mdenys
|
|
February 12, 2018, 11:37:57 AM |
|
Пороть и еще раз пороть ремнем с оттяжкой за средние провинности,за мелкие-в угол на полчаса босиком на гречке,за крупные-тут трудно советовать,смотря по ситуации.Воспитал своих так и выросли людьми.
|
|
|
|
alex bond
|
|
February 12, 2018, 11:44:12 AM |
|
Наказание ни к чему хорошему не приведет.нужно другие подходы как гласит педагогика.
|
|
|
|
kingofbounty
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 12:56:50 PM |
|
зачем наказывать? это для вас может быть плохой поступок, а для других нет
|
|
|
|
kriptoman4ik
|
|
February 12, 2018, 01:38:54 PM |
|
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,
У меня муж наказывет детей физическими нагрузками: приседания, отжимания, действует лучше всяких шлепков и окриков, заодно и физически дети развиваются и вовсе не обижаются на него, в отличае от меня шлепающей по заднице.
|
|
|
|
catterpillar07
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 02:17:48 PM |
|
Нашы дети-наша радость... Но иногда чадо не слушается родителей,делает плохие поступки. Стоит ли их наказывать,и как правильно это делать.Ваше мнение,форумчане,
Наказывать детей не стоит! Просто страрайтесь спокойно объяснить ребенку, что так нельзя поступать!
|
|
|
|
Lexus24
Newbie
Activity: 31
|
|
February 28, 2018, 01:19:10 PM |
|
Ребенку можно что-то не дать или что-то отнять,то что ему нравится.Главное не бить ребенка.
|
|
|
|
FedericaSantime
Jr. Member
Activity: 382
Merit: 1
|
|
February 28, 2018, 01:20:29 PM |
|
Запретительными мерами: без телефона, телевизора, компьютера и тому подобное
|
(✦) STELLERRO™(✦) (http://www.stellerro.com/) Alternative investment banking platform
|
|
|
Andrew_lova
Newbie
Activity: 62
|
|
February 28, 2018, 01:22:57 PM |
|
считаю что поднимать руку на ребенка точно не стоит можно поставить на ограничение в интернете.с 6 до 8 например и уроки будут делать и друг с другом лучше общаться,если несколько детей и за эти два часа не херней заниматься,а быстро делать доклады и тд
|
|
|
|
dimanych
Newbie
Activity: 84
|
|
February 28, 2018, 01:29:27 PM |
|
Главное не баловать и не позволять делать все, что хочет ребенок. В каких-то ситуациях можно и ремешком шлепнуть(не сильно), но в памяти у них это заложится
|
|
|
|
Zolotovskiy_Vladimir
Newbie
Activity: 76
|
|
February 28, 2018, 02:35:40 PM |
|
как наказывать, это индивидуально для каждого ребенка и родителей, Но однозначно что наказывать надо, чтобы дитенок знал, что за плохие дела всегда придется держать ответ. Только так может вырасти ответственный человечек.
|
|
|
|
t39
|
|
February 28, 2018, 02:40:32 PM |
|
Бить детей и кричать на них нельзя .От этого они теряют здоровье. А от подзатыльников часто ухудшается зрение. Вспомните как наказывали маленького Володю Ульянова. Его усаживали в папино кресло и оставляли в комнате одного. Чтобы подумал спокойно над своим поступком. И ведь действовало.
|
|
|
|
slon100
Member
Activity: 136
|
|
February 28, 2018, 06:08:34 PM |
|
С детства говорить с ребенком как со взрослым, наказывать , ограничивая его в чем то, стараться объяснять на понятном языке.
|
|
|
|
Cryptoengine
Newbie
Activity: 101
|
|
March 01, 2018, 02:31:47 AM |
|
Меня наказывали ремнем, но я не скажу, что это самый действенный способ. Помню, что ремня я конечно боялся, но делал все равно по своему и просто старался не спалиться. Может, стоит чаще разговаривать с детьми и объяснять им подробно последствия их поступков? Но это не точно
|
|
|
|
Gnommag
Newbie
Activity: 99
|
|
March 01, 2018, 02:35:04 AM |
|
лучшее наказание - лишение каких-либо развлечений
|
|
|
|
Reimon
Newbie
Activity: 13
|
|
March 05, 2018, 11:49:08 PM |
|
Это сложный вопрос. Наказывать конечно нужно, но наказание нужно подбирать исходя из психики конкретного ребенка. Ведь для одного, к примеру, удары держака лопаты "как об стенку горохом" (так моего одноклассника-хулигана его отец наказывал), то для другого это психологическая травма.
|
|
|
|
lancealtar
Member
Activity: 139
The Protocol for the Audience Economy
|
|
March 16, 2018, 04:08:01 PM |
|
Наказывать однозначно нужно, но к вопросу наказания следует относиться ответственно и обдуманно. Если неправильно подобрать наказание, вы рискуете повредить психологическое здоровье вашего чада.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
March 16, 2018, 04:12:24 PM |
|
Никак! Есть четкое выражение в русском языке "преступник должен понести заслуженное наказание". Ребенок - не преступник. Ребенка нужно любить и воспитывать. Объяснять, рассказывать, учить на примерах. Это успех - ваша гордость. Это проступки - ваши ошибки.
|
|
|
|
wxganz
Member
Activity: 350
|
|
March 16, 2018, 06:11:48 PM |
|
Дети у меня еще маленькие, стараемся объяснять словами в чем они не правы, если не понимают, а это в 90 % случаев, то уголок ждет.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
March 16, 2018, 06:19:38 PM |
|
я считаю что ребенку нужно объяснять что так делать не хорошо, а бить так тем более нельзя, это лично мое мнение что нужно говорить с ребенком
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
March 20, 2018, 06:49:01 PM |
|
Детей наказывать нельзя. Нужно научиться правильно воспитывать. А начать стоит из осознания того, что ребенок ни в чем никогда не виноват. Виноваты родители. Надо спокойно и терпеливо объяснить своему чаду, почему он должен поступать так, а не иначе, и тогда не будет даже причины задуматься о наказании.
|
|
|
|
|