
|
October 10, 2017, 04:35:02 PM |
|
Лишать его то что ему интересно, но гни в коем случае не прогулки или общения с родными. Это может быть планшет, мультики, сладкое.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
October 10, 2017, 04:38:37 PM |
|
Детей надо любить. А плохие поступки надо обсуждать.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
October 10, 2017, 05:46:42 PM |
|
Как по мне, лучше детей не бить! Из своего опыта скажу - на меня это положительно не действовало.
|
|
|
|
Villi 16rus
Member
Activity: 73
|
|
October 10, 2017, 05:54:19 PM |
|
Кнут и пряник - основа воспитания ребенка. Естественно, наказывать необходимо, но в рамках разумного. Как? угол - не очень эффективная, но необходимая мера для мелкого проступка. Для серьезного же, я считаю, что необходимо временно лишить его развлечений и вкусностей.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
October 10, 2017, 06:33:33 PM |
|
Физически не стоит наказывать ребенка, ничего хорошего из этого не выйдет считаю! До него должно доходить, что хорошо, что плохо. Объяснять надо лучше
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 11, 2017, 04:50:59 AM |
|
уметь договариваться с ребенком, но точно не поднимать руку!!
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
October 11, 2017, 04:55:44 AM |
|
уметь договариваться с ребенком, но точно не поднимать руку!!
договор не всегда работает скорее надо лишить его определенных преимуществ, типа компьютера или еще чего если сесть по душам поговорить, киндеру это не дойдет
|
|
|
|
bagoca
Jr. Member
Activity: 42
alt: ATwrb8DEQzFPu699LfDzYi4NwpMXuJ293w
|
|
October 23, 2017, 12:55:31 PM |
|
словами , объяснениями и убеждениями. Физическое наказание это очень крайняя мера и то ладошкой и по попе, а не ремнем и не по тому до чего дотянетесь. Ну и ультиматум как правило всегда работает, не сделаешь это, не получишь вот это)
|
⚡Semux⚡ ● High Performance BFT Blockchain ● New Consensus (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159012.0)
|
|
|
gsoftplayru
|
|
October 23, 2017, 12:59:58 PM |
|
Наши родители неправильно нас воспитывали, могли и ремнем отлупить, что в современном мире непозволительно и можно даже сесть за решетку, но тем не менее мы выросли неплохими людьми и отличаем добро от зла. У каждого, конечно, есть какие-то причуды и тараканы в голове, но это такое..)) Так вот к чему это я? Каждый воспитывает своего ребенка так, как считает нужным. Наказывать жестоко не стоит. Просто нужно достучаться до маленького человека, дать ему понять, как ситуация выглядит со стороны, а это достигается только беседами и пониманием. Воспитание - тяжкий труд.
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 23, 2017, 01:04:00 PM |
|
Ну смотря как сильно балуется ребёнок, думаю что нужно просто с ним поговорить объяснить, что так делать не нужно, ну и конечно оградить на некоторое время от интернета и других развлечений
|
|
|
|
burmen86
Member
Activity: 66
|
|
October 23, 2017, 01:08:42 PM |
|
Попытаться объяснить ребенку, что он не прав, так, чтобы он сам смог понять, что неправильно поступает. И по возможности, конечно, не сильно баловать, все в меру,чтобы ребенок не капризничал при каждом удобном поводе, чтобы своего добиться. Однозначно бить не стоит, ни к чему хорошему это не приведет.
|
|
|
|
BVG
|
|
October 23, 2017, 01:12:30 PM |
|
Да, иногда одним разговором не обойтись, нужно чего-нибудь лишить, поставить в угол, иногда можно и по жопе дать.
|
|
|
|
hollow
Full Member
Activity: 206
we're Radio, online!
|
|
October 23, 2017, 01:25:27 PM |
|
Да, иногда одним разговором не обойтись, нужно чего-нибудь лишить, поставить в угол, иногда можно и по жопе дать.
А вы суровы) Он вам потом "дать по жопе" на всю жизнь запомнит. Вот лишить чего-то это вариант. До отпрыска нужно достучаться именно разговором, строгим, каким угодно. Но не рукоприкладством. Даже собаку при воспитании бить нельзя потому что вырастет из нее потом зашуганное, трусливое животное, так и с детьми.
|
|
|
|
zx896
|
|
October 23, 2017, 03:19:15 PM |
|
У меня еще маленький ребенок, но когда он начинает баловаться, я его ставлю в угол буквально на 5 мин и от туда он выходит золотым ребенком, но чую, что дальше данный способ не будет помогать
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
October 23, 2017, 03:22:28 PM |
|
Все это ерунда! Ребёнка не надо выращивать в ошейнике, особенно маме! Если ребёнок не дурак, сам все поймёт, ну а о дурака не стоит ломать палку!!
|
|
|
|
|